lavkamyla.kiev.ua
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители

ФорумПоискПравилаПоследние изображенияРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Собственно болтушка...

Перейти вниз 
+50
Танюшка
avchonok
Кабаса
Glazzenka
Натали
musya
Эльза
Olivka
ГАЛИНА-67
Алена К
Partyzanka
umka
kidina
Tais
Алька
verso
Jack
casablanca2008
nafana
Amurka
Эванна
Женка
Мариночка
Шевченочка
лиса
Машка
марта
Misterie
Галина Брелюс
Panteley
Лойда
VIKA1975
Любаня-Мурманск
Любовь
ESA
Танюня
Ириана
unior
Виктория
ANet
Paprika
Лисёнок
Аннель
Ириша
lyolik
натка
Галочка
Алена Корнеева
ira
masyol
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Собственно болтушка... - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 22:25

Девочки кто что думает по главной нашей новости.что форум переходит в Союз мыловаров.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мариночка
Активная фея
Активная фея
Мариночка

Дата рождения : 1983-11-27

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 22:36

Любопытка, я так понимаю, что нас отдают со всеми потрахами... обидно... мне ооочень нравится наш небольшой, но ооочень дружный коллектив феечек!
Jack
Admin
Admin
Jack

Дата рождения : 1976-08-06

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 22:38

Любопытка пишет:
Любопытка пишет:
Девочки кто что думает по главной нашей новости.что форум переходит в Союз мыловаров.

хочу прояснить некоторые моменты:

- некорое время назад на ЖЖ была информация от девочки из Севастополя о создании какого-то Союза мыловаров = Ассоциация мыловаров и кремоваров НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к этому союзу и к этой девочке НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ

- условием передачи форума из Лавки Мыла в Ассоциацию было прежде всего хорошее отношение ко всем участникам форума и при коректировках форума будут учитываться пожелания существующих участников = поэтому прошу всех не делать поспешных выводов, т.к. все изменения будут ТОЛЬКО в ЛУЧШУЮ сторону

магазин Лавка Мыла принял решение о передаче форума после долгих переговоров с учредителями UASOAP.org и после того как ВСЕ ИДЕИ и ВСЕ ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ создания Ассоциации были четко сформулированы и обозначен вектор движения в сторону ЗАЩИТЫ и ПОДДЕРЖКИ мыловаров и кремоваров

к сожалению у руководства магазина нет времени и возможности самостоятельно поддерживать форум и чтобы форум вообще не закрывать или не пускать на самотек было решено дать ему второе дыхание

всех участников ожидают приятные нововведения, масса интересных конкурсов и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось: Jack (25.02.12 22:45), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 22:39

Я так поняла нас продали и не спросили У нас замечательный коллектив жаль что что-то поменяется.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 22:41

Насколько понятно из текста,форум продан "Союзу мыловаров" и у него новый владелец(или владелица)?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 22:41

Это все хорошо Jack так как неизвестность больше всего страшит и если по чесному то надо играть открыто так как девочки тут собираются не ради чей-то выгоды а тут сложилась уже семья которая всем помогает и не ждет какой то выгоды.
Мариночка
Активная фея
Активная фея
Мариночка

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 22:42

Jack, не пойму. получается, что наш форум расширяется и меняется руководство?
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР

Дата рождения : 2000-01-01

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 22:48

девочки давайте не будем нагнетать ситуацию, подождем новых владельцев и все узнаем, а пока общаемся как прежде.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 22:50

А почему мыловары и кремовары не знают о том, что у мыловаров и кремоваров есть в Украине ассоциация? Дата регистрации? Контакты руководства? Это напоминает ассоциацию стоматологов.
Jack
Admin
Admin
Jack

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 22:52

Мариночка пишет:
Jack, не пойму. получается, что наш форум расширяется и меняется руководство?

