| "Приятно познакомиться. Царь" (с) | |
|
+84Рукодельница avchonok Кабаса Даринка Даша Марианна Мышонок наталья ната Amrgo Изюминка livsi007 barvariska Diana-Belka Анна13 night4love Лахесис Лейла НаташаВа luizka Миловзора Davira ольга vlenok ирина1012 людмилка Helena0909 Танюшка Roza julia li Ната_Ли ирина73 mulovaro4ka elviriko Киевлянка Тошка sv332 Аня Мариночка Юка katze nafana Greza Misterie malenkij-angel Наталька :) ryusha Солнце_kem Ольга С Женка Эванна talliya zzzanetzzz VIKA1975 Баламошка Машка Виктория Zalina Amurka coolsiu Мальва ANet Танюня Алла Аленка27 Алена Корнеева Яська лиса Olliviya ESA Галина Брелюс Шевченочка Ириша СуККуба марта любаша 2 Tiramisy Lirinelle Лаури натка ira Любаня-Мурманск Галочка Аннель Алька Andira Участников: 88 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Танюня МАСТЕР
Сообщения : 810 Репутация : 21 Дата рождения : 1980-11-16 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 21.10.12 2:58 | |
| Добро пожаловать | |
|
| |
barvariska Старшая фея
Сообщения : 280 Репутация : 15 Дата рождения : 1962-01-19 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 21.10.12 4:26 | |
| а тут нет такой темки, в которой новички консультацию получить могут по составленному рецепту? посоветоваться? и не нашла | |
|
| |
Танюня МАСТЕР
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 21.10.12 4:58 | |
| Какая темка Вас интересует.Подскажем. | |
|
| |
barvariska Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 21.10.12 5:18 | |
| ну вот, например, я приготовила два крем, которые меня вполне удовлетворяют, но! без консерванта...потом, меня подруга попросила сделать для дочки..я составила, но посоветоваться хотю | |
|
| |
barvariska Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 21.10.12 5:19 | |
| может стоило для новичков такую темку сделать, типа совета бывалых, ну или как то так ой! нашла и рецепты и вопросы новичков" сорри | |
|
| |
Танюня МАСТЕР
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 22.10.12 5:49 | |
| Замечательно | |
|
| |
livsi007 Младшая фея
Сообщения : 16 Репутация : 4 Дата рождения : 1986-12-14 Откуда : Крым
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 24.10.12 3:07 | |
| Здравия всем! Меня зовут Елена, я из Крыма. Живу на три города - Симферополь, Севастополь и Ялту. Если кто есть из этих городов - можем кооперироваться для совместных закупок! Год назад начала заниматься косметикой для себя, потом "для лучших подруг", потом для подруг подруг и понеслась...)) Сейчас планирую стать профессиональным косметологом и посвятить себя кремо- и мыловарению полностью! Удачи всем, побольше позитива в жизни и только удачных экспериментов! | |
|
| |
barvariska Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 24.10.12 3:32 | |
| ураа!!! в смысле привет)) я , отнюдь, не с Крыма. Просто рада поприветствовать - настроение такое
Последний раз редактировалось: barvariska (24.10.12 23:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Танюня МАСТЕР
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 24.10.12 21:47 | |
| Рады знакомству | |
|
| |
Изюминка Новичок
Сообщения : 7 Репутация : 2 Дата рождения : 1990-02-06 Откуда : Ирпень, Киевская обл
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 06.11.12 4:24 | |
| Привет всем! меня зовут Аня, я из города Ирпеня, под Киевом. Уже больше двух лет делаю мыло из основы и с августа мыло с нуля. В Лавке скупаюсь уже давно, вот только забрела на форум. Примите в компанию | |
|
| |
Танюня МАСТЕР
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 06.11.12 4:32 | |
| Добро пожаловать | |
|
| |
Amrgo Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 1 Дата рождения : 1986-02-04 Откуда : Чернигов
