| "Приятно познакомиться. Царь" (с) | |
|
+108vica_veda Дашуля Любаня-Мурманск Olliviya ANet kidina Tais Lirinelle Ириша Koshka Nata Галина Lesuta Misterie Аннель orange cat Alena-74 EVA Alya Диана СуККуба Пушистик DreamyAngel Leo Maksim Илона Tatka Алена Корнеева Rozetta Аннушка Кабаса angel81277 MORSKA_YA lovesoap Savon AQUARELLE GIA Белла Anfi Жанна ira Виктория Domaha Sнежная mint enigma Amazonka Agidel ledy Anasty mezzosoprano casablanca2008 Катруся Stella Танюня Танюшка lyolik солнышко Аленка27 Opa Barsukova unior Понио yulia_k7 Жемчужница musya Оксана Шавьяк irisha3578 РыжаяКошка Paprika Partyzanka Эльза boba2008 Gata Леночка натка tamila 1937 быбышка Русалочка Fleur Анна 87 Glazzenka lisa Алёна Strawberry Irina Ириана Marize Netrebka Natala Andira Мальва Zordan verso ольга ACEHbKA masyol lavkamyla peperuda SoapDon Saponin lilyaschik Любовь Дончанка Галочка Jack Lula Кошка Aromakisa Участников: 112 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Fleur Старшая фея
Сообщения : 636 Репутация : 30 Дата рождения : 1957-12-18 Откуда : Харьков
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 6:30 | |
| - Кошка пишет:
- Девочки Карамелька, Fleur, - это вы всё о том-же месте говорите (ну там где убожество интеллекта)? Вы оттуда-же откуда и Gata и Olga сбежали?
Ага! А еще Партизанка! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 6:34 | |
| Ну меня пока вроде не забанили , хотя не знаешь чего ожидать. Просто я соскучилась за теплой компанией |
|
| |
Fleur Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 6:37 | |
| Ну, меня вроде тоже пока нет, но все личные фотки я поудаляла оттуда, кроме тех тем, которые нагло закрыли и я не могу туда попасть. Вот, теперь и жду репрессий! | |
|
| |
Saponin Старшая фея
Сообщения : 1024 Репутация : 31 Дата рождения : 1982-06-26 Откуда : Харьков
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 6:41 | |
| ДОбро пожаловать, девочки!! Какие ужасы вы тут рассказываете | |
|
| |
Fleur Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 6:45 | |
| О! Это мы еще не начинали даже! Если-бы рассказали - тут все от смеха бы померли!Хотя, может тебе Алена Партизанка уже поведала о своих бедах! | |
|
| |
Saponin Старшая фея
Сообщения : 1024 Репутация : 31 Дата рождения : 1982-06-26 Откуда : Харьков
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 6:47 | |
| ну я частично в курсе но что это все так масштабно, что темы закрывают... трындец одним словом. Простите за мой французкий. | |
|
| |
Partyzanka Старшая фея
Сообщения : 351 Репутация : 12 Дата рождения : 1999-01-01 Откуда : Харьков
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 6:50 | |
| я тут, с вами, сидю в кустах и скриплю от злости, девочки, там в личке осталась ценная инфа чтобы не так бурно реагировать вяжу ангелов, они добрые | |
|
| |
Fleur Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 7:04 | |
| Привет, Алена! Все еще не отошла? Фиг с ними, скоро там Одни Леночки 15-летние останутся (ничего личного, без обид! Просто, как пример), так как взрослым развивающимся людям там делать нечего! А у меня Аська накрылась почему-то! Вот сижу разбираюсь...
