| Бальзам для губ | |
|
+55avchonok Кабаса Марианна НаташаВа night4love ирина1012 Zalina Баламошка Танюня ambra-soap Rozetta Русалочка Agidel Leo Аннель Виктория Алена Корнеева Tatka Ириша Alena-74 Olivka Misterie Lange unior Любовь alla3305 ACEHbKA Andira masyol Gata yulisa Savon Alisa Кошка Дончанка ira Понио Anfi Barsukova Amazonka Solis verso lyolik Fleur Anasty Леночка Strawberry Jul натка Алёна peperuda Saponin Partyzanka Галочка lisa Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 13.05.11 1:08 | |
| Ух губки шикарные. |
|
| |
Anasty Старшая фея
Сообщения : 227 Репутация : 29 Дата рождения : 1986-12-30 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бальзам для губ 13.05.11 1:10 | |
| Katty, спасибо | |
|
| |
Anfi Старшая фея
Сообщения : 658 Репутация : 4 Дата рождения : 1987-06-12 Откуда : из сказки :)
| Тема: Re: Бальзам для губ 13.05.11 16:23 | |
| Anasty, Спасибо. Попробую и я 5% ши добавить. | |
|
| |
Anasty Старшая фея
Сообщения : 227 Репутация : 29 Дата рождения : 1986-12-30 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бальзам для губ 14.05.11 4:20 | |
| Сделала сегодня впопыхах минадальный скрабик для губ (давно-давто хотела повторить так полюбившийся мне когда-то то ли эйвоновский, то ли орифлеймоский скраб). В который раз убедилась, что творить лучше неспеша) Вышло не совсем то, что хотелось, но всё-равно полезно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Состав: миндальный воск, масла кокоса, манго, ши, миндаля, молотые миндальные косточки, подсластитель. В след. раз добавлю восков побольше, всё-таки на лето жидковато вышло. Зато губки в восторге просто))) пс. Наносится такая штука на минут 5-10, а потом стирается салфеточкой | |
|
| |
Anfi Старшая фея
Сообщения : 658 Репутация : 4 Дата рождения : 1987-06-12 Откуда : из сказки :)
| Тема: Re: Бальзам для губ 14.05.11 5:00 | |
| Выглядит аппетитно! А можно сделать сахарный, как в Лаш. Буду пробовать, тоже люблю такие штучки. | |
|
| |
Леночка Старшая фея
Сообщения : 425 Репутация : 7 Дата рождения : 1996-05-24 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Бальзам для губ 14.05.11 14:16 | |
| - Anfi пишет:
А можно сделать сахарный, как в Лаш.
А я сделала недавно, сегодня сфотографирую | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 14.05.11 14:48 | |
| Что-то я в саму идею никак въехать не могу. Зачем скрабить губы? |
|
| |
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Бальзам для губ 14.05.11 14:55 | |
| Аналогично,но решила промолчать | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 14.05.11 15:09 | |
| скрабить губы можно и нужно. только очень нежным скрабом. если губы сухие и т. п., то перед тем как интенсивно увлажнять, нужно снять поверхностный слой с губ. тогда результат увлажненные губы будет виден намного быстрее. кожа губ по структуре подобна коже век. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 14.05.11 15:16 | |
| И веки тоже по этой логике надо скрабить?
