| Бальзам для губ | |
|
+55avchonok Кабаса Марианна НаташаВа night4love ирина1012 Zalina Баламошка Танюня ambra-soap Rozetta Русалочка Agidel Leo Аннель Виктория Алена Корнеева Tatka Ириша Alena-74 Olivka Misterie Lange unior Любовь alla3305 ACEHbKA Andira masyol Gata yulisa Savon Alisa Кошка Дончанка ira Понио Anfi Barsukova Amazonka Solis verso lyolik Fleur Anasty Леночка Strawberry Jul натка Алёна peperuda Saponin Partyzanka Галочка lisa Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alisa Старшая фея
Сообщения : 544 Репутация : 1 Дата рождения : 1989-12-12 Откуда : Ялта,Донецк
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 2:56 | |
| спасибки))этикетки дали вместе с тюбиками))) теперь хочу жидкие попробовать сделать))) кто то подскажет рецептик проверенный??)) буду очень благодарна)) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 3:03 | |
| Очень красиво. Я заказала на аромазоне краситель. Дерево молотое какое-то для помад можно. И сделала сегодня первый раз гидрофильные плиточки. Вот меня дернуло вместо пчелиного воска миндальный положить. Как-то долго застывают. Пол дня уже. Вынула из форм, а из холодильника боюсь. Быстро в руках тают. |
|
| |
Alisa Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 3:14 | |
| у меня пока кроме как пчелиного и нет никакого другого)) Katty,объясни новичку,что такое гидрофильные плиточки?? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 3:25 | |
| Там у нас темки есть пралине и масляные плитки. Там можно почитать. Масляные плитки после ванной используют. Гидро. пл. в душе получается крем-молочко. Пралине типа бомба в ванну бросать. |
|
| |
Alisa Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 3:27 | |
| круто)))надо попробовать))спасибоо)) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 3:49 | |
| Да не за что. Девочки, если я беру в руки гидрофильную плитку, а она быстро подтаивать начинает, это так должно быть ? Или потвердее должны выходить ? Бальзамчики пока держаться. |
|
| |
Леночка Старшая фея
Сообщения : 425 Репутация : 7 Дата рождения : 1996-05-24 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 4:01 | |
| - Katty пишет:
- Да не за что. Девочки, если я беру в руки гидрофильную плитку, а она быстро подтаивать начинает, это так должно быть ? Или потвердее должны выходить ? Бальзамчики пока держаться.
Ну это уже кому как нравится.Но да, она все-таки должна таить. | |
|
| |
Anfi Старшая фея
Сообщения : 658 Репутация : 4 Дата рождения : 1987-06-12 Откуда : из сказки :)
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 4:03 | |
| - Alisa пишет:
- спасибки))этикетки дали вместе с тюбиками)))
теперь хочу жидкие попробовать сделать))) кто то подскажет рецептик проверенный??)) буду очень благодарна)) Очень красивые бальзамчики! А рецепты жидких читайте на аромазоне, там их мнооогооо... от самых легких, до И советую вам заказать оттуда "зеркало сахара". | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 4:04 | |
| А я так и не поняла что это такое ? |
|
| |
Anfi Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 4:08 | |
| Вот один из бальзамчиков, делала неделю назад. Ведет себя отлично, по консистенции- как очень густой крем. И придает цвет губам. Я довольна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Леночка Старшая фея
Сообщения : 425 Репутация : 7 Дата рождения : 1996-05-24 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 4:12 | |
| Поздравляю с удачей в бальзамчиках наконец-то! | |
|
| |
Anfi Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 4:12 | |
| - Katty пишет:
- А я так и не поняла что это такое ?
Зеркало Сахар очень интересный ингредиент в косметике. Он достигает блестящего эффекта и "мокрые" типичный блеск, а также будет очень хороший эффект в губной помады или теней для век. Эстетика: обеспечивает блестящие и "мокрые". В общем, это типа силикона, о котором тут говорили, только более натуральный. Придает блеск.
Последний раз редактировалось: anfi (27.03.11 4:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Anfi Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 4:13 | |
| - Леночка пишет:
- Поздравляю с удачей в бальзамчиках наконец-то!
Спасибо! Ой, у меня через раз- то получается, то белые точки. Но я теперь вооружена мини-миксером. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 4:20 | |
| Ага ещеб разобраться сахар этот натуральный или нет ? И плитки мне из холодильника доставать, боюсь растаят. |
|
| |
Леночка Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 4:21 | |
| | |
|
| |
Anfi Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 4:33 | |
| Это точно! Я, кажись, сообразила, отчего они. Просто надо, что бы все масла были комнатной температуры, а не с холодильника.
Последний раз редактировалось: anfi (27.03.11 4:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Anfi Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 4:34 | |
| - Katty пишет:
- Ага еще б разобраться сахар этот натуральный или нет ? И плитки мне из холодильника доставать, боюсь растаят.
Натуральный, с кокоса. Плитки доставайте- если что, переплавите с добавлением воска. | |
|
| |
Alisa Старшая фея
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 4:46 | |
| Я туда вместо пчелиного миндальный бухнула. Наверно зря. И если есть ссылка на этот сахар с переводчиком почитать. Может закажу. Я так понимаю беби долл эффект. Я видела этот компонент, но не найду наверно быстро. |
|
| |
Alisa Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 4:50 | |
| | |
|
| |
Anfi Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 4:54 | |
| Рецепт у меня сложный- этот бальзам был переплавлен с 2х маленьких. Приблизительно- какао, кокоса, ши масла, пчелиный воск, касторка, миндальное масло, алая мика, золотая мика, жемчужная сияющая мика- пигмент. Возможно еще какие-то жидкие масла, но я не помню... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 4:57 | |
| Да вроде натуральный. Но это уже в следующий раз. |
|
| |
Alisa Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 5:18 | |
| anfi,ты всетки ши добавляешь??? я уже боюсь.... | |
|
| |
Anfi Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 5:55 | |
| Ши ведь классное по действию... Кстати, попал ко мне в лапки бальзам Shea Butter, греческо-итальянский производитель. Состав там без парабенов, минерального масла, силиконов, пропиленгликоля, этаноламина. Он в тубе, цвет- желтоватый, и самое главное- крупинчатый! И стоит он примерно 10 у.е. Но, к слову, мне мой бальзам (тоже сделала в тубе), намного мягче ложится- а этот прям царапает губы, такое впечатление что они наждаком вдохновлялись. | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.03.11 6:23 | |
| Девочки, бальзамчики замечательные я тоже в свой добавила алую мику, но цвет вообще не тот получился | |
|
| |
| Бальзам для губ | |
|