| Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) | |
|
+8Наталья Власенко naataataanaa night4love Rozetta Рукодельница Танюня Танюшка Pus14ka Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Pus14ka Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 1 Дата рождения : 1984-11-21 Откуда : Керчь
| Тема: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 10.01.13 23:35 | |
| Добрый день. Только что у Вас зарегистрировалась - ну просто очень магазинчик понравился. А вообще я новичок в мыловарении и прочем таком Но оооооооочень хочется все попробовать. Сама, конечно, занимаюсь, рукоделием. У менятакой просто вопрос - в магазине Лавка Мыла есть минимальная сумма заказа? а то я что-тот не нашла и вот мучаюсь теперь. Буду признательна за информацию))))) | |
|
| |
Танюшка Старшая фея
Сообщения : 392 Репутация : 15 Дата рождения : 1972-07-23 Откуда : Киев
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 11.01.13 17:10 | |
| МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 100ГРН | |
|
| |
Pus14ka Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 1 Дата рождения : 1984-11-21 Откуда : Керчь
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 11.01.13 17:40 | |
| Большок Спасибки)))))))))))))))) | |
|
| |
Танюня МАСТЕР
Сообщения : 810 Репутация : 21 Дата рождения : 1980-11-16 Откуда : Киев
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 16.01.13 4:42 | |
| У нас самый чудесный и лучший магазин | |
|
| |
Рукодельница Фея
Сообщения : 43 Репутация : 1 Дата рождения : 1981-09-21 Откуда : Украина, г. Одесса
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 17.01.13 16:26 | |
| Девочки, скажите, почему такая существенная разница в ценах на формы для бомбочек? (Польша- 8 грн, Россия- 16 грн) Польские что, хуже? | |
|
| |
Rozetta Старшая фея
Сообщения : 167 Репутация : 8 Дата рождения : 1968-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 17.01.13 16:29 | |
| Вопрос, скорее всего связан с налогообложением и таможенными пошлинами, а также в " аппетитах". | |
|
| |
Рукодельница Фея
Сообщения : 43 Репутация : 1 Дата рождения : 1981-09-21 Откуда : Украина, г. Одесса
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 17.01.13 16:50 | |
| А по качеству- разница есть? | |
|
| |
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 17.01.13 16:51 | |
| Я думаю дело ещё в качестве форм. Польские сильно тонкие. Не представляю как делать бомбочки в таких (я вообще не представляю как их делать, ни разу не делала)). Сама металась недавно и заказала всё же российские. У меня уже есть 2 формочки из тонкого пластика - мне не нравятся. | |
|
| |
Рукодельница Фея
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 17.01.13 16:57 | |
| Спасибо. Значит будем брать российские! | |
|
| |
Рукодельница Фея
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 17.01.13 19:25 | |
| в лычку пока не могу... | |
|
| |
Танюня МАСТЕР
Сообщения : 810 Репутация : 21 Дата рождения : 1980-11-16 Откуда : Киев
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 21.01.13 3:51 | |
| Девочки для продаж другая тема Девочки,продавать можно только то,чего нет в ЛАВКЕ МЫЛА.Остальные сообщения будут удалены. | |
|
| |
naataataanaa Новичок
Сообщения : 1 Репутация : 1 Дата рождения : 1975-07-19 Откуда : Киев
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 21.04.13 3:23 | |
| На форум регистрацию прошла,а заказ сделать не получается,пишут что пароль и .логин не соответствуют.ПОМОГИТЕ!!! | |
|
| |
Наталья Власенко Старшая фея
Сообщения : 322 Репутация : 10 Дата рождения : 1983-03-26 Откуда : Киев
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 21.04.13 3:57 | |
| На форуме пароль и логин может быть другим. Пробуйте. Может почта логин у вас, или еще как то. Я тоже с другого компа войти не могу. Или напишите забыли пароль что вам на почту прислали. | |
