| Бальзам для губ | |
|
+55avchonok Кабаса Марианна НаташаВа night4love ирина1012 Zalina Баламошка Танюня ambra-soap Rozetta Русалочка Agidel Leo Аннель Виктория Алена Корнеева Tatka Ириша Alena-74 Olivka Misterie Lange unior Любовь alla3305 ACEHbKA Andira masyol Gata yulisa Savon Alisa Кошка Дончанка ira Понио Anfi Barsukova Amazonka Solis verso lyolik Fleur Anasty Леночка Strawberry Jul натка Алёна peperuda Saponin Partyzanka Галочка lisa Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Любовь Старшая фея
Сообщения : 356 Репутация : 7 Дата рождения : 1978-09-25 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бальзам для губ 27.05.11 23:44 | |
| - Лисичкина пишет:
- Для наших пигментов нет сертификации даже в мыло(((
абыдна | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 06.06.11 20:46 | |
| Катя, попробуй сделать с ВФ и емульгировать оливем1000. тогда он полегче будет на губах.
|
|
| |
unior Старшая фея
Сообщения : 296 Репутация : 7 Дата рождения : 1966-02-07 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Бальзам для губ 06.06.11 20:52 | |
| Извините за вторжение и глупые вопросы. Вчера делаи.ла помаду, получилась почти бесцветная. Как Вы добиваетесь цвета? Что значит с водной фазой? Разве помаду делают с ВФ? Что такое оливем? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 06.06.11 21:15 | |
| Я с водной ф. вообще рецептов не видела и тоже не знала, что можно так. Красители опробовала сегодня. Брала разные с аромазоны. Два еще не проверяла. Но мика и раздел там где оксиды очень понравились. Аллергии нет. Цвет супер. Можно смешивать. Посоветую быть осторожнее с самим цветом. Розовый самостоятельно использовать думаю нельзя он специфический. Оливема нету. Мне бы попроще. А без водной ф. может можно а ? Хочу помадуууу |
|
| |
Любовь Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 07.06.11 0:33 | |
| не знаю как быть с цветом и про ВФ впервые слышу но сам бальзам я делала так - 1 часть пчелиного воска, 1 часть масло ши, 1 часть масло какао, 1 часть масло авокадо, ароматизатор очень он легкий на губах....но по жаре слегка подтаивает в тюбике помадном | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 07.06.11 0:43 | |
| все бывает в первые. ВФ нет в этом не чего нового, где то у нас на сайте уже писали про это. я почерпнула инфу на соседнем форуме(на конкурсе помад и бальзамов) и мне показалось, что добавление в бальзам для губ ВФ это правильно. так как всем известно что использование одних масел приводит к сухости кожи, потом есть инги которые водорастворимы и я хотела их добавить себе в бальзам. я сделала мне понравилось, буду делать так и дальше. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 07.06.11 1:10 | |
| Может и с водной ф. Вообще хочется структуру заводской помады. А получается мажет тонким слоем еще и тяжелая на губах. Ну как сделаааать ??? |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 07.06.11 17:42 | |
| - lena08 пишет:
- добавление в бальзам для губ ВФ
Речь о бальзаме или таки о помаде? Если о второй, то хотелось бы посмотреть примерную рецептуру и фото готового продукта. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 16.06.11 3:04 | |
| |
|
| |
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Бальзам для губ 16.06.11 3:46 | |
| рецепт,рецепт,рецепт.Это с водной фазой или обычный? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 16.06.11 4:04 | |
| Воски пчелиный и миндальный. Масло жидкое любое. Ши очень мало дабы избежать комочков, но получить защиту уф и увлажнение. Можно еще немного кокосового или манго добавить. Поскольку не воспринимаю масло какао и касторку их не добавляю. Ложу зеркало сахара. На 4 такие баночки идет 1 кубик в шприце. Пигмент, мика и отдушка с аромазоны. Кто-то писал, что зеркало сахара горчит. У меня не горчит. Губы блестят и имеют эффект беби долл. Бальзам пахнет черешней. Указанные компоненты рассчитываются по стандартному рецепту указанному ранее в этой темке. |
|
| |
Любовь Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 16.06.11 14:47 | |
| - Katty пишет:
- Ложу зеркало сахара.
а что это за звер такой? | |
|
| |
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Бальзам для губ 16.06.11 16:58 | |
| Классно,а что такое эффект бебби долл?Цвет есть на губах? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 17.06.11 0:04 | |
| Это заводской компонент заменяющий касторку. Есть на аромазоне. На губах сильный мокрый, зеркальный блеск. Называют сам эффект по разному. Пигмента много пока не ложила, блеск все таки. Но цвет есть. Притом, что пигмент странного розового цвета в смеси с бронзовой микой дает результат неожиданный. На вид красно-коричневатый, а на губах немного темнее, чем мой родной цвет. Поскольку у меня уже несколько цветов и мик. Сама не знаю, какой цвет хочу и какой выйдет. |
|
| |
Lange Новичок
Сообщения : 6 Репутация : 1 Дата рождения : 1981-04-21 Откуда : Винница
| Тема: Re: Бальзам для губ 17.06.11 1:27 | |
| Можно ссылочку на это чудо, а то немогу найти! Спасибо!))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 17.06.11 1:35 | |
| |
|
| |
Lange Новичок
| Тема: Re: Бальзам для губ 17.06.11 1:41 | |
| А у нас ето можно гдето купить? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 17.06.11 1:46 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 17.06.11 2:03 | |
| Насколько я знаю вроде нет. Любопытка - спасибо. |
|
| |
Любовь Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 17.06.11 3:29 | |
| ого!крутая штукенция это зеркало сахара | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 17.06.11 3:48 | |
| А я его заказала жду когда Женя вышлет и тож сделаю Katty-расскажи что там с рецептом только если можно как для первоклашки я еще не разу не делала бальзамы. |
|
| |
Alisa Старшая фея
Сообщения : 544 Репутация : 1 Дата рождения : 1989-12-12 Откуда : Ялта,Донецк
| Тема: Re: Бальзам для губ 17.06.11 13:23 | |
| Поддерживаю Любопытку)) У меня уже лежит давно это зеркало сахара,скоро приедут микки и буду ваять блеск))) | |
|
| |
Lange Новичок
| Тема: Re: Бальзам для губ 17.06.11 16:36 | |
| Девочки, я тут новичек, но очень уж хочу такую штуковину. Где это вы заказываете или через кого, если не секрет???? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 17.06.11 16:41 | |
| |
|
| |
| Бальзам для губ | |
|