| Наши творения :) | |
|
+49lisa Аленка27 Opa Solis Jul umka Paprika yulisa yulia_k7 musya быбышка Понио Жемчужница Angel Русалочка Оксана Шавьяк lyolik елизавета Натусик 16 Fleur Glazzenka tamila 1937 tina Gata Леночка Partyzanka Zordan натка boba2008 Strawberry Эльза Elen_Ka Мальва Алёна Andira lilyaschik peperuda verso valy33 SoapDon Дончанка ольга masyol Кошка Lula Jack Любовь Галочка Marinka Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| |
| |
Fleur Старшая фея
Сообщения : 636 Репутация : 30 Дата рождения : 1957-12-18 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 1:02 | |
| И тебе спасибо большое! Заливала три часа! Все не просто, если не одноцветную делать. Наклоняла, заливала слоями, сушила и все по новой. Короче, это разве что для ОЧЕНЬ любимого! А весом она получилась 156г | |
|
| |
Танюня МАСТЕР
Сообщения : 810 Репутация : 21 Дата рождения : 1980-11-16 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 1:49 | |
| Девочки,а где такие формочки интересные достать можна | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 1:51 | |
| - Fleur пишет:
- Наташ, а вот мой отчет о проделанной работе:
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img] Очень симпатично вышло.Не забываем 14.02 День компьютерщика Что значит "интересные"?Те,что продают в этом магазине Вас не устроят? |
|
| |
Танюня МАСТЕР
Сообщения : 810 Репутация : 21 Дата рождения : 1980-11-16 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 2:03 | |
| | |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 2:24 | |
| - Fleur пишет:
Заливала три часа! Подвиг! Очень аккуратная мышка получилась | |
|
| |
Fleur Старшая фея
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 2:25 | |
| Эту форму Любопытка сделала из компаунда. Посмотри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Если там такой формы нет, то по любому можно ей написать и она сделает. Девочки, спасибо, я как раз компьюторщику ее и сделала! | |
|
| |
Gata Старшая фея
Сообщения : 257 Репутация : 6 Дата рождения : 1980-02-18 Откуда : город-герой Севастополь
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 4:40 | |
| Да, Флер, мышка вне конкуренции! Представляю сколько с ней возиться. а это мое 3D. Запарилась я его фотографировать, ну что вышло, то вышло. 3D мыло "Ландыш"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]3D мыло "Розовый пион"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]3D мыло "Ромашка и Липа"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Приветствую всех. Тоже хочу мыло показать... 12.02.11 4:43 | |
| |
|
| |
????? Гость
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 4:46 | |
| |
|
| |
Жемчужница Старшая фея
Сообщения : 443 Репутация : 5 Дата рождения : 1976-02-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 4:49 | |
| - Gata пишет:
- Да, Флер, мышка вне конкуренции! Представляю сколько с ней возиться.
а это мое 3D. Запарилась я его фотографировать, ну что вышло, то вышло.
Гата, вышло отлично Трудно заливать в такие формы? Только заказала, не пробовала еще. Да, Карамелька, тут не поймут. Это я про выкинутую упаковку от мышки | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 4:58 | |
| Да вот как то так получилось. Хоть бери и завтра снова мышку меняй ради упаковки. Меня просто смутило или выдержит пластик горячую основу. А ума попробовать как то не хватило Ну лоханулась. Ну с кем не бывает. И так сегодня, после Олиной мышки спать не буду |
|
| |
Gata Старшая фея
Сообщения : 257 Репутация : 6 Дата рождения : 1980-02-18 Откуда : город-герой Севастополь
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 5:08 | |
| Жемчужница, заливать не сложно, есть нюанс - формы подтекают, или у меня резинки не плотно форму держат, вобщем, мыло потом надо еще и обрезать.
Карамелька, я заливала мыло в форму из под мышки. Выдерживает она горячую основу. Вот только она не такая рельефная как сама мышка. Там не разогнаться. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: С фото не получается. 12.02.11 5:09 | |
| Нажимаю "Изображение", в окошке этом вставляю ссылку с сайта и... ничего Почему так? Где я ошиблась, подскажите |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 5:13 | |
| Gata, у меня как раз и рельефная была |
|
| |
Gata Старшая фея
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 5:16 | |
| - Карамелька пишет:
- Gata, у меня как раз и рельефная была
ну тогда вы конечно сглупили, когда ее выкинули. | |
|
| |
Gata Старшая фея
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 5:17 | |
| - Katty пишет:
- Нажимаю "Изображение", в окошке этом вставляю ссылку с сайта и... ничего
Почему так? Где я ошиблась, подскажите ничего не нажимайте, вставляйте чистую ссылку с изображением в поле текста | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 5:28 | |
| - Gata пишет:
- Katty пишет:
Почему так? Где я ошиблась, подскажите ничего не нажимайте, вставляйте чистую ссылку с изображением в поле текста Получается просто синяя ссылка. А с тэгом рисунка просто маленький прямоугольничек |
|
| |
Gata Старшая фея
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 5:32 | |
| а вы ЧТО вставляете? ссылку на изображение? изображение в тексте? превью увеличение поклику? судя поописанию, вставляете именноссылку на изображение
Последний раз редактировалось: Gata (12.02.11 6:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 5:44 | |
| - Gata пишет:
- Katty пишет:
- Gata пишет:
- Katty пишет:
Почему так? Где я ошиблась, подскажите ничего не нажимайте, вставляйте чистую ссылку с изображением в поле текста Получается просто синяя ссылка. А с тэгом рисунка просто маленький прямоугольничек а вы ЧТО вставляете? ссылку на изображение? изображение в тексте? превью увеличение поклику? судя поописанию, вставляете именноссылку на изображение Да, пробовала с пикасаальбомов и с mageshack.us просто ссылка в тексте: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ссылка с тагом рисунка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с тагом рисунка без http [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как еще попробовать, не знаю :( Ура! Разобралась! Вроде... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Katty (12.02.11 5:55), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| |
Gata Старшая фея
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 5:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ваше? у меня получилось. Грузите через радикал, Превью - увеличение по клику. Еще б размерчик уменьшить. А то как-то кричабельно выходит | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 5:54 | |
| - Gata пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ваше? у меня получилось. Грузите через радикал, Превью - увеличение по клику.
Еще б размерчик уменьшить. А то как-то кричабельно выходит обалдеть!!!! я подумала что это фонарик, присмотрелась -мыло суперрррррр |
|
| |
Fleur Старшая фея
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 6:18 | |
| Katty, чудное мылко! Такое жизнерадостное! | |
|
| |
Мальва Старшая фея
Сообщения : 361 Репутация : 13 Дата рождения : 1973-06-29 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши творения :) 12.02.11 6:27 | |
| действительно, мылко похоже на фонарик, и как такое получилось? Красиво | |