Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 07.07.13 20:33
Оооой, какие люди!!! Привет!
С праздником!
avchonok Старшая фея
Сообщения : 499 Репутация : 37 Дата рождения : 1973-06-12 Откуда : Киев
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 20.07.13 23:41
Девочкам за 40 посвящается
Девочки за 40 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны.
Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.
Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...
Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее...
Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.
У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более.
Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...
Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.
Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.
Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.
Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми...
Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи.
Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее...
Марианна Старшая фея
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 21.07.13 0:02
Аллочка!!! Фея золотая!!! Я готова расцеловать тебя за каждое слово!!! Потому что каждое слово здесь - Истина!!!
avchonok Старшая фея
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 21.07.13 16:36
Всегда пожалуйста, сама утешаюсь
Марианна Старшая фея
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 15.08.13 2:42
Девчушечки!
Встречались мы с Надюшей в воскресенье по мыло-кремоваренным делам. Жара. Решили найти дворик и скамеечку. Нашли! Да еще с таким девайсом!!!
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 15.08.13 3:24
Да, это только у нас такое возможно!
Марианна Старшая фея
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 28.08.13 4:03
Евгений Гришковец - Настроение улучшилось!
Хорошего всем настроения!!!
Марианна Старшая фея
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 28.08.13 4:13
Евгений Гришковец - Как почувствовать счастье.
Марианна Старшая фея
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 28.08.13 4:28
Евгений Гришковец - И будят тебя утром.
Надія Старшая фея
Сообщения : 283 Репутация : 21 Дата рождения : 1979-01-07 Откуда : Киев
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 11.09.13 21:12
Этим летом в Индии закрылось одно из самых крупных в мире телеграфных агентств, что ознаменовало собой завершение 160-летней истории существования этого вида связи.
Решение о прекращении работы сервиса было принято государственным поставщиком телекоммуникационных услуг Индии. Виной всему многомиллионные убытки и неспособность конкурировать с сотовой и интернет-связью.
Последнюю телеграмму можно было отправить в Индии в воскресенье, 14 июля 2013 года. В этот день в отделения телеграфа пришли тысячи индийцев: они отправляли своим друзьям и близким сообщения в качестве сувенира.
а также еще 10 последних в мире людей и событий, вошедших в историю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а вы хоть раз в жизни отправляли телеграмму?
Марианна Старшая фея
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 12.09.13 2:08
Интересно!
Кстати, я отправляла телеграммы, и не раз.
Марианна Старшая фея
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 12.09.13 2:16
А вот парочка смешных историй с телеграммами.
Мешок костей
Как-то раз, попросили одного моего знакомого доставить посылку из Хабаровска в Москву. Он как раз отправлялся в краткосрочную командировку и не смог отказать соседке - милой старушке, божьему одуванчику.
К тому же, старушка основательно подготовилась. В Москву ушла телеграмма со временем прибытия, вагоном и поездом.
Приехав в Москву и сойдя на перрон, приятель очень скоро убедился, что его и не думают встречать! Решив действовать методом исключения «курьер» присел покурить на собственный чемодан. Когда пассажиры разбрелись, он заметил одиноко стоящую женщину средних лет. Подойдя к ней, Костя спросил, мол, не вам ли посылка?
Женщина ответила что да, посылку передать должны. Но вот ни имени с фамилией, ни внешних признаков того, кто должен передать пакет она не знает.
Проблема решилась проще некуда. Костя просто достал бумажку, на которой была записана фамилия получателя. Всё сошлось, Костя отдал посылку и под конец, поинтересовался содержимым телеграммы.
А телеграмма была такой – «17 ПОЕЗД ВАГОН 5 ВСТРЕЧАЙ МЕШОК КОСТЕЙ»
Ачепятка телеграфистки
Эта смешная история случилась в стародавние времена, когда еще не была изобретена электронная почта. Если надо было что-то срочно сообщить, использовали телеграф. Не редко телеграфистки частенько допускали (сейчас они не исправились) просто таки дикие ошибки! По сравнению с ошибками телеграфисток, банальные проблемы с кодировкой e-mail писем выглядят детским лепетом.
Моя смешная история, на самом деле, произошла в университете нашего городка. В Москве проводилась Всесоюзная научно-методическая конференция, на неё должен был лететь наш ректор. Но, ректору сильно поплохело, его даже отправили в больницу.
Двое проректоров, по фамилии Понер и Красота соответственно, будучи культурными людьми, решили предупредить организаторов конференции о том, что ректора не будет.
