lavkamyla.kiev.ua
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители

ФорумПоискПравилаПоследние изображенияРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы

Перейти вниз 
+15
Лаури
night4love
Нату$ька
Анна Ancus
натка
barvariska
Эльза
Aleandra
Изюминка
mulovaro4ka
Diana-Belka
Jack
Наталья Власенко
Кабаса
Танюня
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Наталька :)
Старшая фея
Старшая фея

Дата рождения : 1984-12-11

Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime03.12.12 4:21

Diana-Belka, как оказалось, поняние "ах" и "ох" у всех ооооооочень разное wink
Вернуться к началу Перейти вниз
night4love
Старшая фея
Старшая фея
night4love

Дата рождения : 1995-03-15

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime03.12.12 5:14

Я считаю, что каждый должен делать ТО, что он хочет делать и ТАК, как он того хочет. Что умеет человек, пусть то и делает. Другое дело кто оценивает. Это уже осознанный выбор человека. Я лишь за то, чтобы всё было по-честному. А голосовать за свою работу вроде никто не запрещал, так что не вижу в этом ничего плохого, тем более это никак не повлияет на общую картину.
Марианна
Старшая фея
Старшая фея
Марианна

Дата рождения : 1965-12-11

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime03.12.12 5:17

Оооооо, пошло-поехало....

Я думала творец создает свои творения в радости, создает, потому что не может не создавать... Им движет вдохновение, муза, если хотите.... И его творения обретают жизнь в сердцах тех, кому они понравились...

Для кого-то его творения будут стимулом...

Ну да останемся каждый при своем мнении....

Всем удачи!
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime03.12.12 5:31

night4love пишет:
А голосовать за свою работу вроде никто не запрещал, так что не вижу в этом ничего плохого, тем более это никак не повлияет на общую картину.
Ну а смысл конкурса? unknown
Пусть каждый проголосует за свои работы, а те, кто не принимает участие в конкурсе, за те, которые понравились yes
night4love
Старшая фея
Старшая фея
night4love

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime03.12.12 5:48

Наталька пишет:
Ну а смысл конкурса? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пусть каждый проголосует за свои работы, а те, кто не принимает участие в конкурсе, за те, которые понравились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Смысл для каждого участника свой. Для меня, например, был смысл просто поучаствовать в здоровой конкуренции, испытать свои силы. Вошла в процесс как надо, за уши нельзя было оттащить) Поэтому для меня главным фактором является ТРУД. А не формочки, цвета, обработка фотки и прочее. Главное, делал ли человек это конкурсное мылко ради удовольствия или ради выигрыша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime03.12.12 5:55

night4love, а что такое труд?
Иногда мылко, которое, на первый взгляд, кажется простым, делается долго, а некоторые - наоборот.
Художественное оформление и обработка - тоже труд. Порой нужно сделать не одно фото wink

Эти разговоры не о том.
Каждый останется при своём мнении Very Happy
Diana-Belka
Старшая фея
Старшая фея
Diana-Belka

Дата рождения : 1989-07-04

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime03.12.12 5:59

Наталька Smile пишет:
Diana-Belka, как оказалось, поняние "ах" и "ох" у всех ооооооочень разное wink
Ну да, о вкусах, как говорится, не спорят yes
Хотя конечно, хотелось бы объективных и честных оценок blush Еще было бы неплохо, если бы оценивали сложность работы, оригинальность идеи, проработку деталей, авторские техники и т. д. (как в серьёзных конкурсах cool ), а то просто "нравится-не нравится" получается...
http://nasya-shop.io.ua/
Танюня
МАСТЕР
МАСТЕР
Танюня

Дата рождения : 1980-11-16

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime03.12.12 6:52

Девочки,вы чего переживаете?Во-первых,за свои работы не голосуем,во-вторых при подсчете голосов все будет учитываться,голосование новичков,заказ в магазине и прочее.Конкурс для всех и новеньких и стареньких и спорить, чье мыло сложнее не стоит,потому что заливать сложную форму для новичка тоже тяжело.

