| Наши творения | |
|
+23Наталья Власенко Fantesy Галюсик Opa Лисен Аленький Иванова Юля Надія Diana-Belka НаташаВа лиса tanya140485 Танюшка марсельеза avchonok barvariska Марианна night4love Юка lengaga Танюня .mars ирина1012 Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
марсельеза Активная фея
Сообщения : 88 Репутация : 5 Дата рождения : 1973-04-30 Откуда : санкт-петербург
| Тема: Re: Наши творения 18.01.13 14:14 | |
| | |
|
| |
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Наши творения 18.01.13 15:57 | |
| Симпатично! А в ракушке мика переливается? | |
|
| |
марсельеза Активная фея
Сообщения : 88 Репутация : 5 Дата рождения : 1973-04-30 Откуда : санкт-петербург
| Тема: Re: Наши творения 18.01.13 19:35 | |
| В ракушке последний слой с перламутром "медный", в белый добавлен перламутр "жемчужный", во все слои добавлен молотый кофе.Пыталась добиться схожести с настоящей ракушкой. Запах американская отдушка "свежий кофе" | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Наши творения 18.01.13 19:57 | |
| Света, очень похожа на настоящую Ещё мне понравилась формочка у жёлто-белого мылка) | |
|
| |
марсельеза Активная фея
| Тема: Re: Наши творения 18.01.13 21:28 | |
| Наташа, это форма Milky Way Molds их три штуки на листе. Я ее называю брошка. ОБъем у нее грамм 130, очень удобно заливать если расплавила больше чем 100 гр, ничего не льется через край. | |
|
| |
марсельеза Активная фея
| Тема: Re: Наши творения 18.01.13 22:37 | |
| Заяц-хваста вошел в раж. Извините за навязчивость. Вот еще мои мылки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши творения 18.01.13 23:11 | |
| Ой, Марсельезаааааа!!! Как я люблю такие похвастушки! Глаз радуется, душа отдыхает! Молодец! | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Наши творения 19.01.13 0:36 | |
| Света, ты с ума сошла? Какая навязчивость! Выкладывай красОты)))) Я болдю от чёрного мыла чем красила? Ромашка аккуратно залита, красиво! И коврики ты используешь, да? В квадрате оранжевом он? А что за формочка такая у левого верхнего мыла на первой фотке? Зелёно-голубо-жёлтое. А чем вырезала цветочки? Плунжером? А полосочки ажурные чем? Вот я тебя завалила вопросами))))))))) | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Наши творения 19.01.13 0:38 | |
| - марсельеза пишет:
- Наташа, это форма Milky Way Molds их три штуки на листе. Я ее называю брошка. ОБъем у нее грамм 130, очень удобно заливать если расплавила больше чем 100 гр, ничего не льется через край.
А тыкни меня носом в эту формочку? Каждая ячейка по 130 или в общей массе? | |
|
| |
марсельеза Активная фея
| Тема: Re: Наши творения 19.01.13 1:56 | |
| Начну по порядку: 1,Черное на самом деле темно-зеленое, но там добавлен шалфей перемолотый в муку на кофемолке, поэтому он дополнительно затемняет мыло, краситель зеленый водорастворимый гелевый дает интенсивный цвет и добавлено тыквенное масло, которое у меня темного зелено-коричневого цвета.Форма Milky Way Molds опять же 3шт. на листе.Каждая ячейка по 130гр, как и другая( овальная брошка) про которую ты спрашиваешь далее. 2,Да это силиконовый вкладыш, или по другому коврик. У нас они продаются квадратные, овальные, круглые с разным рисунком.На мой взгляд очень оживляют простенькую геометрическую форму.Наверно с ними можно делать мыло как в мастер классах про текстурные листы, но рисунок очень мелкий, и мне кажется не стоит мучиться.Эффект будет не очень ярким. 3,Верхнее мыло зел-желт-голуб. там формочка очень простенькая.Прямоугольник с немного выпуклыми завитушками по краю.Эти завитки достаточно не глубокие, поэтому другим цветом их не выделить.А такими волнами желт-зел-голубыми засыпаны мелко нарезанные мыльные кусочки,слегка утрамбованы в форму пальцами,обильно сбрызнуты спиртом, чтоб основа прозрачная между ними залилась и потом ничего не вывалилось. 4,Цветочки не вырезала, у меня есть силиконовая форма для льда или шоколада фирмы Regent [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сайт магазина кухонной посуды там есть фотка этой формы на 5 листе. А полосочки ажурные резала волнистым резаком тоже из кухонной утвари. Вот и все секреты | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Наши творения 19.01.13 4:31 | |
