Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Киса Мелисса и Кролик Тито | |
|
+7марсельеза avchonok Алена Корнеева Танюшка night4love barvariska Марианна Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 27.12.12 1:30 | |
| | |
| | | avchonok Старшая фея
Сообщения : 499 Репутация : 37 Дата рождения : 1973-06-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 27.12.12 1:33 | |
| Девочки, рада что понравилось))) Марианна, сама читала так же | |
| | | Танюшка Старшая фея
Сообщения : 392 Репутация : 15 Дата рождения : 1972-07-23 Откуда : Киев
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 27.12.12 17:46 | |
| Алла,спасибо! почитала,и настроение 10 баллов по десятибальной шкале!!!Доброе утро!! | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 27.12.12 18:04 | |
| Танюшка, доброе утро!!! Мне очень радостно, что всем радостно | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 27.12.12 18:25 | |
| Еще немножко бодрячка))) Дорогая, ну чего ты молчишь? Хочу и молчу! Хочешь и молчишь? В ремонте главное ... не развестись. Молодой хозяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи. УВАЖАЕМЫЕ, МУЖЬЯ!!! Если с прожитыми совместно годами, вы перестаёте замечать КРАСОТУ и ПРЕЛЕСТЬ своей жены..... НЕ ЗАБУДЬТЕ, что у других мужчин - со зрением ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Мужчина всегда прав! Если Вам кажется, что он не прав ... значит это не Ваш мужчина. Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность — значит у него кончились аргументы. Трудно быть вежливым, если ты прав. Мы те, кто слушал Руки Вверх и Ласковый Май! Мы те, кого мамы звали домой крича с балкона! Мы те, кто писал письма бумажные, а не sms! Мы те, чьи друзья были не в online, а во дворе! Мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки и войнушку. Говорят, если съесть шоколадку-сразу поднимается настроение.............! Врут!!! Надо еще и шампанским запивать!!! У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах! Всё!!... ХУДЕЮ! Уже купила... кефир. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю! Единственный человек, для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ - это бабушка!!!!!!!!!!!! Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве. Больше всех я ненавижу свою совесть.......зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется........... Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает | |
| | | Танюшка Старшая фея
Сообщения : 392 Репутация : 15 Дата рождения : 1972-07-23 Откуда : Киев
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 27.12.12 18:56 | |
| | |
| | | barvariska Старшая фея
Сообщения : 280 Репутация : 15 Дата рождения : 1962-01-19 Откуда : Киев
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 27.12.12 23:21 | |
| | |
| | | Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 27.12.12 23:27 | |
| Ой, какие люди!!! Привет!!! Статья написалась? | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 27.12.12 23:31 | |
| ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная киса. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Киса: — А что есть? В этот момент в парне проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж не поднимая глаз начинает хихикать. Киса: — А сколько стоит? Парень: — 800 руб. все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Киса: — ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Киса, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 27.12.12 23:41 | |
| - Милый, я хочу быть, как швейцарские часы - исключительной, дорогой, желанной, и чтобы меня носили на руках!
- Надеюсь, ты помнишь, что швейцарские часы никогда не ломаются?!
--------------------------------------------------------------------------------
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:
- Сделай мне бутерброд.
Она аккуратно намазывает на хлеб.
Он cъедает и через пару минут:
- Сделай еще!
Она:
- Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
-------------------------------------------------------------------------------- | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 28.12.12 0:04 | |
| Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог: - Приведу-ка я к тебе Еву. Так родилась фраза: "Не приведи, Господь"
В церкви с утра без перерыва бьют в колокола. - Сема, ты не знаешь, чего они звонят целый день? - Видимо, дозвониться не могут. | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 28.12.12 0:06 | |
| - Марианна пишет:
- Ой, какие люди!!! Привет!!!
