Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Пакуем круглое мыло 28.03.13 23:19 | |
| Итак, назрела остро тема по упаковке круглого мыла. Ранее я показывала упакованное буржуями кругляши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]когда увидела сие фото в сети, жаба на плече начала шептать, мол, а чем мы, местные рукоблудницы хуже? вобщем, слепила из чудо-фото, все в курсе какой я фотограф Берем лист упаковочной бумаги, я брала типа папиросной, купила в Ашане пакеты для завтраков, а там лежала просто бумага, но нам-то нипочем, бумага тож пойдет. Да! берем лист [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Примеряем бумагу к мылу, края упаковки должны доходить до середины нашего мылка (можно и чуть меньше, чуть больше, каждый найдет потом свой способ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Делаем из бумажного квадрата круг (можно заранее циркулем) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Делаем первый загиб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Т.к. я правша, я работаю правой рукой, а левая в держалках, потому подгибаем чуть-чуть правую сторону вниз по мылу, как бы обнимая его бумагой и заводим правый край круга к середине, получается складка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Опять поправляем бумагу чуть вниз по мылу и сверху укладываем новую складочку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]растояние между складами можно регулировать самому, можно мелкие, можно реже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Самое пакостное - это заправить красиво последнюю складочку. Здесь принцип лепки хинкали Танюнь, крышка - это мыло Тапки? | |
|
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Пакуем круглое мыло 28.03.13 23:53 | |
| Ну и отлично получилось! Умничка вот если бы основское не надо было заворачивать в плёнку... | |
|
Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Пакуем круглое мыло 29.03.13 0:01 | |
| я зачем его заворачивать в пленку? "плачет"?
| |
|
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Пакуем круглое мыло 29.03.13 2:21 | |
| Ну как же...что бы не усыхало в первую очередь. | |
|
Надія Старшая фея
Сообщения : 283 Репутация : 21 Дата рождения : 1979-01-07 Откуда : Киев
| Тема: Re: Пакуем круглое мыло 29.03.13 2:59 | |
| Кабаса, спасибо за МК. Очень пользительно. Теперь бы еще загогулины, растущие из плеч в руки, превратить... | |
|
Diana-Belka Старшая фея
Сообщения : 212 Репутация : 14 Дата рождения : 1989-07-04 Откуда : Миргород
| Тема: Re: Пакуем круглое мыло 29.03.13 3:12 | |
| Кабаса, хороший МК! Всё просто, легко и понятно Обязательно попробую такой вариант упаковки) | |
|
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Пакуем круглое мыло 29.03.13 3:39 | |
| Кабаска, спасибо! Все просто и понятно! Молодец!!! | |
|
Танюшка Старшая фея
Сообщения : 392 Репутация : 15 Дата рождения : 1972-07-23 Откуда : Киев
| Тема: Re: Пакуем круглое мыло 05.04.13 21:50 | |
| Спасибо,Олечка!Ая-то гадала куда крышку впихнуть, | |
|
avchonok Старшая фея