| Бальзам для губ | |
|
+55avchonok Кабаса Марианна НаташаВа night4love ирина1012 Zalina Баламошка Танюня ambra-soap Rozetta Русалочка Agidel Leo Аннель Виктория Алена Корнеева Tatka Ириша Alena-74 Olivka Misterie Lange unior Любовь alla3305 ACEHbKA Andira masyol Gata yulisa Savon Alisa Кошка Дончанка ira Понио Anfi Barsukova Amazonka Solis verso lyolik Fleur Anasty Леночка Strawberry Jul натка Алёна peperuda Saponin Partyzanka Галочка lisa Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
yulisa Старшая фея
Сообщения : 157 Репутация : 3 Дата рождения : 1979-01-05 Откуда : Мукачево-Днепродзержинск
| Тема: Re: Бальзам для губ 24.04.11 16:07 | |
| Наконец-то я добилась желаемого получился очень нежній бальзам - блестит и перламутрит на губах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Alisa Старшая фея
Сообщения : 544 Репутация : 1 Дата рождения : 1989-12-12 Откуда : Ялта,Донецк
| Тема: Re: Бальзам для губ 24.04.11 16:17 | |
| красивый бальзамчик)) а составчик можно??? | |
|
| |
Strawberry Старшая фея
Сообщения : 366 Репутация : 9 Дата рождения : 1984-08-20 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бальзам для губ 24.04.11 16:18 | |
| Мои бальзамчики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Составы: - Спойлер:
Воски (канделийский, риса, карнабудский), масла (какао, кокос, жожоба, абрикосовых косточек), витамн Е, мика, Арома смесь автомэн, ароматизатор Extrait aromatique de Framboise BIO - 100% naturel
Воски (мимоза, оливковый), масла (ШИ, кокос, жожоба, череды), витамин Е, ЭМ чайное дерево, розмарин
| |
|
| |
masyol Старшая фея
Сообщения : 862 Репутация : 24 Дата рождения : 1985-05-20 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бальзам для губ 24.04.11 17:01 | |
| хорошенькие бальзамчики!!! поздравляю!!! как на губах? цвет хоть чуть чуть передается? и с такой комбинацией восков как? твердый? как распределяется? не течет? не скатывается? ссори за такое количество вопросов, просто ну очень интересно)))) скоро буду себе делать новый бальзамчик хочется эдакого сделать)) | |
|
| |
Strawberry Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 24.04.11 17:30 | |
| На губах тестировала, только бальзам по первому составу. В процентах он воск 25% твердо мягкие масла (кокос) 20%, твердые масла (какао) 25%, жидкие 30%, микка и ароматизаторы на глаз и нюх. На губах хорошо, немного твердовато сразу из холодильника, а поносив в сумке как раз замечательно. На губах только небольшой блеск, цвета нету. Для флакончика очень хорошо, для баночки лучше помягче. Прошлый раз делала воск 20% твердо мягкие масла 25%, твердые масла 15%, жидкие 40%. У второго состава текстура более гладка, это даже на фото видно. - masyol пишет:
- хорошенькие бальзамчики!!! поздравляю!!!
как на губах? цвет хоть чуть чуть передается? и с такой комбинацией восков как? твердый? как распределяется? не течет? не скатывается? ссори за такое количество вопросов, просто ну очень интересно)))) скоро буду себе делать новый бальзамчик хочется эдакого сделать)) | |
|
| |
Anfi Старшая фея
Сообщения : 658 Репутация : 4 Дата рождения : 1987-06-12 Откуда : из сказки :)
| Тема: Re: Бальзам для губ 24.04.11 17:35 | |
| Арома смесь автомэн- это эфирка от Арома интер для машины? Классно пахнет, я раза 3 покупала. | |
|
| |
Strawberry Старшая фея
| |
| |
Леночка Старшая фея
Сообщения : 425 Репутация : 7 Дата рождения : 1996-05-24 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Бальзам для губ 25.04.11 18:08 | |
| Сделала очень "вкусненький" бальзамчик по случаю покупки очень хорошего какао масла с сильным шоколадным запахом:[img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img] Состав вот такой: масло какао 60% масло кокоса 30% воск пчелиный 10% малюсенький кусочек (со спичечную головку) тертого какао 1 капелька эм апельсина И еще добавила на кончике ножа диоксида титана растертого, чтоб цвет вышел более нежный, вообще, я хотела добиться цвета какао масла. В общем- очень понравилось,а запах! | |
|
| |
Alisa Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 25.04.11 18:14 | |
| классный бальзамчик))))я тож такой сделаю...))) | |
|
| |
Леночка Старшая фея
Сообщения : 425 Репутация : 7 Дата рождения : 1996-05-24 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Бальзам для губ 25.04.11 18:29 | |
| - Alisa пишет:
- классный бальзамчик))))я тож такой сделаю...)))
Спасибо!Потом фото поделитесь))))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 25.04.11 18:45 | |
| Леночка, а почему дырочка и воронка в центре помады?
|
|
| |
Леночка Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 25.04.11 18:48 | |
| Честно говоря, не знаю.На этот раз я взяла не новый тюбик, а из под бальзама для губ эйвон (все равно для себя делаю), так там конструкция чуть-чуть другая, но мне в принципе все равно. | |
|
| |
Alisa Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 25.04.11 18:51 | |
| у меня тоже все бальзамчики с дырочкой)мне кажется надо немного подождать пока бальзамчик немного остынет и капнуть капельку в эту дырочку) | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 25.04.11 18:53 | |
| - Alisa пишет:
- у меня тоже все бальзамчики с дырочкой)мне кажется надо немного подождать пока бальзамчик немного остынет и капнуть капельку в эту дырочку)
нужно использовать тюбик-форма, тогда этого нет. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 25.04.11 19:51 | |
| Воронка в центре бальзамов получается потому, что при охлаждении у компоненов уменьшается объем ( физика начальных классов).
Чтобы ее не было - посуда заливается на 4/5 и только после охлаждения доливается доверху.
Тогда воронки не будет. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.04.11 4:47 | |
| Девочки! Ві говорите, что для блеска нужно добавлять касторку. А в аптеке мне сказали что єтослабительное средство. Я прямо растерялась, как раз такого результата от бальзама для губ я не хочу. Или єто не так? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.04.11 4:53 | |
| - Людмила П пишет:
- Девочки! Ві говорите, что для блеска нужно добавлять касторку. А в аптеке мне сказали что єтослабительное средство. Я прямо растерялась, как раз такого результата от бальзама для губ я не хочу. Или єто не так?
Слабительный эффект дают 30 г касторки, выпитых за 1 раз. Это сколько же готового бальзама надо съесть в один присест, учитывая % касторки в нем? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.04.11 4:59 | |
| Я так рада что нашла этот форум. На все вопросы которые меня мучали довольно долго, здесь нашла все ответы. Девчонки я Вас люблю. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.04.11 5:27 | |
| Забыла спросить. Дозировка касторки какая должна быть? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.04.11 13:51 | |
| Да вроде касторкой все, кто пользуется довольны. На СП Арома зон можно заказать такой компонент -сахар зеркала называется. Эффект влажных, блестящих губ. Пока сама еще не пробовала только забирать буду, но тож хвалят. |
|
| |
Andira Старшая фея
Сообщения : 546 Репутация : 14 Дата рождения : 1978-04-12 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.04.11 14:01 | |
| Я всегда добавляю касторку в бальзамчики для губ - губки слегка блестят и ещё не было людей, которым бы бальзам не понравились. Соотношение где-то на 1г пчелиного воска должно быть 3 г баттеров и 0,5г касторки. | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.04.11 15:08 | |
| - Katty пишет:
- Да вроде касторкой все, кто пользуется довольны. На СП Арома зон можно заказать такой компонент -сахар зеркала называется. Эффект влажных, блестящих губ. Пока сама еще не пробовала только забирать буду, но тож хвалят.
Ой.меня он тоже интересовал,а сколько он стоит? | |
|
| |
Anfi Старшая фея
Сообщения : 658 Репутация : 4 Дата рождения : 1987-06-12 Откуда : из сказки :)
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.04.11 15:19 | |
| Только учтите, что это Зеркало сахара горькое на вкус. Я за касторку. | |
|
| |
| Бальзам для губ | |
|