форум не продан, а передан для дальнейшего развития и продвижения

в первое время все коррекировки и нововведения будут проходить после согласования со мной лично и только в лучшую сторону, а дальше уже с вашей помощью и учитывая ваши пожелания

форум меняется, расширяется, у него меняется руководство

новое руководство, повторю еще раз, НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к Союзу мыловаров и у меня есть подозрение что поспешный анонс союза в ЖЖ был вызван тем что девочка найдя сайт uasoap.org, который был создан в конце прошлого года, решила украсть идею и опередить быстренько обьявила о создании союза, не разобравшись в сути, целях и задачах создания Ассоциации

Мариночка
Активная фея
Активная фея
Мариночка

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 22:53

Katty пишет:
Это напоминает ассоциацию стоматологов.
lol lol lol браво
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 22:56

А кто новый владелец почему секрет.
Jack
Admin
Admin
Jack

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 22:57

Katty пишет:
А почему мыловары и кремовары не знают о том, что у мыловаров и кремоваров есть в Украине ассоциация? Дата регистрации? Контакты руководства? Это напоминает ассоциацию стоматологов.

наверно потому что сейчас еще идет регистрация и подготовка - цель изначально четко понимать зачем это нужно, а уже потом обьявлять, приглашать и т.д. и т.п.
Мариночка
Активная фея
Активная фея
Мариночка

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 22:58

Я так понимаю ,что Ассоциация мыловаров - это типа русской ярмарки мастеров? а форум там будет?
Jack
Admin
Admin
Jack

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 23:02

Мариночка пишет:
Я так понимаю ,что Ассоциация мыловаров - это типа русской ярмарки мастеров? а форум там будет?

форум будет здесь ;)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 23:09

а магазин остается или как?
Jack
Admin
Admin
Jack

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 23:12

lena08 пишет:
а магазин остается или как?

магазин остается, но в магазине тоже грядут БОЛЬШИЕ перемены... это уже отдельная история и уже без меня ;)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 23:14

сплошные загадки....может лучше как то постепенно народ готовить и больше конкретики...мы же все взрослые люди. спасибо.
Мариночка
Активная фея
Активная фея
Мариночка

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 23:16

все, я окончательно запуталась crazy
Буду ждать 1 марта, может тогда прояснить что куда и зачем.

Поняла одно - что наш форум хочет сделать что-то грандиозное и хорошее.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 23:17

Да, очень познавательный раздел есть под названием АТЕСТАЦИЯ. На основании чего? Т.е разработана программа обучения,литература издана? И как это можно тестировать в домашних условиях? А то я еще много чего готовить умею. Very Happy
Jack
Admin
Admin
Jack

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 23:18

lena08 пишет:
сплошные загадки....может лучше как то постепенно народ готовить и больше конкретики...мы же все взрослые люди. спасибо.

так никаких загадок - по форуму тут все ясно и понятно, по Ассоциации у них на сайте все расписано, а про магазин вы сами спросили ;)
Jack
Admin
Admin
Jack

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 23:22

Katty пишет:
Да, очень познавательный раздел есть под названием АТЕСТАЦИЯ. На основании чего? Т.е разработана программа обучения,литература издана?

Москва не сразу строилась

люди и так хорошее дело задумали, а вот уже с вашей помощью, конечно если вы захотите помочь, то дело быстрее пойдет
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 23:25

Честно говоря было бы нормальным, хотя бы предупредить, за какой то период. Или прямо, так спонтанно все произошло, что никто не в курсе был?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime25.02.12 23:26

Помочь в чем? За мои же деньги получить нелегитимную аттестацию?
Лойда
Фея
Фея
Лойда

Дата рождения : 1973-09-13

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 15 Icon_minitime26.02.12 1:11

Уважаемый Джек, меня зовут Алена Солдатова. Я организатор прошлогоднего Всеукраинского Фестиваля мыловаров в Севастополе. Многие, включая форумчан Лавки мыла меня знают лично, т.к. были а прошлом году на нашем Фестивале. Кроме того, я та сама "девочка из Севастополя", которая объявила в ЖЖ о созданиии "Союза мыловаров"Smile Хочу вас поправить, Ваши "подозрения" о том, что я "украла" идею создания такой организации у кого-то либо по меньшей мере несостоятельны и, мягко говоря, вызывают недоумение Smile Дело в том, что еще в прошлом году на летнем Фестивале я говорила о необходимости создания такой организации (за долго тдо того как такая "мысль" появилась у создателей Ассоциации), поэому обвинять меня в "плагиате" более чем несостоятельно. Кроме того, зарегистрировав наш Союз, мы совершенно не были посвящены в то, что кто-то еще решил воплотить в жизнь наши идеиSmile А светлая мысль может придти в голову одновременно нескольким людям Smile Как ни странно, но все это совпало по времениSmile

Собственно болтушка...
Страница 15 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21  Следующий