lavkamyla.kiev.ua
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители

ФорумПоискПравилаПоследние изображенияРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Мария 29
Фея
Фея
Мария 29

Дата рождения : 1982-12-01

Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Empty
СообщениеТема: Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ?   Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitime31.07.12 20:13

Добрый день, хочу начать тему о том - кто МЫ - люди которые делают домашнюю косметику..... многие из нас не имеют образования косметолога, дерматолога, медицинского в конце концов. Все мы так или иначе пришли к мыловарению....и предлагаем свои творения людям, подбираем уходовые масла, гидролаты и пр.
Сама я по образованию педагог - психолог, закончила пед. университет, а потом ещё и получила степень магистра психологии и педагогики воспитания....в жизни эти знания помогают в общении с людьми, в вопросах касающихся моих деток, и просто в общем развитии )))
Знакомые приобретают мои работы и нареканий у них, к счастью, нет. Я составляю рецепты стараясь найти информацию по максимуму mail1 придерживаясь правила - не навреди....
Довольно часто встает вопрос о моей компетентности в этом деле у "новичков" - у тех кто хотел бы приобрести у меня натуральную косметику....задаются вопросы, типо, - а вы косметолог ??? unknown
Подумываю идти на курсы....
А у вас как ???
Вернуться к началу Перейти вниз
.mars
Фея
Фея
.mars

Дата рождения : 1987-10-30

Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Empty
СообщениеТема: Re: Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ?   Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ? Icon_minitime01.08.12 0:54

У меня еще ни разу не спрашивала по сабжу, честно говоря. Но, тускуясь больше на американских мыльных просторах могу сказать, что большая часть мыловаров из тех, с которыми я общаюсь, не имеют мед или косметического образования. А они и делают, и продают, и заботятся об ингредиентах и т.д. С другой стороны, в Америке можно варить мыло дома и это не противоречит закону, у нас же без цеха не обойтись иначе вы не получите сертификат. Так что эта тема для обсуждения.

А, и еще. На заводах изготовителей промышленных масштабов мыла наверняка работают и те и другие. Только на качество мыла присутствие на заводе косметологов, которые раЗрабатывают рецепты, не помогает.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://avadavatukraine.blogspot.com/

Надо ли быть дипломированным косметологом, что бы предлагать свое мыло людям ?
Страница 1 из 1