| кулинарные вкусняшки | |
|
+48avchonok Танюшка НаташаВа Алена Корнеева zzzanetzzz Ириана Женка Лисёнок Машка Misterie Panteley VIKA1975 ira лиса Любаня-Мурманск __inna___ Танюня марта ANet Ириша Русалочка Мальва Amazonka EVA Solis yulia_k7 Andira Agidel lyolik Пушистик Strawberry Любовь натка Jul Леночка Anfi Виктория быбышка Netrebka Кошка peperuda Lula Дончанка Галочка verso SoapDon Zordan Saponin Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 18.03.11 4:44 | |
| ах, мне аж кушать захотелось | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 18.03.11 4:46 | |
| Супер! Виктория, спасибо за рецепты вкусняшек Срочно пойду что-нибудь съем | |
|
| |
Anfi Старшая фея
Сообщения : 658 Репутация : 4 Дата рождения : 1987-06-12 Откуда : из сказки :)
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 18.03.11 4:48 | |
| Спасибо! А железные формочки надо смазывать маслом изнутри? И сколько накладывать теста в формочку? Больше половины? Как оно подымается? | |
|
| |
Jul Старшая фея
Сообщения : 243 Репутация : 3 Дата рождения : 1989-06-24 Откуда : Киев
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 18.03.11 4:52 | |
| Виктория, а вишенки ты сама тоже делаешь? | |
|
| |
Anfi Старшая фея
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 18.03.11 4:55 | |
| - Jul пишет:
- Виктория, а вишенки ты сама тоже делаешь?
Ага, из основы Не смогла удержаться, сорри. Это наверное вишенки для коктейля- продаются такие в баночке в сиропе. | |
|
| |
Jul Старшая фея
Сообщения : 243 Репутация : 3 Дата рождения : 1989-06-24 Откуда : Киев
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 18.03.11 4:57 | |
| Я просто никогда не видела в продаже такие, но когда на коктейль в баре их цепляю то просто без ума от счастья) они такие вкусные ммммммммммммм а в сильпо можно их найти не подскажите? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 18.03.11 5:01 | |
| Можно.Ищите в вино-водочном отделе.Вишня в прозрачной банке для коктейля. Это мой желейный торт с мороженным [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 18.03.11 5:04 | |
| Всё, Olga, я упал и умер Нельзя же такое впечатлительным людям на ночь показывать | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 18.03.11 5:09 | |
| Хочу такое же из мягкой мыльной основы сделать |
|
| |
Anfi Старшая фея
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 18.03.11 5:22 | |
| - Jul пишет:
- Я просто никогда не видела в продаже такие, но когда на коктейль в баре их цепляю то просто без ума от счастья) они такие вкусные ммммммммммммм
а в сильпо можно их найти не подскажите? Насчет "Сильпо" не скажу- но завтра гляну У нас есть в сети "Вопак"- есть красные, желтые и зеленые (гениально, зеленые вишни!). Цена примерно 30 гривен- баночка. | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 18.03.11 16:11 | |
| - Olga пишет:
Это мой желейный торт с мороженным
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] чего-то не поняла, а РЕЦЕПТ, я тоже такой хочу | |
|
| |
Виктория Старшая фея
Сообщения : 418 Репутация : 17 Дата рождения : 1967-09-19 Откуда : Киев
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 18.03.11 16:54 | |
| Вишни настоящие, коктельные, ооочень вкусные. Их обожают и дети и взрослые! Есть в продаже и зелёные, и жёлтые, но я покупаю только красные для украшения выпечки. Не знала что их продают в вино-водочном отделе... Они обычно стоЯт там где ананасы в банках, персики и т.д. Не знаю есть ли они в "Сельпо", я их покупаю в "Велика кишеня" или "Метро". | |
|
| |
Anfi Старшая фея
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 18.03.11 17:19 | |
| Виктория, у меня тут важные вопросы! А железные формочки надо смазывать маслом изнутри? И сколько накладывать теста в формочку? Больше половины? Как оно подымается? blush | |
|
| |
Любовь Старшая фея
Сообщения : 356 Репутация : 7 Дата рождения : 1978-09-25 Откуда : Киев
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 19.03.11 1:02 | |
| - Saponin пишет:
- Овсяные шары
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рецепт опробован не единожды. Удачен, одно в нем мне не нравится быстро съедают.
