| "Приятно познакомиться. Царь" (с) | |
|
+108vica_veda Дашуля Любаня-Мурманск Olliviya ANet kidina Tais Lirinelle Ириша Koshka Nata Галина Lesuta Misterie Аннель orange cat Alena-74 EVA Alya Диана СуККуба Пушистик DreamyAngel Leo Maksim Илона Tatka Алена Корнеева Rozetta Аннушка Кабаса angel81277 MORSKA_YA lovesoap Savon AQUARELLE GIA Белла Anfi Жанна ira Виктория Domaha Sнежная mint enigma Amazonka Agidel ledy Anasty mezzosoprano casablanca2008 Катруся Stella Танюня Танюшка lyolik солнышко Аленка27 Opa Barsukova unior Понио yulia_k7 Жемчужница musya Оксана Шавьяк irisha3578 РыжаяКошка Paprika Partyzanka Эльза boba2008 Gata Леночка натка tamila 1937 быбышка Русалочка Fleur Анна 87 Glazzenka lisa Алёна Strawberry Irina Ириана Marize Netrebka Natala Andira Мальва Zordan verso ольга ACEHbKA masyol lavkamyla peperuda SoapDon Saponin lilyaschik Любовь Дончанка Галочка Jack Lula Кошка Aromakisa Участников: 112 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 25.10.10 19:06 | |
| Натала и Марина, привет! Опытный мастер нам, новичкам, всегда пригодится! И сами поможем чем сможем! О! Прибавилось ещё два котёнка | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 25.10.10 19:14 | |
| спасибо))) мало того....у меня дома 2 кота (перс и сиамский ориентал) и собака китайская хохлатая)))так что к вам прибавился сумасшедший персонаж |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 25.10.10 19:28 | |
| А у нас и темка есть соответствующая | |
|
| |
peperuda Старшая фея
Сообщения : 195 Репутация : 3 Дата рождения : 1962-11-29 Откуда : Запорожье
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 25.10.10 19:43 | |
| Котомания продолжается!Добро пожаловать! | |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 25.10.10 20:37 | |
| Natala и Viwenka, здравствуйте! | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 25.10.10 21:00 | |
| Девочки добро пожаловать!!! Скоро форум переименуем "кошкин дом" | |
|
| |
Zordan Старшая фея
Сообщения : 124 Репутация : 1 Дата рождения : 1981-08-01 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 25.10.10 21:24 | |
| Котофорум Добро пожаловать | |
|
| |
Netrebka Фея
Сообщения : 26 Репутация : 2 Дата рождения : 1967-10-12 Откуда : Донецк
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 26.10.10 0:39 | |
| Привет, девчонки! Меня зовут Виктория. Я новичок на Вашем сайте. Увлекаюсь кулинарией (особенно выпечкой), а еще массажем. Темой мыловарения заинтересовалась, бродя на просторах инета. Оказывается - варить мыло дома - это захватывающее и доступное занятие!!! Сама еще не пробовала, но на днях собираюсь поэскпериментировать с добытой у Вас на сайте информацией. Увидев Ваши шедевры, получила культурный шок!!! Очень хочу научиться искусству создания натурального мыла. | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 26.10.10 0:50 | |
| Привет Вика! Рады что ты к нам присоединилась! Да, мыловарение - штука не только интересная, но и серьёзная. Так что располагайся поудобнее. Ждём твоих шедевров! И может рецептик какой несложный тортика подскажешь, для таких неумех в кулинарии, как я. ( у нас темка есть специальная). | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 26.10.10 2:42 | |
| Netrebka Вика, привет ещё раз, землячка Добро пожаловать! Я тоже выпечкой увлекаюсь, но в сутках всего лишь 24 часа... На всё не хватает... Ждём-с твоих экспериментов | |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 26.10.10 3:10 | |
| - Netrebka пишет:
- Оказывается - варить мыло дома - это захватывающее и доступное занятие!!!
