| "Приятно познакомиться. Царь" (с) | |
|
+108vica_veda Дашуля Любаня-Мурманск Olliviya ANet kidina Tais Lirinelle Ириша Koshka Nata Галина Lesuta Misterie Аннель orange cat Alena-74 EVA Alya Диана СуККуба Пушистик DreamyAngel Leo Maksim Илона Tatka Алена Корнеева Rozetta Аннушка Кабаса angel81277 MORSKA_YA lovesoap Savon AQUARELLE GIA Белла Anfi Жанна ira Виктория Domaha Sнежная mint enigma Amazonka Agidel ledy Anasty mezzosoprano casablanca2008 Катруся Stella Танюня Танюшка lyolik солнышко Аленка27 Opa Barsukova unior Понио yulia_k7 Жемчужница musya Оксана Шавьяк irisha3578 РыжаяКошка Paprika Partyzanka Эльза boba2008 Gata Леночка натка tamila 1937 быбышка Русалочка Fleur Анна 87 Glazzenka lisa Алёна Strawberry Irina Ириана Marize Netrebka Natala Andira Мальва Zordan verso ольга ACEHbKA masyol lavkamyla peperuda SoapDon Saponin lilyaschik Любовь Дончанка Галочка Jack Lula Кошка Aromakisa Участников: 112 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 27.09.11 1:41 | |
| Да Ольчик, как все просто , это теперь, но читая два года назад это сообение, я бы чекнулась Tais, как говорят не сразу Москва строидлась, и вы не спешите, читайте потихоньку, делайте, показывайте свои творения,а если нужно спрашивайте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 27.09.11 3:22 | |
| Что сложно объяснила ?Мне проще один раз показать,чем написать. |
|
| |
kidina Активная фея
Сообщения : 88 Репутация : 3 Дата рождения : 1984-01-01 Откуда : Луганск
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 27.09.11 19:26 | |
| Всем привет!Меня зовут Света,мне 27 лет.У меня два карапуза - 5 и 1,8 лет. Мыловарением занимаюсь около полугода(с нуля),до этого еще около года читала теорию.За плечами еще учеба в фармунивере.До форумов дохожу чаще почитать, писать не особо рук хватает Вижу знакомые ники и авы,пришла на форум через ЖЖ(немного ник сменила). Обещаю быть активным читателем,ну и писателем по возможности Уже немного начинаю отвечать на вопросы:"А где взять омыленные масла?"и "Напишите мне рецепт вашего мыла" | |
|
| |
Tais Активная фея
Сообщения : 88 Репутация : 2 Дата рождения : 1978-03-22 Откуда : Украина г.Черкассы
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 27.09.11 20:00 | |
| Спасибо девченки за ответ!!! немного стало понятнее.Кстати-ко мне можно на ты))) ..Т.е получаеться если я возьму один баттер,например:масло какао,а остальные 20%жидких масел то у меня должно получиться?? Кстати насчет фоток еще никак не разберусь как их сюда вставлять. | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 27.09.11 21:50 | |
| | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 27.09.11 23:35 | |
| Tais, kidina добро пожаловать | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 28.09.11 1:57 | |
| |
|
| |
ANet Старшая фея
Сообщения : 142 Репутация : 4 Дата рождения : 1976-11-01 Откуда : Макеевка
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 03.10.11 16:32 | |
| Привет всем мыломанкам ! Меня зовут Наталья. Хотелось бы примкнуть к вашим рядам. Я всего несколько раз делала мыло из основы и один раз переварила детское, но хочу сказать, что процесс меня очень увлек. А глядя на ваши работы хочется достигнуть такого же мастерства. Красотень неописуемая! Фотографии я не загружала еще ни разу, придется учиться, т.к. без фоток тут никак. И еще у меня проблема с отдушками,ЭМ и красителями. Отдушек нет вообще пока, а красители только обычные пищевые и через три дня вся красота превращается в бяку Вот зашла на форум, набраться опыта, чего купить. Пока Девочки, а в каких магазинах вы покупаете пигменты и отдушки? Я пока что то разобраться не могу: в разных магазинах написано франция, а разница в цене в два раза... | |
|
| |
Мальва Старшая фея
Сообщения : 361 Репутация : 13 Дата рождения : 1973-06-29 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 03.10.11 17:29 | |
| Приветик! Будем дружить ! Натуральный краситель - масло облепихи, только на 100 грам - 1 ч л. Постмотри темки в форуме, на многие вопросы найдешь ответы | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 03.10.11 20:51 | |
