| Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. | |
|
+50Анютка avchonok tanya140485 Кабаса марсельеза Анна13 Марианна night4love Diana-Belka НаташаВа ирина1012 Олника Танюшка Аннель Аня Tanchik nafana CKAzzzKA Strawberry Мальва Эванна Наталька :) Tais Леночка Мариночка talliya Женка Angel Русалочка ANet olsariya Шевченочка Olliviya Wiss VIKA1975 Tiramisy натка Виктория Алена Корнеева Jul Любаня-Мурманск Domaha Пушистик yulia_k7 Галочка lyolik Натусик 16 ira Anasty Alisa Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Diana-Belka Старшая фея
Сообщения : 212 Репутация : 14 Дата рождения : 1989-07-04 Откуда : Миргород
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 17.01.13 22:17 | |
| Зелёная бездна с белой глиной, маком, отдушка "Бергамот", пахнет очень нежно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А эти совсем простенькие Мелисса (ЭМ мелиссы и сушеные листики) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и Ромашка (сушеная ромашка, мед и вощина) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 17.01.13 22:51 | |
| Очень милые! Дианочка, молодец! | |
|
| |
Diana-Belka Старшая фея
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 17.01.13 22:57 | |
| Марианна, спасибки | |
|
| |
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 17.01.13 23:05 | |
| Хочу такой шнурок))) Ну и мыло классное, да! | |
|
| |
марсельеза Активная фея
Сообщения : 88 Репутация : 5 Дата рождения : 1973-04-30 Откуда : санкт-петербург
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 18.01.13 14:45 | |
| Недавно сделала с лепестками календулы в 3D.Не очень удобно заливать в маленькую дырочку горлышка формы.Лепестки создают затор, их надо проталкивать периодически палочкой. И лепестки не очень равномерно распределяются по мылу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Русалочка Старшая фея
Сообщения : 155 Репутация : 6 Дата рождения : 1982-11-07 Откуда : Киев
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 18.01.13 15:13 | |
| очень красивенькое мыло)))и очень интересная формочка)))) | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 18.01.13 15:54 | |
| марсельеза, а мне нравится мылко. Если его ещё при дневном свете сфоткать - оно будет более золотистым и прозрачным) | |
|
| |
Танюшка Старшая фея
Сообщения : 392 Репутация : 15 Дата рождения : 1972-07-23 Откуда : Киев
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 18.01.13 18:26 | |
| И мне понравилось,симпатичное мыльце! | |
|
| |
марсельеза Активная фея
Сообщения : 88 Репутация : 5 Дата рождения : 1973-04-30 Откуда : санкт-петербург
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 18.01.13 19:44 | |
| Уже не сфоткать делала на заказ.Бывает со временем плохо фоткаю по-быстрому.Здесь на форуме есть такие красивые фото как у профессиональных фотографов.Мне до таких высот еще далеко. | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 18.01.13 19:59 | |
| У нас на форму есть отличная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] на тему правильного фотографирования и удачных снимков! | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 18.01.13 23:14 | |
| Марсельеза, мылко просто янтарное! Очень красиво! | |
|
| |
Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 19.01.13 3:55 | |
| - Diana-Belka пишет:
- и Ромашка (сушеная ромашка, мед и вощина)
ой, у меня такие тож формочки есть, а может похожи (из-под творожка "Тёма") люблю квадрат и прямоугольник, удобно! и травы, моську хорошо возюкать марсельеза золотое прям, 3Д эт вЭщь, и красиво как | |
|
| |
Diana-Belka Старшая фея
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 21.01.13 4:07 | |
| - Кабаса пишет:
- (из-под творожка "Тёма")
Они самые Очень удобные, а круглые - от десертов и сметанки Президент. У меня такие простые формочки идут под мыло с травками и т.п. Покупатели, которые предпочитают всё натурально-полезное обычно по поводу форм не заморачиваются - чем проще и удобней, тем лучше | |
|
| |
марсельеза Активная фея
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 27.01.13 1:31 | |
| Мыло с календулой. Летом на даче вся календула без лепестков стала.Мыловар резвился в сборе трав, к зиме готовился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 27.01.13 1:37 | |
| Очень красиво!!! | |
|
| |
марсельеза Активная фея
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 27.01.13 1:41 | |
| Спасибо, похвала от Старшей феи очень радует сердце. | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 27.01.13 1:43 | |
| Ой, Марсельеза, я может и старшая... в разговорном жанре. А так - учусь больше. | |
|
| |
Diana-Belka Старшая фея
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 27.01.13 2:42 | |
| марсельеза,хорошее мылко, я тоже с календулой люблю, такое солнечное А у меня главная по заготовке травок - бабушка, всё лето сушила на чай,а я всё в мыло, в мыло | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 27.01.13 3:09 | |
| | |
|
| |
марсельеза Активная фея
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 27.01.13 15:11 | |
| Девочки спасибо. Диана, я тоже люблю календулу она очень хорошо ведет себя в мыле. Всегда остается оранжевая. Еще я уважаю липу. Мелко мелю в кофемолке, в мыле становится золотисто-коричневой, глазу приятно смотреть. Пробовала розовые лепестки-становятся страшно коричневыми, душица,лаванда, васильки у меня зеленеют.Нежные бисеренки вереска так красиво смотрятся в коробочке, а в мыле становятся коричневыми и под ними расплываются желтоватые пятна. Шарики мимозы через пару дней в мыле становятся абсолютно черными. Все смотрю на бордовый пион, но пока не рискую добавлять наверно ничего красивого не будет. А вы с Наташей с пионом не эксперементировали? Что еще сушите? Может быть еще какую травку выявили опытным путем, как красиво украшающую мыло. | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 27.01.13 16:57 | |
| Света, спасибо за консультацию по сухоцветам) Я как раз купила лаванду и василёк))) А вот с липой надо попробовать, заинтриговала. И чёрные шарики мимозы меня вдохновляют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пион ждёт та же участь что и розу, я думаю. | |
|
| |
марсельеза Активная фея
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 27.01.13 21:11 | |
| Хочу добавить. Вот фотки мылок с липой, на увеличении видно, что вокруг травы начинает расползаться пятнышко золотисто-коричневого цвета.Два варианта в белой и прозрачной основе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Еще мне понравилась крапива в мыле делала его темно-зеленым и светло-зеленым. Вокруг крапивы начинает расплываться зеленый ореол, причем его видно и на светлом фоне и на зеленом.Вот пример св.зеленого. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Фотки не очень удачные в пленке, но рассмотреть травку можно. Пробовала сушить шишки хмеля, высыхают становятся серовато бежевые. В мыле чуток темнеют, Смотреть можно без омерзения, но сильной красоты не дают. Сушила между страницами книги большие цветки анютиных глазок сине-голубых, в мыле голубая часть становиться коричневатой, а синий смутно голубым с зеленью, выглядит не эстетично. | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 27.01.13 23:54 | |
| Ничего себе у тебя опыт! С липой красивые мылки. А какие свойства в мыле она даёт? | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 28.01.13 2:37 | |
| Мылки просто расчудесненькие!!!! Молодец!!! | |
|
| |
Diana-Belka Старшая фея
| Тема: Re: Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. 28.01.13 6:07 | |
| марсельеза, чудесные мылки и столько полезной информации про травки! Крапива - это что-то новенькое, надо будет попробовать. Я ничего не сушила и не заготавливала летом, поскольку еще не знала точно, что буду мыловарить и что мне будет необходимо. | |
|
| |
| Мыло с травами, глинами, кофе и др. добавками. | |
|