lavkamyla.kiev.ua
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители
 
ФорумПоискПравилаПоследние изображенияРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

 

 СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение

Перейти вниз 
+62
Катерина
gla_murka
тафи
k.svetik
natblackcat
Чёрная кошка
Янка
принцесса Пупсиду
Linus Pauling
Надія
лиса
karat_l
elenushka
Alinchik
Алешти
ирина1012
Мамочка
zzzanetzzz
unior
talliya
Танюня
Tais
Лисёнок
lyolik
Zalina
__inna___
Elen_Ka
Ириша
Алька
любаша 2
Alisa
Натусик 16
Olivka
Angel
seyshely
alla3305
Танюшка
Andira
mezzosoprano
Yuka
Wiss
Anfi
angel81277
Savon
Дончанка
Paprika
Barsukova
lisa
Natala
Fleur
натка
masyol
Irina
Monashka
tamila 1937
Алёна
Эльза
verso
Saponin
peperuda
Галочка
Кошка
Участников: 66
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous



СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime12.02.12 4:27

Tais пишет:
Читала-читала... СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 2159460562 изучала-изучала и вот такой составила рецепт для сухой кожи.ЦЕль:УВЛАЖНЕНИЕ,ну и питание,приостановка процессов старения. Крем ночной.Кожа за 30-ть лет.

ЖФ-15% получается 10%-супер
масло жожоба-5% пленку дает, на ночь не стоит
масло бабасу-3% согласна с Катей-убрать. я бы миндаль ввела например 2%
масло зародышей пшеницы-2% отличное масло его можно и 3%
Оливем 1000-5%

Вф-78% до 100%
гидролат липы-40% замена на семена морковки 0.2 ВФ
гидролат ромашки-38% оставить 0.3 ВФ
вода дист. 0.5 ВФ

АФ-7,03%
д-пантенол-2%
алантоин-0,5% 0.3% хватит
колагена гидролизат-1%
гиалуронат низкомолекулярный-0,03% 0.2%
пудра баобаба-1% убрать
лактат натрия-1%
вит"F"-1%
вит"Е"-0,5% (если аптечный, то вообще не стоит. а если косметический то по реком. дозировке)

консервант?

Вот такой получился рецепт,но что-то я сомневаюсь ...не очень знаю о совместимости именно этих ингов

Tais пишет:
ну тогда все ясно с баобабом...а насчет масел,есть миндаль,ши,какао,кокос ЭВ,абрикос,авокадо...может что-то из них получше?? И гидролаты остались роза,имбирь и семян моркови unknown cray

не много от себя добавлю, поправки внесла в рецепт выше. надеюсь помогла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tais
Активная фея
Активная фея
Tais


Сообщения : 88
Репутация : 2
Дата рождения : 1978-03-22
Откуда : Украина г.Черкассы

СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime12.02.12 4:38

Спасибо девченки!!!! Помогли конечно.Утром новый рецепт составлю и отправлю на ваш суд.Надеюсь уже без таких ошибок.Ну а баобаб съем СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 889349469 ...он вроде как полезен очень,если не забракуете и этот способ Very Happy или на маски пущу в крайнем случае
Вернуться к началу Перейти вниз
Zalina
Активная фея
Активная фея
Zalina


Сообщения : 79
Репутация : 5
Дата рождения : 1982-05-07
Откуда : Kiev

СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime12.02.12 18:22

Девочки, я правильно поняла, экстракт сухой черники и ацеролы в крем низзя??? shok
ну то есть нельзя именно фруктовые-ягодные сухие экстракты, ведь например зеленый чай мы ж используем в керм, или как ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Лисёнок
Старшая фея
Старшая фея
Лисёнок


Сообщения : 243
Репутация : 21
Дата рождения : 1990-11-08
Откуда : Киев

СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime12.02.12 18:47

Zalina, экстракты можно Smile Это же не пудра. В экстрактах нечему гнить, бродить и т.д. В разумных количествах, конечно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Zalina
Активная фея
Активная фея
Zalina


