| "Приятно познакомиться. Царь" (с) | |
|
+108vica_veda Дашуля Любаня-Мурманск Olliviya ANet kidina Tais Lirinelle Ириша Koshka Nata Галина Lesuta Misterie Аннель orange cat Alena-74 EVA Alya Диана СуККуба Пушистик DreamyAngel Leo Maksim Илона Tatka Алена Корнеева Rozetta Аннушка Кабаса angel81277 MORSKA_YA lovesoap Savon AQUARELLE GIA Белла Anfi Жанна ira Виктория Domaha Sнежная mint enigma Amazonka Agidel ledy Anasty mezzosoprano casablanca2008 Катруся Stella Танюня Танюшка lyolik солнышко Аленка27 Opa Barsukova unior Понио yulia_k7 Жемчужница musya Оксана Шавьяк irisha3578 РыжаяКошка Paprika Partyzanka Эльза boba2008 Gata Леночка натка tamila 1937 быбышка Русалочка Fleur Анна 87 Glazzenka lisa Алёна Strawberry Irina Ириана Marize Netrebka Natala Andira Мальва Zordan verso ольга ACEHbKA masyol lavkamyla peperuda SoapDon Saponin lilyaschik Любовь Дончанка Галочка Jack Lula Кошка Aromakisa Участников: 112 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 20.09.10 9:11 | |
| Привет, девченки! Меня зовут Наташа, 26 лет. Массажист. Моя кожа плохо реагирует на большинство косметики,а волосы- вообще катастрофа. Решила научиться все делать своими руками. Начала с мыла из основы. Муж тоже увлекся. Мыловарим только вместе, иначе он сильно обижается. Форум нашла чисто случайно, но вижу тут рады всем увлеченным . А главное- это искреннее желание помочь и поделиться опытом. Вы просто умнички [img][/img] |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 20.09.10 9:29 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 20.09.10 9:38 | |
| Tika, у тебя есть кроля? На аватарке моя Люська. Клевые крохи! Я от них просто тащусь! Умные, нежные и ооочень любопытные... |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 20.09.10 14:37 | |
| Доброе утро всем. На форум попала из магазина Лавка мыла. А в магазин... просто потянуло к натуральному, сделанному своими руками Попробовала мыло из основ - не впечатлилась. Ощущение, что готовишь из полуфабрикатов. Вчера отважилась на кастилью. Сам процесс просто вдохновляет А результат - не знаю, надеюсь, получилось. С утра решила вникнуть в особенности горячего способа. Вот читаю | |
|
| |
Saponin Старшая фея
Сообщения : 1024 Репутация : 31 Дата рождения : 1982-06-26 Откуда : Харьков
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 20.09.10 16:03 | |
| О да, мыловарение заразно, передается даже через интернет, не говоря воздушно капельном при личном разговоре :-) | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 20.09.10 16:20 | |
| Приветик девочкам, здесь рады всем, помогут и посоветуют кто чем может. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 20.09.10 17:22 | |
| - Натафка пишет:
- Tika, у тебя есть кроля? На аватарке моя Люська. Клевые крохи! Я от них просто тащусь! Умные, нежные и ооочень любопытные...
Не, кроли, к сожалению, нет. Есть собака (правда, увы, она сейчас живет у моей мамы - у нас не те условия, чтоб её содержать) и три хомячка. |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 20.09.10 17:24 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 21.09.10 1:42 | |
| Хеллоуу! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Привет!!!! 21.09.10 16:58 | |
| Меня зовут Наташа, мне 22 года. Только закончила универ, работаю. Вот наткнулась на натуральную косметику. Изучала теоретическую часть и решила заказать комплект для варки мыла))) жду заказа и попробую что у меня выйдет.... (кстати после сравнения инет-магазинов мне этот по цене и ассотрименту понравился больше. посмотрим сколько будет стоить доставка....) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 21.09.10 17:05 | |
| Добро пожаловать!!! пробуйте, варите, спрашивайте если что не понятно | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 21.09.10 17:23 | |
| Добро пожаловать! | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 21.09.10 21:24 | |
| Приве Наташа, добро пожаловать в мир мыловаров и кремоваров . Доставка зависит от транспортной компании, из личного опыта скажу, что Интайм дешевле остальных, но у них иногда доставка дня 2, но найбольший плюс если не успели забрать, у них хранение до 10 дней бесплатно, так как у других нужно платить за хранение. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 21.09.10 21:44 | |
| - Галка пишет:
- Приве Наташа, добро пожаловать в мир мыловаров и кремоваров . Доставка зависит от транспортной компании, из личного опыта скажу, что Интайм дешевле остальных, но у них иногда доставка дня 2, но найбольший плюс если не успели забрать, у них хранение до 10 дней бесплатно, так как у других нужно платить за хранение.
