| Собственно болтушка... | |
|
+68Agidel Ириша Юличка Anasty Натусик 16 Галина Misterie Lesuta Алена Корнеева Аннель EVA lyolik Дюймовочка Solis Alisa unior ira Angel Пушистик Savon Jul Илона Виктория Аннушка Мальва NatBell Ириана Белла MORSKA_YA Любовь casablanca2008 Paprika Barsukova Понио Anfi Танюня Partyzanka Оксана Шавьяк musya Жемчужница Fleur Леночка SoapDon tamila 1937 tina Jack Русалочка быбышка натка Andira boba2008 Natala lisa masyol Marize Алёна Эльза Lula Zordan peperuda ольга Aromakisa verso Галочка valy33 Дончанка Saponin Кошка Участников: 72 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 02.02.11 15:47 | |
| Не хочу обнодеживать но спрошу у невестки она акушера -гинеколага в роддоме защищает и что то говорила о курсах косметолога, но она хотела что бы они были толковые, по медицине она много знает поэто му что бы не азы, а практика была. Говорила около15 тысяч. Но хорошие. (Каламбур вышел-вдруг поймете) |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: Собственно болтушка... 02.02.11 18:37 | |
| Жемчужница, спасибо за информацию. Вот только эти курсы уже давно не годятся - цена там большая, а учат по прабабушкиным методам (с девочкой общалась, которая там училась - говорит теперь никуда на работу не хотят брать). Алина, спасибо и тебе. Но это скорее всего курсы для лиц с высшим мед образованием, у них и квалификация совершенно другая будет - врач-косметолог. Я у меня высшего мед. к сожалению нету. Девочки, спасибо за участие. Но я буду искать | |
|
| |
Жемчужница Старшая фея
Сообщения : 443 Репутация : 5 Дата рождения : 1976-02-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 02.02.11 19:36 | |
| А у меня нет вообще мед. корочки. Штудированная тоннами мед. литература (в семье есть врачи) с детства - не в счет. Семью, себя и ребенка до сих пор лечу сама. Получается Желаю удачи. Это хорошее дело Еще вот на ум пришло. Вы в Киеве? На Красном хуторе есть мед. университет народной медицины. Там тоже что-то подобное есть. Можно прозвонить, чтобы не ехать. Про качество преподавания и полученных знаний ничего не скажу. Но лично знаю 2 преподов, которые там когда-то читали (лет 7 назад). Люди замечательные, интересные, ищущие и интересующиеся новыми веяниями. Правда, было это давно. Про сейчас ниче не скажу. | |
|
| |
musya Старшая фея
Сообщения : 228 Репутация : 1 Дата рождения : 1978-01-27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 02.02.11 20:25 | |
| у меня подруга закончила курсы, могу у нее узнать что к чему, почем и где! | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: Собственно болтушка... 02.02.11 20:47 | |
| Девочки, какие-же вы отзывчивые! Спасибо вам огромное! Я не думала, что поиск места учёбы это так трудно. Про институт народной медицины я знаю, на его базе есть платное мед. училище, в котором я училась. Зайду на их сайт, посмотрю информацию. Жемчужница, спасибо за подсказку! musya, узнай пожалуйста, если тебе не трудно. Всё-таки человек варится в этом котле... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 04.02.11 1:58 | |
| А мою семью сейчас показывают по Новому каналу |
|
| |
Жемчужница Старшая фея
Сообщения : 443 Репутация : 5 Дата рождения : 1976-02-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 04.02.11 1:59 | |
| В каком контексте? Мыльном? Расскажите | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Собственно болтушка... 04.02.11 3:35 | |
| ну кто же об этом говорит так поздно???? нам же тоже интересно!!!!!!!!!!!! теперь рассказывайте чего вас показывали? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 04.02.11 14:46 | |
| Это была передача:"Здравствуйте,я ваша мама" |
|
| |
Saponin Старшая фея
Сообщения : 1024 Репутация : 31 Дата рождения : 1982-06-26 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Собственно болтушка... 04.02.11 15:33 | |
| Одно могу сказать, терпение у Вашего мужа железное Как Вы на такое решились?
