lavkamyla.kiev.ua
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители

ФорумПоискПравилаПоследние изображенияРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Отдушки для мыла

Перейти вниз 
+61
avchonok
Fantesy
Танюня
НаташаВа
night4love
masyol
Танюшка
Strawberry
Анна Ancus
Кабаса
lara41
Stu
julia li
Ната_Ли
nafana
Marusi4ka
Мальва
Эванна
Натали
Наталька :)
Misterie
лиса
Andira
Аннель
lyolik
SoapDon
Elen_Ka
марта
ANet
Лисёнок
Paprika
Panteley
натка
Ириша
VIKA1975
Olliviya
Ольга С
Эльза
Lirinelle
Пушистик
Галина
Виктория
Stacy
Алена Корнеева
ACEHbKA
kanela07
Agidel
Lesia1301
DreamyAngel
Жанна
быбышка
ira
zverka
Галочка
Domaha
Любовь
Saponin
lilyaschik
mezzosoprano
Zordan
lavkamyla
Участников: 65
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
АвторСообщение
Fantesy
Старшая фея
Старшая фея
Fantesy

Дата рождения : 1987-06-18

Отдушки для мыла - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Отдушки для мыла   Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitime31.05.13 1:53

Виктория пишет:
Это конечно дело вкуса, но мне шампанское не очень... А белый чай понравился.

но.он насыщенный или так себе?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/n.posrednik
Кабаса
Старшая фея
Старшая фея
Кабаса

Дата рождения : 1976-10-15

СообщениеТема: Re: Отдушки для мыла   Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitime31.05.13 1:57

Я брала шампанское (Германия), хороший запах <a href=http://smile , средней насыщенности
Fantesy пишет:
Если бы покупатели оставляли отзывы о покупаемой продукции на сайте магазина-было бы прекрасно. Это пожелание
а в магазине под каждым товаром можно писать отзывы, они видны другим Отдушки для мыла - Страница 10 3001045023 вот, например
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Fantesy
Старшая фея
Старшая фея
Fantesy

СообщениеТема: Re: Отдушки для мыла   Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitime31.05.13 2:57

Кабаса пишет:
Я брала шампанское (Германия), хороший запах <a href=http://smile , средней насыщенности
Fantesy пишет:
Если бы покупатели оставляли отзывы о покупаемой продукции на сайте магазина-было бы прекрасно. Это пожелание
а в магазине под каждым товаром можно писать отзывы, они видны другим Отдушки для мыла - Страница 10 3001045023 вот, например
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ага, я именно об этой функции и говорю, ведь, это очень классная задумка....зашел и видишь реальные отзывы! Столько покупателей, и всего пару отзывов, а ведь ребята и подарочки часто вкладывают в посылочку, можно и отзыв оставить. blush
Кабаса
Старшая фея
Старшая фея
Кабаса

СообщениеТема: Re: Отдушки для мыла   Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitime31.05.13 18:12

Это да, только не все пишут отзывы, особенно, когда покупаешь мешок разных "вкусняшек" для мыла или кремов, то пока все отпишешь...... wink Надо просто напрячься и писать, я лично просто забываю, тем более такая отвлекалка растет Отдушки для мыла - Страница 10 30429

Последний раз редактировалось: Кабаса (31.05.13 19:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Надія
Старшая фея
Старшая фея
Надія

Дата рождения : 1979-01-07

СообщениеТема: разделенная   Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitime31.05.13 19:44

Fantesy, вроде читала на смежном ресурсе, что После дождя девочкам нравился. Свежий и сочный. Но его в основу пользовали.
Fantesy
Старшая фея
Старшая фея
Fantesy

СообщениеТема: Re: Отдушки для мыла   Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitime31.05.13 20:18

Кабаса пишет:
Это да, только не все пишут отзывы, особенно, когда покупаешь мешок разных "вкусняшек" для мыла или кремов, то пока все отпишешь...... wink Надо просто напрячься и писать, я лично просто забываю, тем более такая отвлекалка растет Отдушки для мыла - Страница 10 30429

я обычно отписываюсь о фаворитах Smile или о совсем Г., дабы сберечь чей-то бюджет.
Fantesy
Старшая фея
Старшая фея
Fantesy

СообщениеТема: Re: Отдушки для мыла   Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitime31.05.13 20:19

Надія пишет:
Fantesy, вроде читала на смежном ресурсе, что После дождя девочкам нравился. Свежий и сочный. Но его в основу пользовали.

