lavkamyla.kiev.ua
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители

ФорумПоискПравилаПоследние изображенияРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Собственно болтушка...

Перейти вниз 
+50
Танюшка
avchonok
Кабаса
Glazzenka
Натали
musya
Эльза
Olivka
ГАЛИНА-67
Алена К
Partyzanka
umka
kidina
Tais
Алька
verso
Jack
casablanca2008
nafana
Amurka
Эванна
Женка
Мариночка
Шевченочка
лиса
Машка
марта
Misterie
Галина Брелюс
Panteley
Лойда
VIKA1975
Любаня-Мурманск
Любовь
ESA
Танюня
Ириана
unior
Виктория
ANet
Paprika
Лисёнок
Аннель
Ириша
lyolik
натка
Галочка
Алена Корнеева
ira
masyol
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Галина Брелюс
Старшая фея
Старшая фея
Галина Брелюс

Дата рождения : 1968-02-06

Собственно болтушка... - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime11.01.12 4:24

Katty, поделись идеей - как пальма сделана??? А то помру от любопытства dash2
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime11.01.12 6:18

blum

Последний раз редактировалось: Olga (27.02.12 6:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Галина Брелюс
Старшая фея
Старшая фея
Галина Брелюс

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime11.01.12 6:26

Olga, dash2 :help Ну хоть попробуй как-то на пальцах.... как для молдаван... Я уже всем дома мозги вынесла.... Собственно болтушка... - Страница 9 3690580215 Никто не понимает КАК Сделать....
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime11.01.12 6:30

blum

Последний раз редактировалось: Olga (27.02.12 6:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Галина Брелюс
Старшая фея
Старшая фея
Галина Брелюс

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime11.01.12 6:33

yahoo Ждем!!!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime11.01.12 17:19

Так девочки пальму, как сделать для меня понятно. Делать не буду потому, что заказы висят. Времени нету. Сразу скажу времени займет много. Даже не считая пальмы,слои в коробку заливать долго. Это что бы пальма не расплылась. Если кто рискнет делать, пальму малеха остудите в холодильнике. Smile Больше шансов, что не потечет.

Пальма.
Сразу скажу,может многие и поймут. Корягу ,которую вы видите это верхний слой пальмы. Важно. Слой этот еще вразброс полит основой. Для того,чтобы при поперечном срезе была разная толщина.Только к концу пластины лучше этого не делать.Что бы окончания листика было тонким.
Итак понадобиться 5 слоев вылитых например на бумагу для запекания. Слои у нее прямоугольные. А теперь представьте букву Т. Один слой это ножка, только вы видите ее в разрезе. А вот крышек у нее 4. Думала тремя обойтись, но у нее 4. Very Happy Слои согнуты и склеены между собой основой. И немножко не забываем полить слои вразброс. Да и последний слой это ножка вклеена поперек. Единственное для меня пока не понятно вокруг ножки пальмы. Тут два варианта.

Последний раз редактировалось: Katty (11.01.12 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime11.01.12 17:23

Первое -это пальма от температуры потекла и получилось пятно. Либо разместив пальму ножкой к верху был залит укрепляющий слой. И это возможно так. Потому,что есть риск сломать пальму. Четыре листа будут крепиться на одном. И пальму она ставила ножкой вниз. А вот можно сделать наоборот и поставить ножкой вверх. Very Happy Ну,как смогла объяснила. unknown
Misterie
Старшая фея
Старшая фея
Misterie

Дата рождения : 1984-10-24

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime11.01.12 20:13

Девочки, просто нет слов. shok Респект мастерицам give_rose
Галина Брелюс
Старшая фея
Старшая фея
Галина Брелюс

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime11.01.12 20:18

Katty, спасибочки... Надо попробовать.... mocking правда в результате совсем не уверена.....
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime11.01.12 23:45

blum

Последний раз редактировалось: Olga (27.02.12 6:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Машка
Старшая фея
Старшая фея

Дата рождения : 1965-01-01

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime12.01.12 15:21

Olga пишет:
ист выливается тонкий это однозначно с утолщением с одной стороны..Потом скорее всего режуться несколько полосок с тонкой стороны и их углом(полукругом) к основой приклеивает.Получается пальма Very Happy
вот и мне так показалось, когда пыталась представить себе эту пальму в проекции. а когда заливают пальму, эти полоски(листья), видимо, чуть приподнимаются
ANet
Старшая фея
Старшая фея
ANet

Дата рождения : 1976-11-01

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime12.01.12 19:05

Я вчера вдохновившись пальмой и от расстройства, что не смогла найти форму танка, по такой технологии танк попыталась сделать. Получилось ужасть что [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , но это меня не остановило [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и сегодня у утра я сделала пальму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Нет, что б дождаться пока свободна буду, а я между домашними делами и еще с младшим в "съедобное-несъедобное" пришлось играть( не умею ему отказывать). Короче, так себе... Фотик на работе, завтра постараюсь показать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
VIKA1975
Старшая фея
Старшая фея

Дата рождения : 2000-02-03

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime13.01.12 4:43

Katty пишет:
Бр-р-р-р! Уже 3 раза прочитала. Наверное извилин не хватает! Very Happy blush dash2
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime13.01.12 16:44

Не понятно объяснила? Smile
VIKA1975
Старшая фея
Старшая фея

Дата рождения : 2000-02-03

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime14.01.12 1:55

Katty пишет:
Наверное,понятно. Я,просто ,воспринимаю зрительно. И,поэтому не могу понять. Не обижйтесь,пожалуйста drinks
lyolik
Старшая фея
Старшая фея
lyolik

Дата рождения : 1979-06-17

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime14.01.12 4:31

Девочки,кто нибудь покупал мебель через интернет?Поделитесь впечатлениями?
http://martina.mk.ua/
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime14.01.12 4:43

lyolik пишет:
практически всю мебель и бытовую технику покупаю через интернет. Дешевле, не надо магазин содержать,а в основном склад. Та же гарантия, что и в магазине. Разница в основном в цене. Smile

VIKA1975 пишет:
я не обиделась,а просто спросила. Для пальмы нужны 5 прямоугольных листов. Один стоит,а сверху 4 прикреплены. Похоже на букву Т. Только сверху их 4, а не один.Листы верхние согнуты дабы не соприкасаться. Думаю можно и тремя обойтись так легче будет. Very Happy
lyolik
Старшая фея
Старшая фея
lyolik

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime14.01.12 5:29

Katty, спасибо,а ты в киевских магазинах брала?Меня интересует как доставка работает межгород
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР

Дата рождения : 2000-01-01

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime14.01.12 5:35

lyolik, отправляют транспортными компаниями, но идеальный вариант открывать сразу на компании и проверять как доехало. Читала как то у нас на НП человек плазму получал, так экран разбитый был.
лиса
Фея
Фея
лиса

Дата рождения : 1976-10-02

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime14.01.12 7:37

Любопытка, это действительно нечто wacko1 только я не поняла как саму пальму сделали?девченки научите,пожалуйста unknown
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime14.01.12 15:56

lyolik, ну мне проще по Киеву. Но в любом случае. Привезут ли вам из магазина недалеко от вашего дома или из другого города. Все равно же будете проверять работает ли, целый ли, товар. И если есть брак, просто накладную не подписываешь и товар не принимаешь. Они тогда должны другой привезти. У меня даже было такое привезли плеер к телеку. А муж передумал. Функции не было какой-то. Увезли,привезли другую модель.Было уже и оплачено.Хотя не обязаны были это делать.Да и с мебелью не сложно. Заказала. Привезли. Потом приходит мастер и собирает. Я только бумажки подписывала, что все нормально. Ну,как -то без проблем у меня. unknown
lyolik
Старшая фея
Старшая фея
lyolik

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime14.01.12 16:29

Ага,благодарствую give_rose
Лисёнок
Старшая фея
Старшая фея
Лисёнок

Дата рождения : 1990-11-08

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime14.01.12 16:43

lyolik пишет:
Меня интересует как доставка работает межгород
Отправят Новой почтой какой-нибудь. Здесь главное представлять, что при оплате наложенным платежом с Вас возьмут плату за доставку, привязанную к той сумме, которую Вы отправляете Продавцу. То есть, если товар стоит несколько тысяч грн., за пересылку денег придётся заплатить гривен 300-500. Ну это так, очень приблизительно.
lyolik
Старшая фея
Старшая фея
lyolik

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime15.01.12 4:33

ничесе-а если по предоплате-не страшно?а то как то такие суммы незнамо куда отправлять...
Лисёнок
Старшая фея
Старшая фея
Лисёнок

Дата рождения : 1990-11-08

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 9 Icon_minitime15.01.12 4:46

lyolik, по предоплате не придётся оплачивать отправку денег продавцу, но могут другие приколы обнаружиться. Хотя, от этого мы не застрахованы и при покупке в родном городе... Всё, конечно, решается, но хочется без головной боли.
Я бы заказала с доставкой домой - проверить комплектность, качество удобнее дома, а не на складе перевозчика. Особенно, если что-то крупногабаритное.
Но у меня лично никогда проблем не было... надеюсь, что и у Вас всё будет в порядке.

Собственно болтушка...
Страница 9 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21  Следующий