| Собственно болтушка... | |
|
+50Танюшка avchonok Кабаса Glazzenka Натали musya Эльза Olivka ГАЛИНА-67 Алена К Partyzanka umka kidina Tais Алька verso Jack casablanca2008 nafana Amurka Эванна Женка Мариночка Шевченочка лиса Машка марта Misterie Галина Брелюс Panteley Лойда VIKA1975 Любаня-Мурманск Любовь ESA Танюня Ириана unior Виктория ANet Paprika Лисёнок Аннель Ириша lyolik натка Галочка Алена Корнеева ira masyol Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 22:25 | |
| Девочки кто что думает по главной нашей новости.что форум переходит в Союз мыловаров. |
|
| |
Мариночка Активная фея
Сообщения : 89 Репутация : 8 Дата рождения : 1983-11-27 Откуда : Крым
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 22:36 | |
| Любопытка, я так понимаю, что нас отдают со всеми потрахами... обидно... мне ооочень нравится наш небольшой, но ооочень дружный коллектив феечек! | |
|
| |
Jack Admin
Сообщения : 377 Репутация : 8 Дата рождения : 1976-08-06 Откуда : Прага - Киев
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 22:38 | |
| - Любопытка пишет:
- Любопытка пишет:
- Девочки кто что думает по главной нашей новости.что форум переходит в Союз мыловаров.
хочу прояснить некоторые моменты: - некорое время назад на ЖЖ была информация от девочки из Севастополя о создании какого-то Союза мыловаров = Ассоциация мыловаров и кремоваров НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к этому союзу и к этой девочке НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ - условием передачи форума из Лавки Мыла в Ассоциацию было прежде всего хорошее отношение ко всем участникам форума и при коректировках форума будут учитываться пожелания существующих участников = поэтому прошу всех не делать поспешных выводов, т.к. все изменения будут ТОЛЬКО в ЛУЧШУЮ сторону магазин Лавка Мыла принял решение о передаче форума после долгих переговоров с учредителями UASOAP.org и после того как ВСЕ ИДЕИ и ВСЕ ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ создания Ассоциации были четко сформулированы и обозначен вектор движения в сторону ЗАЩИТЫ и ПОДДЕРЖКИ мыловаров и кремоваров к сожалению у руководства магазина нет времени и возможности самостоятельно поддерживать форум и чтобы форум вообще не закрывать или не пускать на самотек было решено дать ему второе дыхание всех участников ожидают приятные нововведения, масса интересных конкурсов и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось: Jack (25.02.12 22:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 22:39 | |
| Я так поняла нас продали и не спросили У нас замечательный коллектив жаль что что-то поменяется. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 22:41 | |
| Насколько понятно из текста,форум продан "Союзу мыловаров" и у него новый владелец(или владелица)? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 22:41 | |
| Это все хорошо Jack так как неизвестность больше всего страшит и если по чесному то надо играть открыто так как девочки тут собираются не ради чей-то выгоды а тут сложилась уже семья которая всем помогает и не ждет какой то выгоды. |
|
| |
Мариночка Активная фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 22:42 | |
| Jack, не пойму. получается, что наш форум расширяется и меняется руководство? | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 22:48 | |
| девочки давайте не будем нагнетать ситуацию, подождем новых владельцев и все узнаем, а пока общаемся как прежде. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 22:50 | |
| А почему мыловары и кремовары не знают о том, что у мыловаров и кремоваров есть в Украине ассоциация? Дата регистрации? Контакты руководства? Это напоминает ассоциацию стоматологов. |
|
| |
Jack Admin
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 22:52 | |
| - Мариночка пишет:
- Jack, не пойму. получается, что наш форум расширяется и меняется руководство?
форум не продан, а передан для дальнейшего развития и продвижения в первое время все коррекировки и нововведения будут проходить после согласования со мной лично и только в лучшую сторону, а дальше уже с вашей помощью и учитывая ваши пожелания форум меняется, расширяется, у него меняется руководство новое руководство, повторю еще раз, НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к Союзу мыловаров и у меня есть подозрение что поспешный анонс союза в ЖЖ был вызван тем что девочка найдя сайт uasoap.org, который был создан в конце прошлого года, решила украсть идею и опередить быстренько обьявила о создании союза, не разобравшись в сути, целях и задачах создания Ассоциации | |
|
| |
Мариночка Активная фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 22:53 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 22:56 | |
| А кто новый владелец почему секрет. |
|
| |
Jack Admin
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 22:57 | |
| - Katty пишет:
- А почему мыловары и кремовары не знают о том, что у мыловаров и кремоваров есть в Украине ассоциация? Дата регистрации? Контакты руководства? Это напоминает ассоциацию стоматологов.
