Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
Тема: Re: Юмор - юмор. 24.02.11 4:25
Услышав моё желание, рыбка сдохла. Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
Тема: Re: Юмор - юмор. 24.02.11 22:15
Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, и не кричи "Спаситель ты наш!!!!!"... просто тихо кивни головой..
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
Тема: Re: Юмор - юмор. 05.03.11 20:03
В преддверии женского дня)) У меня сегодня праздник, круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он на полке - где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась спрятать все, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть. Пол-бокальчика компота на постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты. Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью. А за новую простынку как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!?!?!? Прямо будто я в раю! Пусть она со скорлупою, я ее пережую. Ой! А что это? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты ее припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну... Не волнуйся, все в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости?? Не могу тебя узнать! Тещу - МАМОЙ?? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, лучше за руку держать. Хорошо, что праздник женский не решили удлинить. Ведь реально невозможно долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер, канет день в теченье лет. И останется на кухне лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне жуткий этот кавардак. Приведу себя я в норму, и квартиру приведу. И с счастливой самой мордой на кровать я упаду. Спишьуже? Ну, баю-баю... Завтра снова "в вечный бой"... С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты со мной...
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
Тема: Re: Юмор - юмор. 05.03.11 22:03
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
Тема: Re: Юмор - юмор. 05.03.11 22:10
натка спасибо, очень классный стих!!!
натка Старшая фея
Тема: Re: Юмор - юмор. 05.03.11 22:38
главное что жизненый
Любовь Старшая фея
Сообщения : 356 Репутация : 7 Дата рождения : 1978-09-25 Откуда : Киев
Тема: Re: Юмор - юмор. 06.03.11 1:00
очень жизненно
Танюня МАСТЕР
Сообщения : 810 Репутация : 21 Дата рождения : 1980-11-16 Откуда : Киев
Тема: Re: Юмор - юмор. 06.03.11 4:58
Если вас поймала мама За любымым делом вашим, Например, за рисованьем В коридоре на обоях, Объясните ей, что это Ваш сюрприз к Восьмому марта. Называется картина: Милой мамочки портрет
Танюня МАСТЕР
Тема: Re: Юмор - юмор. 06.03.11 5:05
Ода мылу
Древнеегипетский папирус нам расскажет О мыле, самом первом на Земле; И повествует мудрый Плиний Старший О козьем жире и о буковой золе ...
А на Руси для стирки применяли глину, Древесную золу, коренья матери-земли. Но шли века размеренно и чинно, И люди тайны многие раскрыть смогли.
И Разум восторжествовал: Секрет созданья мыла люди разгадали, И человек давно уже признал, Что без хозяйственного мыла проживет едва ли!
В промышленности много отраслей, Где постоянно мыло применяют: Текстильщики для благостных затей Им ткани шерстяные отмывают.
Имеет мыло и особое значенье В промышленности нефтяной: Используется при бурении Для уменьшенья твердости земной.
При добывании различных руд Используется мыло очень часто, И люди мыло обязательно возьмут В процесс изготовленья пенопласта.
Хозяйственное мыло в быту незаменимо: Оно дарует чистоту, уют, покой И помогает явственно и зримо Ежеминутно в ситуации любой.
Ремонт затеяв, в комнате жилой, Для мыла мы находим примененье: Пол аккуратно сбрызнем мыльною водой – И мыло явит нам свое уменье.
Подсохший пол застелется бумагой, Но если на пол краска попадет, То мыло явится великим благом, Что нас от всех хлопот убережет!
Ремонт затеяли и гвозди забиваем, А древесина … твердостью дивит. Но мы же все отлично знаем, Что мыло нам и тут удачу посулит!
Сначала острие гвоздя мы смажем мылом, Потом в растительное масло окунем: Пленится древесина этой силой – Отступит пред напористым гвоздем!
Коли скрипит пила ручная, Кусочек мыла снова надо взять. Им зубья у пилы мы протираем – Наш инструмент работает опять!
Коли купили новый веник, То запасемся и горячей мыльною водой. Вымачиваем веник в мыльной пене – Прослужат дольше прутья в ситуации такой!
Все знают, что для комнатных растений Опасен вредных насекомых лик, Но мыльная вода без промедленья Их уничтожит в краткий и единый миг!
Дубленку можно вычистить самим При помощи того же мыльного раствора, Который нам всегда необходим, И служит без малейшего укора!
Так разве мыло не достойно Оды?! Хвалебных песнопений и стихов?! Меняются обычаи и мода, А мыло с нами испокон веков!!!
Припомним горькие и страшные годины – Военных лихолетий тягостный надрыв! ... Мать провожала в бой любимейшего сына, Его молитвой бережно укрыв.
Давала каравай ржаного хлеба, Пропитанного материнскою слезой, Молила вечное святое небо, Чтобы остался жив сыночек дорогой!
Давала и кусочек мыла, Пусть внешне неказистый, но святой ... История навечно сохранила Все то, что связано с военною бедой!
Кусочек мыла, пусть невзрачный с виду, Оберток ярких и нарядных не имел, Но был особо чтимый, именитый Среди военных достославных дел!
Так разве мыло не достойно славы!? Пройдя проверку временем не раз, Оно служило людям величаво И продолжает им служить сейчас!
Пройдут столетья незаметно, плавно! Хозяйственное мыло будет жить в веках, Оставшись самым нужным, самым главным На всех земных непройденных путях! Г.И.МАЛЫШЕВА,
Танюня МАСТЕР
Тема: Re: Юмор - юмор. 06.03.11 5:06
Мыло про мыло Мы вас поздравляем от души и сердечно, И чтоб вы активно здоровье блюли, В подарок сегодня мы вам принесли, Вещь нужную, очень, в хозяйстве безмерно. Она пригодится для всех непременно. Ведь если подумать, микробы- они, Разбойникам, что ли, злодеям сродни. И если борьбу не вести регулярно, Придётся гаситься в порядке пожарном. Ведь, эти-микробы, лихие ребята Огни эпидемий разжигали когда-то. Но вы, этих мелких, теперь уж не бойтесь. Подарок при вас и вы успокойтесь. И чтоб не чесалось у вас неспроста, Налейте вы средство на эти места. Желаю вам жизни богатой и милой И мойтесь почаще подаренным мылом!
Танюня МАСТЕР
Тема: Re: Юмор - юмор. 06.03.11 5:09
МЫЛО
- Ох как люди злят меня! Посудите сами: Лапают средь бела дня Грязными руками!
Любовь Старшая фея
Тема: Re: Юмор - юмор. 06.03.11 17:59
очень мило а Остёра я вообще давно люблю)))
натка Старшая фея
Тема: Re: Юмор - юмор. 08.03.11 22:46
Пишет мужчина в каком-то блоге: У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
Тема: Re: Юмор - юмор. 08.03.11 23:43
Barsukova Старшая фея
Сообщения : 548 Репутация : 32 Дата рождения : 1980-08-29 Откуда : Kiev
Тема: Re: Юмор - юмор. 10.03.11 20:46
О заботливых женах...
Дело, происходит в Австралии Одна респектабельная австралийская пара поехала за покупками в местный универсам, и надо же было такому случиться, что их машина заглохла прямо на стоянке перед магазином Муж, как истинный джентльмен, послал жену за чем приехали (т.е. закупаться в магазин), а сам залез под машину и самоотверженно стал искать неисправность. Вернувшись через полчаса из магазина, жена застала следующую картину: вокруг их машины собралась кучка глумливо ухмылявшегося народа, а из-под корпуса торчала пара волосатых мужских ног. Но весь ужас состоял в том, что, как истинный австралиец, муж ее надевал шорты без всякого нижнего белья, и все его мужеское достоинство вывалилось и предстало пред собравшейся общественностью во всем своем великолепии. Заливаясь густой краской, жена поставила покупки на пол и совершенно по-деловому заправила "хозяйство" на место. С чувством выполненного долга, она поднялась на ноги и столкнулась взглядом с.. мужем, который с изумлением наблюдал за происходящим. А механику пришлось наложить на голову три шва...
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
Тема: Re: Юмор - юмор. 10.03.11 21:39
Любовь Старшая фея
Тема: Re: Юмор - юмор. 11.03.11 2:38
натка пишет:
О заботливых женах...