Самый простой способ сделать это – послать телеграмму. Отлично! Идут эти товарищи на почту. Посылают в оргкомитет телеграмму с, казалось бы, безобидным текстом:
- РЕКТОР В БОЛЬНИЦЕ
Ну и подпись конечно:
- ПРОРЕКТОРЫ ПОНЕР, КРАСОТА
А теперь представьте себе реакцию тех людей из оргкомитета, которые получили следующую телеграмму:
- РЕКТОР В БОЛЬНИЦЕ, ПРОРЕКТОР ПОМЕР, КРАСОТА
Вот так вот! Прям баш из прошлого.
Марианна Старшая фея
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 23.09.13 2:50
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 23.09.13 21:17
шикарно! меня это скоро ждет
avchonok Старшая фея
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 23.09.13 21:53
Мариашик, а я уже дождалась У меня такая ситуация каждый день
Марианна Старшая фея
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 18.10.13 19:29
Девоньки, во-первых: торжественно сообщаю, что я возвернулась из странствий, и теперь систематически (как и положено) буду вам докучать. Во-вторых: простите меня великодушно, но меня постоянно выбрасывает из темы с поздравлялками Комп делает страшные глаза, пишет мне всякую жуть, что нас тут шшассс чуть ли не убивать будут, и после этого буквально выносит меня на руках! Так что, милые мои, у кого именины и дни рождения - я мысленно с вами!!!
avchonok Старшая фея
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 18.10.13 20:13
Марианночка, уря, дождались, с приездом!!! Очень ждем твоих "надоеданий"
Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 18.10.13 22:58
уряяя! давай колись, де была? я вот чЮмАданы собираю в Грузию, поеду печень полечу))))))))))
Марианна Старшая фея
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 19.10.13 3:40
Да была я в своей родной Болгарии. Носились с мужем, как угорелые от одних родственников к другим. Язык на плече галстуком все время болтался... Рада была всех увидеть и со всеми (ну не со всеми, конечно, а то бы ноги отвалились) наобщаться, безусловно! Но вымотались... Отцу исполнилось 70 лет. Мы не могли пропустить такую дату. Да и он был несказанно рад! Обычно мы в теплое время года стараемся сделать этот рейд по родственникам, но в этом году как-то так получилось, что запоздали. Но зато уважили отца в день рождения. Короче, все что ни делается - все к лучшему. Намерзлись - жуть! А в первый день я на море сгорела. Девоньки, у меня талант сгорать при любой погоде, и даже не обязательно на пляже валяться часами. Просто сидела на балкончике, курила свой кофий. Смотрю - вроде не холодно (я мерзлячка страшная). Купальник взяла ... ну тупо прогулять его в чемодане к морю (благо - места он практически не занимает). Так как мы смотрели перед этим прогноз погоды, то я понимала, что о возлегании на теплом песочке и речи быть не может. А тут ... Сижу я на балкончике, смотрю на морюшко, любуюсь, думаю - дай-ка я верхушку купальника одену и шортики, ну как бы ... войду в образ, погреюсь, расслаблюсь, почувствую себя отдыхающим человеком... Глядишь - нервишки придут в благостное расположение... А сидела я "воробушком" на этом пластиковом стульчике, согнув ноги в коленях, пятками упираясь на сидушку... Вот и попила кофий славненько. Вечерком с папиком бегали по аптекам мазючку для дурочки покупать. Сгорели коленочки - до тла! Нос сгорел - ессссственно! Декольте, частями руки и частями живот. Картина еще та!!! Вот местами теперь и облажу. А потом уже было холодно, ходила я в джинсах и куртках, и было очень больно коленочкам тереться об джинсы, да что тут поделаешь... А потом мы поехали в свои Балканы, где снег в горах лежал и зуб на зуб не попадал, и топили печку дровами... И спали под тремя одеялами (а муж себе еще и снизу одеяло стелил вместо простыни, сказал - так теплее ). И дровишки там мужичок приходил, попилил, да мы их поскладывали отцу... Короче, было весело! Думали, приедем в Киев - отогреемся. Ага!!! Воды горячей нет, отопления у нас на нашей с..ной Оболдони тож нет... Включаем масляный обогреватель... Все пучком!!! Одно радует: не сгорю - точно!!!!
Марианна Старшая фея
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 19.10.13 16:43
Анекдот дня:
Только начнешь умнеть — обязательно что-нибудь помешает: то отпуск, то праздник, то вообще влюбишься...
Хорошего всем настроения!
avchonok Старшая фея
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 21.10.13 2:07
Мариашик, начиталась, получила массу позитива. Вообщем ты в своем репертуаре Очень рада твоему возвращению! Не опкидай нас больше так надолго!!!
Марианна Старшая фея
Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 21.10.13 2:23