Сообщения : 79
Репутация : 5
Дата рождения : 1982-05-07
Откуда : Kiev

СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime12.02.12 18:53

Лисёнок,
а чем отличается пудра от сухого экстракта? dash2
у меня такое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Лисёнок
Старшая фея
Старшая фея
Лисёнок


Сообщения : 243
Репутация : 21
Дата рождения : 1990-11-08
Откуда : Киев

СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime12.02.12 19:01

Zalina, глобальное отличие в том, что пудра - это сушеная мякоть плодов, листьев и т.д. В Вашем случае, например, это лиофилизированные ягоды черники. В таком виде они способны храниться достаточно долго. Но в водной среде сразу же запускаются множество неприятных процессов: белковые молекулы начинают гнить, сахара - бродить, это отличный субстат для плесеневых грибов и т.д.
А экстракт - отдельные молекулы, выделенные из растения, которые даже в жидкости большинству патогенных микроорганизмов неинтересны.
Вернуться к началу Перейти вниз
Zalina
Активная фея
Активная фея
Zalina


Сообщения : 79
Репутация : 5
Дата рождения : 1982-05-07
Откуда : Kiev

СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime12.02.12 19:07

Лисёнок,
вот, блин, че ж мне теперь с ним делать, тока в маски? scratch
Вернуться к началу Перейти вниз
Tais
Активная фея
Активная фея
Tais


Сообщения : 88
Репутация : 2
Дата рождения : 1978-03-22
Откуда : Украина г.Черкассы

СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime12.02.12 19:09

Девочки,услышала сегодня такое мнение(якобы от опытного косметолога)что гиалуроновая кислота в кремах разрушаеться ,а живет только в тониках shok unknown ......Что вы думаете по этому поводу??? Может она имела ввиду крема промышленные долгосрочного хранения????
Вернуться к началу Перейти вниз
Tais
Активная фея
Активная фея
Tais


Сообщения : 88
Репутация : 2
Дата рождения : 1978-03-22
Откуда : Украина г.Черкассы

СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime12.02.12 19:11

Zalina,я вот тоже вчера голову ломала что же мне делать с пудрой этой...Ну наверное придеться только в маски.Хотя можно и изнутри омолодиться-скушать(ну во всяком случае про баобаб так написано)))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Zalina
Активная фея
Активная фея
Zalina


Сообщения : 79
Репутация : 5
Дата рождения : 1982-05-07
Откуда : Kiev

СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime12.02.12 19:20

Tais,
не, изнутри не интэрэсно Very Happy хочу снаружи Very Happy

А если сделать крема совсем чуть-чуть, дня на 3, то, я думаю, ничего там испортиться не успеет? или успеет?...
а если еще экстракт грейп. косточки добавить, дабы подконсервировать немоного? Или глупости говорю?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous



СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime12.02.12 19:46

По поводу черники порошка. Не знаю,как там другие порошки себя ведут. Я пользуюсь в основном аромазоновскими ингами. И если вы прочитаете внизу где рецепт крема с пудрой этой самой черники, написано месяц может храниться. И это минимальный срок. Лучше в холодильнике и если руками лазить в крем не будете, то и больше месяца.Вот скопировала.

Сохранение : хорошо сохранились и изготовлены в гигиенических условиях, ваш продукт будет сохранять по крайней мере, один месяц.
Вернуться к началу Перейти вниз
Zalina
Активная фея
Активная фея
Zalina


Сообщения : 79
Репутация : 5
Дата рождения : 1982-05-07
Откуда : Kiev

СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime12.02.12 20:20

Katty,
Дык и ко мне аромазоновский едет черники и ацеролы! Так значит можно в крем?
Девочки, я запуталась dash2
Вернуться к началу Перейти вниз
Лисёнок
Старшая фея
Старшая фея
Лисёнок


Сообщения : 243
Репутация : 21
Дата рождения : 1990-11-08
Откуда : Киев

СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime12.02.12 20:31

Katty, если честно, меня приводят в недоумение очень многие рецепты на Аромазон. Лично я не стала бы следовать их рекомендациям.
Ну, это, безусловно, личный выбор каждого кремовара.