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 06.11.12 23:43 | |
| Спасибо! | |
|
| |
наталья ната Новичок
Сообщения : 5 Репутация : 1 Дата рождения : 1975-04-24 Откуда : шуя
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 08.11.12 20:51 | |
| Всем доброго времени суток!Я Наталья из Ивановской области.Варю мыло уже 1,5 года.Сама делаю упаковкук мыльцам.Еще увлечена скрапбукингом(открыткы,альбомы,блокноты и прочее).Буду рада знакомству... | |
|
| |
Танюшка Старшая фея
Сообщения : 392 Репутация : 15 Дата рождения : 1972-07-23 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 08.11.12 21:39 | |
| Привет!Рады знакомству!И коробочки у Вас очень симпатишные!! | |
|
| |
наталья ната Новичок
| |
| |
Танюня МАСТЕР
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 09.11.12 0:03 | |
| Мне тоже очень понравились ваши коробочки. Добро пожаловать к нам. | |
|
| |
наталья ната Новичок
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 09.11.12 0:17 | |
| | |
|
| |
Мышонок Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 1 Дата рождения : 1978-08-11 Откуда : Донецк
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 11.11.12 3:59 | |
| Здравствуйте. Я новичок на форуме и мыловарении. Еще ничего не пробовала, ищу информацию с нуля, вот зашла на сайт и осталась. У вас так уютно, по - доброму. Очень хочу научится мыловарить. Немножко о себе: мамочка двух замечательных деток, сейчас в ДО. Расту с детками, творчески развиваюсь. Люблю дарить подарки, а что может быть приятнее подарка сделанного своими руками. | |
|
| |
Танюня МАСТЕР
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 11.11.12 20:08 | |
| Рады знакомству!!! | |
|
| |
Мышонок Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 1 Дата рождения : 1978-08-11 Откуда : Донецк
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 12.11.12 17:40 | |
| Спасибки!!! | |
|
| |
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 20.11.12 21:07 | |
| Здравствуйте! Меня зовут Марианна. Нахожусь на второй ступени развития ))), то бишь - ХС. До третьей ступени (ГС) еще не добралась. ))) Еще страшновастенько. ))) Про ступени развития - это шутка, конечно. Каждый из способов мыловарения - это целая Вселенная возможностей!!! Просто хотела сказать, что начинала, как и многие, с более удобоваримого для новичка варианта - с основы. Спасибо Лавке Мыла! Девочки отзывчивые, приятные, и подскажут, и расскажут, и с заказами никаких проблем - одно удовольствие!!! Дай Бог им здоровья и всяческих успехов!!! Наверное, это единственный пока магазинчик в моей жизни, к которому я отношусь с таким трепетом и благоговением! Но он того стоит!
Если бы кто-то немногим раньше сказал бы мне, что я буду варить мыло, .... в лучшем случае покрутила бы пальцем у виска... Благо, не нашелся такой впередсмотрящий, а то бы имел себе развлечения на всю свою ясновидящую голову. ))) А так... А так - все как положено. А положено... случайно! Все поворотные моменты в нашей жизни - все случайно! Никак иначе! )))) Случайно на глаза попалась книжечка в интернете... Была прочитана "от корки до корки",,, Море слюней, уже наровивших затопить соседей... Безоговорочное х о ч у!!!! Незыблемое решение - и все! Я обрела счастье, а мой муж - перманентную головную боль... ))) Пока еще не выгнал... Очень надеюсь, что сохраним на будущее вот эту вот отрицательную частицу "не" перед глаголом "выгнал" ... )))) Хотя... хотя перенес все же мое увлечение "с квартиры долой" к моей подруге Ларисе. ))) Мол, развлекайтесь, девоньки, да на здоровье, только чтоб я это ваше увлечение не нюхал, а вот мыться