| Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы | |
|
+15Лаури night4love Нату$ька Анна Ancus натка barvariska Эльза Aleandra Изюминка mulovaro4ka Diana-Belka Jack Наталья Власенко Кабаса Танюня Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Наталька :) Старшая фея
Сообщения : 146 Репутация : 12 Дата рождения : 1984-12-11 Откуда : Киев - Левый берег
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 4:21 | |
| Diana-Belka, как оказалось, поняние "ах" и "ох" у всех ооооооочень разное | |
|
| |
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 5:14 | |
| Я считаю, что каждый должен делать ТО, что он хочет делать и ТАК, как он того хочет. Что умеет человек, пусть то и делает. Другое дело кто оценивает. Это уже осознанный выбор человека. Я лишь за то, чтобы всё было по-честному. А голосовать за свою работу вроде никто не запрещал, так что не вижу в этом ничего плохого, тем более это никак не повлияет на общую картину.
| |
|
| |
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 5:17 | |
| Оооооо, пошло-поехало....
Я думала творец создает свои творения в радости, создает, потому что не может не создавать... Им движет вдохновение, муза, если хотите.... И его творения обретают жизнь в сердцах тех, кому они понравились...
Для кого-то его творения будут стимулом...
Ну да останемся каждый при своем мнении....
Всем удачи!
| |
|
| |
Сообщения : 146 Репутация : 12 Дата рождения : 1984-12-11 Откуда : Киев - Левый берег
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 5:31 | |
| - night4love пишет:
- А голосовать за свою работу вроде никто не запрещал, так что не вижу в этом ничего плохого, тем более это никак не повлияет на общую картину.
Ну а смысл конкурса? Пусть каждый проголосует за свои работы, а те, кто не принимает участие в конкурсе, за те, которые понравились | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 5:48 | |
| - Наталька пишет:
- Ну а смысл конкурса? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пусть каждый проголосует за свои работы, а те, кто не принимает участие в конкурсе, за те, которые понравились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Смысл для каждого участника свой. Для меня, например, был смысл просто поучаствовать в здоровой конкуренции, испытать свои силы. Вошла в процесс как надо, за уши нельзя было оттащить) Поэтому для меня главным фактором является ТРУД. А не формочки, цвета, обработка фотки и прочее. Главное, делал ли человек это конкурсное мылко ради удовольствия или ради выигрыша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 5:55 | |
| night4love, а что такое труд? Иногда мылко, которое, на первый взгляд, кажется простым, делается долго, а некоторые - наоборот. Художественное оформление и обработка - тоже труд. Порой нужно сделать не одно фото Эти разговоры не о том. Каждый останется при своём мнении | |
|
| |
Diana-Belka Старшая фея
Сообщения : 212 Репутация : 14 Дата рождения : 1989-07-04 Откуда : Миргород
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 5:59 | |
| - Наталька пишет:
- Diana-Belka, как оказалось, поняние "ах" и "ох" у всех ооооооочень разное
Ну да, о вкусах, как говорится, не спорят Хотя конечно, хотелось бы объективных и честных оценок Еще было бы неплохо, если бы оценивали сложность работы, оригинальность идеи, проработку деталей, авторские техники и т. д. (как в серьёзных конкурсах ), а то просто "нравится-не нравится" получается... | |
|
| |
Танюня МАСТЕР
Сообщения : 810 Репутация : 21 Дата рождения : 1980-11-16 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 6:52 | |
| Девочки,вы чего переживаете?Во-первых,за свои работы не голосуем,во-вторых при подсчете голосов все будет учитываться,голосование новичков,заказ в магазине и прочее.Конкурс для всех и новеньких и стареньких и спорить, чье мыло сложнее не стоит,потому что заливать сложную форму для новичка тоже тяжело. PS Не сориться и не спорить | |
|
| |
Наталья Власенко Старшая фея
Сообщения : 322 Репутация : 10 Дата рождения : 1983-03-26 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 9:13 | |
| Я не хочу голосовать. Потому как руки чешутся проголосовать за свое, но это не честно. А проголосую за чужое мылко... ну вообщем надеюсь вы меня понимаете. Я вообще сторонник что бы конкурсы судила администрация. И тогда не будет никаких споров. Например - конкурс такой то. Администрация в составе стольких то человек выберет победителей - это будет и быстрее и честнее. Я лично для себя почерпнула много идей для новогоднего мылка и безумно этому рада. Если разрешит администрация - мне бы хотелось проголосовать за одну работу в которую я просто влюбилась и обязательно идейку слямзлю ))) А на второе и третье место я как то не могу определится. | |
|
| |
barvariska Старшая фея
Сообщения : 280 Репутация : 15 Дата рождения : 1962-01-19 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 16:32 | |
| - Наталья Власенко пишет:
- Я не хочу голосовать. Потому как руки чешутся проголосовать за свое, но это не честно.
