| Собственно болтушка... | |
|
+68Agidel Ириша Юличка Anasty Натусик 16 Галина Misterie Lesuta Алена Корнеева Аннель EVA lyolik Дюймовочка Solis Alisa unior ira Angel Пушистик Savon Jul Илона Виктория Аннушка Мальва NatBell Ириана Белла MORSKA_YA Любовь casablanca2008 Paprika Barsukova Понио Anfi Танюня Partyzanka Оксана Шавьяк musya Жемчужница Fleur Леночка SoapDon tamila 1937 tina Jack Русалочка быбышка натка Andira boba2008 Natala lisa masyol Marize Алёна Эльза Lula Zordan peperuda ольга Aromakisa verso Галочка valy33 Дончанка Saponin Кошка Участников: 72 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 14.08.11 3:01 | |
| Девочки.я тут пару дней назад тестила бельгийскую для статьи в блоге,так хочу сказать хорошие новости,я ее запах все таки перебила,отдушка "мята и зелень".Пахнет супер-все остальное-фу | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 14.08.11 3:47 | |
| Английская основа "форевер" | |
|
| |
Аннель Старшая фея
Сообщения : 432 Репутация : 18 Дата рождения : 1972-08-04 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Собственно болтушка... 14.08.11 4:12 | |
| lyolik, а отдушка наша? Магазинская? сколько капала? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 14.08.11 4:35 | |
| |
|
| |
Аннель Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 14.08.11 4:43 | |
| | |
|
| |
lyolik Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 14.08.11 4:45 | |
| в работе фу.отчитаюсь в блоге через пару дней.Ира,отдушка не из магазина,написано,что французская,но мне пахнет мятой,так что пробуй любой мятой | |
|
| |
Аннель Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 14.08.11 4:50 | |
| Ты ж маякни, когда статья появится))) | |
|
| |
lyolik Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 14.08.11 15:37 | |
| Скорее всего,что сегодня-завтра и появится | |
|
| |
Alisa Старшая фея
Сообщения : 544 Репутация : 1 Дата рождения : 1989-12-12 Откуда : Ялта,Донецк
| |
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Собственно болтушка... 19.08.11 14:19 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 01.09.11 14:26 | |
| Так вот-продолжим Юльчик,вспомни какая сомнительная нулевка была в Севастополе...Помнишь?На конкурс выставляли как самое полезное мыло.А мыло из основы по 15 грн.? Сейчас очень много появилось недобросовестных мыловаров.В глицериновое мыло льют подсолнечное масло,а на этикетках пишут бабасау,нулевку делают из основы из нашего магазина с добавлением эфиров по пол банки чтоб запах был и т.д. |
|
| |
Юличка МАСТЕР
Сообщения : 126 Репутация : 6 Дата рождения : 1975-06-05 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 02.09.11 6:25 | |
| Ой, Оль, не сыпь мне соль на рану . Мне севастопольская выставка ещё долго икаться будет . Было , конечно, много минусов . И палящее солнце ( я так обгорела, что три ночи сидя спала ) , и патриотические песни типа: мы, Россия, мы Севастополь отвоюем ( интересно было послушать ) , и высказывания местного населения : " откуда - откуда ? из Киева ? Вот окупанты понаехали ! " ( да, да , было и такое !!!) и скандалы по поводу цен на мыло , и глицериновое мыло на конкурсе , выдаваемое с пеной у рта за нулёвку , и магазины , в которых днём с огнём не сыщешь хлеба , потом истерики в интернете нескольких севастопольских нулёвщиц : обгадивших всех и вся ... и т.д. ЗАТО ! Накупались в море, загорели, обожрались рыбы и креветок, познакомились с замечательными девочками , и получили бесценный опыт | |
|
| |
Виктория Старшая фея
Сообщения : 418 Репутация : 17 Дата рождения : 1967-09-19 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 02.09.11 13:19 | |
| Почитала про Севастополь... Я в шоке... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 02.09.11 13:26 | |
| |
|
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 02.09.11 13:31 | |
| наверно распродались те, у кого были цены низкие... , писала же Оля о 15 грн.... тогда сразу можно понять, что в составе там | |
|
| |
Юличка МАСТЕР
| Тема: Re: Собственно болтушка... 02.09.11 14:13 | |
| О ценах . Есть в Крыму фирма , которая варит и продаёт нулёвку . Утверждают , что экологически чистое мыло , что лечит от многих хворей , никаких красителей и отдушек не используют , вобщем то, "что доктор прописал - лучше не бывает" . Ни спорить , ни соглашаться с их заявлениями не могу , так как волшебный эффект на себе не испытывала . Но ... мыло с лавандой у них сочного яркого цвета ( без красителей ? ) , мыло с эфирным маслом розы 15 - 18 грн ( без отдушек ? ) , за ночь товарищи наварили целую бадию бельди и продавали на ура по смешной цене . На минуточку , по технологии бельди ( ГС) должно выстоятся некоторое время с травами , натянуть в себя все полезности от них - показателем этого есть чёрный цвет мыла . А ХС так вообще вызреть должно не за одну ночь . Отсюда напрашивается вопрос : что же в составе этого мыла , если цена его 15 - 18 грн ?