PS Не сориться и не спорить Smile
Наталья Власенко
Старшая фея
Старшая фея
Наталья Власенко

Дата рождения : 1983-03-26

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime03.12.12 9:13

Я не хочу голосовать. Потому как руки чешутся проголосовать за свое, но это не честно. А проголосую за чужое мылко... ну вообщем надеюсь вы меня понимаете.
Я вообще сторонник что бы конкурсы судила администрация. И тогда не будет никаких споров.
Например - конкурс такой то.
Администрация в составе стольких то человек выберет победителей - это будет и быстрее и честнее.
Я лично для себя почерпнула много идей для новогоднего мылка и безумно этому рада.
Если разрешит администрация - мне бы хотелось проголосовать за одну работу в которую я просто влюбилась и обязательно идейку слямзлю ))) А на второе и третье место я как то не могу определится. Smile
barvariska
Старшая фея
Старшая фея
barvariska

Дата рождения : 1962-01-19

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime03.12.12 16:32

Наталья Власенко пишет:
Я не хочу голосовать. Потому как руки чешутся проголосовать за свое, но это не честно.
А ты , как я сделай - походи немного кругами, подумай и оцени.
А кто сам за себя голосовал,- те голоса , я думаю, правильным будет не учитывать.

А вообще, мы все шедевры! И творим только волшебство, а чье лучше - это уже такое)) Жалко, конечно, что легенды создания, как пришел к той или иной идее не писалось, но я думаю, что после конкурса, мы можем просто в той же теме поделиться))если разрешат mail1
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime03.12.12 17:56

Танюня, да мы так... Мысли вслух... unknown

Последний раз редактировалось: Наталька :) (03.12.12 21:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Танюня
МАСТЕР
МАСТЕР
Танюня

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime03.12.12 20:45

Администрация все учтет.
Марианна
Старшая фея
Старшая фея
Марианна

Дата рождения : 1965-12-11

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime03.12.12 21:21

Просто рассуждения...
Я не участвую в конкурсе. Возможно кто-то неправильно понял мои слова, что конкурс для нас, новичков. "Для нас" - в смысле, чтобы мы посмотрели на работы мастеров и вдохновились. А не в смысле, что в конкурсе участвуют только новички. )))))))
По поводу "нравится - не нравится". Девочки, а мы все так выбираем.... Абсолютно все в своей жизни. Вряд ли мы пойдем под венец с человеком, который не нравится, да будь он ладно скроен и крепко сшит. )))) Мы не купим блузку в магазине только за то, что она "сложная". Мы купим, потому что нравится.
Вдумайтесь: нрав-ит-ся. Возвратная частица "ся" и корень "нрав". Мне оно по нраву. Нрав - особые, личные свойства человека.
Вот и все. И это нормально.
По поводу конкурса. Любой конкурс - это, конечно, возможность. Но любой конкурс - это все же игра... Играйте легко. И с настроением. Каждый, кто делает мыло сам (да и не только мыло), уже выиграл!
Все ваши работы, все, без исключения - ШЕДЕВРЫ! И не важно у кого сколько времени ушло на создание своего шедевра, не важно сколько при этом пота накапало или не накапало ))), не важно сколько нервных клеток потрачено ))))) и т.д. А важно то, что вы это умеете, вы это делаете, важно то, что вы вложили душу и сотворили такую красоту!!!
Скоро Новый год! Веселый праздник, красочный! Вот и смысл этого конкурса - сделать праздник еще праздничнее )))), ярче, интереснее!
Желаю всем праздника в душе!
Вы все большие молодчинки, умнички! И ручки у всех з о л о т ы е!!!
натка
Старшая фея
Старшая фея
натка

