| Киса Мелисса и Кролик Тито | |
|
+7марсельеза avchonok Алена Корнеева Танюшка night4love barvariska Марианна Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 13.03.13 2:56 | |
| Оооо, какие люди!!! Марсельеза, присоединяйся! Тут пишут все! Будем рады! | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 13.03.13 5:05 | |
| | |
|
| |
barvariska Старшая фея
Сообщения : 280 Репутация : 15 Дата рождения : 1962-01-19 Откуда : Киев
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 16.03.13 4:47 | |
| чуток позитива Хотела стать самой лучшей - не дали. Хотела стать самой худшей - не смогла. Придется остаться неповторимой. Да, я не подарок! Но и ты — не именинник! Чего шумите? Всего на сорок минут на работу опоздала! Как, как? У такси дверцы примерзли! Вылезти не могла. Я не злопамятна – я просто злая и память у меня плохая: могу отомстить, забыть – и еще раз отомстить. Но самое страшное то, что я чертовски умна, ангельски красива, дьявольски соблазнительна и божественно талантлива. Дай, Бог, здоровья той женщине, которую вижу каждое утро в зеркале... | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 16.03.13 5:46 | |
| Точно что - Дай Бог здоровья!!! | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 16.03.13 5:47 | |
| | |
|
| |
barvariska Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 16.03.13 6:30 | |
| | |
|
| |
barvariska Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 16.03.13 6:31 | |
| Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой.
...Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! ( не мое, но автор не указан был) | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 16.03.13 17:49 | |
| | |
|
| |
barvariska Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 16.03.13 19:26 | |
| | |
|
| |
avchonok Старшая фея
Сообщения : 499 Репутация : 37 Дата рождения : 1973-06-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 17.03.13 1:15 | |
| Ой девочки, насмешили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и мой скромный вклад Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15кг. | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 17.03.13 1:31 | |
| ПРАВИЛА ДЛЯ БАРБЕКЮ Ну, вроде, начинается сезон барбекю. Поэтому важно освежить память на предмет правил этикета в этой возвышенной области кулинарии на открытом воздухе. Когда мужчина добровольно предлагает организовать барбекю, сама собой выстраивается следующая цепочка действий: Так, по мелочам... (1) Женщина закупает еду. (2) Женщина делает салат, подготавливает овощи и готовит десерт. (3) Женщина подготавливает мясо, кладёт его на поднос вместе с необходимыми кухонными принадлежностями и соусами и вручает всё это мужчине, который занят важным делом - выпивает возле гриля. Тут начинается важнейшая часть: (5) МУЖЧИНА ПОМЕЩАЕТ МЯСО В ГРИЛЬ. Снова всякая ерунда... (6) Женщина заходит вовнутрь, чтобы накрыть стол и подготовить столовые приборы. (7) Женщина возвращается, чтобы сказать мужчине, что мясо выглядит великолепно. Он благодарит её и спрашивает, не принесёт ли она ещё выпивки, пока он переворачивает мясо. Снова очень важная часть: (8) МУЖЧИНА ДОСТАЁТ МЯСО ИЗ ГРИЛЯ И ВРУЧАЕТ ЕГО ЖЕНЩИНЕ. Опять ерунда... (9) Женщина готовит тарелки, салат, хлеб, приборы, салфетки, соусы и расставляет всё это на столе.. (10) После еды женщина убирает со стола и моет посуду. Ну, и самое важное: (11) Все ХВАЛЯТ МУЖЧИНУ и БЛАГОДАРЯТ ЕГО за кулинарные достижения. (12) Мужчина спрашивает женщину, как она насладилась освобождением от кухонной рутины и после этого, видя её раздражение, заключает, что от некоторых женщин благодарности не дождёшься. | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 17.03.13 2:11 | |
| - Мама, а как мы появились на свет?
- Нас сотворил Господь.
- А папа сказал, что мы произошли от обезьян.
- Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих... | |
|
| |
avchonok Старшая фея
Сообщения : 499 Репутация : 37 Дата рождения : 1973-06-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 17.03.13 2:19 | |
| Не на того напала, кричал мальчик в брекетах, покусанной собаке............... | |
|
| |
barvariska Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 17.03.13 2:24 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 14. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 15. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 17.03.13 4:32 | |
| | |
|
| |
barvariska Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 17.03.13 18:29 | |
| | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 17.03.13 20:27 | |
| | |
|
| |
barvariska Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 17.03.13 22:48 | |
| | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 18.03.13 6:22 | |
| Буду спать, аки младенец, barvariska. Прощенная. И ты спи. Снова мы с тобой тут спели в два голоса (две звезды) , зато какая прелесть! Просто благодать! Спасибо!!! | |
|
| |
Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 20.03.13 1:37 | |
| гм, мимими, эт я голос чищу акция проживи три месяца зимыи получи четвертый в подарок | |
|
| |
barvariska Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 20.03.13 2:08 | |
| | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 20.03.13 5:00 | |
| | |
|
| |
barvariska Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 21.03.13 16:54 | |
| Кусочек позитива... а у кого не так? "Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, Надо было вылить к чертовой матери этот ананасовый сок!!!" Из Интернета | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| |
| |
barvariska Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 22.03.13 1:29 | |
| | |
|
| |