| Спасибо, Света, за развёрнутый ответ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но про две формы я так и не поняла где взять. Та, что милки вей и прямоугольная с завитушками... | |
|
| |
марсельеза Активная фея
| Тема: Re: Наши творения 19.01.13 17:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот еще немного. Делала цвета по-веселей, чтоб зима не сильно душу холодила. | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Наши творения 19.01.13 18:02 | |
| | |
|
| |
Танюшка Старшая фея
Сообщения : 392 Репутация : 15 Дата рождения : 1972-07-23 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши творения 19.01.13 18:04 | |
| Такие формы Милки Вэй были у нас в магазине,уже закончились,будут в конце февраля | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Наши творения 20.01.13 5:46 | |
| Самое первое - очень какое-то жизнерадостное! И другие мылки хорошенькие, но первенькое - это сразу бодрость, свежесть и задор! Молодец!!! | |
|
| |
марсельеза Активная фея
| Тема: Re: Наши творения 20.01.13 13:33 | |
| Марианна, Наташа спасибо за похвалы. Очень приятно!!! | |
|
| |
марсельеза Активная фея
| Тема: Re: Наши творения 22.01.13 1:40 | |
| "Сочные фрукты", "Мармелад в зефире", "Дельфин"Проба новых форм.Запах "манго и папайя", "Зеленое яблоко", "Морская свежесть"Что-то только я развлекаю народ новыми работами из основы.Девочки --- ау!!!.Очень хочется взглянуть не только на свое творчество. Или Новогодние заказы Сивку укатали и все в творческом отпуске? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Наши творения 22.01.13 3:01 | |
| Марсельеза, умничка! Хорошенькие мылки! На народ не серчай. Народ у нас творческий. А это особое состояние души. Тем более, кто после выставки, кто после праздников, кто День рождения отмечал... Не легко... Подожди немного, зашевелятся, зашуршат крыльями. | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Наши творения 22.01.13 3:42 | |
| Светлана, молодец феечка! Симпатичные мылки! А название "мармелад в зефире" вообще отпадное) | |
|
| |
марсельеза Активная фея
| Тема: Re: Наши творения 27.01.13 1:37 | |
| Опять похвастушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Два нижних (зеленое и кремовое 3Д) не из этой темы, но из песни слов не выкинуть | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Наши творения 27.01.13 1:41 | |
| Отличные похвастушки!!! Мне больше всего по душе пришлось кремовое. Цвет суперррр! У меня кухня вся такая.... Ну слабость у меня к таким оттенкам. Молодец, Фея! | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Наши творения 27.01.13 3:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], хорошенькие! так мелко кубики нарезала - трудяжка! а ромашка так вообще загляденье[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я бы 3дшные формочки микой или перламутром бы прошлась по рельефу рисунка. сразу бы заиграло мылко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
марсельеза Активная фея
| Тема: Re: Наши творения 27.01.13 14:57 | |
| Марианна, Наташа спасибо за комплименты. Наташа, кубики на самом деле полосочки. Сначала заливала в прямоугольную форму слои красный-белый-красный-белый-красный. Потом этот большой полосатый кирпичик разрезала, как хлеб-нарезку, а потом эти тонкие кусочки разрезала на палочки.Получилось по типу гаишного жезла, только в красном цвете. Их и залила прозрачным. Выглядят действительно как отдельно порезанные белые кубики и красные кубики Наташа, а как это пройтись микой. Это кисточкой? Мокрой или сухой? И не отпадает ли эта блестючая пыль когда мыло упаковывыешь в пленку, на саму пленку. | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Наши творения 27.01.13 17:03 | |
| Ого, вот в чём весь секрет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А выглядит ювелирно) Я прохожусь и сухой и мокрой, когда как. Либо сухую кисть тычу в перламутр/мику/кандурин/глиттер, стряхиваю лишнее и наношу непосредственно на мылко, либо развожу в крышечке с капелькой спирта, смачиваю кисточку и рисую на мыле. Таким образом выделяется мало заметный рельеф на мыле, либо же отдельные части, такие как сердечки, цветочки и пр. К плёнке вроде не прилипает. Во всяком случае не сыпется точно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
марсельеза Активная фея
| Тема: Re: Наши творения 03.02.13 14:12 | |
| | |
|
| |
| Наши творения | |
|