| Юмор - юмор. | |
|
+43casablanca2008 марта umka Галина Брелюс ANet VIKA1975 Любаня-Мурманск coolsiu Panteley DreamyAngel Аннель Ириша Tanchik ira Agidel Дончанка Алена Корнеева быбышка Виктория MORSKA_YA Мальва Marize МетельАвгуста Anfi SoapDon Barsukova Танюня Кошка Gata lyolik Танюшка Жемчужница Partyzanka Ириана Любовь натка Andira Эльза Glazzenka Aromakisa Zordan Saponin Галочка Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Panteley Младшая фея
Сообщения : 23 Репутация : 5 Дата рождения : 1975-02-23 Откуда : Киев
| Тема: Re: Юмор - юмор. 25.12.11 4:02 | |
|
Последний раз редактировалось: Panteley (06.03.12 5:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
coolsiu Фея
Сообщения : 34 Репутация : 8 Дата рождения : 1987-08-17 Откуда : Киев
| Тема: Re: Юмор - юмор. 25.12.11 4:52 | |
| Наконец-то, удалось представить женские мысли в простой и понятной схеме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Женская логика - непреодолимая вера, что реальность преодолима желанием)) | |
|
| |
Любаня-Мурманск Старшая фея
Сообщения : 299 Репутация : 14 Дата рождения : 1955-10-14 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Юмор - юмор. 25.12.11 15:00 | |
| посмеялась над женской логикой; кстати, своего кота а так же взвешиваю, только на весы ставлю сына и смотрю результат; наоборот - нельзя, т.к. сын увидит мой вес, а я не хочу этого; и вот вам женская логика - он, что не видит меня (и мой вес во мне) ежедневно!!! | |
|
| |
Panteley Младшая фея
Сообщения : 23 Репутация : 5 Дата рождения : 1975-02-23 Откуда : Киев
| Тема: Re: Юмор - юмор. 10.01.12 2:36 | |
|
Последний раз редактировалось: Panteley (06.03.12 5:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
VIKA1975 Старшая фея
Сообщения : 377 Репутация : 57 Дата рождения : 2000-02-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Юмор - юмор. 10.01.12 2:58 | |
| | |
|
| |
ANet Старшая фея
Сообщения : 142 Репутация : 4 Дата рождения : 1976-11-01 Откуда : Макеевка
| Тема: Re: Юмор - юмор. 10.01.12 17:04 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Юмор - юмор. 10.01.12 17:34 | |
| Они забыли еще про два очень важных движения!!! 1.Это когда стояли перед мысленно представленном квадрате и ходили по углам,чередуя ноги.2.Когда компания становилась в круг или линию,брались за плечи и все синхронно прыгали,поднимая ногу вперед. P.S.Мне как всегда проще показать,чем написать |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Юмор - юмор. 10.01.12 20:39 | |
| Olga, я тоже квадрат вспомнила а сумка посередине - это вообще круто было ой, как давно это было | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Юмор - юмор. 11.01.12 6:48 | |
| Прикольно!!!Даже ностальгия, посетила, Спасибо!!!!!! |
|
| |
Ириша Старшая фея
Сообщения : 547 Репутация : 37 Дата рождения : 1984-08-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Юмор - юмор. 11.01.12 18:23 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Юмор - юмор. 11.01.12 23:50 | |
| Из моего тела можно сделать 14 кусочков |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Юмор - юмор. 12.01.12 1:09 | |
| а из некоторых и 7 не получится | |
|
| |
Галина Брелюс Старшая фея
Сообщения : 140 Репутация : 9 Дата рождения : 1968-02-06 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Юмор - юмор. 12.01.12 4:10 | |
| ох, только сегодня увидела эту тему))) НУ не могу промолчать. Вчера получила в очередной рассылке - всей семьей хохотали до икоты. Наслаждайтесь: Я думаю, многие из вас слышали в детстве байку о том, как некую девочку по имени Инна и фамилией Колбас, вызывали к доске одной фразой «КОЛБАСИНА». Поговорим немного об этом в срезе бизнес-тематики. 1. Фонетические неясности Сия участь не миновала и мою компанию. Дело в том, что в наших стандартах телефонных разговоров прописаны фразы для начала разговора. И новоиспеченный менеджер по продажам снимая трубку и набирая номер, смело говорит: «Здравствуйте, ЗАО «САСТ»…» «Какой ЗООСАД?» – слышится на другом конце провода. Пришлось поменять корпоративные стандарты В свое время известный новосибирский бизнесмен Игорь Ким купил банк в Казахстане под названием «Банк Каспийский». И когда в очередной раз растерявшийся клиент на другом конце провода переспросил: «КАК БАНКА С ПИСЬКОЙ?», банк официально сменил название на «Каспийский банк». У моего знакомого работал охранником некий вояка по фамилии Пышек. Так вот мой друг имел привычку, когда подвыпьет, звонить на охрану когда дежурил этот охранник, ставить телефон на громкую связь и всем друзьям и знакомым демонстрировать: «ОХРАНА ПЫШЕК СЛУШАЕТ». Понятное дело, мы от смеха скатывались под стол. А в банке «Возрождение» в свое время работал юрисконсульт Ёжиков В.А. Так вот ему совершенно официально, приказом запретили по телефону отвечать: «БАНК ВОЗРОЖДЕНИЕ ЁЖИКОВ СЛУШАЮ». А эту байку мне прислали друзья. В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице «Космос», работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом: «ГОВОРИТ ЛОСЬ ИЗ КОСМОСА» Причины увольнений Я думаю, ни для кого не секрет, что если хочется человека уволить, то какой-то особой причины искать не надо. Ну, я, по крайней мере, имею ввиду малый и средний бизнес. С большими судиться проще, но, правда, и юристов у них побольше Ну, так вот, речь не об этом. Один мой знакомый, хозяин кадрового агентства, коллекционировал забавные основания для увольнений. Он их не просто там в интернете выискивал, а снимал копии с приказов своих клиентов, которым он персонал подбирал. Я, понятное дело, не буду здесь выкладывать копии, а просто перечислю причины увольнения. Мое же дело: не до истины докопаться, а чисто поржать: 1. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. 2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. 3. Скрепил степлером и скотчем деньги, оставшиеся с подотчета. 4. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. 5. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку. 6. Громко кукарекал в коридоре офисного центра, чем продемонстрировал свой низкий интеллектуальный уровень, не соответствующий занимаемой должности. 7. Выпал из окна курилки второй раз за месяц. 8. Прибил гвоздями к полу туфли своего непосредственного руководителя. 9. Ушел в отпуск и не выходит из него без уважительной причины. 10. Был замечен в женском туалете. Глупо смеялся. Отказался писать объяснительную. В свое оправдание ничего сказать не смог.
| |
|
| |
Ириша Старшая фея
Сообщения : 547 Репутация : 37 Дата рождения : 1984-08-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Юмор - юмор. 12.01.12 4:36 | |
| Галина, спасибо! я давно так не смеялась! | |
|
| |
ANet Старшая фея
Сообщения : 142 Репутация : 4 Дата рождения : 1976-11-01 Откуда : Макеевка
| Тема: Re: Юмор - юмор. 12.01.12 7:14 | |
| | |
|
| |
umka Старшая фея
Сообщения : 255 Репутация : 8 Дата рождения : 1980-09-22 Откуда : Борисполь
| Тема: Re: Юмор - юмор. 12.01.12 7:18 | |
| | |
|
| |
Аннель Старшая фея
Сообщения : 432 Репутация : 18 Дата рождения : 1972-08-04 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Юмор - юмор. 13.01.12 2:14 | |
| К нам сегодня сотрудница привела внучку, 3 годика. Мы ж все давай с ней разговаривать, расспрашивать, как Новый год провела, что Дед Мороз подарил))) Эта болтуха маленькая рассказывала, рассказывала, а потом говорит, что у них в садике был утренник и все девочки были "ебинками", а мальчики "ебочками" (Перевод - рябинками и грибочками) ПЫ.СЫ. Не сочтите за мат, если что - удалите))) | |
|
| |
натка Старшая фея
| Тема: Re: Юмор - юмор. 13.01.12 3:38 | |
| эти детки и не такое могут мой в первом классе такие перлы в дневнике выдавал, буквы путал еще жаль учительница всю красоту портила своими исправлениями, у нас была "иебуля"(цибуля) и "косьтьюм", завтра достану фотик и сфоткаю последний шедевр, это не описать словами, я смеялась до слез, а мы уже в 4-м классе, учительница на эту запись не обратила внимания | |
|
| |
Аннель Старшая фея
Сообщения : 432 Репутация : 18 Дата рождения : 1972-08-04 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Юмор - юмор. 13.01.12 3:39 | |
| натка, давай, ждём перл, заинтриговала | |
|
| |
umka Старшая фея
Сообщения : 255 Репутация : 8 Дата рождения : 1980-09-22 Откуда : Борисполь
| Тема: Re: Юмор - юмор. 13.01.12 3:47 | |
| а наша старшая. когда была маленькая, вместо "Дюймовочка" говорила "Дерьмовочка" | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Юмор - юмор. 13.01.12 4:00 | |
| Моя старшая тоже так говорила.И пела песню короля из м/ф "Бременские музыканты" ...Ну смотри как исхудала ты дурочка"(ну смотри как исхудала фигурочка) |
|
| |
натка Старшая фея
| Тема: Re: Юмор - юмор. 13.01.12 4:45 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Юмор - юмор. 13.01.12 4:54 | |
| |
|
| |
VIKA1975 Старшая фея
Сообщения : 377 Репутация : 57 Дата рождения : 2000-02-03 Откуда : Киев
| |