Zalina, за три дня в холодильнике ничего страшного, конечно, не случится. Но делать крем такими крошечными порциями, наверное, сложно.
Я бы использовала в масках - это шикарные инги.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous



СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime12.02.12 20:43

Технологи аромазоны имеют образование и ученые степени в области микробиологии и хими. И не только. У меня нет оснований не доверять компании с мировым именем и отличной репутацией. Сотрудничаю постоянно с французскими технологами. Всегда все объяснят и помогут. Учусь у них. Однозначно доверюсь профи,чем ОБC(одна баба сказала. Но вы правы Лисёнок, это безусловно личный выбор каждого кремовара. Very Happy


Последний раз редактировалось: Katty (13.02.12 3:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Zalina
Активная фея
Активная фея
Zalina


Сообщения : 79
Репутация : 5
Дата рождения : 1982-05-07
Откуда : Kiev

СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime12.02.12 21:34

Лисёнок,
ну да, по поводу крема на 3 дня я погорячилась, конечно. Хотя меня так захватил сам процесс кремоварения, и всего, что с ним связано, что я готова хоть каждый день чего-то ваять girl_dance Very Happy

Katty
Вот я и пришла в недоумение - на АЗ пишут, что можно в крем, а они ведь и правда не дураки. В общем, для себя решила делать крем недели на 2, естественно с консервантами!
Спасибо!


Вернуться к началу Перейти вниз
Tais
Активная фея
Активная фея
Tais


Сообщения : 88
Репутация : 2
Дата рождения : 1978-03-22
Откуда : Украина г.Черкассы

СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime12.02.12 22:14

Девочки,ответте мне пожалуйста на мой вопрос про гиалуронрвую к-ту...Я выше писала в 12:09 girl_angel
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous



СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime12.02.12 23:23

По поводу гиалуроновой кислоты мне такая инфа даже не встречалась. Она используется,как в заводских кремах так и в наших. Французы вводят ее,как в крема так и в сыворотки для домашнего изготовления. Я вам скину ссылки почитаете тех.характеристики. А посоветовала бы следующее. Спросить источник информации. В зависимости от этого уже делать выводы. В данном случае важен источник информации. Very Happy

Вернуться к началу Перейти вниз
Лисёнок
Старшая фея
Старшая фея
Лисёнок


Сообщения : 243
Репутация : 21
Дата рождения : 1990-11-08
Откуда : Киев

СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime13.02.12 2:50

Katty, Вы, действительно, считаете, что у граждан, советующих консервировать состав цитросептом, либо выкладывающих составы с водой (минеральной, ага) вообще без консервантов, есть учёная степень в области микробиологии? и в области химии - у составителей рецептов без антиоксидантов? и с теми же пудрами, которые окисляют состав и являются прекрасным субстратом для бактерий и грибов...
Это риторический вопрос, еслишо.

Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous



СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime13.02.12 3:55

Лисёнок, если внимательно читать, то можно найти например такую информацию. Аромазона тестировала свой экстракт в независимой лаборатории. Даже если вас не устраивают их результаты,конечно,как и любой человек вы имеете право воспользоваться другим ингом.Только вот цитросепт это другой производитель и по этому поводу тоже есть рекомендации. Корявенько переводит переводчик,но смысл я думаю понятен.
_____________________________________________________________________________
Внимание, этот вывод действителен только в экстракт семян грейпфрута концентрированный Арома-Зоне. Это не может быть передана другим отрывки из других марок, так как составы полностью отличается от одного продукта к другому.
Мы настоятельно рекомендуем вам не заменить экстракт семян грейпфрута Арома-Зоне с тем, что другой бренд Доходы Tiphanie.
____________________________________________________________________________
Я бы с удовольствием отправила на аромазону заключение лаборатории в которой вы проверяли их консервант, если он действительно так плох. Но, именно их, естественно не цитросепт. Не подумайте, что придираюсь, я по жизни дотошная,факты люблю. Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Olivka
Фея
Фея
Olivka


