| Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы | |
|
+15Лаури night4love Нату$ька Анна Ancus натка barvariska Эльза Aleandra Изюминка mulovaro4ka Diana-Belka Jack Наталья Власенко Кабаса Танюня Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Танюня МАСТЕР
Сообщения : 810 Репутация : 21 Дата рождения : 1980-11-16 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 25.11.12 3:08 | |
| А по ней не надо переходить,вы этот код копируйте и вставляете | |
|
| |
Наталья Власенко Старшая фея
Сообщения : 322 Репутация : 10 Дата рождения : 1983-03-26 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 25.11.12 3:09 | |
| - Танюня пишет:
- А по ней не надо переходить,вы этот код копируйте и вставляете
Спасибо а то я думала что не правильно что то делаю. | |
|
| |
Танюня МАСТЕР
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 25.11.12 3:13 | |
| Получается большая картинка,как в конкурсах | |
|
| |
Наталья Власенко Старшая фея
Сообщения : 322 Репутация : 10 Дата рождения : 1983-03-26 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 25.11.12 3:18 | |
| - Танюня пишет:
- Получается большая картинка,как в конкурсах
Это мне?? а то она у меня меньше... ну чем была) скоро пришлю) | |
|
| |
Танюня МАСТЕР
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 25.11.12 3:21 | |
| Да,Вам .Ждем | |
|
| |
Анна Ancus Активная фея
Сообщения : 64 Репутация : 6 Дата рождения : 1982-07-21 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 26.11.12 7:02 | |
| Натка, хочу поддержать ваше предложение. поскольку так конкурс будте полнее. Нулевое мылоэто не сколько внешний вид, сколько мыло в комплексе, где немаловажную ролль играет сотав. внешний вид в нулевом мыле это уже высший пилотаж, здесь и без слов все ясно. | |
|
| |
Нату$ька Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 1 Дата рождения : 1968-10-08 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 26.11.12 21:35 | |
| Здравствуйте! Я Ваш постоянный клиент и с удовольствием поучавствовала бы в конкурсе, но к сожалению попала в больничку и смогу приступить к работе только через недельку! Не успеваю до 30-го Вы не планируете продлить срок приема работ?? | |
|
| |
Танюня МАСТЕР
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 28.11.12 14:51 | |
| Здраствуйте, прием работ продливать не будуть.Будут еще конкурсы и вы обязательно будете в них участвовать.Быстрого вам выздоровления!!! | |
|
| |
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 28.11.12 17:20 | |
| Я бы ещё предложила сократить сроки голосования на неделю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Нату$ька Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 1 Дата рождения : 1968-10-08 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 28.11.12 17:27 | |
| Очень жаль((( Не хватает мне всего лишь пару дней(( | |
|
| |
Изюминка Новичок
Сообщения : 7 Репутация : 2 Дата рождения : 1990-02-06 Откуда : Ирпень, Киевская обл
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 02.12.12 0:21 | |
| А как голосовать? ставить плюсик справа? | |
|
| |
Танюня МАСТЕР
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 02.12.12 3:35 | |
| Пишите 1,2,3 места номер и название мыла. | |
|
| |
Лаури Фея
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 1:52 | |
| А ограничений для голосующих, как обычно было на этом форуме, нет? Могут голосовать даже те, кто зарегистрировался после начала конкурса? | |
|
| |
Diana-Belka Старшая фея
Сообщения : 212 Репутация : 14 Дата рождения : 1989-07-04 Откуда : Миргород
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 2:06 | |
| Н-да, интересно получается....голосуют в основном новички...я бы даже сказала, совсем новички.. | |
|
| |
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 2:50 | |
| Ну, собственно, эти конкурсы для нас, новичков. Старшенькие для нас стараются. Смотрим, ахаем, охаем, удивляемся, восторгаемся, настраиваемся, и - вперед! Заре навстречу! Потом сами будем устраивать конкурсы для "подрастающего поколения". Новички, Младшенькие Феечки, Активненькие Феечки и просто Феечки по факту, с волшебным пенделем вас!!! По метлаааам! Сстройсь ! | |
|
| |
Наталька :) Старшая фея
Сообщения : 146 Репутация : 12 Дата рождения : 1984-12-11 Откуда : Киев - Левый берег
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 3:18 | |
| Лаури - Лаури пишет:
- А ограничений для голосующих, как обычно было на этом форуме, нет? Могут голосовать даже те, кто зарегистрировался после начала конкурса?
О, я зашла спросить об этом | |
|
| |
Сообщения : 146 Репутация : 12 Дата рождения : 1984-12-11 Откуда : Киев - Левый берег
| |
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 3:21 | |
| поддержу Лаури, необходимо поставить ограничения!!! раньше было что голосуют только те кто оставил на форуме не меньше 10 полезных сообщений, либо хотя бы не допускать к голосованию тех кто зарегистрировался после начала конкурса, конкурсы еще будут, так что к тому времени смогут и сообщения написать да и сами подготовиться к участию в нем!
| |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 3:21 | |
| - Марианна пишет:
- Ну, собственно, эти конкурсы для нас, новичков.
Ну вообще-то конкурсы для покупателей Лавки и участников Форума | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 3:25 | |
| натка, при желании, 10 полезных сообщений можно написать за 15 минут Я вот первый раз решила принять участие в конкурсе и уже пожалела. Старалась, выбирала что бы такого интересного сделать. А оказалось, что тут всё намного проще... Весь "выпендрёж" вообще никому не нужен | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 3:35 | |
| Наталька значит надо поставить ограничения в дате регистрации!!!
| |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 3:45 | |
| натка, это единственное правильное решение (на мой взгляд). Но решать не нам Я думаю, что если бы этот вопрос был столь принципиален, то поставили бы сразу условие, а так... Много вопросов возникает. И не только у меня | |
|
| |
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 4:11 | |
| - Наталька пишет:
- Я вот первый раз решила принять участие в конкурсе и уже пожалела.
Старалась, выбирала что бы такого интересного сделать. А оказалось, что тут всё намного проще... Весь "выпендрёж" вообще никому не нужен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Крепко жму твою руку. Точно такие же ощущения и у меня. | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 4:16 | |
| night4love, Не хочу никого обидеть, но мне (да и не только мне) вообще кажется, что некоторые голосуют за свои работы А если не за свои, то уж точно не за самые-самые Но это моё мнение, и моё понимание красивого / оригинального / сложного и т.п. | |
|
| |
Diana-Belka Старшая фея
Сообщения : 212 Репутация : 14 Дата рождения : 1989-07-04 Откуда : Миргород
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 4:18 | |
| - натка пишет:
- Наталька значит надо поставить ограничения в дате регистрации!!!
так было бы по честному Поддержу Натальку, действительно конкурсная работа должна быть необычная, оригинальная, нестандартная, и выполнение соответствующее, а не просто в формочку основу залить (даже в очень дорогую и красивую). Я, конечно, совсем новичок, но с мылком подружилась с первого раза...по себе могу сказать, что с формочками работать не так уж и сложно, а вот наваять чего-то такого, чтобы "ах" и "ох", тут потрудиться надо. Вот такие работы надо на конкурс Надеюсь, тапками не закидают. | |
|
| |
| Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы | |
|