| |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Собственно болтушка... 02.09.11 14:23 | |
| фига себе а я только что смотрела что в Севастополе поставили рекорд, сварили мыло на 50кг, вот думала как классно девченки потусили, пожалела что сама не попала, а там оказывается такая фигня была ну а по поводу 15 грн, так это не только там практикуется, к сожалению, а потом и обьясни людям что и как причем когда разговариваешьс продавцом, у него обычная отмазка типа, да я просто люблю творить, мне надо только основу отбить, возникает сразу вопрос"а масла????" ну и естественно ответ сам напрашивается... только вот наши люди не особо грамотны в данном вопросе, им лишь бы подешевле, вот и получается такая фигня как в Крыму | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Собственно болтушка... 02.09.11 14:59 | |
| Раз таккая каша, спрошу и я Юличка это что за мыло, я имею ввиду производитель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 02.09.11 17:07 | |
| На фестивале в последний день девочки нулевку продавали по 2 грн.Чем не отличные продажи?Все продали,т.к.на себе обратно тащить не могли уже.Мыло на 50 кг сварили,да,а нас туда позвали??????Когда я спрашивала у Алены(организатор),что за фигня,почему нас не пригласили посмотреть,она ответила:"Так мы его ночью заливали на что вы хотели посмотреть?".И побежала кружить в лучах корреспондетов,журналистов и тв. Реклама их с мужем была отличная,а вот про фестиваль мыловаров мало кто знал.Варить ночью могли только они или местные,мы с собой ничего для варива не захватили как-то. Галка,этот парень местный.Он ко мне подходил и рассказывал,что он очень сильный химик(это дословно) и у него супер полезные красители в мыле,а у меня токсичные.Разговор про сертификаты и т.д.ни к чему не привел.Увеличь фото мыла и глянь на его красители. P.S. А вообще я во всем вижу позитив и про эту поездку у меня отличные воспоминания(если забыть про фестиваль) Мы отлично отдохнули и потусили. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 02.09.11 17:12 | |
| Блин нулевка по 2 гр-меня б туда |
|
| |
| Тема: Re: Собственно болтушка... 02.09.11 18:06 | |
| Оличкка а что на кружочке на коробочке написано, просто не видно хорошо | |
|
| |
| Тема: Re: Собственно болтушка... 02.09.11 18:20 | |
| Все таки я думаю что мыло это такое же как я видела на рынках Яремчи, на всех кусках написан один и тот же рецепт "Омыление масел ..... белая глина, и всякое еще" точно не помню, белая глина в каждом куске, не важно какого оно цвета, зеленого, красного, или синего, при этом мыло прозрачное, ну как по мне понятно что это мыло из основы, просто окрашеное красителями, причем ядреными.
Как мне скзала жена брата: - Это ты понимаешь что к чему, а такая как я и все остальные принимают за чистую монету | |
|
| |
Юличка МАСТЕР
| Тема: Re: Собственно болтушка... 02.09.11 18:39 | |
| Галь, это тоже крымское мыло ( честно , не помню как называется - бумажку выбросила ) , глицеринка . Слава Богу эти хоть не скрывают что мыло из основы . Выполнено довольно таки симпатично и некоторые запахи мне понравились , особенно смеси из эфирок . Только вот на этикетках не указано каких именно . И ещё : на этикетках указан везде одинаковый состав . Красители у них мигрирующие . Тот кусочек, что мне подарили полинял кошмарно . Скорее всего обычные пищевые красители . Так что о полезности можно доооолго спорить О да ! В последний день вынуждены были кошмарно цены снизить , а то тащить ящики пришлось бы домой . Но я нулёвку по 2 грн продавать ну ни как не могу - себестоимость намного выше . А глицеринку , каюсь, последние два часа до поезда продавали минимально по 5 - 7 грн ( зависело от веса мыла конечно ) . P.S. для хорошего человека и подарить не жалко , а вот по 2 грн отдавать жалко | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 02.09.11 20:02 | |
| Мне про нулевку сказали уже когда фестиваль закончился.Я бы сама перекупила его за такие деньги Короче,девочки,пора ничинать встречаться А то рассказывать обо всем в письменной форме руки болят |
|
| |
| |
| |
| Собственно болтушка... | |
|