| Глицериновое мыло | |
|
+33Надія Алена Корнеева vlenok VIKA1975 ryusha malenkij-angel Машка Tanushka Виктория ANet Аленка27 ira Галочка Jul Rozetta Ириша Аннель Misterie EVA Saponin Wiss Leo Barsukova Кабаса Аннушка NatBell masyol Кошка verso Paprika unior натка Дончанка Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Глицериновое мыло 10.06.13 20:34 | |
| сделала глицериновую основу, на кило масел кило глицерина, мутная, совсем мутная, может спиртику туды еще? сижу вот и думаю..... или ну ее, пусть так будет.... нет, пойду порежу.... ага! и зря ругалась, конечно до спиртовой глицеринки еще далековато, но прозрачность неплохая, в сл. раз еще добавлю перекиси, желтизну убрать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - "и есть еще дальше:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
на фото не так видно, в реале прозрачнее и не так желтым отдает Выложила один кусок на тест, остальное в пакет. Подождем слез, потом переплавлю и опять подожду | |
|
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Глицериновое мыло 10.06.13 22:43 | |
| Случился казус у меня с ней- добавила диоксид, разведенный в воде- а она его в батче отторгла, внутри жижа-бяка, мыло испорчено... буду переваривать, а вот взбивать ее- красота одна!, короче, все водосодержащее-( красители) в нее не добавлять! и тепла она все же боится- на ярмарки опасно брать, хотя у меня и немец потек на столе | |
|
| |
Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Глицериновое мыло 11.06.13 12:44 | |
| Какой кошмар! а я ее 2 кило наваяла))))) Жадность Ну ничего, смылим. | |
|
| |
| Тема: Re: Глицериновое мыло 11.06.13 14:41 | |
| ну и че!? пусть вылеживается... гелевые красители, глицеринорастворимые красители, добавки глин, овсянки, меда, это все для нее аж бегом идет, травяное и т.д и т.п. Все будет Гуд! | |
|
| |
Кабаса Старшая фея
| Тема: Re: Глицериновое мыло 13.06.13 13:59 | |
| Докладываю! После ополаскивания водой основа все-равно нещадно потеет. Но! Батчи, запакованные в целофановые пакеты (привычка), как новенькие! Работать с такой глицеринкой как-то не привычно, спиртовая ведет себя по-другому, совершенно! | |
|
| |
| Тема: Re: Глицериновое мыло 13.06.13 18:59 | |
| а с какими ее выкрутасами ты столкнулась? | |
|
| |
Кабаса Старшая фея
| Тема: Re: Глицериновое мыло 13.06.13 20:22 | |
| хм, вот, например, как выколупать сию даму их пластиковой формы? спиртовую основу я в морозилочку и она выскакивает аж бегом без последствий. Эта дама после прыжка из формачки покрывается "пОтом", мыть? помыла, точнее ополоснула кусочек, но пока он высохнет....... и на этом мыле остаются отпечатки, на спиртовом - нет. лить в силикон? большой риск пузырькофффф, силикон любит такую свинью подложить, ни смотря на нагрев, спирт и плевки ядом | |
|
| |
| Тема: Re: Глицериновое мыло 13.06.13 21:47 | |
| не знаю...я лила в мягкий пластик Польшу брала в ЛМ- нормально вышла, из силикона тоже аж бегом. Пузырьков в массе не было совсем | |
|
| |
Кабаса Старшая фея
| Тема: Re: Глицериновое мыло 13.06.13 23:41 | |
| - Алена Корнеева пишет:
- не знаю...я лила в мягкий пластик Польшу брала в ЛМ- нормально вышла
у меня из Милки Вей не хочет без заморозки выходить ________ в общем щас 8 вечера, мыло из формы выходить не желает, верх отходит, стенки никак, сунула опять в морозилку, завтра к заказчику едет.... капец | |
|
| |
Кабаса Старшая фея
| Тема: Re: Глицериновое мыло 15.10.13 19:40 | |
| моя глицериновая основа, сваренная в июне продолжает рыдать глицерином. вчера залила в формочку мыло, вытащила через заморозку. мыло рыдает. судя по тому, что фен капли не сушит, значит это глицерин. таки нужно варить основу с 70 %, а не с 100% глицерина | |
|
| |
| Глицериновое мыло | |
|