Последний раз редактировалось: Saponin (04.02.11 15:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Andira Старшая фея
Сообщения : 546 Репутация : 14 Дата рождения : 1978-04-12 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: Собственно болтушка... 04.02.11 15:36 | |
| Ну вот, а я переклацнула... А повтор будет? | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Собственно болтушка... 04.02.11 16:15 | |
| | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
| Тема: Re: Собственно болтушка... 04.02.11 20:46 | |
| - Olga пишет:
- Это была передача:"Здравствуйте,я ваша мама"
А, так я смотрела!!!!! Это там, где ваша мама мыло варила! А я ещё и думаю - может кого из наших форумчанок показывают!!! Класс!!! Мама - супер, молодая, интересная и энергичная! Передавай ей привет! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 04.02.11 22:08 | |
| как по мне хорошо сыгранная передача, ведь все снимается по сценарию, иначе бы народу смотреть не интересно было бы ))) Оля если я не права - поправьте меня. Я смотрела, выдержка у супруга еще та конечно )) |
|
| |
musya Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 04.02.11 22:15 | |
| подскажите, а хлорофилипт если добавить, миграции не будет? мыло послойненькое хочу сотворить? | |
|
| |
Saponin Старшая фея
Сообщения : 1024 Репутация : 31 Дата рождения : 1982-06-26 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Собственно болтушка... 04.02.11 23:17 | |
| у меня не мигрирует но иногда просто выцветает. Зависит от самого хлорофилипта. | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Собственно болтушка... 05.02.11 1:14 | |
| ой и я усе пропустила, знаю что есть повтор, ну вот когда. | |
|
| |
натка Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 05.02.11 3:09 | |
| | |
|
| |
натка Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 05.02.11 20:51 | |
| вот так никто незнает когда повтор передачи будет?????? прийдется искать в гугле хоть какой выпуск напишите??? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 06.02.11 21:39 | |
| Прошу прощения,уезжала на выходные.Не думала,что мое сообщение вызовет такой резонанс. Передача поставленна мной(почти вся).Сюжет "высосан из пальца",т.к.моя мама и мой муж в жизни очень дружны.Играли жизнь другой семьи.Это был повтор передачи.Ее можно смотреть на Новом канале (http://www.novy.tv/video/3/91/14573.html) Почему бы не решиться?Было весело и здорово.Есть теперь о чем вспомнить.Это был не первый наш проект и не последний |
|
| |
musya Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 06.02.11 22:01 | |
| классссс! а я все говорю своему мужу - давай в передачке блЕстнем!!например - "обмин дружынами"....... А я обычно верю, что сюжеты реальные.....а не по сценарию...наивность моя никогда не пройдет... | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Собственно болтушка... 06.02.11 22:48 | |
| Это подтверждает тот факт, нет ничего спонтанного на телевидении, что все передачи наиграны. у них почему все передачи по сценарию что мама приносит кушать, и выставляет таким тоном что в семье, чуть не все с голоду умирают, и мама с затем постоянно на ножах Оля первое - приятно познакомиться вот так в наочию. второе фартух суперовый у тебя Дочки красавицы Мама прикольная, веселая, современная такая, "старая больная бабушка" А вы действительно картошку жаренную не едите Звонок "другу" - это супер Я получила удовольствие от просмотра Поддерживаю тебя в том - что к родителям нужно ходить в гости. | |
|
| |
masyol Старшая фея
Сообщения : 862 Репутация : 24 Дата рождения : 1985-05-20 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 06.02.11 23:50 | |
| спасибо за ссылочку, посмотрела видео тоже с удовольствием!
| |
|
| |
musya Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 07.02.11 0:43 | |
| а Я СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО оЛЯ КИНОЗВЕЗДА! А ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО оЛЯ ЕЩЕ РЕЖИССЕР! А ЕЕ СЕМЬЯ ЗВЕЗДЫ!кинозвезды!! | |
|
| |
Natala Старшая фея
Сообщения : 124 Репутация : 5 Дата рождения : 1969-09-08 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 07.02.11 2:06 | |
| Оля, мне тоже очень понравилось! Видно, что семья добрая и веселая, что никакой вражды тещи и зятя там и в помине нет . Девчонки твои вообще супер! Только я все время пыталась определить где вы живете. Сначала думала, что это Подол ( в р-не Почайнинской), потом думала, что Воскресенка или р-н Ленинградской площади... Оль, скажи где это, а то ночь спать не буду (уж больно знакомым двор показался). Ну вот, включила комп чтобы составить рецепт крема для клиентки на вторник, а сама... видео смотрю. Все, выключаюсь!
| |
|
| |
| Собственно болтушка... | |
|