WearShop Активная фея
Сообщения : 97 Репутация : 3 Дата рождения : 1983-08-04 Откуда : Киев
| Тема: Re: Вопросы визажисту 17.10.11 21:20 | |
| Ириша, я вот что подумала - может и не аллантоин вовсе это. Минеральную пудру нужно наносить немного не так, как обычную, чтобы она с кожей лучше сцепилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот видео, где девочка показывает, как лучше по ее мнению наносить пудру. Я тоже так попробовала, мне понравилось. Действительно лучше ложится и держится. Кисти кабуки у меня пока нет. У меня есть для пудры такая, где можно регулировать высоту ворса, вот я для пудры делаю ворс покороче, а для финальной растушевки - подлиннее. Но это пока я не разжилась нормальной кистью))) Где-то встречала, что девочки свою обычную кисть резинкой для денег собирают, чтобы она не была такая мягкая и пушистая. Я такой румяна наношу сейчас. Опять же, до лучших времен))) | |
|
Ириша Старшая фея
Сообщения : 547 Репутация : 37 Дата рождения : 1984-08-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Вопросы визажисту 17.10.11 22:26 | |
| мда... сколько у неё всяких прибамбасов! Таня, спасибо за видео на данный момент пользуюсь такой же кистью, как и ты, но и правда неправильно наносила. теперь буду знать, как надо. хотя я ленивая и вряд ли стану покупать себе такой арсенал. | |
|
Аннель Старшая фея
Сообщения : 432 Репутация : 18 Дата рождения : 1972-08-04 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Вопросы визажисту 17.10.11 22:47 | |
| Так, девочки, просматриваю видео, и по ходу буду делать замечания. Имею диплом визажиста, так что кое-что поправлю) Во-первых, в самом начале видео, где девушка наносит на веки консиллер - ни в коем случае такими движениями ничего под глаза не наносим. Под глазами все движения производим от внешнего уголка глаза к внутреннему, все кремы и кремовые основы под глазами наносим точно так же, только такими движениями, как бы вбивая. нельзя так растягивать кожу, как делает девушка, это способствует закладыванию морщин. Во-вторых, когда наносится пудра, последние движения кисти обязательно должны быть такими: Т-образная зона - по массажным линиям, т.е. лоб - от середины к вискам, нос - от крыльев носа в стороны; остальное - по линии роста волос. Если мы так не сделаем - волоски (пушок на лице) приподнимается и макияж выглядит не очень Хотя вам это может быть не заметно, а со стороны видно. В-третьих, при нанесении румян девушка сказала - "наносим на яблочки", но не показала, что это такое А знают, возможно, не все. При нанесении румян нужно хорошо улыбнуться, сильно выступающая часть называется "яблочком" Нижняя точка румян - обычно самая выступающая часть яблочка) ну вот, вроде, и всё))) | |
|
Ириша Старшая фея
Сообщения : 547 Репутация : 37 Дата рождения : 1984-08-12 Откуда : Киев
| Тема: Вопросы визажисту 17.10.11 22:54 | |
| как же хорошо, что среди нас есть визажист! Лена, благодарю!!!! | |
|