Последний раз редактировалось: Fleur (15.12.10 7:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Partyzanka Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 7:08 | |
| Привет!!! да отошла практически, а сегодня вспомнила про личку, в которую попасть не могу, и опять нахлынуло...ну да фиг с ними, поговорку про бисер и свиней еще никто не отменял | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 7:12 | |
| Девочки, я вот читаю и вообще не доганяю, как такое может быть? А что самое интересное -руководство почему-то обвиняет во всех грехах наш форум, не могу понять почему. Кто-нибудь видел здесь хоть слово плохое про АК? Нет! А так чуть что человек скажет - уже засланным козачком называют из ЭТОГО форума. Странно всё это. Ну ладно, не будем о грустном! Ещё раз всем добро пожаловать! | |
|
| |
Partyzanka Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 7:17 | |
| | |
|
| |
Fleur Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 7:19 | |
| Кстати, дурная слава пошла гораздо раньше всех этих событий! Я недавно негативные высказывания и на другом украинском форуме прочитала, полугодичной давности! | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 7:26 | |
| А вообще девочки я вам искренне сочуствую! Я кроме нашего форума являюсь участником ещё двух известных форумов (АВ и АС). И я даже не представляю, как я расстроилась-бы, если бы по какой-то причине мне пришлось оттуда уйти! На каждом форуме своя особая аура, свои друзья, уже знаешь каждый уголочек, что где искать...На меня депресняк напал-бы, это точно. А особенно если оставляешь частичку своей души, своих наработок, опыта...Так что девочки держитесь. Хотя не зря говорят - всё что не делается - всё к лучшему. Вот вы какраз перед новым годом отбросили всё негативное, а пришли в новый дом с позитивом и хорошим настроением. Это-же здорово! | |
|
| |
Fleur Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 7:37 | |
| Это правда! Спасибо за теплые слова! Я месяц вообще писать нигде не могла и не хотела. Зато все форумы проштудировала и ваш, и АВ. Была потрясена профессионализмом участников! Вот Алена не даст соврать я ей писала - мы зря тратим время, там мы ничему не научимся! Больше всего меня потряс порядок подфорумов и тем, особенно на АВ. Я прочитала почти все! И такое вдохновение почувствовала, что ваяла кремы, как ненормальная! Всех подруг осчастливила. Я, наконец, получила ответы на все мучившие меня по незнанию вопросы! Как зашоренная год бездарно провела. Правда общение раньше было очень приятным, пока там власть не поменялась! | |
|
| |
Andira Старшая фея
Сообщения : 546 Репутация : 14 Дата рождения : 1978-04-12 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 14:51 | |
| Всем добро пожаловать!!! С каждым днём здесь всё больше и больше знакомых лиц!!! | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| |
| |
tamila 1937 Старшая фея
Сообщения : 134 Репутация : 5 Дата рождения : 1983-06-06 Откуда : Страна чудес
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 15:02 | |
| Девочки, добро пожаловать! . Вы такие страсти рассказали, вот только я к счастью или наоборот даже не знаю что такое АК. (можно в личку расшифровку АК или здесь) | |
|
| |
boba2008 Старшая фея
Сообщения : 208 Репутация : 8 Дата рождения : 1983-01-09 Откуда : Шостка
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 15:08 | |
| И мне скажите, кто такие АК. | |
|
| |
Partyzanka Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 15:11 | |
| оно вам надо? забудьте! мы просто пришли к вам | |
|
| |
Jack Admin
Сообщения : 377 Репутация : 8 Дата рождения : 1976-08-06 Откуда : Прага - Киев
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 17:08 | |
| всем привет рад всех видеть на нашем форуме надеюсь вам тут будет хорошо и уютно - благодаря Лиле (Кошка) и Галочке (Галка) уже очень много сделано и я очень надеюсь что вы тоже не будете сидеть сложа руки и сделаете этот форум именно таким каким бы вы сами его хотели видеть все возможности в ваших руках а я и сотрудники магазина постараемся создать все условия, предоставить ресурсы для реализации ваших идей и желаний | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 17:21 | |
| И снова в наших рядах пополнение Привет всем-всем! (не буду перечислять по именам, а то вдруг кого-то пропущу) Я тоже не в курсе ваших страстей, а просто рада, что сюда пришло столько хороших мастеров своего дела! | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 20:03 | |
| ой, за такой короткий период и так много новичков! приятно со всеми познакомиться, надеюсь будем дружить, у нас тут тепло и уютно! | |
|
| |
Gata Старшая фея
Сообщения : 257 Репутация : 6 Дата рождения : 1980-02-18 Откуда : город-герой Севастополь
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: "Приятно познакомиться. Царь" (с) 15.12.10 20:36 | |
| Рада,что там я познакомилась с нормальными девушками и мы встречаемся в жизни.Каждая из нас-здоровая личность.Жалею об оставленных работах(фото). |
|
| |
Кошка МАСТЕР
| |
| |
| "Приятно познакомиться. Царь" (с) | |
|