наверно потому что сейчас еще идет регистрация и подготовка - цель изначально четко понимать зачем это нужно, а уже потом обьявлять, приглашать и т.д. и т.п. | |
|
| |
Мариночка Активная фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 22:58 | |
| Я так понимаю ,что Ассоциация мыловаров - это типа русской ярмарки мастеров? а форум там будет? | |
|
| |
Jack Admin
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 23:02 | |
| - Мариночка пишет:
- Я так понимаю ,что Ассоциация мыловаров - это типа русской ярмарки мастеров? а форум там будет?
форум будет здесь ;) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 23:09 | |
| а магазин остается или как? |
|
| |
Jack Admin
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 23:12 | |
| - lena08 пишет:
- а магазин остается или как?
магазин остается, но в магазине тоже грядут БОЛЬШИЕ перемены... это уже отдельная история и уже без меня ;) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 23:14 | |
| сплошные загадки....может лучше как то постепенно народ готовить и больше конкретики...мы же все взрослые люди. спасибо. |
|
| |
Мариночка Активная фея
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 23:16 | |
| все, я окончательно запуталась Буду ждать 1 марта, может тогда прояснить что куда и зачем. Поняла одно - что наш форум хочет сделать что-то грандиозное и хорошее. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 23:17 | |
| Да, очень познавательный раздел есть под названием АТЕСТАЦИЯ. На основании чего? Т.е разработана программа обучения,литература издана? И как это можно тестировать в домашних условиях? А то я еще много чего готовить умею. |
|
| |
Jack Admin
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 23:18 | |
| - lena08 пишет:
- сплошные загадки....может лучше как то постепенно народ готовить и больше конкретики...мы же все взрослые люди. спасибо.
так никаких загадок - по форуму тут все ясно и понятно, по Ассоциации у них на сайте все расписано, а про магазин вы сами спросили ;) | |
|
| |
Jack Admin
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 23:22 | |
| - Katty пишет:
- Да, очень познавательный раздел есть под названием АТЕСТАЦИЯ. На основании чего? Т.е разработана программа обучения,литература издана?
Москва не сразу строилась люди и так хорошее дело задумали, а вот уже с вашей помощью, конечно если вы захотите помочь, то дело быстрее пойдет | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 23:25 | |
| Честно говоря было бы нормальным, хотя бы предупредить, за какой то период. Или прямо, так спонтанно все произошло, что никто не в курсе был? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Собственно болтушка... 25.02.12 23:26 | |
| Помочь в чем? За мои же деньги получить нелегитимную аттестацию?
|
|
| |
Лойда Фея
Сообщения : 25 Репутация : 1 Дата рождения : 1973-09-13 Откуда : Украина
| Тема: Re: Собственно болтушка... 26.02.12 1:11 | |
| Уважаемый Джек, меня зовут Алена Солдатова. Я организатор прошлогоднего Всеукраинского Фестиваля мыловаров в Севастополе. Многие, включая форумчан Лавки мыла меня знают лично, т.к. были а прошлом году на нашем Фестивале. Кроме того, я та сама "девочка из Севастополя", которая объявила в ЖЖ о созданиии "Союза мыловаров" Хочу вас поправить, Ваши "подозрения" о том, что я "украла" идею создания такой организации у кого-то либо по меньшей мере несостоятельны и, мягко говоря, вызывают недоумение Дело в том, что еще в прошлом году на летнем Фестивале я говорила о необходимости создания такой организации (за долго тдо того как такая "мысль" появилась у создателей Ассоциации), поэому обвинять меня в "плагиате" более чем несостоятельно. Кроме того, зарегистрировав наш Союз, мы совершенно не были посвящены в то, что кто-то еще решил воплотить в жизнь наши идеи А светлая мысль может придти в голову одновременно нескольким людям Как ни странно, но все это совпало по времени | |
|
| |
| Собственно болтушка... | |
|