| Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! | |
|
+30Танюня Жемчужница Леночка casablanca2008 Мальва Olliviya Jul unior Rozetta Gata lyolik Ириша Любаня-Мурманск yulia_k7 Алена Корнеева ira Barsukova быбышка Andira натка Эльза peperuda Lula Галочка Дончанка Saponin verso SoapDon masyol Кошка Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 09.11.11 0:16 | |
| я вот зашла и написала комент в жалобе на пользователя"использует фото чужих работ, продает их как свои,обманывая при этом людей" жалоба принята к рассмотрению | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 09.11.11 0:45 | |
| | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 09.11.11 18:01 | |
| и вот опять наши коменты "канули в Лету" ну и как бороться с такими барышнями???? ждем реакции админов | |
|
| |
Жемчужница Старшая фея
Сообщения : 443 Репутация : 5 Дата рождения : 1976-02-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 09.11.11 21:07 | |
| Девчата, я что-то не могу найти МК, где рассказывали, как правильно водяные знаки накладывать на фото.
Тыкните кто-нить пальчиком, пожалуйста! | |
|
| |
Танюня МАСТЕР
Сообщения : 810 Репутация : 21 Дата рождения : 1980-11-16 Откуда : Киев
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 09.11.11 22:31 | |
| Девочки,я вчера коментарий под голубым яйцом оставила,сегодня фотки нет . | |
|
| |
Panteley Младшая фея
Сообщения : 23 Репутация : 5 Дата рождения : 1975-02-23 Откуда : Киев
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.11.11 6:52 | |
| - Жемчужница пишет:
- Девчата, я что-то не могу найти МК, где рассказывали, как правильно водяные знаки накладывать на фото.
Тыкните кто-нить пальчиком, пожалуйста! простая програмка FastStone Image Viewer. Если кому интересно-могу видео МК cделать. Вот так примерно можно заделать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Panteley (11.11.11 16:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Любаня-Мурманск Старшая фея
Сообщения : 299 Репутация : 14 Дата рождения : 1955-10-14 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.11.11 12:34 | |
| я наверное, что-то не понимаю или продаю по-немногу, но мне всё равно, если кто-то стырит мои фотографии, какая разница, это ж я сделала, пусть пользуются репродукцией; художники же не против того, чтобы с их картин были репродукции | |
|
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.11.11 14:18 | |
| Любаня, дело не в том, что кто-то из мастеров использует фотографии как пример, чтобы сделать свое мыло, и конечно оно будет и похоже (если постараться) , но все равно другим , не смотря на то, что мы же используем зачастую одни и те же формы, даже ориентируемся на гаммы цвета и тонкости , увиденные у других мастеров, но меня возмутило другое- зачем под чужими фотографиями ЛЕПИТЬ СВОЮ ЦЕНУ? если бы это был просто альбом скопированного с инета, то на здоровье. а так - смысл? она же еще такой новичок, ее работы - как подарок подружке пойдут, если им нравятся и подходят, а выкладывать чужие фотографии с целью заработать или как в ее случае - обмануть, закажут красоту, а получат- ...акашку | |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.11.11 14:32 | |
| Любаш если для в дохновения то да пожалуйста,(у нас даже тема такая есть) но хочешь торговать, сделай, сфотографируй и тогда торгуюй, на здоровье. | |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.11.11 19:15 | |
| всё равно мне безразлично (наверное потому, что мои не тырили) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.11.11 22:05 | |
| Мне было все равно до тех пор пока не получисля конфуз.Подошли ко мне на выставке и протягивая мне 25 грн. тычут в мыло,которое я продаю за 55 грн.Я спрашиваю:"Что это?На пол кусочка?" Мне отвечают,что на сайте видели это мыло за 25 грн.,так почему на выставке оно в 2 раза дороже.Я ответила,чтоб покупали у того кто продает его по 25 грн.,а у меня на сайте и на выставке одна цена-55грн.Люди ушли возмущенные,а я осталась злая. |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.11.11 22:30 | |
| Ольга, вот я и говорю, что не было у меня такой ситуации, поэтому я такая благодушная, если за ...адницу клюнет, наверное, тоже запою по-другому | |
|
| |
Alena-74 Активная фея
Сообщения : 57 Репутация : 1 Дата рождения : 1974-07-13 Откуда : Москва
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 12.11.11 5:38 | |
| - Алена Корнеева пишет:
- Любаня, дело не в том, что кто-то из мастеров использует фотографии как пример, чтобы сделать свое мыло, и конечно оно будет и похоже (если постараться) , но все равно другим , не смотря на то, что мы же используем зачастую одни и те же формы, даже ориентируемся на гаммы цвета и тонкости , увиденные у других мастеров, но меня возмутило другое- зачем под чужими фотографиями ЛЕПИТЬ СВОЮ ЦЕНУ?