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 14.05.11 15:27 | |
| я знаю,что отдельные производители в свою продукцию включают пилинг для кожи век. почему нет!? сама не пробовала, но есть подруга, которая за бугром в салоне делает эту процедуру. |
|
| |
ACEHbKA Фея
Сообщения : 40 Репутация : 14 Дата рождения : 1983-03-01 Откуда : Cold Mountain
| Тема: Re: Бальзам для губ 16.05.11 4:37 | |
| Пилинг для губ ещё встречала в Мери Кей. он там нежный-нежный с таким ощущением, что пилингуешь манкой | |
|
| |
lyolik Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 21.05.11 4:58 | |
| | |
|
| |
Alisa Старшая фея
Сообщения : 544 Репутация : 1 Дата рождения : 1989-12-12 Откуда : Ялта,Донецк
| Тема: Re: Бальзам для губ 21.05.11 14:36 | |
| классный бальзамчик)))) а как делаешь,чтобы не было дырочки в бальзаме???)) | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Бальзам для губ 21.05.11 15:00 | |
| | |
|
| |
lyolik Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 21.05.11 16:08 | |
| Спасибо девочки,чтоб не было дырочки,заливаю полнющую(прям с горкой). В магазине ,где все для маникюра надыбала мерцающие блестюшечки мелкие-мелкие,когда спросила,что это,мне ответили,что натуральная слюда,в общем я решила,что это наша мика) В общем,буду благодарна,если кто то просветит меня в этом вопросе.Слюда в баночке как для бальзамчиков,з мм,где то ,ее там половина ,стоит 8гр.Могу сфотать
Последний раз редактировалось: lyolik (22.05.11 2:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Alisa Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 21.05.11 22:53 | |
| первый свой бальзамчик я красила рассыпчатыми тенями))получилось норм))) та что я думаю слюда тож подойдет)) а оттенок дает??? | |
|
| |
lyolik Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 22.05.11 2:50 | |
| да что то там поблескивает.. | |
|
| |
alla3305 Фея
Сообщения : 33 Репутация : 2 Дата рождения : 1976-06-13 Откуда : харьков
| Тема: Re: Бальзам для губ 24.05.11 0:10 | |
| я думаю помаду можно подкрашивать минеральными пигментами - всегда смотрите в описание красителя - должно быть указано, что можно использовать в средствах для губ, а такое написано не на всех. Одно дело - помыться крашеным мылом и смыть всё, а другое - каждый день съедать по ...грамм помады (или того же бальзама). Но это лично моё мнение, много раз замечала, что некоторых это совсем не волнует(( | |
|
| |
Любовь Старшая фея
Сообщения : 356 Репутация : 7 Дата рождения : 1978-09-25 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бальзам для губ 26.05.11 16:41 | |
| вопросики-гиалуроновая кислота-зачем в бальзаме? и еще, что в губах есть естественный коллаген? | |
|
| |
Любовь Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 26.05.11 16:44 | |
| - alla3305 пишет:
- я думаю помаду можно подкрашивать минеральными пигментами - всегда смотрите в описание красителя - должно быть указано, что можно использовать в средствах для губ, а такое написано не на всех. Одно дело - помыться крашеным мылом и смыть всё, а другое - каждый день съедать по ...грамм помады (или того же бальзама). Но это лично моё мнение, много раз замечала, что некоторых это совсем не волнует((
а на наших из магазина такое написано? их можно в помадки? | |
|
| |
Любовь Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.05.11 14:21 | |
| НИКТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ЧТО ЛИ? я вот что обнаружила... "Коллаген – основной белок в составе человеческого тела, на его долю приходится примерно 30% от общей массы белков. 40% коллагена сосредоточено в коже, где он выполняет структурную функцию, участвуя в организации дермального матрикса (межклеточная среда), обеспечивает межклеточное взаимодействие, играет важнейшую роль в процессах регенерации (восстановления) кожи. Коллагеновый каркас можно сравнить с пружинами в матрасе – он придает коже плотность и упругость." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] источник значит естественный коллаген есть теперь о гиалуроновой кислоте "Действие гиалуроновой кислоты Гиалуроновая кислота, входящая в состав косметических средств, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения. Таким образом, пленка из гиалуроновой кислоты помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов. Это свойство особенно ценно в средствах для лечения угревой сыпи, для ухода за кожей после бритья и принятия солнечных ванн. Пленка, образованная гиалуроновой кислотой на поверхности кожи, способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики. Это значительно повышает их эффективность. Также, при высокой влажности, гиалуроновая кислота может всасывать влагу из воздуха, способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое и помогает снизить испарение воды с поверхности кожи." источник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот зачем она в бальзаме | |
|
| |
Alisa Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.05.11 14:29 | |
| Интересная информация))Спасибо)) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.05.11 14:41 | |
| гиалуронку можно только специальную для губ использовать содержащую частицы гиалуроната натрия, которые имеют уменьшенный размер и гомогенизированные для повышения проникновения и эффективности. в помады гиалуронку добавлять не рекомендуют, так как она есть проводником всего и нужного и не нужного для кожи. |
|
| |
lisa Активная фея
Сообщения : 90 Репутация : 1 Дата рождения : 1988-04-13 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.05.11 15:17 | |
| | |
|
| |
| Бальзам для губ | |
|