Дата рождения : 1979-01-03

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime03.12.12 21:47

согласна с Марианной разговор начался вообще о фейках, а не о работах, все молодцы, все старались и все заслуживают похвалы как новички так и более опытные участники!!! я считаю некорректным высказывать свое мнение о чей либо работе, человек старался - это главное!
night4love
Старшая фея
Старшая фея
night4love

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime03.12.12 21:48

Все работы хорошие, но самыми лучшими работами будут те, в которых человек вложил душу! Причем абсолютно бескорыстно Smile
И вообще никто ни с кем не спорит, по-моему. unknown Получилась маленькая неразбериха, потому как не были прописаны условия для голосования. Теперь все всё знают (я надеюсь) и нормально голосуют.
Да и к чему эти разглагольствования, девочки. Скоро праздник, надо натворить! Успеть натворить подарков, снежинок, открыток и прочей радости Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 30429
barvariska
Старшая фея
Старшая фея
barvariska

Дата рождения : 1962-01-19

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime03.12.12 21:51

Цитата :
А важно то, что вы это умеете, вы это делаете, важно то, что вы вложили душу и сотворили такую красоту!!!
Скоро Новый год! Веселый праздник, красочный! Вот и смысл этого конкурса - сделать праздник еще праздничнее )))), ярче, интереснее!
Желаю всем праздника в душе!
Вы все большие молодчинки, умнички! И ручки у всех з о л о т ы е!!!
+1 000 000 000!!!! Поддерживаю!
Хоть и участвую, и мыло мое так и не дождалось оценки, зато действительно вижу чему нужно учиться, черпаю идеи для будущих творений, и не жаль "своего пота", тем более уже почти всё мыло разгребли на подарки друзья, родственники girl_wacko придется варить еще JC_cupidgirl
А на счет конкурса...это действительно игра, мы же не обижаемся, если в конкурсе типа "бег в мешках" кто-то другой добежал быстрее. Это скорее просто выставка наших работ))) Главное ВАМ нравится и доставило удовольствие, ВАШИМ родным и блзким girl_in_love
night4love
Старшая фея
Старшая фея
night4love

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime04.12.12 0:17

Ох, моему мужу какое удовольствие оно доставило...Это конкурсное мыло! Он даже пробовал его на определённой стадии его приготовления wacko1
Танюня
МАСТЕР
МАСТЕР
Танюня

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime06.12.12 19:05

Голосуем, не забываем!
натка
Старшая фея
Старшая фея
натка

Дата рождения : 1979-01-03

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime16.12.12 16:21

а когда буду обьявлены победители??? уж оочень интересно...
Танюня
МАСТЕР
МАСТЕР
Танюня

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime16.12.12 18:43

Как только все будет подсчитано и учтено администрацией.
Алена Корнеева
Старшая фея
Старшая фея
Алена Корнеева

Дата рождения : 1988-07-03

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime17.12.12 2:09

а чего я не могу проголосовать?
http://vkontakte.ru/club23912526
Кабаса
Старшая фея
Старшая фея
Кабаса

Дата рождения : 1976-10-15

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime17.12.12 3:03

Алена Корнеева а конкурс до 15-го включительно
Алена Корнеева
Старшая фея
Старшая фея
Алена Корнеева

Дата рождения : 1988-07-03

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime17.12.12 4:15

аааа.... жалко.... не успела(
http://vkontakte.ru/club23912526
Jack
Admin
Admin
Jack

Дата рождения : 1976-08-06

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime17.12.12 18:47

девочки и мальчики, участники конкурса и просто зрители:
1. результаты голосования будут объявлены в самое ближайшее время
2. все ваши пожелания будут обязательно учтены
3. никто не уйдет с конкурса без подарка
Лаури
Фея
Фея

СообщениеТема: Re: Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы   Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы - Страница 3 Icon_minitime21.12.12 23:46

Скажите пожалуйста, а памятные дипломы именными будут или просто, как участнику конкурса. А то хочется именной blush

Конкурс "Зимняя сказка" мыло с нуля и мыло из основы
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий