| Отдушки для мыла | |
|
+61avchonok Fantesy Танюня НаташаВа night4love masyol Танюшка Strawberry Анна Ancus Кабаса lara41 Stu julia li Ната_Ли nafana Marusi4ka Мальва Эванна Натали Наталька :) Misterie лиса Andira Аннель lyolik SoapDon Elen_Ka марта ANet Лисёнок Paprika Panteley натка Ириша VIKA1975 Olliviya Ольга С Эльза Lirinelle Пушистик Галина Виктория Stacy Алена Корнеева ACEHbKA kanela07 Agidel Lesia1301 DreamyAngel Жанна быбышка ira zverka Галочка Domaha Любовь Saponin lilyaschik mezzosoprano Zordan lavkamyla Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olliviya Старшая фея
Сообщения : 231 Репутация : 8 Дата рождения : 1974-03-07 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Отдушки для мыла 15.12.11 16:33 | |
| Мне очень понравилась отдушка "Вишня" (Франция) брала тут в интрернет-магазине. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. несколько мылок уже сделал и все, кто их нюхают-очень нравится запах. Оно нельзя сказать, что повторяет 100% натуральній запах вишни, но всё равно аромат красивый , нежный получается. | |
|
| |
Elen_Ka Активная фея
Сообщения : 54 Репутация : 3 Дата рождения : 1980-02-03 Откуда : Полтава
| Тема: Re: Отдушки для мыла 17.12.11 15:38 | |
| девочки а что вы можете сказать про эти французкие отдушки - Орхидея Зеленый чай Лотос Летний дождь Цветы хлопка Бамбук Хризантема SPA Абрикос Чайная роза думаю купить и не знаю что выбрать | |
|
| |
Ольга С Старшая фея
Сообщения : 270 Репутация : 4 Дата рождения : 1981-10-25 Откуда : Украина
| Тема: Re: Отдушки для мыла 17.12.11 18:47 | |
| у меня есть чайная роза, мне нравиться | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Отдушки для мыла 17.12.11 19:10 | |
| СПА - свежий но не очень легкий, такой богатый запах, многим моим клиентам нравится Чайная роза пахнет розой садовой, очень нежно летнего дождя нет, но есть после дождя, легкий свежий запах, немножко с кислинкой | |
|
| |
SoapDon Старшая фея
Сообщения : 227 Репутация : 10 Дата рождения : 1982-04-23 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Отдушки для мыла 17.12.11 20:32 | |
| Зелёный чай - приятный запах (совсем не похож на одноимённый аромат), многих отпугивает название, но когда говорю,что запах хороший, соглашаются и потом не жалеют можно добавлять его в мыла на морскую тематику) СПА - согласна с Наткой, богатый аромат, смесь экзотических фруктов напоминает Абрикос - вкусный такой, похож на аромат абрикосового варенья | |
|
| |
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Отдушки для мыла 18.12.11 1:47 | |
| Девочки-всем спасибки-отличная тема.А то я тут на днях перебрала отдушки которые в горячке поначалу покупала-так денюжек жалко было-шо капец,такими вонючками у меня рука не подымется мыло духать.Я ранеьше в стриралку заливала те которые мне не очень нравятся-но эти тупо выбросила | |
|
| |
Аннель Старшая фея
Сообщения : 432 Репутация : 18 Дата рождения : 1972-08-04 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Отдушки для мыла 19.12.11 5:12 | |
| А я думаю не надо выбрасывать видите ведь, вкусы у всех разные, можно на форуме предложить, может кому-то наоборот понравится | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Отдушки для мыла 19.12.11 5:16 | |
| Мне предложите отдушку "Свежесть" Роскосметика!!! |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Отдушки для мыла 19.12.11 5:23 | |
| Свежеть - роскосметики, хорошая отдушка, была у меня когда то | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Отдушки для мыла 19.12.11 5:27 | |
| Ага,только ее сняли с производства!!!Ну не идиоты((((Хорошие запахи снимают,а что попало производят.... |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Отдушки для мыла 19.12.11 5:40 | |
| Точно идиоты | |
|
| |
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Отдушки для мыла 19.12.11 6:21 | |
| а у меня есть | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Отдушки для мыла 19.12.11 15:44 | |
| У меня гр.25 осталось и все Еще могу взять "зеленый чай" и "морской бриз" Роскосметика. |
|
| |
Andira Старшая фея
