| Собственно болтушка... | |
|
+68Agidel Ириша Юличка Anasty Натусик 16 Галина Misterie Lesuta Алена Корнеева Аннель EVA lyolik Дюймовочка Solis Alisa unior ira Angel Пушистик Savon Jul Илона Виктория Аннушка Мальва NatBell Ириана Белла MORSKA_YA Любовь casablanca2008 Paprika Barsukova Понио Anfi Танюня Partyzanka Оксана Шавьяк musya Жемчужница Fleur Леночка SoapDon tamila 1937 tina Jack Русалочка быбышка натка Andira boba2008 Natala lisa masyol Marize Алёна Эльза Lula Zordan peperuda ольга Aromakisa verso Галочка valy33 Дончанка Saponin Кошка Участников: 72 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Misterie Старшая фея
Сообщения : 242 Репутация : 2 Дата рождения : 1984-10-24 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 07.08.11 22:16 | |
| Ну, когда союз распался, я как раз в школу пошла, так что отдаленно кое-что помню))) Ну и вещи домашние тоже не сразу ведь сменились, у мамы моей до сих пор много на даче старых сервизов и посуды куча советской. Да и дома много всяких блюд красивых, праздничных. Сейчас таких даже и не делают, а если делают так дорого очень. - Цитата :
Ну а вообще, что нужно в первую очередь для хорошего мыла взять? Ой, я же такой же новичок как и ты))) Сама до сих пор лазаю по форумам, читаю статьи. Пытаюсь обучаться так сказать))) Если ты имеешь ввиду масла какие, то основные это кокос, касторка, пальма, пальмоядро (я его правда не купила еще, дороговатое оно и не везде продаётся.) Еще я себе накупила макадамию, миндаль, масло какао, карите(ши) . Ну, а виноградной косточки, олива, арахис - так это вообще не проблема сейчас. | |
|
| |
Аннель Старшая фея
Сообщения : 432 Репутация : 18 Дата рождения : 1972-08-04 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Собственно болтушка... 07.08.11 22:34 | |
| Ясно, а весы же там нужны какие-то суперточные, где их взять? если знаешь, кинь в личку ссылку))) | |
|
| |
Misterie Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 07.08.11 23:33 | |
| Ты знаешь, в плане весов я тебе не подсказчик. Я давно себе весы кухонные купить хотела. Люблю готовить, экспериментирую с новыми рецептами, в декрете времени много))) поэтому я давно присматривала и у меня были свои пожелания в плане дизайна))) Поэтому у меня сейчас Бергофовские весы, но там минимальный шаг 1 гр. А меньше я как то не нашла. Наверное не там искала А ты из основы сейчас варишь? | |
|
| |
Аннель Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 07.08.11 23:42 | |
| Misterie, извини, отвлеклась, детей кормила Да я, в принципе, пока только 2 мыла всего сделала Больше основы не было. Вот заказала, жду))) Но чувствую, что "заболела" надолго))) | |
|
| |
Misterie Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 08.08.11 0:43 | |
| А я тоже хочу попробовать с основой поработать. Девочки такую красоту ваяют разноцветную, что у меня прям слюнки бегут))) А ты где основу покупала? Чью? И я видимо надолго заболела мыловарением))) По крайней мере масел и форм уже накупила, так что пока все масла не использую и все формы не опробую, всех друзей не одарю, точно не успокоюсь | |
|
| |
Аннель Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 08.08.11 0:54 | |
| Я, как только зарегистрировалась, тут распродавал один форумчанин своё, я купила у него отдушки и немного форм, и ещё чуть основы было у него. Вот я из неё сделала 2 мылка. а теперь заказала и жду. потому что масел и основы у меня ещё нет. | |
|
| |
Misterie Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 08.08.11 1:00 | |
| Понятно. А где основу заказала? Кинь ссылку в личку, если можешь. | |
|
| |
Аннель Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 08.08.11 1:02 | |
| Кидаю))) И в нашем магазине есть основа) | |
|
| |
Misterie Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 08.08.11 1:08 | |
| Да, я видела, просто я всегда прежде чем что то купить инет вдоль и поперек перерываю, а потом уже заказываю)) Ну, вот такая я, что поделаешь))) | |
|
| |
Аннель Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 08.08.11 1:09 | |
| И я такая же точно. Интернет перерою, всё перечитаю, всех тут замучаю расспросами и только потом буду делать | |
|
| |
Misterie Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 08.08.11 1:13 | |
| И правильно) На то он и нет))) А ты как вообще мыловарением увлеклась? Я лично вообще повернута на здоровом образе жизни, как то продукты исключительно экологически чистого происхождения, пища исключительно домашнего приготовления, ну, и вообще желание максимально обезопасить себя от влияния химии... | |
|
| |
Аннель Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 08.08.11 1:19 | |
| А я просто очень любопытная, и что мне интересно - стараюсь узнать досконально. Вообще то я косметику просто обожаю, я ещё Орифлеймом занимаюсь. Но сделать самому - это же что-то. А о мыловарении узнала на одном мамском форуме, на котором активно общаюсь, но там эта темка не развита. Мыловарши неактивные попались . Вот я и начала по интернету форумы мыловарские искать, и наткнулась на этот | |
|
| |
Misterie Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 08.08.11 1:31 | |
| Что то ссылочки нету(( Кинь еще раз, пожалуйста.
