| Собственно болтушка... | |
|
+68Agidel Ириша Юличка Anasty Натусик 16 Галина Misterie Lesuta Алена Корнеева Аннель EVA lyolik Дюймовочка Solis Alisa unior ira Angel Пушистик Savon Jul Илона Виктория Аннушка Мальва NatBell Ириана Белла MORSKA_YA Любовь casablanca2008 Paprika Barsukova Понио Anfi Танюня Partyzanka Оксана Шавьяк musya Жемчужница Fleur Леночка SoapDon tamila 1937 tina Jack Русалочка быбышка натка Andira boba2008 Natala lisa masyol Marize Алёна Эльза Lula Zordan peperuda ольга Aromakisa verso Галочка valy33 Дончанка Saponin Кошка Участников: 72 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 02.09.11 20:54 | |
| Я в агусте с семьей хотела в Черновцы поехать,но ремонт и все такое.Весной обязательно поедем.Галка,готовься Надо,чтоб кто-то организовал на точную дату и все сможем собраться. |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| |
| |
Юличка МАСТЕР
Сообщения : 126 Репутация : 6 Дата рождения : 1975-06-05 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 03.09.11 0:49 | |
| И я хочу , и меня возьмите . А , может , все в Киев ? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 03.09.11 2:00 | |
| Девченочки. Не могу не похвастаться. У нас в городе в воскресенье открывается лучший в Европе поющий фонтан. Кому интересно, тут видео тестовой обкатки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 03.09.11 3:25 | |
| Это просто завораживает.крутой фонтан |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 03.09.11 3:46 | |
| Ага. Если учесть что это просто тестовый запуск. На открытии наверное запустят на полную силу. Красотища видать будет. |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 03.09.11 3:58 | |
| Фонтан просто шикарный А у нас открыли вот такие цветочные часы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Аннель Старшая фея
Сообщения : 432 Репутация : 18 Дата рождения : 1972-08-04 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Собственно болтушка... 03.09.11 12:12 | |
| Девчонки, какой крутой фонтан!!! И часы красивенные!!! У меня вопросик Подскажите, моя доця оказала мне медвежью услугу. Убиралась на кухне и сложила мою основу всю в один ящик. А как мне теперь определить, где какая? Ванильная, оливковая, органик | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 03.09.11 13:10 | |
| Какие грандиозные часы Жалко что только в теплое время года ними любоваться можно (в принципе как и нашим фонтаном) |
|
| |
????? Гость
| |
| |
Виктория Старшая фея
Сообщения : 418 Репутация : 17 Дата рождения : 1967-09-19 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 03.09.11 13:31 | |
| - Карамелька пишет:
- У нас в городе в воскресенье открывается лучший в Европе поющий фонтан.
Боже как красиво!!! Я уже хочу в Винницу! Представляю как это выглядит вживую... Аннель, если внимательно посмотреть, можно отличить основы. Органика желтовато-белая и НЕ прозрачная. Оливковая прозрачная желтенькая. Ванильная очень похожа на оливковую, я думаю даже если их перепутаешь - ничего страшного... | |
|
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| |
| |
Аннель Старшая фея
Сообщения : 432 Репутация : 18 Дата рождения : 1972-08-04 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Собственно болтушка... 03.09.11 14:25 | |
| Спасибо, девочки, у меня именно с ванильной и оливковой проблемы. Какие-то они почти одинаковые Ну ладно, попробую разобраться) | |
|
| |
| Тема: Re: Собственно болтушка... 03.09.11 14:39 | |
| - ira пишет:
- Фонтан просто шикарный
А у нас открыли вот такие цветочные часы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Фонтан обалденный и цветы красивые, даже не вериться что такое чудо на Украине. Р.С. Девочки загружайте фото не болье 800 пикселей по ширине, иначе просто буду удалять | |
|
| |
unior Старшая фея
Сообщения : 296 Репутация : 7 Дата рождения : 1966-02-07 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Собственно болтушка... 03.09.11 14:50 | |
| Очень красивый фонтан и часы.