Статья написалась? Приветики да!!! следующая на очереди | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 28.12.12 0:28 | |
| Ой..... | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 28.12.12 0:59 | |
| | |
| | | | avchonok Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 28.12.12 1:17 | |
| Марианна , про водителя хорошо!!! | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 28.12.12 1:30 | |
| Позитивчик: Выдержки из объяснительных в отделении милиции Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя адекватно. А охранника пригласил на медленный танец, потому что это модно и адекватно. Я плюнул в очки продавца потому, что мне его стало жалко, и я решил не разбивать ему очки, а просто в них плюнуть. Разбил же я ему очки потому, что он не оценил моей доброты и стал кричать. Рыбу я не глушил, а наоборот, бросил динамит в озеро, чтобы потушить случайно загоревшийся фитиль. А огромное количество рыбы у меня в лодке — из магазина «Продукты». А чек за рыбу утонул. Я кидался гнилыми помидорами, потому что они мне были не нужны. А то, что попали они в машину «Мерседес», госномер Я111ЫУ, виноват «Мерседес». Четырнадцать зимних шин и пять бетонных блоков, обнаруженных у меня дома, мне сама милиция и подбросила, чтобы «висяки» закрыть, а сам я не знаю, чего с ними делать. В окно женской бани я не заглядывал, потому что у меня в котельной есть специально оборудованный глазок в женское моечное отделение, установленный без моего ведома неизвестно кем. Стягивая плавки с купающихся в бассейне, я хотел, чтобы ихнее тело дышало. Намыливая веревку, я хотел показать тёще преимущества хозяйственного мыла над нынешними стиральными порошками. Видеокамеру я красть не хотел. Так случилось. Ничего не поделаешь. С каждым может произойти. Зная о своем дурном характере по пьянке, я решил подраться пораньше, сразу после тоста за родителей, чтобы не омрачать молодым дальнейший ход свадьбы. Унитаз в квартире гражданки Сидоровой я вырвал не с корнем, а с шурупами, потому как у унитазов отродясь корней не бывает. А зеркало в магазине я разбил потому, что увидел своё хулиганское поведение со стороны, и мне стало стыдно. Увидев табличку «Не курить!», я сразу же потушил об неё окурок. Кто же знал, что она из легковоспламеняющегося пластика. Соседская курица была грязная, и я решил вымыть её. Я поставил греть воду и нечаянно забыл про курицу в кастрюле. Я требую, чтобы соседка впредь сама купала своих кур, а не бегала по милициям. Прошу изнасилование таковым не считать, потому что я вымотался на нём больше всех. Я вовсе не спаивал несовершеннолетних, а наоборот, всегда наливал себе больше. К уголовной ответственности я не привлекался, причем достаточно давно… Я бросил в лицо кассиру Сидоровой свои выплаты по кредиту, чтобы она подавилась! И она подавилась… Я не говорил, что незваный гость хуже Абдуллы Фигадуллина, я просто не знал, что он татарин, а не поляк. Кстати, из поляков тоже гости задрипанные, о чем я участковому Кобелевскому так и сказал. Я сразу же промямлил, что я филолог, но подонков это не остановило, а может быть, они просто не поняли меня. Я распил с господином Дерябиным 2 (две) бутылки водки, после чего предложил позвать баб. Как может проснуться весь район, если, к примеру, бабы так и не услышали, а до них было не больше двухсот метров? В подворотне ко мне подошла компания из 20 молодых людей и попросила закурить. У меня при себе было 19 сигарет, поэтому одному из них сигареты не хватило. Я, шутя, показал ему фигу. Проезжавший мимо наряд милиции меня за это арестовал. Я больше не буду… Мне совершенно нечего добавить к сказанному Львом Николаевичем Толстым в «Войне и мире» на стр. 34, 36 и 328. Да, я выставил пакет с мусором на лестничную площадку, потому что я уже пять лет так делаю. А соседка, которая недавно переехала, просто этого не знала и развонялась… Да, я громко рассказывал в трамвае матерный анекдот. Милиционеры, кстати, тоже смеялись. Обозвал соседа Элтоном Джоном, потому что он громко поет по вечерам и мешает мне слушать упреки жены. У меня есть несколько версий произошедшего, но формат объяснительной не позволяет мне их привести полностью. Ограничусь простой: я этого не делал, почему меня задержали — не знаю. Предъявил вместо проездного кукиш, так как перепутал карманы. | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 28.12.12 1:38 | |
| Ой девченки, еще ну не могла просто пройти мимо, ну очень повеселило)))
В детстве у меня были мысли... … что водитель крутит руль туда-сюда, чтобы машина ехала. … под кроватью сидит баба-яга, поэтому на кровать запрыгивал с разбегу, чтобы она меня за ногу не поймала. … если наступишь на иголку, она вопьётся, дойдет до самого сердца, и тогда умрешь. … мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку и каких-то Пол-клопа. … нельзя через человека лежащего переступать – расти перестанет. … когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик. … если к большому куску проволоки привязать телефонную трубку, то можно услышать инопланетян. … в песне поют «птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья». … если у кота отрезать усы, то он умрет. … когда я засыпаю, куклы оживают. … пауков нельзя убивать, потому что они письма приносят. … что в «бери шинель, пошли домой» Беришинель – это имя такое. … если хоть несколько секунд смотреть на сварку, то ослепнешь. … если наступить на трещины на асфальте, случится несчастье. … большие комары – малярийные, а я знал, что малярия – это смертельная африканская болезнь. … не женюсь никогда. Ну в самом крайнем случае – на своей маме. … «Оптика» – это «Аптека», просто написана неправильно. … шоколадки растут на деревьях. … что за зверь такой сказочный – ДОБРАН? Что-то типа варана или барана в одном лице, но при этом очень вкусный, наверное («И стали они жить-поживать и добрана жевать»). … если хоккей на кубок газеты «Известия» – команды сражаются на годовую подписку на эту газету и все недоумевал, ну и зачем им это нужно? ...