Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме | |
|
+14verso NatBell unior Алёна Aromakisa ольга Lula Saponin Дончанка lavkamyla Кошка Галочка Marinka Jack Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 13.04.11 21:13 | |
| Дончанка - и чему радоваться? Чел должен перетюкивать свой пост, чтобы извиниться за очепятку и натюкивать второй раз то, что могло быть просто отредактировано в первом посте, т.е. зря тратить дисковое пространство на второй пост... |
| | | Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 13.04.11 21:17 | |
| Ну, не знаю... я здесь с августа. На многих форумах и правда кое-что по-другому, но и здесь хорошо и привыкнуть можно | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 13.04.11 21:24 | |
| Дончанка - пока тут 300 чел - проблем нет. Но может и числится 300, а активных 30-40, потому что остальные с этими проблемами столкнулись, плюнули и больше не заходят из-за этих заморочек.
Я работаю на форумах где и 1600 чел, и 12 000, и 15 000, и т.к. состою в Совете форума везде, то все эти вопросы - не моя прихоть, а вопросы удобства пользователей и пожелания того, чтобы народ не пришел - плюнул - ушел, а остался и общался.
Все эти заморочки я решаю в течение 8-10 лет, и знаю, что пользователям удобно, а что - нет, из-за чего народ на форумах регится, а потом уходит туда, где удобно.
Впрочем, дело Ваше... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 13.04.11 21:56 | |
| Еще: В Правилах форума написано: 3.5 Аватар - изображение, картинка, используемая для персонализации пользователя. Аватар является желательным, но необязательным атрибутом участника форума. 3.6 В качестве аватара может быть использована как фотография пользователя, так и произвольное изображение Только вот забыли объяснить, как это сделать. Сейчас зашла в свой профиль, чтобы вставить аватар - и нигде ни кнопки, ни ссылки, ни подсказки... Короче, я тут форум бесплатно на заморочки тестирую |
| | | verso Старшая фея
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 13.04.11 22:00 | |
| - тернеция пишет:
Только вот забыли объяснить, как это сделать. Вы шутите? В профиле есть кнопка "Аватара". Дальше там всё написано. | |
| | | ????? Гость
| | | | Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 13.04.11 22:14 | |
| Для начала измените шрифт сообщения, если супер модератор, то должны были заметить что форум на бесплатном движке, и некоторые функции не поддерживает. На форуме кроме правил есть кнопка ЧАВо? там тоже можно найти ответы вопросы. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 13.04.11 22:18 | |
| Галка - а мне так нравиццо! Если это запрещено - уберите из линейки настроек. |
| | | Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 13.04.11 22:22 | |
| Если Вы общаетесь на форуме должны знать, что обозначает написание поста таким шрифтом. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 13.04.11 22:28 | |
| - Галка пишет:
- Для начала измените шрифт сообщения,
вопрос - как, если функция редактирования мне недоступна? - Галка пишет:
- если супер модератор,
- не тут, как Вы могли заметить. - Галка пишет:
- то должны были заметить что форум на бесплатном движке ,
- меня, как пользователя, это сильно касается? И что я уже успела задолжать? |
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 13.04.11 22:32 | |
| Судя из поста, вы разобрались что такое "мультицитата"
Супер - модератор вы сами себя так назвали
| |
| | | Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 13.04.11 22:36 | |
| Уважаемая тернеция! Стесняюсь спросить - Вам стало скучно? Вы написали 80 сообщений и только сейчас Вам стало неуютно на форуме? Если Вы везде супер-незаменимый админ, то общайтесь там, какие проблемы? первый раз человек предъявляет такие глупые претензии, зная что у форума ограничены возможности. И раз уж Вы здесь - будьте любезны, не включайте издевательский тон и не пишите огромными буквами - вы должны знать, что в интернет-сообществе это расценивается как крик. В ваших услугах как модератора или админа форум не нуждается. Если у Вас лично вызывает чувство оскорбления то, что здесь кастрированые возможности - проходите мимо. Посему тему считаю закрытой и дальнейшие сообщения неуважительного характера буду удалять беспощадно. Есть недовольство - пишите на почту форума. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 13.04.11 22:46 | |
| - Галка пишет:
Супер - модератор вы сами себя так назвали - уважаемая, я сама себя так не называла - это название моей должности на форумах... И, стесняюсь напомнить - я и писала, что на других форумах, никоим образом не имея ввиду этот! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 13.04.11 22:56 | |
| - Кошка пишет:
- Уважаемая тернеция!
Стесняюсь спросить - Вам стало скучно? Вы написали 80 сообщений и только сейчас Вам стало неуютно на форуме? - внесла предложения по улучшению его работы. Написав 1 пост - разве можно разобраться в работе форума? - Кошка пишет:
- Если Вы везде супер-незаменимый админ, то общайтесь там, какие проблемы?
- проблемы в работе вашего форума. У меня их нет - Кошка пишет:
- первый раз человек предъявляет такие глупые претензии
, - не претензии, уважаемая, отнюдь - именно, имея большой опыт работы, написала - что можно изменить в лучшую сторону. - Кошка пишет:
- зная что у форума ограничены возможности.
- откуда зная? Я мылом и прочим, вообще-то интересуюсь - Кошка пишет:
- В ваших услугах как модератора или админа форум не нуждается. Если у Вас лично вызывает чувство оскорбления то, что здесь кастрированые возможности - проходите мимо. Посему тему считаю закрытой и дальнейшие сообщения неуважительного характера буду удалять беспощадно. Есть недовольство - пишите на почту форума.
Если Вы не отличаете шутки от издевки и желание помочь от насмешки - хуже не мне. На этот форум я не рвусь - у меня достаточно работы на адекватных форумах, которые стремятся улучшить свою работу, а не разогнать тех, кто искренне хотел помочь. |
| | | Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 13.04.11 23:06 | |
| Отвечу. Вы противоречите сами себе. Сначала пишете что у Вас огромный опыт работы на форумах, и в тоже время не можете отличить бесплатный движок от платного, подразумевая возможности последнего????? Дискуссия беспочвенна и не нужна никому. Здесь всё будет так, как позволяют возможности. Вы думаете что админы не улучшили-бы функциональные возможности, если-бы это было доступно? Если вы считаете этот форум не адекватным - не смеем Вас задерживать. Теперь точно всё. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 13.04.11 23:23 | |
| Кошка, Я сюда сама пришла, и вытуривать меня Вы не имеете права. Ни одного Правила форума я не нарушила. У Вас эмоции преобладают над разумом. Такие вещи вообще-то не имеют права писать ни модеры всех рангов, ни Админы.Вот теперь действительно ВСЕ!!! |
| | | Кошка МАСТЕР
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 13.04.11 23:45 | |
| Да кто Вас вытуривает!? Вы сами нарываетесь на грубость и распространяете негатив! Это ваши слова??? На этот форум я не рвусь - у меня достаточно работы на адекватных форумах, которые стремятся улучшить свою работу, а не разогнать тех, кто искренне хотел помочь.
Вы ещё будете убеждать нас в Вашей искренней бескорыстной помощи???? Да, у меня эмоции преобладают над разумом тогда, когда приходят истеричные особы и начинают кидаться словами типа *кастрированный*, *чел*, и иже с ними, когда начинают ставить под сомнение работу модераторов и админа. Уважайте тех, кто считает этот форум адекватным, в отличие от Вас. И простите, что я сказала такого, что Вас обидело? Что не смеем Вас задерживать? Это реакция на Ваше оскорбление в посте об адекватности и не стремлении здесь находится. Я надеюсь что Вы добились чего хотели - теперь все Вас знают и обратили на Вас внимание, теперь Вы популярны. Пожалуйста, перестаньте брызжать ядом, в мире и так полно негатива, а сюда люди приходят за положительными эмоциями. Не нужно им мешать. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 13.04.11 23:55 | |
| Людей с такой слабой нервной системой никогда не допускали на руководящие должности ни в реале, ни в виртуале, и не давали им власть ни в какой форме. Правильно, верно? Вы кидаетесь в прямые оскорбления, чего я себе никогда не позволяла и не позволю. Так что учитесь вести полемику цивилизованными методами - пригодится |
| | | Кошка МАСТЕР
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 14.04.11 0:00 | |
| Да, верно! Поэтому вы здесь и не админ. | |
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 14.04.11 0:05 | |
| - тернеция пишет:
Ни одного Правила форума я не нарушила.
Вы нарушили самое главное правило, Вы оскорбили форум, а дальше можно и не рассказывать | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 14.04.11 0:30 | |
| - Галка пишет:
- тернеция пишет:
Ни одного Правила форума я не нарушила.
Вы нарушили самое главное правило, Вы оскорбили форум, а дальше можно и не рассказывать Укажите конкретно - где, как и чем. Любое обвинение должно быть доказано обвинителем, иначе это - клевета.Может быть тем, что обратила Ваше внимание на то, что Ваше требование уменьшить шрифт для меня невыполнимо, т.к. отсутствует функция редактирования? Это показывает то, что именно Вам незнакомы функции форума. Это минус не мне... Я как раз и писала это для того, чтобы Администрация обратила внимание на отсутствие такой важной функции в инструментах |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 14.04.11 0:31 | |
| - Кошка пишет:
- Да, верно! Поэтому вы здесь и не админ.
У меня эти короны в рядок на полочке стоят и пылью покрываются |
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 14.04.11 0:40 | |
| Вы считаете что слова "кастрированный" и неадекватный - это нормальное общение.
| |
| | | verso Старшая фея
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 14.04.11 0:44 | |
| Девушки, предлагаю не кормить тролля | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме 14.04.11 0:46 | |
| Галка - не убеждайте народ, что это нелитературные выражения Никто не поверит. |
| | | | Недоделки, недочеты, ашипки на нашем форуме | |
|