если бы это был просто альбом скопированного с инета, то на здоровье. а так - смысл? она же еще такой новичок, ее работы - как подарок подружке пойдут, если им нравятся и подходят, а выкладывать чужие фотографии с целью заработать или как в ее случае - обмануть, закажут красоту, а получат- ...акашку Я тоже столкнулась с этой проблемой, смотрела работы мастеров и увидела фото своего дракона... я была в шоке. Тут же накатала ей про то что чужие фотки лучше не красть, потому что сама она так не сделает, я и сама с трудом смогу повторить эту заливку потому что экспериментировала с цветами. Она быстренько убрала мою фотку и извинилась. Тут я с Алёной полностью согласна, мастер должен выставлять свои работы, чтобы все видели на что он способен... а не воровать чужие фотографии | |
|
| |
Жемчужница Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 13.11.11 14:41 | |
| Пантелей буду очень благодарна за МК по водяным знакам.
девчонки говорили. что и в Фотошопе можно быстро.
| |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 13.11.11 15:11 | |
| - Жемчужница пишет:
- Девчата, я что-то не могу найти МК, где рассказывали, как правильно водяные знаки накладывать на фото.
Тыкните кто-нить пальчиком, пожалуйста! водяной знак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]это днло можно автоматизировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Жемчужница Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 18.11.11 19:15 | |
| Галочка, спасибо! | |
|
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 17.12.11 4:18 | |
| Девочки! Новая тема, сегодня нашла группу в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и там много фотографий одного известного мыловара SF, группа из Полтавы. Посмотрите, может кто свои фотки найдет, а еще у них есть интересная ссылка для закачки их прайса и там все те же фото.... с их ценами. я в недоумении, горячится не хочется, но вряд ли SF замазывала бы свои логотипы на фото чужим именем Helen? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Дмитрий Щербань Новые цены Файл КАТАЛОГ №2 ЗИМА.doc на стене запись | |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 17.12.11 4:31 | |
| Да, я там встретила мног знакомых фотох. Б....... девочки извините но в таких ситуациях только маты | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 17.12.11 4:46 | |
| Повторить работы Soap Factory невозможно у каждого все равно свой почерк, мне просто интересно, что им клиенты никогда претензий не предьявляют | |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 17.12.11 4:48 | |
| Там не только мыло, зайди в альбом, бользамы для губ, мне нтересно как она собирается их повторять, там есть работы которые мне известны, там такие рецептики хорошые, а они сделают дрянь и отдадут людям | |
|
| |
Аннель Старшая фея
Сообщения : 432 Репутация : 18 Дата рождения : 1972-08-04 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 17.12.11 5:10 | |
| Девочки, а какие там бомбочки!!! Они что - надеются ЭТО повторить? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 17.12.11 5:35 | |
| группу закрыли))) там фото минимум трех мастеров которых я знаю... |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 17.12.11 6:01 | |
| Наташ ты о чем? я ее вижу, и все альбомы, но я в группе, ее ограничили но не удалили | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 17.12.11 6:37 | |
| да я о том же Гал, просто не ясно выразилась ...группу закрытой сделали |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 17.12.11 22:54 | |
| Эта дама удалила меня из групы, главной фото нету.
Алена Корнеева, она удалила альбомы? | |
|
| |
| Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! | |
|