| |
|
| |
Аннель Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 08.08.11 1:34 | |
| Странно Кидаю ещё Misterie, а ты проверь, может у тебя почта уже забита, поэтому не дошло сообщение. Почисть почту | |
|
| |
Misterie Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 08.08.11 1:43 | |
| Получила)) Спасибо)) Неплохой такой сайтец! Да, я ж не так давно тут зарегана, чтобы почта уже забита была Я в основном киевские интернет-магазины штурмовала, чтоб с доставкой а дом, а то у меня мася ,с коляской ездить на склады за посылками как то не в радость)) | |
|
| |
Аннель Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 08.08.11 1:46 | |
| Та ничего, когда есть любимое дело - и дети не помеха. Я вот в Орифлейме до последнего дня беременности по клиентам бегала. а из роддома (на следующий день после родов) заказ сдала, собрала там Вот такая я чумачечая | |
|
| |
Misterie Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 08.08.11 2:04 | |
| Это ты молодчинка)) Я пока в универе училась, тоже консультантом орифлейма была, но брала исключительно для себя и для подруг. А потом меня оттуда отчислили наверное, за неактивность))) А детки это чудесно)) У тебя двое? Сколько им? Я вот мою теперь своего масю только своим мылом и испытываю при этом большое удовлетворение, что я точно знаю чем я его мою))))
А ты часом в Эйвоне не прописана? Я знаю девочки некоторые и там и сям одновременно работают))) Мне просто помада нужна одна Эйвоновская. | |
|
| |
Аннель Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 08.08.11 2:21 | |
| Начинала с Эйвона, была и в Фаберлике, и в Мэри Кэй, везде. Но осталась туту. Больше всего нравится. Во-первых - у них сертификат натуральной косметики, и если ты фанат натуры, то статус натуральной косметики у нас на Украине имеют только Орифлейм и Ив Роше))) Во-вторых, с Эйвона помаду пересылать из Луганска в Киев... Ну сама понимаешь))) А детей у меня трое, правда уже большие))) | |
|
| |
Misterie Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 08.08.11 21:46 | |
| Аннель, ты знаешь, я как то все равно не верю в натуральность ни ив роше ни орифлейма. Пользовалась и тем и другим. Трое деток это замечательно))) У меня тоже есть брат с сестрой)) И надеюсь, мой масик не долго один скучать будет Хорошй магазинчик, что ты мне ссылочку дала, спасибо))
Последний раз редактировалось: Misterie (09.08.11 19:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Галина Активная фея
Сообщения : 51 Репутация : 1 Дата рождения : 1971-10-23 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 09.08.11 3:06 | |
| Всем привет! Misterie, про помаду вопрос актуален? Я работаю в офисе Эйвон, если что, могу помочь | |
|
| |
Misterie Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 09.08.11 19:12 | |
| В принципе да, только помаду эту я давно покупала, уже года этак 4 назад. Нужно тюбик поискать, (я спец. не выбрасывала), номер посмотреть. Просто там реально офигенная текстура и цвет мне очень подходит. | |
|
| |
Галина Активная фея
| |
| |
Misterie Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 09.08.11 19:24 | |
| Ой, ну серию я точно не помню)))) Поищу сегодня тюбик - напишу артикул. Тюбик черный, блестящий, слегка пузатенький. А помада сама легкой текстуры, розовый натуральный цвет, на губах больше как блеск смотрится. Для офиса - самое оно, я его на работу весь и смазала | |
|
| |
Галина Активная фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 09.08.11 19:42 | |
| Я сама блески предпочитаю. Сейчас просматриваю архивы каталогов. Черненькое и пузатенькое - это, похоже, "Насичена губна помада" А можешь зайти на avon.ua, в электронный каталог с Ферджи и открыть стр. 16? Так сказать, посмотреть поближе))))) | |
|
| |
Misterie Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 09.08.11 19:51 | |
| Смотрю, я тебя заинтриговала Нет, не она. Моя без ободка серебряного. Тюбик черный полностью. Сча поищу, а то теперь уже ты меня заинтриговала | |
|
| |
| Собственно болтушка... | |
|