| Собственно болтушка... | |
|
+50Танюшка avchonok Кабаса Glazzenka Натали musya Эльза Olivka ГАЛИНА-67 Алена К Partyzanka umka kidina Tais Алька verso Jack casablanca2008 nafana Amurka Эванна Женка Мариночка Шевченочка лиса Машка марта Misterie Галина Брелюс Panteley Лойда VIKA1975 Любаня-Мурманск Любовь ESA Танюня Ириана unior Виктория ANet Paprika Лисёнок Аннель Ириша lyolik натка Галочка Алена Корнеева ira masyol Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
VIKA1975 Старшая фея
Сообщения : 377 Репутация : 57 Дата рождения : 2000-02-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 23.01.12 4:35 | |
| | |
|
| |
Мариночка Активная фея
Сообщения : 89 Репутация : 8 Дата рождения : 1983-11-27 Откуда : Крым
| Тема: Re: Собственно болтушка... 23.01.12 6:00 | |
| Я все с тем же вопросом: кто меня сможет порекомендовать в ЖЖ в сообществе soap_ua? Помогите, пожалуйста!!! | |
|
| |
Misterie Старшая фея
Сообщения : 242 Репутация : 2 Дата рождения : 1984-10-24 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.01.12 21:07 | |
| Девочки, хелп! Привезла мне девочка из Доминиканы подарок. Да только я не знаю что с ним делать) Это Coconut extract. Вот его состав: Coconut extract, sugar cane, purified water, sodium benzoate from the Caribbean island. Кто знает что это и с чем его едят? )) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.01.12 21:35 | |
| Похоже конечно на кокосовый экстракт,сахар,воду и разновидность консерванта с Карибских островов. Но вообще оригинально, подарить и не знать зачем это. Я покупала кокосовое молоко или еще пишут сливки. Видимо аналог. Погуглите, оказывается делают с ним соусы,курицу и морепродукты. |
|
| |
Misterie Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.01.12 21:50 | |
| Katty, она просто знает, что я мыло варю, вот и привезла) Она думала это масло кокосовое)) Я уже из того, что погуглила, так поняла что это для выпечки годится, вроде как в ликеры такое добавляют... а как бы его в мыло присобачить | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.01.12 21:58 | |
| Я делала нулевку, овсяную с молоком. А молоко, как раз не коровье,а кокосовое. Но оно не сладкое. Если посмотреть на состав, то кокос можно это точно,воду тоже ну и консервант ладно. Меня только вот это бы смутило -sugar cane. Надо разобраться,что это. И спросить у кого опыта побольше. Сорбит же добавляют,а это заменитель сахара.Как то так. |
|
| |
Misterie Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.01.12 22:37 | |
| ну, да гуглевый переводчик говорит, что это тростниковый сахар) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.01.12 23:37 | |
| Осталось только выяснить можно ли его в мыло. |
|
| |
Misterie Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.01.12 23:43 | |
| Думаю, что можно Попробую, потом похвастаюсь результатом))) Спасибо, Katty | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.01.12 18:14 | |
| Привет Всем Хочу поделиться, ситуацией… Вчера приходит девушка, заказывает мыло на подарок мальчику лет 9-ти, с водорастворимой бумагой, перебирала минут 20, говорю-давайте методом исключения, выбрала, ангелочка, спросила какие есть ароматы, вынес «детские», попросила еще, какие есть, вынес еще, перебирала с полчаса, говорю, давайте методом исключения, давайте-выбрала «зеленая дыня»…Вопрос с Ее стороны, сколько, продержится запах? Ну достаточно долго, не на один месяц конечно, тем более в запечатанном виде… Да и лучше год не хранить, потому как в составе натуральные масла и т.д. Так, что даже год не продержится? Я спрашиваю, в чем смысл такого интереса? Дело в том, что я хочу подарить это мыло, для того, что бы он его использовал на свое 16-ти летие… Меня практически порвало на куски |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.01.12 18:18 | |
| Ну во всяком случае есть возможность потом поинтересоваться у девушки или запах сохранился |
|
| |
Мариночка Активная фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.01.12 18:22 | |
| Kiparis, ну насмешил, аж настроение поднялось Я бы даже не знаю ,что делала в такой ситуации ))))))))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.01.12 18:28 | |
| НЕ а что дальше было то очень интересно |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.01.12 18:29 | |
| Kiparis, Наверно в лечебном заведении, был день открытых дверей. Сочувствую. |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.01.12 18:40 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.01.12 18:46 | |
| Согласен, сегодня смешно, вчера, в поцессе-подумалось, что я металлический... Мне самому интересно, посмотрим Сегодня должна забрать...По факту напишу... |
|
| |
Мариночка Активная фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.01.12 19:12 | |
| Kiparis, вспомнила фразу, очень подходит под Ваш случай "женская логика создана для того чтобы офигела мужская психика" | |
|
| |
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 28.01.12 19:19 | |
| Никогда б не подумала что мыло столь ценный подарок,что его будут хранит столько лет,тем более мальчик,лучше пусть коньяк ему подарит | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 29.01.12 22:10 | |
| Небольшой отчет Вчерась, как было договорено, никто за мылком, не появился... Зато сегодня от имени "заказчицы", забрали, без лишних вопросов, (что очень порадовало)... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 29.01.12 23:14 | |
| Сережа, видно заказчица по твоему взгляду поняла, что если ты ее еще раз увидишь, можешь покусать |
|
| |
Ириана Старшая фея
Сообщения : 326 Репутация : 8 Дата рождения : 1971-02-13 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: Собственно болтушка... 29.01.12 23:22 | |
| Надо было наклеечку на обратной стороне упаковки приклеить: "До 16 лет НЕ ХРАНИТЬ!!!" | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 29.01.12 23:23 | |
|
Последний раз редактировалось: Olga (27.02.12 6:33), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Женка Активная фея
Сообщения : 50 Репутация : 7 Дата рождения : 1981-11-05 Откуда : Обухов
| Тема: Re: Собственно болтушка... 30.01.12 2:55 | |
| Девочки, на этом сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вы сможете узнать какми наградами были награждены ваши близкие во время ВОВ и за что. Я нашла там информацию о своем прадедушке и узнала о нем немного больше. | |
|
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 30.01.12 4:36 | |
| Спасибо, Женя, я тоже нашла.... | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Собственно болтушка... 01.02.12 16:54 | |
| Девченки, нужен совет, наткнулась я на вот такую штуку Средство предназначено для ухода за кутикулой при сеансах маникюра и педикюра, а также удаления огрубевшей кожи на стопах и пятках.
Состав: натуральные фруктовые кислоты, гналуроновая кислота, аминокислоты, глицерин, алантаин, ретинол. НЕ СОДЕРЖИТ АРОМАТИЗАТОРОВ ! Представляет собой гель без запаха, который наносится непосредственно на сухую огрубевшую кожу, впитывается и разрыхляет ее, а при последующем контакте с водой ороговевший слой отделяется. Входящие в состав средства компоненты также губительно влияют на патогенную миклофлору. Известны даже случаи избавления после сеансов проведения педикюра от грибка.Я так понимаю она его делает сама, потому что все выглядит вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и собственно вопрос, может кто-то знает что точно туда входит и можно ли самому такое сделать дома? очень бы хотелось | |
|
| |
| Собственно болтушка... | |
|