| "Приятно познакомиться. Царь" (с) | |
|
+108vica_veda Дашуля Любаня-Мурманск Olliviya ANet kidina Tais Lirinelle Ириша Koshka Nata Галина Lesuta Misterie Аннель orange cat Alena-74 EVA Alya Диана СуККуба Пушистик DreamyAngel Leo Maksim Илона Tatka Алена Корнеева Rozetta Аннушка Кабаса angel81277 MORSKA_YA lovesoap Savon AQUARELLE GIA Белла Anfi Жанна ira Виктория Domaha Sнежная mint enigma Amazonka Agidel ledy Anasty mezzosoprano casablanca2008 Катруся Stella Танюня Танюшка lyolik солнышко Аленка27 Opa Barsukova unior Понио yulia_k7 Жемчужница musya Оксана Шавьяк irisha3578 РыжаяКошка Paprika Partyzanka Эльза boba2008 Gata Леночка натка tamila 1937 быбышка Русалочка Fleur Анна 87 Glazzenka lisa Алёна Strawberry Irina Ириана Marize Netrebka Natala Andira Мальва Zordan verso ольга ACEHbKA masyol lavkamyla peperuda SoapDon Saponin lilyaschik Любовь Дончанка Галочка Jack Lula Кошка Aromakisa Участников: 112 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Strawberry Старшая фея
Сообщения : 366 Репутация : 9 Дата рождения : 1984-08-20 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 01.11.10 0:13 | |
| Привет всем читателям форума. Я Надежда, меня редко зовут чаще я сама прихожу. Мылом и косметикой ручной работы заинтересовалась с нового года после подарков, а очень активно только около месяца. Сейчас на счету одно мылко из мылка, второе мылко из органической основы производства Украина и куча планов и желаний. Из косметических средств, кофейный скраб для тела, антиперспиранты с квасцами и масляный и тоже много планов и желания. Натура я часто меняющая увлечения, так что это все возможно не надолго. Поживем у видим как говориться | |
|
| |
Ириана Старшая фея
Сообщения : 326 Репутация : 8 Дата рождения : 1971-02-13 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 01.11.10 0:35 | |
| | |
|
| |
Andira Старшая фея
Сообщения : 546 Репутация : 14 Дата рождения : 1978-04-12 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 01.11.10 1:48 | |
| Добро пожаловать! Ириана, рада видеть здесь землячку!!! | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
Алёна Старшая фея
Сообщения : 166 Репутация : 2 Дата рождения : 1984-09-14 Откуда : Киев
| Тема: Примите и меня в семью рукодельниц 01.11.10 19:35 | |
| Всем огромнейший привет! Рада познакомиться. Меня зовут Алёна, мне 26, замужем, работаю. Периодически люблю пофотошопить для изучения самого фотошопа. Недавно увлеклась рукоделием, начала с бижутерии, а теперь мыловарением. Уже скупаю ингридиенты для масляных плиточек и бальзамчиков для губ. Процес очень увлекательный. Вот только муж мой не понимает моего пристрастия, но творить не запрещает, но и пользоваться мылом не хочет, говорит, что магазинное больше нравиться. Как переубедить - не знаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]By [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] at 2010-11-01 Хочу принимать активное участие в мироприятиях форума, вот сделаем ремонт, и буду готовить мастер-классы, а то прям негде разложиться. | |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 01.11.10 20:11 | |
| Strawberry и Nata62 - - Алёна пишет:
- Вот только муж мой не понимает моего пристрастия, но творить не запрещает, но и пользоваться мылом не хочет, говорит, что магазинное больше нравиться. Как переубедить - не знаю.
Коварным способом переубеди: поздно вечером убери промышленное мыло, у него выхода другого не будет, кроме как домашним пользоваться | |
|
| |
Алёна Старшая фея
Сообщения : 166 Репутация : 2 Дата рождения : 1984-09-14 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 01.11.10 20:17 | |
| | |
|
| |
verso Старшая фея
| |
| |
lisa Активная фея
Сообщения : 90 Репутация : 1 Дата рождения : 1988-04-13 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 02.11.10 17:25 | |
| Привет. Меня зовут Алиса. Лисичкиной прозвала сестра еще в школе. Мне 22 года, заканчиваю КПИ, на бакалавр училась в Харькове. Сейчас ищу работу, надеюсь, что это не сильно затянется )) Вообще много чем увлекаюсь, но только под вдохновение , а то получается вот так - . Рисую, вышиваю, готовлу, декупажу, расписываю стекло и т.д. Мечтаю о кролике, но т.к. снимаем с МЧ комнату, то НИЗЗЯ Н атему мыловарения наткнулась в процессе лазания в инете и затянуло... Пробовала варить из детских мылок 1 раз, очень не понравился результат, но понравился процесс. Пару раз пока варила из основы, поняла несколько нюансов. Пробовала делать бомбочки для ванны, пралине для нее же - поняла, что не могу опробовать, т.к. нет ванны(((( можно было подумать об этом и раньше А еще сделала масляные плитки и бальзам для губ, теперь наслаждаюсь Хочу попробовать варить мыло с нуля, пока не купила термометр, нет в продаже, жду с нетерпением когда появятся. Надеюсь, что все получится Очень хочу научится варить крем, этот план стоит сразу после нулевого мыла, но про мыло-то я уже начиталась и не страшно, только вдохновение прет с утроенной силой А вот про крем полный сумбур Надеюсь на вашу помощь в освоении кремо-мыловарения Спасибо за магазин и форум | |
|
| |
lisa Активная фея
Сообщения : 90 Репутация : 1 Дата рождения : 1988-04-13 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 02.11.10 17:29 | |
| Фух, отписалась Начала писать и думала, что не о чем будет, хоть пару строчек наваять, а сейчас посмотрела на результат - прям опус получился В общем, принимайте в ряды новичка | |
|
| |
peperuda Старшая фея
Сообщения : 195 Репутация : 3 Дата рождения : 1962-11-29 Откуда : Запорожье
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 03.11.10 0:03 | |
| | |
|
| |
Ириана Старшая фея
Сообщения : 326 Репутация : 8 Дата рождения : 1971-02-13 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 03.11.10 3:20 | |
| - Andira пишет:
- Добро пожаловать! Ириана, рада видеть здесь землячку!!!