А у меня с Интаймом была проблема, что я ходила-ходила кругами, но так и не нашла их базу. А она у них совсем далеко не в центре мира была :( |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 21.09.10 22:04 | |
| - Галка пишет:
- Доставка зависит от транспортной компании, из личного опыта скажу, что Интайм дешевле остальных, но у них иногда доставка дня 2, но найбольший плюс если не успели забрать, у них хранение до 10 дней бесплатно, так как у других нужно платить за хранение.
Неа, самая дешевая ТК - Деливери (ни разу не получала посылки дороже 6,60 - правда, они любят стоимость перевозки до 7 округлять... ) Правда тут доставка иногда до 6 дней бывает, смотря откуда и куда. А пеня начисляется, если не успел в течение 2 дней забрать, не считая выходных и праздников, 1 грн. за сутки хранения. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 23.09.10 18:35 | |
| Здравствуйте, меня зовут Вика мне 26 лет. Я мама и жена, у меня дочка 10 мес, сижу в декрете. Пока ничего сама из косметики не делала но очень хочу научится для себя. У меня очень проблемная кожа, а зимой тихий ужас. смотрела тут у Вас столько умельцев, прям с золотыми руками, вот хотела бы у Вас немного поучится, если позволите и поможете самой себе делать косметику, а то из покупной почти ничего не подходит. и пока не получается как разместить фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 23.09.10 18:44 | |
| у меня тоже фотку не получилось разместить. А в Автолюксе цена зависит от того, какую цифру укажешь в графе "стоимость содержимого". Я всегда указываю 5 грн и доставка в пределах 10 грн выходит притом, у меня Автолюкс в 10 минутах ходьбы |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 23.09.10 18:58 | |
| Приветик-приветик! Terri красотулька, а малышка на тебя похожа! Давай присоединяйся, вопросики задавай, поможем чем можем! Добро пожаловать всем новичкам! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 27.09.10 15:42 | |
| Спасибо! У меня сразу же и вопросы, вот смотрю масла и сразу хочется купить все, только не уверена что все нужны, и не добавить же все сразу в одно, да и финансы запевать начинают. Может подскажите какие всего для начала лучше брать? |
|
| |
peperuda Старшая фея
Сообщения : 195 Репутация : 3 Дата рождения : 1962-11-29 Откуда : Запорожье
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 27.09.10 16:48 | |
| Здравствуйте,Терри!А Вы решите,что хотите попробовать сначала,а тогда сразу увидите,что наиболее необходимо.Остальное по мере роста желаний докупите потом.Так и кошельку полегче,и начинать можно! | |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 27.09.10 17:26 | |
| Terri, я вначале подобрала для себя несколько рецептов несложных, составила список компонентов и заказала. Позже стало понятно, что еще необходимо. Затариваться с первого раза смысла нет, да и срок хранения нужно смотреть. | |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 28.09.10 14:29 | |
| Предыдущие сообщения были перенесены в тему "Шампуни, бальзамы, маски для волос." | |
|
| |
Zordan Старшая фея
Сообщения : 124 Репутация : 1 Дата рождения : 1981-08-01 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 16.10.10 6:25 | |
| Привет! Пришла к вам... ой не помню даже откуда - столько ссылок за вечер посмотрела по мыловарению! В жизни я такая, как на автарке Можно я не буду называть своего имени? Ну пожалуйста!!! Все и всегда зовут меня Зордан Новеньких принимаете? | |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 16.10.10 14:27 | |
| Привет, Zordan! | |
|
| |
Мальва Старшая фея
Сообщения : 361 Репутация : 13 Дата рождения : 1973-06-29 Откуда : Киев
| |
| |
| "Приятно познакомиться. Царь" (с) | |