| Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! | |
|
+30Танюня Жемчужница Леночка casablanca2008 Мальва Olliviya Jul unior Rozetta Gata lyolik Ириша Любаня-Мурманск yulia_k7 Алена Корнеева ira Barsukova быбышка Andira натка Эльза peperuda Lula Галочка Дончанка Saponin verso SoapDon masyol Кошка Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 14:41 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 20:14 | |
| Девочки вообще- то воровство идеи или работы относится к восьмой заповеди - Не кради. Дальше больше раз украл прошло можно еще и еще.Понравилось. Только заканчивается это плохо. Потом сидит такая волосы на себе выщипывает и че муж бросил да дети болеют и за что же мне это. Так за такие вещи человек расплачивается. Воздается по нашим заслугам,как говорится. Я бы ничего не контролировала. На то есть небесная канцелярия.Такие вещи просто так не проходят. Аукается сильно потом. |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 20:20 | |
| девочки а она все альбомы удали, или она меня в черный список внесла, так я уже у нее не вижу ниодного альбома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ириша Старшая фея
Сообщения : 547 Репутация : 37 Дата рождения : 1984-08-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 20:22 | |
| ничего она не удалила! всё на месте, кроме наших комментариев! Девочки! давайте-ка все дружно зайдём и пометим чужие фотки как спам! | |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 20:30 | |
| Ириша я ей написала пару коментов, гневных, так она их удалила, и внесла в черный список, поэтому я не вижу ее альбомов. | |
|
| |
Ириша Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 20:33 | |
| да, мои комментарии она тоже поудаляла, но в чёрный список что-то не внесла. я сейчас ей все фотографии из этого альбома помечаю как спам, но нужно чтоб это все наши девчёнки сделали, тогда возможно её группу и закроют. | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 21:29 | |
| я пошла к ней спамить!!! но сердце из роз она все-таки удалила | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 21:30 | |
| Капец глянула сегодня там даже мое из самых первых мыл(стремненькое)есть.Отспамилась наславу. |
|
| |
casablanca2008 Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 21:31 | |
| Я думаю наложкой заказать побольше и не забирать ))) | |
|
| |
Ириша Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 21:44 | |
| casablanca2008, хорошая идея! может правда так сделаете? я уже засветилась, у меня не получится | |
|
| |
Olliviya Старшая фея
Сообщения : 231 Репутация : 8 Дата рождения : 1974-03-07 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 21:45 | |
| - casablanca2008 пишет:
- Я думаю наложкой заказать побольше и не забирать )))
заказать самые тяжелые в исполнении модельки, а перед отправкой попросить фотку какие они получились | |
|
| |
Jul Старшая фея
Сообщения : 243 Репутация : 3 Дата рождения : 1989-06-24 Откуда : Киев
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 21:48 | |
| Меня просто убила эта фотография [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Как так можно??? И кто вообще у нее покупает?? | |
|
| |
Barsukova Старшая фея
Сообщения : 548 Репутация : 32 Дата рождения : 1980-08-29 Откуда : Kiev
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 21:50 | |
| и все таки какая тупая девушка. сколько было грозных выпадов в ее сторону и она не убрала фото. моя переписка с ней: Сообщение для Даши Бойко вчера в 11:26 Даша, вы же фотограф, фотографируйте свои мыльные шедевры и не позорьтесь пиратством фоторабот. варитьт красивое мыло это большое искусство,а уметь их фотографировать это надо талант иметь. так проявите свои таланты!!! От кого: Даша Бойко Сообщение: Добрый день , я не выставляю эти работы за свои , это примеры лучших работ , взято с интернета , на многих фото ссылки откуда Сообщение для Даши Бойко но вы это продаете!!! многие мыловары создают тему "лучшие работы с интернета" или "работы для вдохновения", а вы это выставляете как продажу, создается ощущение что вы скупаете с просторов Европы мыло домашнего приготовления и продаете. моим подругам не по себе от того что вы продаете их работы, а именно их работы у вас на страничке, без их ведома. вы не рекламируете их работы, а рекламируете себя благодаря чужим работам. а вдруг у вас их закажут? вы сможете хоть что то повторить? если да, то повторите, сфотографируйте и выложите. удачи вам в ваших начинаниях я тоже мыловар и на страничках инета ищу вдохновения, но выкладываю исключительно свои работы. чего и вам желаю и все равно не поудаляла НО ТУПАЯ ЖЕ!!!!!!!!!! | |
|
| |
Ириша Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 21:58 | |
| а ей по барабану! ну чем ей грозят наши грозные сообщения или комменты? ничем! а вот если группу закроют.... | |
|
| |
Olliviya Старшая фея
Сообщения : 231 Репутация : 8 Дата рождения : 1974-03-07 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 22:12 | |
| - Ириша пишет:
- а ей по барабану! ну чем ей грозят наши грозные сообщения или комменты? ничем! а вот если группу закроют....
.... а она же тупая... она новую откроет | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 22:24 | |
| |
|
| |
натка Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 22:33 | |
| | |
|
| |
натка Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 22:48 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 23:02 | |
| А телка долго не заморачивалась.Она не побрезговала чужими логами. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 23:08 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 23:13 | |
| Девочки так куда писать, жалобу на нее, на странице Павла Дурова написать сообщение нету, нужно, не на группу а нее самую катать, и указывать что использует чужые фото, не гребуя водяными знаками, на коменты реагирует удалением, и т.д. | |
|
| |
Jul Старшая фея
Сообщения : 243 Репутация : 3 Дата рождения : 1989-06-24 Откуда : Киев
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.11 23:30 | |
| В самом низу нашла "Поскаржитися на сторінку", может поможет) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Леночка Старшая фея
Сообщения : 425 Репутация : 7 Дата рождения : 1996-05-24 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 09.11.11 0:03 | |
| Каждый день убеждаюсь в том, какие наглые существуют люди)Вот даже у Соупилав мылко украла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И видно же что фото все в разных стилях, обработке, обстановке- а клиенты не видят? | |
|
| |
Ириша Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 09.11.11 0:10 | |
| жаль я такую кнопочку не вижу у себя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот на этом фото просто отрезан кусок с водяным знаком или подписью! так же и здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 09.11.11 0:14 | |
| надо зайти именно на ее станицу.а не магазина и там видно с лево в калонке в самом низу |
|
| |
| Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! | |
|