Да-да Прям наркотик какой-то | |
|
| |
Netrebka Фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 26.10.10 20:04 | |
| Девочки! Спасибо за теплый прием. А в темке по кулинарии я уже кое-что разместила. | |
|
| |
Marize Старшая фея
Сообщения : 119 Репутация : 1 Дата рождения : 1984-08-01 Откуда : Kiev
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 27.10.10 10:29 | |
| Всем привет! Меня зовут Марина. Мне 25 лет, работаю бухгалтером. Обожаю йогу, суши, активный отдых, зелёные чай и ч/б фото. В свободное время выращиваю и зацветаю на подоконнике орхидеи, занимаюсь воспитанием 2х летнего кота. Тренероваться то нужно - на кошках))) Немного вяжу, немного шью, немного вышиваю, куленарю для себя любимой и близких людей. Заглянула к вам, и мне понравилось, столько полезной информации.. и все девушки такие мастерицы... глазёнки разбегаються Собиралась варить мыло только из основы( для начала), но после изучения статей понимаю, нужно пробовать многое. Хочется всего и сразу, и мылко с нуля, и шампуньки, кондиционеры, кремчики.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 27.10.10 13:27 | |
| | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 27.10.10 15:46 | |
| Marize Добро пожаловать, Марина! Кошатниц нам как раз не хватает | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 27.10.10 16:43 | |
| Привет Мариночка! Как интересно ты пишешь! И котёночек такой манюнький. Странно, что не на аватарке он у тебя! У нас тут видишь - кошачье царство. Добро пожаловать! | |
|
| |
Netrebka Фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 27.10.10 20:00 | |
| Девочки, вы будете смеяться, но я кошек с детства до ужаса боюсь . С меня все ржут всю жизнь, а я ничего с собой поделать не могу . Мож я в прошлой жизни мышью была? | |
|
| |
Netrebka Фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 27.10.10 21:49 | |
| Девочки, поздравьте меня с дебютом! Сегодня наваяла свое первое мыло - канешненько из детского АГУ, в качестве учебы. Одно - медовое, с добавлением полезных масел:виноградного, касторового, кокосового, чайного дерева, облепихового, а также глицерина и АЕвита. Ну и несколько капелек хороших духов. Второе - обогатила детское теми же полезными маслами и витаминами. Потом порезала кубиками разноцветное прозрачное "Чистая линия" и залила их белым. Ароматизировать ничем не стала, потому как "Чистая линия" очень пахучая. Получилось неплохо, все застыло, их формочек выскочило нормально. Теперь мои мылки лежат, сушатся. Не терпится испробовать!!! Нахвасталась маме о своих опытах. Так она мне призналась, что в моем возрасте тоже варила мыло. Теперь мне понятно, почему у меня теперь костры в одном месте горят | |
|
| |
Marize Старшая фея
Сообщения : 119 Репутация : 1 Дата рождения : 1984-08-01 Откуда : Kiev
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 31.10.10 5:52 | |
| Здравствуйте! Меня зовут Ира, мне 20 лет, родилась и живу в Киеве. Учусь на переводчика. Мыловарением увлекаюсь около 2 месяцев. При этом месяц я только читала, черпала знания, так сказать На этот форум попала из магазина Лавка Мыла (который ну, оочень порадовал ). И форум мне приглянулся)) Еще я немного вышиваю, фотографирую, шью мягкие игрушки (пока только одна, и та маленькая ), пыталась лепить из полимерной глины) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]На фото кот моей тети, Тёма. У самой дома кошак Тишка и морская свинка Кузя. Временно живет еще кот маминой подруги) |
|
| |
Saponin Старшая фея
Сообщения : 1024 Репутация : 31 Дата рождения : 1982-06-26 Откуда : Харьков
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 31.10.10 15:46 | |
| Привет Ира!!! | |
|
| |
Ириана Старшая фея
Сообщения : 326 Репутация : 8 Дата рождения : 1971-02-13 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 31.10.10 17:37 | |
| Добрый день всем-всем-всем, здесь живущим! Меня зовут Инна. Искусством изготовления мыла заинтересовалась давно, но все время сомневалась, смогу ли, получится ли? Три дня назад зашла в интернет-магазин силиконовые формы для выпечки купить, и, о чудо, увидела потрясающие формочки для мыла. Девочки, я думаю, что это судьба, т.к. я почему-то, все бросив, начала искать сайты и магазины по мыловарению. И остановилась и успокоилась я, только оказавшись в "Лавке Мыла". Это был восторг! Итог: вчера и позавчера после работы в 8:00 вечера варила мыло (конечно из детского, для начала). Это так увлекательно! Из 8 кусочков 5 уже раздарила. Немного о себе: вяжу крючком и спицами (немного игрушки, немного ангелочки, немного салфетки, одежду) иногда на заказ, но чаще это подарки к праздникам; вышиваю (картины, иконы, бисером); очень люблю готовить, особенно печь; плету макраме. Еще в мечтах научиться плести поделки из бисера. Извините за сумбур, но очень хотелось поделиться своими эмоциями. Надеюсь, что с помощью вас, искуссниц-профессионалок, я научусь многим секретам в этом увлекательном деле. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это я [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А это мой сынулька. Он учится в академии, будущий архитектор. | |
|
| |
Saponin Старшая фея
Сообщения : 1024 Репутация : 31 Дата рождения : 1982-06-26 Откуда : Харьков
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 31.10.10 22:22 | |
| Добро пожаловать, Ирина!!! Жду Ваших шедевров!! | |
|
| |
Irina Старшая фея
Сообщения : 340 Репутация : 7 Дата рождения : 1969-12-25 Откуда : Чернигов
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 31.10.10 22:43 | |
| Добрый вечер.И я хочу к вам присоединиться! Мня тоже зовут Ирина. Год назад купила на выставке мыло с нуля, и решила,что к прм. моющим средствам не вернусь... Но к мылу нужен натуральный крем! И понеслась по просторам интернета в поиске ответов на то,как делать это самой. Крема варю давно,а вот с мылом произошел ступор( показалось слишком сложно). Но вот прошло время, информация о креме улеглась и я достала основу купленную еще зимой и сделала кофейные мылки скрабики. Подружки расхватали и просят еще! И я поняла, что надо опять изучать матчась, только уже по мылу. Сперва узнала про магазин, потом про форум, почитала и поняла, что это то что мне нужно! Надеюсь с вашей помощью освоить и мыловарение. | |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 31.10.10 23:35 | |
| Ира, Инна, Ирина, привет всем | |
|
| |
| "Приятно познакомиться. Царь" (с) | |
|