когда бабушка вяжет, то нада вот так вот спицами крутить туда-сюда, и тогда шлейфом выползает носок или шарфик. ...что Северный Ледовитый океан на самом деле Ядовитый. ...что кукушка размером с комнату. А потом, уже в школе, думал что у рака ноги только с одной стороны, потому что в учебнике биологии он так нарисован был. ...что 2000 Ватт - это когда много ваты поджигают. ...что в телевизоре дядька сидит и заглядывал вниз - где у него ноги. ...что машины ездят за счет реактивной тяги выхлопной трубы - от дымка отталкиваясь. ...что дублирование фильма = полная пересъемка с "нашими" актерами. (Иначе как объяснить соответствие между открыванием рта и вылетающими оттуда словами. ...что в каждом селе своя Луна. И, когда однажды мы поехали в соседнее село, пытался не уснуть и проверить . Но не смог - уснул ... ...что гонка вооружений это спортивная машина. ...что водородная бомба это когда всех водой забрызгивает сильно и все потом простужаются и умирают от этого. ...что электростанция - это такие большие батарейки внутри специальных зданиях. ...что облака в небе - это дым от солнца. ...что зеленка, йод и спирт вызывают жжение раны, потому что микробы умирают и напоследок кусаются. Это мне затирали родители, опровернуть смог только с помощью тщательного изучения энциклопедического словаря. ...что в речке кроме пиявок водится "конский волос", который быстро буравит кожу, залезает в организм, а потом доползает до сердца и умираешь. ...что ватрушки должны быть только с творогом, поэтому они так и называются: ВАТРушки, от слова ТВАРог(типа, однокоренные слова). И искренне был уверен, что мама что-то не договаривает, когда на мой вопрос:"А вот такая же булочка, как ватрушка, но с повидлом, - она как называется?", она отвечала:"Ватрушка!". И я про себя думал:"Ну вот, опять отмахнулась..." ...что слово взять,взял,возьму и т.д. и т.п. можно называть словом с3,14здить, с3,14здил, с3,14зжу и т.д. и т.п. ...что девочки попой писают... …если наступить на трещины на асфальте, случится несчастье. ...что поезд в метро приезжает толко когда кинешь монетка, типа он стоит и ждет в темноте. ...что ветер дует, потому что деревья качаются. ...что если выпрыгнуть из окна с открытым зонтом, то преземлишься как на парашюте. ...если не доешь - жених/невеста сопливой будет. | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 28.12.12 4:58 | |
| | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 28.12.12 5:23 | |
| | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 30.12.12 0:54 | |
| - Женская логика - это травма для мужской психики.
- Если у блондинки растут черные корни- значит мозг все еще сопротивляется!
- Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа".
- Алкоголь убивает нервные клетки.Остаются только спокойные..
- Лучшая подруга-это человек, которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты идиотка, натворила...
- "хочешь услышать классную историю? отправь смс на номер мужа со словами:""я все знаю! как ты мог?"""
- Мужчина сказал, мужчина стукнул по столу, мужчина ловит вещи из окна.
- Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана!
- Ревнует - значит любит. Не ревнует - значит ничего не знает!
- Хочется быть хрупкой...но то избы горят, то кони скачут ...
- Меня постоянно преследуют умные мысли, НО ...Я быстрее!
- Кто рано встает, тому... спать весь день хочется.
- Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
| |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 30.12.12 1:26 | |
| Марианна Вспомнились стихи Кто медведю лапы рвет, зайчика под дождь сует, Танин мячик бросил в речку, поломал бычку дощечку? Каждый знает это кто, это-Агния Барто!!! Ей хотелось бы жить иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут А избы горят, и горят................... | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 30.12.12 1:45 | |
| Жизнь .... То избы, то кони... Вчера. Решила попробовать сделать мыло ГС. Сын просил моно-мыло из сливочного масла. Давно. Как только я начала делать мыло - я была нужна всем подряд и срочно!!! В 4 утра я уже была не Фея, нет... Во мне уже был заряд "нетворческого зла", как Володенька пел. Никакого кайфа. Закинула все. Ясно, что все не так. А так и не может быть при таком раскладе. И почему-то эти избы с конями вырисовываются именно тогда, когда мать решает потворить. | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 30.12.12 2:12 | |
| Как мне знакома такая ситуация,............ У меня недавно совсем тоже варка началась, так телефоны что домашние, что мобильный, красными от недозвона стали, но если с домашним можно играть в прятки, то с мобильным не получается, и в итоге, в сырой мыльной массе оказался мой мобильный. В данной ситуации стоишь как болван первые 10сек, и думаешь, что делать вытаскивать телефон и срочно его обтирать, или срочно задубевающуюю массу начинать свирлить..............Телефон потом пришлось очищать еще неоднократно, со звонком проблемы были))) Вообщем, известная истана мыловар: телефон мылу не товарищ!!! Так же и домашние все до одного должны быть выгнанными из дому, и желательно наподольше))))))))))))))))))) | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 30.12.12 2:18 | |
| Пару шуток о мыле)))
Мыло хозяйственное – “светлое” Мыло хозяйственное – “классичаское” Мыло хозяйственное – “темное”
Реклама мыла Дав:
Кожа сушит мыло тьфу ты, Кожа мылит сушу не то, Суша мылит кожу вспомнил!: Мыло сушит кожу
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
| |
| | | | Киса Мелисса и Кролик Тито | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |