| Собственно болтушка... | |
|
+50Танюшка avchonok Кабаса Glazzenka Натали musya Эльза Olivka ГАЛИНА-67 Алена К Partyzanka umka kidina Tais Алька verso Jack casablanca2008 nafana Amurka Эванна Женка Мариночка Шевченочка лиса Машка марта Misterie Галина Брелюс Panteley Лойда VIKA1975 Любаня-Мурманск Любовь ESA Танюня Ириана unior Виктория ANet Paprika Лисёнок Аннель Ириша lyolik натка Галочка Алена Корнеева ira masyol Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Галина Брелюс Старшая фея
Сообщения : 140 Репутация : 9 Дата рождения : 1968-02-06 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Собственно болтушка... 11.01.12 4:24 | |
| Katty, поделись идеей - как пальма сделана??? А то помру от любопытства | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 11.01.12 6:18 | |
|
Последний раз редактировалось: Olga (27.02.12 6:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Собственно болтушка... 11.01.12 6:26 | |
| Olga, :help Ну хоть попробуй как-то на пальцах.... как для молдаван... Я уже всем дома мозги вынесла.... Никто не понимает КАК Сделать.... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 11.01.12 6:30 | |
|
Последний раз редактировалось: Olga (27.02.12 6:31), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Собственно болтушка... 11.01.12 6:33 | |
| Ждем!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 11.01.12 17:19 | |
| Так девочки пальму, как сделать для меня понятно. Делать не буду потому, что заказы висят. Времени нету. Сразу скажу времени займет много. Даже не считая пальмы,слои в коробку заливать долго. Это что бы пальма не расплылась. Если кто рискнет делать, пальму малеха остудите в холодильнике. Больше шансов, что не потечет. Пальма. Сразу скажу,может многие и поймут. Корягу ,которую вы видите это верхний слой пальмы. Важно. Слой этот еще вразброс полит основой. Для того,чтобы при поперечном срезе была разная толщина.Только к концу пластины лучше этого не делать.Что бы окончания листика было тонким. Итак понадобиться 5 слоев вылитых например на бумагу для запекания. Слои у нее прямоугольные. А теперь представьте букву Т. Один слой это ножка, только вы видите ее в разрезе. А вот крышек у нее 4. Думала тремя обойтись, но у нее 4. Слои согнуты и склеены между собой основой. И немножко не забываем полить слои вразброс. Да и последний слой это ножка вклеена поперек. Единственное для меня пока не понятно вокруг ножки пальмы. Тут два варианта.
Последний раз редактировалось: Katty (11.01.12 17:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 11.01.12 17:23 | |
| Первое -это пальма от температуры потекла и получилось пятно. Либо разместив пальму ножкой к верху был залит укрепляющий слой. И это возможно так. Потому,что есть риск сломать пальму. Четыре листа будут крепиться на одном. И пальму она ставила ножкой вниз. А вот можно сделать наоборот и поставить ножкой вверх. Ну,как смогла объяснила. |
|
| |
Misterie Старшая фея
Сообщения : 242 Репутация : 2 Дата рождения : 1984-10-24 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 11.01.12 20:13 | |
| Девочки, просто нет слов. Респект мастерицам | |
|
| |
| Тема: Re: Собственно болтушка... 11.01.12 20:18 | |
| Katty, спасибочки... Надо попробовать.... правда в результате совсем не уверена..... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 11.01.12 23:45 | |
|
Последний раз редактировалось: Olga (27.02.12 6:32), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Машка Старшая фея
Сообщения : 147 Репутация : 14 Дата рождения : 1965-01-01 Откуда : мурманск
| Тема: Re: Собственно болтушка... 12.01.12 15:21 | |
| - Olga пишет:
- ист выливается тонкий это однозначно с утолщением с одной стороны..Потом скорее всего режуться несколько полосок с тонкой стороны и их углом(полукругом) к основой приклеивает.Получается пальма Very Happy
вот и мне так показалось, когда пыталась представить себе эту пальму в проекции. а когда заливают пальму, эти полоски(листья), видимо, чуть приподнимаются | |
|
| |
ANet Старшая фея
Сообщения : 142 Репутация : 4 Дата рождения : 1976-11-01 Откуда : Макеевка
| Тема: Re: Собственно болтушка... 12.01.12 19:05 | |
| Я вчера вдохновившись пальмой и от расстройства, что не смогла найти форму танка, по такой технологии танк попыталась сделать. Получилось ужасть что [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , но это меня не остановило [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и сегодня у утра я сделала пальму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Нет, что б дождаться пока свободна буду, а я между домашними делами и еще с младшим в "съедобное-несъедобное" пришлось играть( не умею ему отказывать). Короче, так себе... Фотик на работе, завтра постараюсь показать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
VIKA1975 Старшая фея
Сообщения : 377 Репутация : 57 Дата рождения : 2000-02-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 13.01.12 4:43 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 13.01.12 16:44 | |
| Не понятно объяснила? |
|
| |
VIKA1975 Старшая фея
Сообщения : 377 Репутация : 57 Дата рождения : 2000-02-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 14.01.12 1:55 | |
| - Katty пишет:
Наверное,понятно. Я,просто ,воспринимаю зрительно. И,поэтому не могу понять. Не обижйтесь,пожалуйста | |
|
| |
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 14.01.12 4:31 | |
| Девочки,кто нибудь покупал мебель через интернет?Поделитесь впечатлениями? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 14.01.12 4:43 | |
| - lyolik пишет:
практически всю мебель и бытовую технику покупаю через интернет. Дешевле, не надо магазин содержать,а в основном склад. Та же гарантия, что и в магазине. Разница в основном в цене. - VIKA1975 пишет:
я не обиделась,а просто спросила. Для пальмы нужны 5 прямоугольных листов. Один стоит,а сверху 4 прикреплены. Похоже на букву Т. Только сверху их 4, а не один.Листы верхние согнуты дабы не соприкасаться. Думаю можно и тремя обойтись так легче будет. |
|
| |
lyolik Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 14.01.12 5:29 | |
| Katty, спасибо,а ты в киевских магазинах брала?Меня интересует как доставка работает межгород | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Собственно болтушка... 14.01.12 5:35 | |
| lyolik, отправляют транспортными компаниями, но идеальный вариант открывать сразу на компании и проверять как доехало. Читала как то у нас на НП человек плазму получал, так экран разбитый был. | |
|
| |
лиса Фея
Сообщения : 46 Репутация : 5 Дата рождения : 1976-10-02 Откуда : донецк
| Тема: Re: Собственно болтушка... 14.01.12 7:37 | |
| Любопытка, это действительно нечто только я не поняла как саму пальму сделали?девченки научите,пожалуйста | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 14.01.12 15:56 | |
| lyolik, ну мне проще по Киеву. Но в любом случае. Привезут ли вам из магазина недалеко от вашего дома или из другого города. Все равно же будете проверять работает ли, целый ли, товар. И если есть брак, просто накладную не подписываешь и товар не принимаешь. Они тогда должны другой привезти. У меня даже было такое привезли плеер к телеку. А муж передумал. Функции не было какой-то. Увезли,привезли другую модель.Было уже и оплачено.Хотя не обязаны были это делать.Да и с мебелью не сложно. Заказала. Привезли. Потом приходит мастер и собирает. Я только бумажки подписывала, что все нормально. Ну,как -то без проблем у меня. |
|
| |
lyolik Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 14.01.12 16:29 | |
| Ага,благодарствую | |
|
| |
Лисёнок Старшая фея
Сообщения : 243 Репутация : 21 Дата рождения : 1990-11-08 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 14.01.12 16:43 | |
| - lyolik пишет:
- Меня интересует как доставка работает межгород
Отправят Новой почтой какой-нибудь. Здесь главное представлять, что при оплате наложенным платежом с Вас возьмут плату за доставку, привязанную к той сумме, которую Вы отправляете Продавцу. То есть, если товар стоит несколько тысяч грн., за пересылку денег придётся заплатить гривен 300-500. Ну это так, очень приблизительно. | |
|
| |
lyolik Старшая фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 15.01.12 4:33 | |
| ничесе-а если по предоплате-не страшно?а то как то такие суммы незнамо куда отправлять... | |
|
| |
Лисёнок Старшая фея
Сообщения : 243 Репутация : 21 Дата рождения : 1990-11-08 Откуда : Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 15.01.12 4:46 | |
| lyolik, по предоплате не придётся оплачивать отправку денег продавцу, но могут другие приколы обнаружиться. Хотя, от этого мы не застрахованы и при покупке в родном городе... Всё, конечно, решается, но хочется без головной боли. Я бы заказала с доставкой домой - проверить комплектность, качество удобнее дома, а не на складе перевозчика. Особенно, если что-то крупногабаритное. Но у меня лично никогда проблем не было... надеюсь, что и у Вас всё будет в порядке. | |
|
| |
| Собственно болтушка... | |
|