Шарики из овсяных хлопьев понадобится: овсяные хлопья 400 гр. масло сливочное 200 гр. сахар 250 гр.молоко 150 мл. какао или (заменитель кероб) 6 ст. л. изюм 50 гр. орехи 50 гр.
В емкости побольше кипятим молоко. Добавляем туда масло оно благополучно растапливается (можно кстати не только сливочное, можно кокосовое и какое еще съедобное твердое масло) Потом всыпаем сахар и какао,лучше их вначале смешать и перетереть избавится от комков. Доводим это месиво до кипения и снимаем. вываливаем туда овсянку (ее лучше брать ту которая помягче, я беру "добродия", и очень хорошо перемешиваем, накрываем, стоит. Когда подостынет всыпаем орехи с изюмом. Хорошенько вымешиваем это все руками и лепим шарики или кому какая форма ближе, обваливаем в кокосовой стружке или в какао или в керобе. Ставим в холодильник и никого туда не пускаем, сидим под холодильником и охраняем его, а что бы вкусняшки не скучали таскаем по одной. вопрос- а овсянка должна быть уже запаренная? или сваренная? и еще-если сделать без изюма-съедобельно? или лучше не экспериментировать? | |
|
| |
Любовь Старшая фея
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 19.03.11 1:03 | |
| - натка пишет:
- Olga пишет:
Это мой желейный торт с мороженным
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] чего-то не поняла, а РЕЦЕПТ, я тоже такой хочу и я хотю рецептик! | |
|
| |
Виктория Старшая фея
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 19.03.11 3:14 | |
| - anfi пишет:
- Виктория, у меня тут важные вопросы!
А железные формочки надо смазывать маслом изнутри? И сколько накладывать теста в формочку? Больше половины? Как оно подымается? blush Виновата! Исправлюсь! Конечно такие формочки нужно смазать маслом, я бы ещё и притрусила мукой (чуть-чуть). Тесто кладём заполняя 2/3 формочки, оно поднимется, это видно на фотографиях. Жду фоток и вкусовых впечатлений от кексов! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 19.03.11 3:22 | |
| Рецепт простой -желе в пачках(я люблю "Мрия")разбавить кипятком 1 п.на 250 гр кипятка.Слой желе перекладывается мороженным. Вот и все! |
|
| |
Любовь Старшая фея
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 19.03.11 17:32 | |
| - Olga пишет:
- Рецепт простой -желе в пачках(я люблю "Мрия")разбавить кипятком 1 п.на 250 гр кипятка.Слой желе перекладывается мороженным. Вот и все!
так желе сначала застыть должно или как? | |
|
| |
Anfi Старшая фея
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 19.03.11 19:53 | |
| Виктория, спасибо! Сегодня попробую испечь. А можно вишни консервированные, в сиропе? Домашние | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| |
| |
Anfi Старшая фея
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 19.03.11 21:42 | |
| А я знаю Если желе залить в форме, а потом вынять этот застывший кусок и положить сверху. | |
|
| |
Anfi Старшая фея
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 19.03.11 23:58 | |
| | |
|
| |
Виктория Старшая фея
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 20.03.11 1:18 | |
| - anfi пишет:
- Виктория, спасибо!
Сегодня попробую испечь. А можно вишни консервированные, в сиропе? Домашние Конечно можно! Будет очень вкусно. У меня были тоже домашние, только замороженные без косточек. Пирожок очень красивый получился. С вишней?
Последний раз редактировалось: Виктория (20.03.11 1:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Anfi Старшая фея
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 20.03.11 1:20 | |
| Ок, на следующие выходные наделаю маленьких А пока что поедаю большой...кстати, очень вкусный, советую! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: кулинарные вкусняшки 20.03.11 1:32 | |
| |
|
| |
| кулинарные вкусняшки | |
|