| Операция «Голубая лагуна», часть II: Делаем бомбы для ванн | |
|
+16Натали натка Еленчик Галочка Alena-74 Алена Корнеева Savon ira angel81277 Agidel enigma yulisa Anfi casablanca2008 Кошка Anasty Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мариночка Активная фея
Сообщения : 89 Репутация : 8 Дата рождения : 1983-11-27 Откуда : Крым
| Тема: Re: Операция «Голубая лагуна», часть II: Делаем бомбы для ванн 31.01.12 21:38 | |
| Katty, Olga, спасибо за подсказки! Я наверно мало ЭМ накапала и сода у меня не первое свежести была... А сколько нужно капать ЭМ на пропорцию в 1 ст.л. соли? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Операция «Голубая лагуна», часть II: Делаем бомбы для ванн 31.01.12 21:55 | |
| Э.м по интенсивности аромата различаются.И все таки. Рекомендуется обычно использовать несколько капель на одну бомбочку. Поскольку у нас ванные комнаты обычно маленькие. Т.е в маленьком,закрытом помещении с паром, обычно много не надо |
|
| |
Эванна Активная фея
Сообщения : 86 Репутация : 4 Дата рождения : 1972-09-13 Откуда : крым
| Тема: Re: Операция «Голубая лагуна», часть II: Делаем бомбы для ванн 01.02.12 16:35 | |
| Сегодня бомбу свою первую опробовала. Здорово! Хотя теперь я понимаю, почему их называют гейзерами, так долго шипела. | |
|
| |
Натали Старшая фея
Сообщения : 103 Репутация : 4 Дата рождения : 1976-09-09 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Операция «Голубая лагуна», часть II: Делаем бомбы для ванн 25.02.12 14:37 | |
| А ложки с горкой должны быть? Только что впервые попробовала сделать по этому мастер-классу. У меня получилось всего 5 малых гейзеров-шариков. И ещё почему-то я их никак не могла разгладить (от налипания с рук частиц массы, когда вынимаешь из формы и убираешь "юбочку"), так что они у меня неказистые "ёжики" Сейчас сохнут. Посмотрим, что получится дальше. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Операция «Голубая лагуна», часть II: Делаем бомбы для ванн 25.02.12 15:01 | |
| В рецептах бомбочек чаще всего пишут - части. Частью может быть ложка,а может и стакан.А изготавливать бомбы лучше в перчатках. И для кожи не вредно и юбочку уберете. Пользуюсь виниловыми перчатками. Супер. |
|
| |
Натали Старшая фея
| Тема: Re: Операция «Голубая лагуна», часть II: Делаем бомбы для ванн 25.02.12 15:07 | |
| Katty, спасибо. Просто в мастер классе указаны столовые ложки и количество полученных из них бомб. Я взяла столовыми ложками, но ровными, до краёв, а не с горкой. И "выхлоп" у меня меньше получился. Вот и думаю, что неправильно, наверное, сделала. А виниловые перчатки - это какие? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Операция «Голубая лагуна», часть II: Делаем бомбы для ванн 25.02.12 15:35 | |
| |
|
| |
Натали Старшая фея
| Тема: Re: Операция «Голубая лагуна», часть II: Делаем бомбы для ванн 25.02.12 16:49 | |
| Это понятно. Не понятно, как выглядят. Я знаю резиновые перчатки и полиэтиленовые. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Операция «Голубая лагуна», часть II: Делаем бомбы для ванн 25.02.12 17:13 | |
| Похожи на резиновые. Только работать очень в них удобно. |
|
| |
| Операция «Голубая лагуна», часть II: Делаем бомбы для ванн | |
|