| Галерея работ- нулевочка | |
|
+85Fantesy Наталья Власенко Надія Vika avchonok night4love Марианна milaya Алешти Bastet abba Анна Ancus Танюшка sv332 Аня Машка Amurka ЕленаАЕВ VIKA1975 марта Лисёнок Misterie Яська Rozetta kidina aljka Алька Аленка27 ambra-soap Wiss Танюня Русалочка Виктория Ириша Оксана Шавьяк Аннель Alisa Amazonka ira Anasty Алена Корнеева EVA Strawberry Элла Agidel Angel Marize unior Аннушка Tatka Ириана Кабаса Sнежная Anfi angel81277 Barsukova NatBell Мальва Жемчужница lyolik Paprika yulia_k7 Леночка musya Fleur натка boba2008 Анна 87 Elen_Ka peperuda быбышка SoapDon Andira Эльза Алёна Saponin Natala Галочка verso Yuka Lula Кошка Дончанка ольга Aromakisa Участников: 89 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Оксана Шавьяк Старшая фея
Сообщения : 996 Репутация : 14 Дата рождения : 1980-08-24 Откуда : киев
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 20.08.11 20:13 | |
| мыло потрясное))) И мне ссылку на штампик), плиззззззз | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 20.08.11 21:06 | |
| И мне ссылку!!!! Может у кого есть поделитесь !!! |
|
| |
Anasty Старшая фея
Сообщения : 227 Репутация : 29 Дата рождения : 1986-12-30 Откуда : Киев
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 21.08.11 3:11 | |
| unior, Оксана Шавьяк, Katty, спасибо большое! Ссылки сейчас вышлю. | |
|
| |
unior Старшая фея
Сообщения : 296 Репутация : 7 Дата рождения : 1966-02-07 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 22.08.11 3:23 | |
| | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 23.08.11 0:46 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и мой первенец сварено ГС касторка - 5% кокос 20% пальма 55% стеаринка 5% шелк - 3% пережир 8% облепиха и макадамия ЭМ жасмина и иланг-иланг | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 23.08.11 0:49 | |
| Ира, а чем красила, и что за белые вкрапления? мне очень нравится такое натуральное и карамельное |
|
| |
Аннель Старшая фея
Сообщения : 432 Репутация : 18 Дата рождения : 1972-08-04 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 23.08.11 0:50 | |
| - unior пишет:
- Сварила сегодня еще одно мыло. Сварено в йогуртнице.
Как это? ira,поздравляю с первенцем!!! | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 23.08.11 0:54 | |
| покрасила его так облепиха а белые вкрапления это наверно неокрасились каие-то комочки, которые я сошкребла с кастрюльки , больше так делать не буду | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 23.08.11 1:07 | |
| Ира,отличное мыло получилось. мне наоборот вкрапления понравились -и я уже писала мне прямо от него пахнет карамелью, или топленным молоком с карамелью. с почином, и удачи в дальнейшем |
|
| |
unior Старшая фея
Сообщения : 296 Репутация : 7 Дата рождения : 1966-02-07 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 23.08.11 1:19 | |
| ira, поздравляю, с вкраплениями Аннель, в йогуртнице варила вместо водяной бани. | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 23.08.11 1:42 | |
| Спасибо девочки, мне очень приятно, т.к. я очень нервничала и переживала, весь процесс приготовления руки трусились ужасно, но ко второму разу уже готова | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 27.08.11 1:18 | |
| Американка на берёзовом соке с мятой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Кукуруза 80%, ши 10%, касторовое5%, стеаринка5%, SF 7%. |
|
| |
Ириша Старшая фея
Сообщения : 547 Репутация : 37 Дата рождения : 1984-08-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 27.08.11 1:29 | |
| ой, Оксана, какое мылко замечательное и оформление стильное! за счёт чего такой цвет приятный? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 27.08.11 1:41 | |
| Ириша, спасибо! Цвет-это Джимовские красители решила испытать. И что самое интересное , два дня мыло было однородного светло-жёлтого цвета, а на третий день начал проявляться зелёный цвет. |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 27.08.11 3:35 | |
| Оксана, какая красота, раскажи как можно так красиво покрасить мыло | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 27.08.11 3:51 | |
| ira, спасибо! Я разделила массу на две части. В одну капнула жёлтого, а в другую зелёного красителя. Масса цвет не поменяла совсем. Я расстроилась. Вливала в форму чередуя "цвета"- то жёлтый, то зелёный, то жёлтый ,то зелёный и т.д. Старалась, чтобы струйка попадала в центр формы. Цвет проявился только через трое суток. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 30.08.11 20:44 | |
| - EVA пишет:
- и еще
Чем голубенькое красили, если не секрет? Пищевыми? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 30.08.11 21:55 | |
| Мыло на гидролате вишни и отваре плодов шиповника. ГС. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В пережире масло вишнёвых косточек и масло шиповника. |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 30.08.11 23:50 | |
| Мыльчик, у тебя все мылки такие нежные и красивые ооочень красивые. А такой цвет получился из-за масла шиповника? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 31.08.11 0:02 | |
| ira, спасибо! Цвет дал отвар шиповника. Я сразу два замеса делала-один на гидролате вишни, а второй на отваре плодов шиповника. Ну и масло тоже немножко цвета добавило. |
|
| |
Ириша Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 04.09.11 2:58 | |
| моё первое дегтярное мыло: [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [/img] запах, конечно резкий, но я бы не сказала, что противный. что-то в нём есть... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 04.09.11 3:07 | |
| Ириша, очень красивое мыло получилось! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 04.09.11 3:07 | |
| Ириша, просто восхитительное мыло получилось. очень здорово обыграла цвета-беру на вооружение для дегтярного скажи а чем подкрашивала? и еще очень интересно ароматизировала или нет? |
|
| |
Ириша Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 04.09.11 4:27 | |
| в половину положила дёготь 5%, во вторую половину 5% хлофиллипта, а белые крапочки - это не размешавшееся мыло со стенок кастрюли я с ним так и не справилась. крапочки не планировались и смешение коричневого и зелёного должно было быть больше, но мыло слишком быстро загустело, так что ни о каком подобии свирлов и думать некогда было.. ароматизировала атдушкой какой-то травяной, что-то типа "травяная свежесть" или как-то так. 2% в зелёную часть. как ни странно отдушка чувствуется, но дёготь конечно же на первом месте | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Галерея работ- нулевочка 04.09.11 6:01 | |
| Ириша, отличное мылко вышло Я к своему дегтярному уже принюхалась, даже положила в ванну, мне запах даже нравится, напоминает приезд домой с шашлыков (когда волосы и вся одежда пахнет костром) правда одно интересно когда муж вернется с командировки какая будет реакция у него на запах? | |
|
| |
| Галерея работ- нулевочка | |
|