Я вернусь к теме о выставках и мыловарении. У нас тоже была выставка ручной работы, попала туда в первый раз. Было несколько человек с мылом. Почти у всех можно было определить из чего сделано, кроме одного лотка. Мыла там было очень много, продавал парень, очень сильные запахи. Одно из мыл он квалифицировал как без отдушек и эфиров - пахло хозяйственным мылом советских времен. На мою нулевку, даже глицериновую совсем не было похоже ни по запаху, ни по цвету. Я даже немного засомневалась может я что-то не так делаю. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 03.09.11 15:39 | |
| Не нашла, где можно написать жалобу на работу магазина. :( Согласно правилам работы магазина: - Цитата :
- 6. Если клиент не указывает в заказе на какой склад отправлять посылку то посылка отправляется на центральный склад города.
Клиент (я) указал склад- Интайм ДБ Юбилейный, но магазин по какой-то причине отправил заказ на центральный. Прорысачила пол-Запорожья чтобы получить свою посылку. Кроме того, писала на shop @ lavkamyla.kiev.ua (пробелы вставила чтобы форум пропустил пост)просьбу добавить в заказ товар - ответа не последовало . Вот такой у меня получился первый заказик. |
|
| |
ira Старшая фея
| |
| |
| Тема: Re: Собственно болтушка... 03.09.11 16:00 | |
| - Джен Барбер пишет:
- Не нашла, где можно написать жалобу на работу магазина. :(
Согласно правилам работы магазина: - Цитата :
- 6. Если клиент не указывает в заказе на какой склад отправлять посылку то посылка отправляется на центральный склад города.
Клиент (я) указал склад- Интайм ДБ Юбилейный, но магазин по какой-то причине отправил заказ на центральный. Прорысачила пол-Запорожья чтобы получить свою посылку. Кроме того, писала на shop @ lavkamyla.kiev.ua (пробелы вставила чтобы форум пропустил пост)просьбу добавить в заказ товар - ответа не последовало . Вот такой у меня получился первый заказик. Все вопросы по поводу работы магазина пишите на адрес магазина или звоните им. | |
|
| |
Ириша Старшая фея
Сообщения : 547 Репутация : 37 Дата рождения : 1984-08-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 04.09.11 15:10 | |
| девочки! срочно нужна ваша помощь! режется зуб мудрости, воспалилась десна, лицо перекосило. чем снять воспаление??? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 04.09.11 15:19 | |
| - Ириша пишет:
- девочки! срочно нужна ваша помощь!
режется зуб мудрости, воспалилась десна, лицо перекосило. чем снять воспаление??? первое, что надо хорошо не смотря на боль почистить десну (мне для этого блендамет подошел), далее полоскать теплым раствором соды каждые два часа... можно эфиркой чайного дерева(только фармокопейной) обработать. |
|
| |
Ириша Старшая фея
Сообщения : 547 Репутация : 37 Дата рождения : 1984-08-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 04.09.11 15:20 | |
| Лена, как обработать? помазать чистым маслом? солью с содой уже полоскаю. спасибо за быстрый ответ. смотреть в зеркало страшно... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 04.09.11 15:28 | |
| если фармокопейное, то можно чистым маслом помазать. можно полоскать с эфирками шалфея и чайного дерева.. и почистить щеткой с зубной пастой обязательно |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 04.09.11 18:37 | |
| Хорошо снимают боль и отек отвары ромашки, шалфея, дубовой коры. В аптеке еще продается гель "Дентол", снимает боль моментом. А к щеке что б отек сняло ложи тертую картошку |
|
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 05.09.11 0:27 | |
| Ириша, нужно к врачу, и чем скорее,тем лучше,они прорежут десну и зубику будет легче)))) | |
|
| |
| Собственно болтушка... | |
|