| Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме | |
|
+14verso NatBell unior Алёна Aromakisa ольга Lula Saponin Дончанка lavkamyla Кошка Галочка Marinka Jack Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jack Admin
Сообщения : 377 Репутация : 8 Дата рождения : 1976-08-06 Откуда : Прага - Киев
| Тема: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 08.07.10 23:35 | |
| Если вы нашли какие-то недоработки или ошибки на нашем форуме сообщите нам и мы оперативно их исправим | |
|
| |
Marinka Фея
Сообщения : 42 Репутация : 5 Дата рождения : 1987-01-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 26.07.10 21:13 | |
| Может быть я что-то не так делаю, но у меня кнопочка "цитата" выделяет все сообщение, а хотелось бы цитировать только выделенную часть текста... | |
|
| |
Jack Admin
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 26.07.10 22:52 | |
| - Marinka пишет:
- Может быть я что-то не так делаю, но у меня кнопочка "цитата" выделяет все сообщение, а хотелось бы цитировать только выделенную часть текста...
или я еще не разобрался в настройках форума или цитировать можно только весь текст целиком (можно часть, но для этого необходимо ручками удалить лишний текст в скобках) | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 26.07.10 22:55 | |
| Добавьте на форум смайликов колобков разных, это долго и кропотливо но оно этого стоит | |
|
| |
Jack Admin
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 26.07.10 22:56 | |
| - Галка пишет:
- Добавьте на форум смайликов колобков разных, это долго и кропотливо но оно этого стоит
ага, я про красивые смайлики уже давно думаю | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 27.07.10 0:00 | |
| Ага, смайликов нам |
|
| |
Jack Admin
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 27.07.10 0:08 | |
| - Zuzuka пишет:
- Ага, смайликов нам
ага, уже начал добавлять сейчас схожу посмотрю мультик "Никчемный я" и закончу | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 27.07.10 0:39 | |
| 1000% не пожалеете! Мультик очень здоровский |
|
| |
Marinka Фея
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 27.07.10 2:01 | |
| еще очень хотелось чтобы фотки можно было как-то по проще прикреплять, чтоб не загружать их на обменник | |
|
| |
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 27.07.10 4:49 | |
| Объясните пожалуйста как работает кнопка галерея, что то не могу разобраться, я так понимаю что там должны накопляться фотки каждого участника, в отдельности? | |
|
| |
Jack Admin
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 27.07.10 5:22 | |
| - Галка пишет:
- Объясните пожалуйста как работает кнопка галерея, что то не могу разобраться, я так понимаю что там должны накопляться фотки каждого участника, в отдельности?
если честно то я сам еще до конца не разобрался в принципе работы галереи - как-то сложно она настраивается и не совсем понятно работает завтра на свежую голову посмотрю еще раз внимательно | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 27.07.10 5:30 | |
| Это не ошибка и не недоделка. но спрошу здесь.Мне на эмейл пришло уведомление. что я зачислена в группу . Я очень даже *за*. но группу эту не вижу на форуме. Где она? | |
|
| |
Jack Admin
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 27.07.10 5:33 | |
| - Кошка пишет:
- Это не ошибка и не недоделка. но спрошу здесь.Мне на эмейл пришло уведомление. что я зачислена в группу . Я очень даже *за*. но группу эту не вижу на форуме. Где она?
на главной странице в самом низу, а еще на всех страницах сверху справа от Пользователи | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 27.07.10 6:37 | |
| Извините меня за назойливость. но не на главной странице. не на других *группы* у меня не отображаются! Справа от *пользователей* у меня *профиль*. слева- *галерея*... | |
|
| |
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 27.07.10 12:58 | |
| У меня также, может она видна только админу и модератору, и думаю можно кнопочку поиск убрать из шапки, ведь ниже есть строка. | |
|
| |
Jack Admin
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 27.07.10 13:49 | |
| - Галка пишет:
- У меня также, может она видна только админу и модератору, и думаю можно кнопочку поиск убрать из шапки, ведь ниже есть строка.
действительно Группы были видны только Администратору, сорри убрал Поиск из верхнего меню, дал доступ Пользователям к Группам | |
|
| |
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 27.07.10 15:07 | |
| - Jack пишет:
- Галка пишет:
- Объясните пожалуйста как работает кнопка галерея, что то не могу разобраться, я так понимаю что там должны накопляться фотки каждого участника, в отдельности?
если честно то я сам еще до конца не разобрался в принципе работы галереи - как-то сложно она настраивается и не совсем понятно работает завтра на свежую голову посмотрю еще раз внимательно Может заглянуть сюда, а то мне интересно, галерея что и как задумано. | |
|
| |
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 27.07.10 20:49 | |
| А почему фотки обрезает, они у меня уменьшены до веб размера и том более радикал еще форматирует, а тут выходят одни нормально а одни обрезаны, посмотрите пожалуйста. | |
|
| |
Jack Admin
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 27.07.10 21:02 | |
| - Галка пишет:
- А почему фотки обрезает, они у меня уменьшены до веб размера и том более радикал еще форматирует, а тут выходят одни нормально а одни обрезаны, посмотрите пожалуйста.
это зависит от ширины окна форума - я сейчас увеличил ширину с 980 до 1024 и теперь ваши масляные плитки смотрятся в полном обьеме | |
|
| |
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 27.07.10 21:06 | |
| Спасибо, о так даже лучше когда окно шире. Вот с лева немного пустовато, добавьте каких то гаджетов под последними темами. (Наверное я Вас уже достала) | |
|
| |
Jack Admin
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 27.07.10 22:22 | |
| ок, сейчас что-то добавлю если бы на форуме было побольше таких активных участников я был бы счастлив | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 27.07.10 22:49 | |
| Я бы с радостью активничала, но у меня щас частые походы к стоматологу (что позитива совсем не добавляет ), плюс по самые уши в компьютерном моделировании... Скоро этот 3dS MAX мне сниться будет А шо делать, если хочу стать хорошим моделлером, приходится учиться Но я обещаю исправиться |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 27.07.10 22:51 | |
| Вот, заметила: слева большими буквами выделены темы о кокамиде, кокосовом масле и формочках. А зайти (открыть) в них нельзя. Глюк? |
|
| |
Marinka Фея
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 28.07.10 0:26 | |
| - Zuzuka пишет:
- Вот, заметила: слева большими буквами выделены темы о кокамиде, кокосовом масле и формочках. А зайти (открыть) в них нельзя. Глюк?
ага я тож зайти не могу) | |
|
| |
lavkamyla Администратор магазина
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 28.07.10 0:30 | |
| а я нажимаю на Комментарии и захожу | |
|
| |
| Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме | |
|