| Гидрофильные плиточки для душа | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
barvariska Старшая фея
Сообщения : 280 Репутация : 15 Дата рождения : 1962-01-19 Откуда : Киев
| Тема: Гидрофильные плиточки для душа 05.12.12 4:59 | |
| Сделала себе для душа гидрофильные плитки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Чем они отличаются от массажных? Это собственно говоря, кондиционер для тела. При контакте его с водой образуется нежнейшее масляное молочко, увлажняющее и питающее кожу. Использовать ее надо после того, как вымылись с любимым мылом или гелем, Рецепт: ЖИРНАЯ ФАЗА % кокосовое(баттер) 25 какао(батер) 5 ши(баттер) 20 инфуз имбиря на оливке 5 Инфуз моркови на оливке 5 Инфуз кофе черного на оливке 6 водорастворимое миндаля 5 полисорбат80 10 эмульсионный воск 11 АКТИВНАЯ ФАЗА альгинат натрия 0,5 экстракт морских водорослей 5 кетон малины 1 Эфиры кедр 0,5 чайного дерева 0,5 иланг-иланг 0,5 Баттеры вместе с эмульсионным воском растопила отдельно на водяной юбане, потом добавила жидкие масла и в последнюю очередь, когда смесь подостыла , активы и эм. Альгинат растворила в экстракте морских водорослей, для загустения, так как много жидких масел. вот так вот)) Мне и моему тельцу понравилось | |
|
| |
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Гидрофильные плиточки для душа 05.12.12 6:40 | |
| Ну ещё бы тельцу не понравилось, столько "вкусняшек" в составе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А по базовому составу похожи на пралинешки Наташины.
| |
|
| |
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Гидрофильные плиточки для душа 05.12.12 6:53 | |
| | |
|
| |
barvariska Старшая фея
| Тема: Re: Гидрофильные плиточки для душа 05.12.12 14:42 | |
| пасиб... теперь буду сюда ставить, а то рецептики ставила и как то никто не реагировал)))их очень просто делать, как придумаю еще чет , плиз... жалко только муж вытаскивал одну из плиточки и та на стол упала...форма испортилась немного И вы давайте - творите чегой то... это интересно | |
|
| |
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Гидрофильные плиточки для душа 05.12.12 14:50 | |
| А на меня чего-то лень напала, видимо на конкурсе выдохлась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
barvariska Старшая фея
| Тема: Re: Гидрофильные плиточки для душа 05.12.12 15:02 | |
| так это....гони свою лень, воодушевляйся чем-нить | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Гидрофильные плиточки для душа 06.12.12 0:53 | |
| Тааак, где это наша Неугомонная Феечка barvariska??? И почему она не участвует в Новогоднем мылообменчике??? Не верю! Это я тебе пишу Приглашение. Присоединяйся к нам. Я там нечто в роли Дедушки Мороза. . Будешь Снегурочкой! | |
|
| |
barvariska Старшая фея
| Тема: Re: Гидрофильные плиточки для душа 06.12.12 0:58 | |
| я б с вами по чашке чаю выпила со всеми - почту не люблю лучше лично передавать))дарить и видеть глазами реакцию)))и самой то все междометия не передать))....а мыло))боюсь не успею - чет на меня заказов насыпалось от друзей, ток закупку основы сделала,опять шлепать надо закупаться и это я не рекламируюсь... девы, что с вами то твориться, с теми, кто рекламу дает о себе)) Но постараюсь, честно в конвеере выделить время для фантазии хочется ж таки, НЕЧТО совсем хорошее | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Гидрофильные плиточки для душа 06.12.12 1:27 | |
| Я так поняла, что там можно не только мыло, а и косметику ручной работы. Ну почитай сама. Не получится, так не получится. Я не могла не пригласить. :<a href=htt | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Гидрофильные плиточки для душа 06.12.12 1:28 | |
| Ну что с этим Дедушкой Морозом???? Смайлик никак не хочет смайлиться. | |
|
| |
barvariska Старшая фея
| Тема: Re: Гидрофильные плиточки для душа 06.12.12 1:50 | |
| пасиб, как получится, так обязательно....а дед мороз таки не ставится | |
|
| |
Анна Ancus Активная фея
Сообщения : 64 Репутация : 6 Дата рождения : 1982-07-21 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Гидрофильные плиточки для душа 17.12.12 7:47 | |
| девы, помогите решить проблему. мои рецепты для оптимального пользования 15% ЭВ и 5% твина. В больших дозировка кожу сушит не реально (кожа норм, не чувств) в меньших не смывется. В первом посте рецепт с альгинатом, что он дает в сосотаве? к тому же он водорастворим, без консерванта не обойтись. Если альгинат для загустения, то не совсем типичная ситуация, т. к. альгинат используют для загустения ЖФ, а воски, батеры и цеатериловый спирт для загущения ЖФ Проблема, в том, что даже при таком оптималдьном вводе кожу слегка подсушивает. Сами по себе масла питают, но не увлажняют, Потому что бы такое добавить чтоб увлажняло и и уменьшало агрессивное действие твина?. | |
|
| |
Анна Ancus Активная фея
Сообщения : 64 Репутация : 6 Дата рождения : 1982-07-21 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Гидрофильные плиточки для душа 17.12.12 7:58 | |
| поправлю свой пост Альгинат исп для загустения ВФ | |
|
| |
| Гидрофильные плиточки для душа | |
|