Сообщения : 27
Репутация : 0
Дата рождения : 1976-07-25
Откуда : Киев

СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime13.02.12 4:58

Для тех кому интересно - вот здесь можно почитать о процессе получения экстрактов
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Лисёнок
Старшая фея
Старшая фея
Лисёнок


Сообщения : 243
Репутация : 21
Дата рождения : 1990-11-08
Откуда : Киев

СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime13.02.12 14:10

Katty, а смысл?
Никакой экг (хоть АЗ, хоть лубныфарм какой-нибудь) не способен ничего законсервировать больше, чем на три дня. Если, конечно, не смешать его с парабеновым консервантом, например.

Цитросепт - это не переводчик, это я сама его так обозвала (французский я знаю). Поверьте, смысл очень мало меняется.
Katty пишет:
заключение лаборатории в которой вы проверяли их консервант, если он действительно так плох
Он не плох. Он, просто, не консервирует.

Мы же о степенях говорили. И о незаконсервированных составах.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous



СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime13.02.12 14:30

Лисёнок пишет:
Поверьте, смысл очень мало меняется.

Не верю! Факты где?
Лисенок, что я знаю о Вас?
Аватарки нет, работ не нашла ни одной ни по мылу, ни по кремоварению, рецептами не делитесь, зато советуете. И при этом ни одного факта, подтверждающего ваши слова.

Ничего личного, но почему в данной ситуации я должна поверить вам, а не известной компании?
Вопрос, как говорится, чисто риторический.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лисёнок
Старшая фея
Старшая фея
Лисёнок


Сообщения : 243
Репутация : 21
Дата рождения : 1990-11-08
Откуда : Киев

СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime13.02.12 14:37

Katty, а я где-то писала, что нужно верить мне? Smile Или советовала что-то лично Вам?
Я, просто, намекала на то, что нужно критически подходить к явно нелепой информации.
Вернуться к началу Перейти вниз
Кошка
МАСТЕР
МАСТЕР
Кошка


Сообщения : 1401
Репутация : 100
Дата рождения : 1979-07-19
Откуда : Киев/Бровары

СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime13.02.12 17:06

Девушки не спорьте, ведь правда - мы сами выбираем для себя правильный вариант. Я думаю все согласятся, что можно иметь кучу знаний, но без практического подтверждения всё это только слова. Рассказываю из собственной практики. Истользую давно и до сих пор АЗ-новскую пудру малины и яблока для кремов. Ниразу проблем не было, ничего не протухало, ничего не портилось. Консервирую всё Микрокеар. Понятное дело, что лабораторный анализ я не делала, но как выразилась одна очень грамотная девушка-кремовар - смотрите и слушайте, что скажет кожа. Я ни с кем не спорю, но может кому-то помогла определиться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Zalina
Активная фея
Активная фея
Zalina


Сообщения : 79
Репутация : 5
Дата рождения : 1982-05-07
Откуда : Kiev

СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение    СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение   - Страница 26 Icon_minitime13.02.12 17:46

Кошка,
Да, мне помогли Smile Спасибо party
Вернуться к началу Перейти вниз
 
СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
Вернуться к началу 
Страница 26 из 31На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31  Следующий
 Похожие темы
-
» ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"
» О пользе шоколада!:)
» Сыворотки, рецепты и обсуждение
» Калькуляторы для крема
» Рецепты крема

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
lavkamyla.kiev.ua :: Мастерская КОСМЕТИКИ :: Приготовление крема-
Перейти: