| Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! | |
|
+30Танюня Жемчужница Леночка casablanca2008 Мальва Olliviya Jul unior Rozetta Gata lyolik Ириша Любаня-Мурманск yulia_k7 Алена Корнеева ira Barsukova быбышка Andira натка Эльза peperuda Lula Галочка Дончанка Saponin verso SoapDon masyol Кошка Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 18.12.11 3:38 | |
| В группе в контакте остался один альбом, а все наворованное здесь- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это ссылка со страницы руководителя группы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Дмитрий Щербань с .... | |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 18.12.11 3:41 | |
| | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 18.12.11 3:46 | |
| Ха, у меня пишет нет доступа. | |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 18.12.11 3:50 | |
| это они тебя забанили((( а что-то успела им высказать?
| |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 18.12.11 3:56 | |
| им ничего, специально не говорила,хотела посмотреть, как будут происходить события, но рассказала о этой группе на Ач, там были работы участниц с этого форума, но правильно там предположили, хозяин зарегистрирован на форуме АЧ | |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 18.12.11 4:40 | |
| ну это ясно, оттуда они их и натырили...
| |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| |
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 18.12.11 15:22 | |
| а ты зарегестрирована в контактах? | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 18.12.11 15:24 | |
| загеристрирована, вчера еще пыталась но выдает ошибку, на страницу этого Щербаня попала а вот в группу нет | |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 22.12.11 0:18 | |
| А этот Щербань нашел хорошую отговорку после всех наездов на него- цитата Натуральная косметика и мыло ручной роботы Уважаемые мастерицы и мастера, мы размещаем абсолютно все работы, которые нам присылают, если они соответствуют требованиям. Поэтому, прежде чем задавать какие-либо вопросы и присылать фотографии, внимательно прочитайте этот раздел до конца. В нем указаны все наши условия! Для того чтобы воспользоваться сервисами Вам нужно предоставить Администрации точную,правдивую и интересную информацию о себе и своих работах.Настоятельно просим присылать работы, изготовленные лично Вами или при Вашем непосредственном участии,также старайтесь максимально точно и грамотно описывать все характеристики ,параметры и особенности каждой работы. МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ ВСЕХ АВТОРОВ И ИХ РАБОТЫ,ПОЭТОМУ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УСЛУГИ И ТОВАРЫ МАСТЕРОВ И НЕ ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ В КУПЛИ/ПРОДАЖИ ВАШИХ РАБОТ.
а потом уже ссылка на их магазин | |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 22.12.11 0:22 | |
| все ворованные фотки убрали!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 22.12.11 1:18 | |
| ну конечно, что ж ему оставалось делать. Аня ему писала (soapfactory) и другие девочки. Не такой он святой, после того как написала сообщение на Ач, меня удалили из группы, это так, просто совпадение, он был вкурсе, где и чьи фото, таких мыловаров как SF, знают очень многие | |
|
| |
coolsiu Фея
Сообщения : 34 Репутация : 8 Дата рождения : 1987-08-17 Откуда : Киев
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 24.12.11 16:03 | |
| Девочки, любые свои работы, которые вы выкладываете в сеть, надо защищать! Воровали, воруют и будут воровать, к сожалению. Я пользуюсь онлайн сервисом для того, чтоб поставить копирайт, быстро и просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 24.12.11 17:08 | |
| Сoolsiu Спасибо полезная информация!!! Я так понял, принцип работы - (радикал+фотошоп)? |
|
| |
coolsiu Фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 24.12.11 17:13 | |
| а вот не знаю) я свои изображения отдельно на радикал кидала, на всякий случай но как-нить попробую и так) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 24.12.11 17:30 | |
| Будет время, тоже подразберусь с этой информацией... Спасибо!!! |
|
| |
Jul Старшая фея
Сообщения : 243 Репутация : 3 Дата рождения : 1989-06-24 Откуда : Киев
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 25.12.11 17:59 | |
| Вот и я столкнулась с кражей своей фотографии. Неприятен тот факт, что стырили , так еще настолько изуродовали(( Вот барышня из Житомира [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Подозреваю, что кто-то из форума или кто-то заходит просто для того чтобы тырить фото. Так как только тут раньше я выставляла фото без водяного знака. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 25.12.11 18:04 | |
| Юля она должна быть только зарегистрированый, так как гости не видят фото и ссылок, но она может и зарегилась только для того чтоб тырять фото, и кофейный скраб у нее я где то такой видела | |
|
| |
coolsiu Фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 25.12.11 18:06 | |
| нда ситуация прескверная... тут могут помочь админы форума, потому как можно закрыть просмотр изображений и любых других вложений от незарегистрированных пользователей, а пока может смотреть всякий прохожий. Галка, видят) я захожу с другого браузера инкогнито и могу любую фоту сохранить) | |
|
| |
Jul Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 25.12.11 18:09 | |
| Девочки, добавилась к ней в друзья. У нее все альбомы скрыты не от друзей. Там куча ворованных фото((( | |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 25.12.11 18:13 | |
| странно когда то останавливала ограничения, переустановила, мржет кто проверить | |
|
| |
coolsiu Фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 25.12.11 18:16 | |
| Галка, проверила и на данный момент я все фотографии вижу с позиции незарегистрированного пользователя | |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 25.12.11 18:23 | |
| я вышла из профиля, зашла в тему, "Готовимся к новому году"ни ссылок ни фото я не вижу, | |
|
| |
Jul Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 25.12.11 18:25 | |
| Вот такие люди все равно найдут где и как стырить фото( Почитала у нее там есть отзывы, много положительных. Вот не понимаю если человек занимается продажей мыла неужели так трудно сделать свои фотографии(
Я тоже не вижу если вышла из профиля. Пишет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но на форуме куча пользователей с сообщением 0 и с этим ничего не поделаешь( Нужно все фотографии защищать даже тут.
Последний раз редактировалось: Jul (25.12.11 18:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 25.12.11 18:31 | |
| ну и пишу, ведь чтоб зарегистрировать не нужно много времени. | |
|
| |
| Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! | |
|