|
| |
Танюшка Старшая фея
Сообщения : 392 Репутация : 15 Дата рождения : 1972-07-23 Откуда : Киев
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 22.04.13 15:14 | |
| Регистрация на форуме и на сайте магазина-две разные вещи.Вам надо пройти регистрацию на сайте заново. | |
|
| |
Lamia Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 1 Дата рождения : 1986-01-01 Откуда : Запорожье
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 21.05.13 22:40 | |
| Добрый день Вот только зарегистрировалась на форуме. Вчера первый раз сделала заказик. Очень жду. Подскажите пожалуйста в какие сроки после оплаты отправляется заказ? Даже и не знаю у кого спросить, на почту не отвечают :-( | |
|
| |
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 21.05.13 23:34 | |
| С заказами магазинчик не затягивает. Отличные курьеры, вообще доброжелательный народец! Вам понравится. Обычно курьер сам звонит. Если Вы все правильно оформили, то никто не будет затягивать с доставкой. Если что, просто позвоните по телефону, да узнайте. | |
|
| |
Lamia Новичок
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 21.05.13 23:39 | |
| Я вчера оплатила до часу дня и до двух часов отписала на почту. Мне пришло подтверждающее письмо, что заказ оплачен. Думала в тот же день и отправят. Ну отзыввы то хорошие, вот и думаю, что все будет хорошо, но просто хотелось бы владеть информацией. Ну у меня заказ в другой город. В этом случае курьер тоже звонит сам? Да и сегодня уже, наверно, поздно звонить, магазин до 18.00 же работает. | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 21.05.13 23:42 | |
| Ой, если в другой город... Не знаю. Не обратила внимание, что у Вас Запорожье написано. Но уверена, что коллектив постарается, чтобы все было хорошо. Просто давно пользуюсь услугами этого магазинчика, и пока не могу слова кривого сказать. Хорошая команда. Слаженная.
| |
|
| |
Lamia Новичок
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 21.05.13 23:44 | |
| Да тут дома кипиш наводят, что деньги скинула непоятно куда Вот и я дергаюсь. Хотя и самой нужны сроки, я рассчитывала сегодня уже получить заказ | |
|
| |
Надія Старшая фея
Сообщения : 283 Репутация : 21 Дата рождения : 1979-01-07 Откуда : Киев
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 21.05.13 23:46 | |
| Lamia, присоединюсь к девочкам - мне магазинчик нравится. И ассортимент хороший, и производители нормальные, и сертификаты есть если нужно. Но я всегда сама забирала, так что по отправке не подскажу. Не переживайте, это не те люди, которые захотят запачкать свою репутацию. | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 21.05.13 23:49 | |
| Дома умеют, как правило, кипиш навести. Знакомо. Ну - одна дорога - завтра звонить в магазинчик. Все будет нормально. Не переживайте. А то надергаетесь попусту и не сможете насладиться потом процессом получения, распаковывания, рассматривания и т.д. В общем - творческих успехов и хорошего настроения!!! | |
|
| |
Lamia Новичок
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 21.05.13 23:51 | |
| Спасибо вам Приятно с такими людьми общаться Вот завтра с самого срання и позвоню | |
|
| |
Lanas Младшая фея
Сообщения : 11 Репутация : 2 Дата рождения : 1971-10-24 Откуда : Украина, Чернигов
| Тема: Re: Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) 27.05.13 11:05 | |
| Я наверное уже слишком поздно пишу (только сейчас увидела сообщение). Я заказала и оплатила товар утром до 11 часов, на следующий день я получила посылку. Все общение c магазином шло через e-mail (очень оперативно) - без телефонных звонков. Так же, все изменения о состоянии моего заказа были отмечены на моей страничке заказов в магазине. Живу я в Чернигове, это конечно ближе чем Запорожье. | |
|
| |
| Первый раз в Вашем чудном магазинчике)))))))))) Есть вопросик)) | |
|