| Привет Наташ покупаем отдушки и красители в мыльных магазинах и кто где сможет(Россия илизагран магазины)Заходи, распологайся ,поможем. |
|
| |
ANet Старшая фея
Сообщения : 142 Репутация : 4 Дата рождения : 1976-11-01 Откуда : Макеевка
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 03.10.11 21:27 | |
| Спасибо. Буду осваиваться. От обилия информации голова | |
|
| |
Мальва Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 03.10.11 22:25 | |
| Это только начало, дальше будет еще больше информации | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 03.10.11 23:38 | |
| ANet добро пожаловать со временем во всем разберешься я сама месяца 3 форум изучала, теперь отлично в нем ориентируюсь и много чего нового умею, за что огромное спасибо всем девочкам, удачи | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 03.10.11 23:51 | |
| приветик вновь прибывшим, устраивайтесь поудобней, здесь много всего интересного и многому научат | |
|
| |
Olliviya Старшая фея
Сообщения : 231 Репутация : 8 Дата рождения : 1974-03-07 Откуда : Харьков
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 04.10.11 16:01 | |
| Всем добрый день. Меня зовут Оля . Несколько дней просматриваю ваш замечательный форум. Я только начинаю , но это очень увлекательно. Пока показывать-то нечего особо (так штук 5 сделала разных на пробу, хотя и не самых простых в исполнении). Надеюсь постичь азы мыловарения на столько, чтобы не стыдно было и фотку выложить на показ | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 04.10.11 16:09 | |
| Оля, добро пожаловать а у нас есть тема, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] выложи сюда свои первые мылки, нам ведь очень интересно посмотреть а то еще заинтриговала по поводу не простого исполнения | |
|
| |
Olliviya Старшая фея
Сообщения : 231 Репутация : 8 Дата рождения : 1974-03-07 Откуда : Харьков
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 04.10.11 16:16 | |
| Под не простым исполнением я подразумевала мыло с цветными завитушками внутри. Это было моё второе мыло. Первое-простое для этих самых завитушек. В принципе получилось,хотя и корявенько слегка, но зато не рассыпалось. На пятом эксперименте я уже рискнула сделать дольки апельсиновые.В принципе получилось не плохо.Сыну так оно понравилось, что он его сразу кому-то подарил в школе. Но фотка осталась. Потом выложу обязательно. | |
|
| |
Любаня-Мурманск Старшая фея
Сообщения : 299 Репутация : 14 Дата рождения : 1955-10-14 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 05.10.11 1:55 | |
| Здравствуйте, меня зовут Любаня, я как-то неправильно сюда залезла, сначала поназадавала вопросов, а потом решила познакомиться. Я из Мурманска (привет, Иришка, не могу пока ответить ЛС), мылом начала заниматься с апреля этого года, Сначала - из детского, как все, наверное. Потом - органика, Англия, иногда белая и SLS, тоже Англия. Может попробую вставить фотографии. Что-то не выходит | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 05.10.11 2:27 | |
| |
|
| |
Танюня МАСТЕР
Сообщения : 810 Репутация : 21 Дата рождения : 1980-11-16 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 05.10.11 2:36 | |
| Привет всем новичкам!Рада,что вы с нами | |
|
| |
Ириша Старшая фея
Сообщения : 547 Репутация : 37 Дата рождения : 1984-08-12 Откуда : Киев
| |
| |
Мальва Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 05.10.11 4:50 | |
| Любаня будем Мурманск значимый для моей семьи город | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 06.10.11 0:22 | |
| | |
|
| |
Любаня-Мурманск Старшая фея
Сообщения : 299 Репутация : 14 Дата рождения : 1955-10-14 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 06.10.11 0:24 | |
| Иришка, Мальва, привет! У нас вчера день рождения был, 95 стукнуло? Мальва, как ты знакома с нашим городом? Иришка, скучаешь? (на ТЫ, ничего?) щас еще раз попробую мылко выложить, это - перевар из детского, первое (перенесла в соответствующую тему)
Последний раз редактировалось: Любаня-Мурманск (06.10.11 0:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
натка Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 06.10.11 0:28 | |
| | |
|
| |
| "Приятно познакомиться. Царь" (с) | |
|