Дело, происходит в Австралии Одна респектабельная австралийская пара поехала за покупками в местный универсам, и надо же было такому случиться, что их машина заглохла прямо на стоянке перед магазином Муж, как истинный джентльмен, послал жену за чем приехали (т.е. закупаться в магазин), а сам залез под машину и самоотверженно стал искать неисправность. Вернувшись через полчаса из магазина, жена застала следующую картину: вокруг их машины собралась кучка глумливо ухмылявшегося народа, а из-под корпуса торчала пара волосатых мужских ног. Но весь ужас состоял в том, что, как истинный австралиец, муж ее надевал шорты без всякого нижнего белья, и все его мужеское достоинство вывалилось и предстало пред собравшейся общественностью во всем своем великолепии. Заливаясь густой краской, жена поставила покупки на пол и совершенно по-деловому заправила "хозяйство" на место. С чувством выполненного долга, она поднялась на ноги и столкнулась взглядом с.. мужем, который с изумлением наблюдал за происходящим. А механику пришлось наложить на голову три шва...
давно так не хохотала спасибо!
Любовь Старшая фея
Тема: Re: Юмор - юмор. 11.03.11 2:45
О заботливых женах...
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
Тема: Re: Юмор - юмор. 11.03.11 3:43
Это конечно не юмор, но я была в шоке
SoapDon Старшая фея
Сообщения : 227 Репутация : 10 Дата рождения : 1982-04-23 Откуда : Донецк
Тема: Re: Юмор - юмор. 11.03.11 4:11
Галя, это "утка", позже писали об этом
Эльза Старшая фея
Сообщения : 529 Репутация : 11 Дата рождения : 1981-07-20 Откуда : Крым
Тема: Re: Юмор - юмор. 11.03.11 5:54
очень на утку похоже... но забавно
натка Старшая фея
Тема: Re: Юмор - юмор. 16.03.11 19:16
Любименький сынуля Гошенька!
Любименький ты наш сынуля Гошенька! Шестой денечек как ты от нас “ту-ту” в летний лагерёчик труда и отдыха “Коза-дереза”, и мы “ой-ой”, как за тебя волнуеымся.... Будь паинькой, не ковыряй в носике: пальчиком, не делай “пи-пи” и “а-а” в штанишки. Мой лапки, а то “ам-ам” какую-нибудь бяку и у тебя “вай-вай” пузико. На реченьку “ни-ни'' - там водится страшная Баба-яга. А главное, не водись с непослушными, невоспитанными детками - они могут научить разной бяке. Не обижают ли тeбя тaм? A тo ты тaкoй, нaшe зернышко, что и вopoбeй зaклюёт. Будь здоровенький, наш голопузик, наш цыпленочек! Чмок-чмок! Твои мамуленька и папуленька”.
* * * “Любименькие Гошенькины мамуленька и папуленька! Отвечает вам комендант лагерёчка. Спешу утешить: ваш сынуля живёхонек и здоровёхонек. И я пока, слава богу, тоже. Ваш Гошенька страх какой шустренький и любознательненький мальчуганчик. В первый же вечерочек он перекусил кабелёчек, и мы до сих пор сидим-кемарим без светика. А его тяга к родной природочке! В лесочке он разжёг большой пионерский костёрчик, от которого сгорели три гектара сосняка и силосная башенка, за что злые дяди лешие выставили нам штрафик на 12741 рублик. Гошенька - знаток весёленьких анекдотиков, от которых багровеют щечки у нашего сторожа-лагерника Кузьмича. И вообще, от каждого его слова вянут деревца. Зато по ночам у нас тихохонько, и всё благодаря вашему сынуле - он ”топ-топ“ в соседний лагерёчек к зазнобушке - тамошней воспитателке. Мы ”дай-дай“ у него рогаточку, но баловник раздобыл взамен дробовичок и ”пиф-паф“ повариху Антоновну. Принял, мол, её в потёмках за дикую хрюшку. И теперь наши детки носят ей в неотложку ”ам-ам“. Утречком я затеял с Гошенькой культурно-воспитательную беседочку, но он пообещал ”кап-кап“ анонимочку во все контрольные инспекции, после чего от нашей ”Козы-дерезы“ останутся только рожки да ножки. В итоге я нарисовал заявленьице по собственному желаньицу. ”Ту-ту“ на более спокойную работёнку - санитариком в психбольничку. С приветиком! Чмок-чмок! Комендантик Смирнов-Заболоцкий.
Мамуленька и папуленька! Вашу письмисюлечку Гошеньке я ещё не отдал - утречком он ”топ-топ“ с динамитиком на прудик - ”бух-бух“ рыбулечку”.
Barsukova Старшая фея