Сообщения : 546 Репутация : 14 Дата рождения : 1978-04-12 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: Отдушки для мыла 20.12.11 19:17 | |
| Elen_Ka, у меня из этих (именно Франция) были Цветы хлопка - очень нежный и приятный аромат Абрикос - похож на варенье абрикосовое Чайная роза - роза садовая, но не приторная. По качеству мне нравятся сейчас латвийские, английские и американские отдушки. Отдушка "Белый вереск и магнолия" просто бомба!!!! Брала в лавке "Магнолию" - тоже очень понравилась. Из новых ещё очень интересные "Чёрная малина и ваниль"(Англия кажется) и "Кокос-цитрус" (Франция). А вообще согласна, что на вкус и цвет товарищей нет. У меня есть "Крапива" - для меня она слишком приторная, но мыло в ней всегда продаётся! | |
|
| |
лиса Фея
Сообщения : 46 Репутация : 5 Дата рождения : 1976-10-02 Откуда : донецк
| Тема: Re: Отдушки для мыла 25.12.11 23:37 | |
| Девочки!Что такое аромафикс и где можно приобрести? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Отдушки для мыла 26.12.11 0:17 | |
| AromaFix Продукт переработки глюкозы - PPG-20 глюкозометиловый эфир, является одним из немногих естественно полученных косметических жидкостей. Аромафикс служит для закрепления многих видов ароматов, без добавления своего собственного запаха. Это водорастворимое масло с широким спектром растворимости в воде, спирте, маслах и растворителях (кроме углеводородов). Увеличивает длительность восприятия многих типов ароматов. Сам не имеет запаха. Служит отличным фиксатором для верхних и сердечных нот - цветочных, травянистых, цитрусовых, лавандовых. Для восточных (ориентальных), древесных и других базовых нот менее эффективен. Аромафикс может быть добавлен в мыло, кремы, дезодораторы и парфюмерию. Смягчает, увлажнитель. В любом продукте он обеспечивает увлажнение со скользящими, смягчающими ощущениями. Получение: является производным из кукурузы. ввода в рецептуры: 2 - 5% информация с соседнего форума. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Отдушки для мыла 26.12.11 0:20 | |
| если надо у меня есть не много на пристрой....две баночки по 7г и две баночки по 8г. пишите в личку. |
|
| |
марта Старшая фея
| Тема: Re: Отдушки для мыла 27.12.11 6:27 | |
| lena08, Хотела бы приобрести аромафикс,но я из Винницы,как лучше это сделать?и сколько стоит?напишите,жду.Спасибо. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Отдушки для мыла 27.12.11 16:39 | |
| Возьму одну 7г.,но уже наверно после НГ.Уезжаю.О встрече можем договориться в личке. |
|
| |
Галина Активная фея
Сообщения : 51 Репутация : 1 Дата рождения : 1971-10-23 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отдушки для мыла 27.12.11 17:57 | |
| Всем привет! А вот у меня вопросик есть: можно ли вместо отдушки в мыло плеснуть туалетной водички. Мужской туалетной водички Ну идейка такая - набор: Туалетная вода, спрей и мыло | |
|
| |
Лисёнок Старшая фея
Сообщения : 243 Репутация : 21 Дата рождения : 1990-11-08 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отдушки для мыла 27.12.11 18:05 | |
| - Галина пишет:
- Всем привет! А вот у меня вопросик есть: можно ли вместо отдушки в мыло плеснуть туалетной водички. Мужской туалетной водички
Девочки, туалетная вода = спирт + парфюмерные молекулы. Отдушка = растворитель + парфюмерные молекулы. Так что, туалетную воду даже предпочтительнее добавлять. | |
|
| |
Галина Активная фея
Сообщения : 51 Репутация : 1 Дата рождения : 1971-10-23 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отдушки для мыла 27.12.11 19:12 | |
| О! Спасибо!!! Я на днях опробую- потом отчитаюсь | |
|
| |
Misterie Старшая фея
Сообщения : 242 Репутация : 2 Дата рождения : 1984-10-24 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отдушки для мыла 28.01.12 2:30 | |
| Скорее всего не в тему..... А можно эти отдушки в бальзам для губ использовать? Или это специальные какие то покупать нужно? | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Отдушки для мыла 28.01.12 2:32 | |
| Misterie, я покупала специальный ароматизатор для помад, думаю эти отдушки не стоит | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Отдушки для мыла 28.01.12 4:54 | |
| |
|
| |
| Отдушки для мыла | |
|