Девчонки! Всем привет! Andira! Рада встрече. Где бы еще познакомились?! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 03.11.10 3:29 | |
| Всем привет!Меня зовут Таня.Сижу в декрете,который заканчивается через месяц,а через две недели ухожу сразу во второй декрет))))) Вот так мне не хочется на работу!Малую отправила в садик,и оказалось что у меня куча свободного времени!!!На каком-то сайте увидела мыло ручной работы-Подумала КАКАЯ КРАСОТА!!!!!Через какое-то время,опять обратила внимание,и уже задумалась-стоит попробовать.Первое мыло варила из детского+масло облепихи+эф.масло апельсина.Получилось красиво,и "вкусно!"Сейчас жду основу для мыла.Завтра собираюсь сделать бальзам для губ.Вобщем,теперь буду тут частенько |
|
| |
peperuda Старшая фея
Сообщения : 195 Репутация : 3 Дата рождения : 1962-11-29 Откуда : Запорожье
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 03.11.10 3:32 | |
| Добро пожаловать,Таня!Надеюсь,тебе у нас понравиться! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 03.11.10 3:37 | |
| Спасибо!Уже очень нравится!А как посмотрела работы участников,захотелось делать всё и сразу)))) |
|
| |
Natala Старшая фея
Сообщения : 124 Репутация : 5 Дата рождения : 1969-09-08 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 03.11.10 3:58 | |
| Таня, присоединяйся, здесь всем рады и обстановка мирная и дружелюбная Тань, у тебя в мыле эфирка апельсина, а вообще-то, не рекомендуют во время беременности пользоваться эфирными маслами и в детское мыло (для детей до трех лет) класть тоже нельзя . Ты не в курсе? | |
|
| |
Glazzenka Активная фея
Сообщения : 78 Репутация : 5 Дата рождения : 1987-06-06 Откуда : Симферополь
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 03.11.10 19:42 | |
| Всем приветик! Меня зовут Кристина, мне 23 года. Работаю менеджером на оптовой фирме, а в свободное время занимаюсь руко-куда-нибудь-деванием))) Мыловарением увлеклась недавно. Ну, так сказать, "конкретно" увлеклась, т.к. первое мыло из детского было сделано около года назад. Накупила кучу всяких масел-отдушек, еще дозаказываю партиями (благо зарплата позволяет такое хобби содержать) У меня прямо маниакальное желание накупить всего и побольше и варить-варить-варить) Пока делаю из основы. После того, как пройду стадии многослойного и "вкусного" мыла в виде тортиков, наверное, буду учиться мылу с нуля... Спасибо за радушный прием и помощь советами) | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| |
| |
Jack Admin
Сообщения : 377 Репутация : 8 Дата рождения : 1976-08-06 Откуда : Прага - Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 04.11.10 20:57 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 07.11.10 4:49 | |
| Здравствуйте,давайте знакомится-меня зовут Алена,22 года.Закончила НПУ им. Драгоманова.Год проработала воспитателем в дет.садике сейчас думаю увольнятся-такая зарплата не удовлетворяет мои запросы Зато как подумаю что будет куча свободного времени(временно )...Вообщем мылом заинтересовалась месяц назад,уже купила основы-наварила-муж захвалил меня всем уже рассказал ,мылком моим моется с удовольствием-угодила значит.Пробовала бомбочки делать-пока не получаются,так что еще много чего нужно освоить.Надеюсь на вашу поддержку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Natala Старшая фея
Сообщения : 124 Репутация : 5 Дата рождения : 1969-09-08 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 07.11.10 5:14 | |
| Привет, Аленка! Приятно встретить именно здесь коллегу! Я тоже закончила НПУ им.Драгоманова, тоже работала в детском саду, но всего 3 года (похоже тот же факультет закончила). | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 07.11.10 20:51 | |
| Привет коллеги!))))))Я тоже заканчивала Драгоманова,работаю в школе,учителем англ.языка.А пока сижу в декрете,занимаюсь всякими интересными штучками)))Вот на днях сделала мылко с люфой,мужу очень понравилось! |
|
| |
masyol Старшая фея
Сообщения : 862 Репутация : 24 Дата рождения : 1985-05-20 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 08.11.10 0:41 | |
| О, я смотрю тут нас много из Драгоманова)))) Я тоже его заканчивала Правда ни дня в школе не проработала.... | |
|
| |
Анна 87 Активная фея
Сообщения : 65 Репутация : 2 Дата рождения : 1987-02-03 Откуда : Харьков
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 08.11.10 7:19 | |
| привет Всем! Я Аня. мне 23 года я с Одессы, но в данный момент проживаю в Харьковской обл. г. Балаклея не работаю, сижу с ребенком. Вот появилось у меня новое увлечение, делаю мыло из основы. Всем моим знакомым нравится. Хочу занятся этим по серьезнее, т.к. спрос на мыло растет с каждым днем, но у меня совсем нет опыта в развитии часного бизнеса. Незнаю что к чему.
| |
|
| |
| "Приятно познакомиться. Царь" (с) | |
|