А ты , как я сделай - походи немного кругами, подумай и оцени. А кто сам за себя голосовал,- те голоса , я думаю, правильным будет не учитывать. А вообще, мы все шедевры! И творим только волшебство, а чье лучше - это уже такое)) Жалко, конечно, что легенды создания, как пришел к той или иной идее не писалось, но я думаю, что после конкурса, мы можем просто в той же теме поделиться))если разрешат | |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 17:56 | |
| Танюня, да мы так... Мысли вслух...
Последний раз редактировалось: Наталька :) (03.12.12 21:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Танюня МАСТЕР
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 20:45 | |
| | |
|
| |
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 21:21 | |
| Просто рассуждения... Я не участвую в конкурсе. Возможно кто-то неправильно понял мои слова, что конкурс для нас, новичков. "Для нас" - в смысле, чтобы мы посмотрели на работы мастеров и вдохновились. А не в смысле, что в конкурсе участвуют только новички. ))))))) По поводу "нравится - не нравится". Девочки, а мы все так выбираем.... Абсолютно все в своей жизни. Вряд ли мы пойдем под венец с человеком, который не нравится, да будь он ладно скроен и крепко сшит. )))) Мы не купим блузку в магазине только за то, что она "сложная". Мы купим, потому что нравится. Вдумайтесь: нрав-ит-ся. Возвратная частица "ся" и корень "нрав". Мне оно по нраву. Нрав - особые, личные свойства человека. Вот и все. И это нормально. По поводу конкурса. Любой конкурс - это, конечно, возможность. Но любой конкурс - это все же игра... Играйте легко. И с настроением. Каждый, кто делает мыло сам (да и не только мыло), уже выиграл! Все ваши работы, все, без исключения - ШЕДЕВРЫ! И не важно у кого сколько времени ушло на создание своего шедевра, не важно сколько при этом пота накапало или не накапало ))), не важно сколько нервных клеток потрачено ))))) и т.д. А важно то, что вы это умеете, вы это делаете, важно то, что вы вложили душу и сотворили такую красоту!!! Скоро Новый год! Веселый праздник, красочный! Вот и смысл этого конкурса - сделать праздник еще праздничнее )))), ярче, интереснее! Желаю всем праздника в душе! Вы все большие молодчинки, умнички! И ручки у всех з о л о т ы е!!! | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 21:47 | |
| согласна с Марианной разговор начался вообще о фейках, а не о работах, все молодцы, все старались и все заслуживают похвалы как новички так и более опытные участники!!! я считаю некорректным высказывать свое мнение о чей либо работе, человек старался - это главное! | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 21:48 | |
| | |
|
| |
barvariska Старшая фея
Сообщения : 280 Репутация : 15 Дата рождения : 1962-01-19 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 03.12.12 21:51 | |
| - Цитата :
- А важно то, что вы это умеете, вы это делаете, важно то, что вы вложили душу и сотворили такую красоту!!!
Скоро Новый год! Веселый праздник, красочный! Вот и смысл этого конкурса - сделать праздник еще праздничнее )))), ярче, интереснее! Желаю всем праздника в душе! Вы все большие молодчинки, умнички! И ручки у всех з о л о т ы е!!! +1 000 000 000!!!! Поддерживаю! Хоть и участвую, и мыло мое так и не дождалось оценки, зато действительно вижу чему нужно учиться, черпаю идеи для будущих творений, и не жаль "своего пота", тем более уже почти всё мыло разгребли на подарки друзья, родственники придется варить еще А на счет конкурса...это действительно игра, мы же не обижаемся, если в конкурсе типа "бег в мешках" кто-то другой добежал быстрее. Это скорее просто выставка наших работ))) Главное ВАМ нравится и доставило удовольствие, ВАШИМ родным и блзким | |
|
| |
night4love Старшая фея
| |
| |
Танюня МАСТЕР
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 06.12.12 19:05 | |
| | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 16.12.12 16:21 | |
| а когда буду обьявлены победители??? уж оочень интересно... | |
|
| |
Танюня МАСТЕР
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 16.12.12 18:43 | |
| Как только все будет подсчитано и учтено администрацией. | |
|
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 17.12.12 2:09 | |
| а чего я не могу проголосовать? | |
|
| |
Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 17.12.12 3:03 | |
| Алена Корнеева а конкурс до 15-го включительно | |
|
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 17.12.12 4:15 | |
| аааа.... жалко.... не успела( | |
|
| |
Jack Admin
Сообщения : 377 Репутация : 8 Дата рождения : 1976-08-06 Откуда : Прага - Киев
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 17.12.12 18:47 | |
| девочки и мальчики, участники конкурса и просто зрители: 1. результаты голосования будут объявлены в самое ближайшее время 2. все ваши пожелания будут обязательно учтены 3. никто не уйдет с конкурса без подарка | |
|
| |
Лаури Фея
| Тема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы 21.12.12 23:46 | |
| Скажите пожалуйста, а памятные дипломы именными будут или просто, как участнику конкурса. А то хочется именной | |
|
| |
| Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы | |
|