буду! )))) И на том спасибо! Нееее, вы не подумайте, мужичок он хорооооший. Вот давеча ездил со мной на край света... Мне - ни много, ни мало - резиновый молоточек понадобился... ))) А маленький резиновый молоточек нашелся почему-то только на краю света! Так мне - пожалуйста, карета подана, поехали! ))) Вопросов нет! И так как я упомянула свою подругу Ларису, не могу с вами не поделиться. Я буду писать, а вы все включите воображение... Вам понравится )))). В процессе мыловарения (ХС), вопреки всем мыслимым и немыслимым правилам по технике безопасности, участвуют: 2 взрослые особи (мы с Ларисей), периодически заскакивающая 3-ья взрослая особь, Аленка, на "посмотреть, поговорить, потворить, повосхищаться, поучаствовать", ребенок 10 лет( женского роду-племени), Бог математики (сын Ларисы, считающий в уме невероятные вещи без калькулятора, вот за ним и закрепилось...), кот, кошка, черная болонка (очень веселая псинка, запрыгивающая все время на руки...иногда промахивающаяся, не рассчитавши полет, посему - Гагарина, хотя в миру у нее очень даже красивая собачья кличка), далее из действующих лиц - обалденный смешнючий полуторомесячный щенок крупной породы и периодически выпускаемый из клетки мальчонка-шиншила... Представили? ... То-то. )))))) Сразу скажу - по ходу фильма ни одно животное не пострадало! ))) Ребенок 10 лет от роду женского полу был облит - разово - сырой мыльной массой. Ну чтоб не совсем уж без приключений! Но! Был тут же обработан раствором уксуса и тщательно отмыт! ))) Обошлись легким испугом. ))) И вот теперь вы меня поймете. Не можете не понять. Когда я захожу к ним домой и меня встречает этот домашний уют, эти добрые люди, вся эта живность: прыгающая, лающая, рычащая, мяукающая, чавкающая, жующая, снующая во все стороны одновременно, проделывающая в воздухе неимоверные кульбиты...., при этом успевающая всячески и полнокровно участвовать в процессе мыловарения... у меня в душе такая благодать! И я с ними не могу здороваться иначе, а только так: "Ну, здравствуй, многоуважаемый шабаш!"...))))) ........... Надеюсь, я вас не утомила. Приятно познакомиться!!! Ко мне - на ты. Юмор приветствуется!
| |
|
| |
Танюшка Старшая фея
Сообщения : 392 Репутация : 15 Дата рождения : 1972-07-23 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 23.11.12 17:48 | |
| Очень приятно познакомиться!Сразу видно-фанат!И таких много!Добро пожаловать в клуб единомышленников!А за приятные и добрые слова в адрес магазина-отдельное спасибо!!!!И сообщение Ваше-Донцова отдыхает!Не утомило,а прямо начало романа,хочется продолжения | |
|
| |
barvariska Старшая фея
| |
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 23.11.12 19:24 | |
| Вот спасибо, Старшая Феечка Танюша!!! А то было такое ощущение, что вроде как и зашла я в гости,... а к столу еще не пригласили. ))))) Ну, а Донцова в каком-то роде отдыхает, в том плане, что человечек, конечно творческий, но он наблюдатель. И немножечко сочинитель. ))))) И какая-то в этом... "сидячесть"... )))) А нам - просторы подавай! )))) Сами себе понаблюдаем, сами насочиняем, и - вперед пропеллером воплощать в жизнь! )))) Помните, Пугачева пела: "Вам перьями скрипеть, а мне - любить и петь!". Да шутка, конечно! Побольше бы нам Донцовых, а то кто нас, героев этаких, запечатлит эпистолярным стилем для истории??? )))) Писателей не хватит на всю нашу прыть! ))) Так что, продолжение этого веселого романа придется писать нам самим и общим гамузом. ))) Всем добра, любви, счастья, здоровья, достатка и творческих успехов!!!
| |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 23.11.12 19:27 | |
| | |
|
| |
| "Приятно познакомиться. Царь" (с) | |
|