Спасибо, мне как раз в основу.
Diana-Belka
Старшая фея
Старшая фея
Diana-Belka

Дата рождения : 1989-07-04

СообщениеТема: Re: Отдушки для мыла   Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitime02.06.13 18:10

Fantesy, я тоже брала "После дождя" классный запах свеженький, морской немножко. У меня всё сине-зелёное мыло ею пахнет Отдушки для мыла - Страница 10 30429
http://nasya-shop.io.ua/
Fantesy
Старшая фея
Старшая фея
Fantesy

СообщениеТема: Re: Отдушки для мыла   Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitime02.06.13 18:17

Diana-Belka пишет:
Fantesy, я тоже брала "После дождя" классный запах свеженький, морской немножко. У меня всё сине-зелёное мыло ею пахнет Отдушки для мыла - Страница 10 30429

Спасибо! Я надеюсь он не похож на запах - Синие озера или Голубая река girl_wacko
Я на курсах делала мыльцо в форме снежинки с этими реками-озерами, подарила мужу, но...запах брррр. не мой, напоминает туалетный ароматизатор и пенку для бритья Very Happy

А вообще, очень хочу отдушку земляника, если кто видел дайте ссылочку!!!
Diana-Belka
Старшая фея
Старшая фея
Diana-Belka

Дата рождения : 1989-07-04

СообщениеТема: Re: Отдушки для мыла   Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitime02.06.13 20:52

Fantesy, ну "После дождя " в принципе тоже не мужская, мой муж из всего только "Табак" оценил, остальное crazy Кстати про "Голубую реку " где-то читала отзывы, вроде ничего запах, ну это видимо на любителя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://nasya-shop.io.ua/
loro4ka
Новичок
loro4ka

Дата рождения : 1966-03-01

СообщениеТема: Re: Отдушки для мыла   Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitime17.06.13 14:46

Подскажите, пожалуйста, как ведут себя латвийские отдушки LORI Fragrance в мыле с нуля ХС? Ускоряют ли они след и как держатся?
DreamyAngel
Фея
Фея
DreamyAngel

Дата рождения : 1987-09-04

СообщениеТема: Re: Отдушки для мыла   Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitime17.06.13 18:45

Сделала мыло с новой отдушкой LORI (апельсин-корица). После умывания у двух человек пошла ужасная аллергическая реакция (покраснение кожи, жжение, как при ожоге). Протестировала все ингредиенты мыла. На отдушку идёт сильнейшая реакция (от нескольких капель отдушки рука просто распухла). Я уже три года делаю мыло и с таким ужасом сталкиваюсь впервые. Реакция на отдушку явно не индивидуальная, т.к. у трёх человек, включая меня, пошла сильная аллергия с одинаковыми признаками. Ко всему прочему, мыла с этим ароматом сделала много, хорошо, что не успела раздать его клиентам, а благополучно выбросила в мусор. 
   Про правильную концентрацию отдушек в мыле прекрасно знаю и после этого случая специально протестировала остальные имеющиеся отдушки. Результат- аллергия только на отдушку Lori апельсин-корица. Самое смешное, что именно этой отдушке я написала хороший отзыв а сайте Лавки, ещё не зная  о последствиях, т.к. запах безумно понравился(
    Девочки, будьте осторожны! Тестируйте отдушки на коже перед применением. Ипользуя некачественную продукцию может пострадать не только ваше здоровье и здоровье ваших близких и клиентов, но и ваша репутация мыловара.
Кабаса
Старшая фея
Старшая фея
Кабаса

СообщениеТема: Re: Отдушки для мыла   Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitime17.06.13 20:06

Реакция может быть на корицу, она мега аллерген, а в отдушках она концентрирована. Странно, у меня с этой отдушкой все ок, может что-то еще в куче дало такую реакцию? Например, один из ингов усилил аллерген корицы....
Алена Корнеева
Старшая фея
Старшая фея
Алена Корнеева

Дата рождения : 1988-07-03

СообщениеТема: Re: Отдушки для мыла   Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitime17.06.13 20:15

это конечно ужас... у меня подружка с алергией на цитрусовые эм, я ей без них делаю заказы, а есть клиенты на мыло с корицей. Смешивала ЭМ корицы и апельсина- все ок! по отдушке ужаснуласьshout
http://vkontakte.ru/club23912526
DreamyAngel
Фея
Фея
DreamyAngel

СообщениеТема: Re: Отдушки для мыла   Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitime17.06.13 23:02

Девочки, самое интересное, что я уже давно пользуюсь и отдушкой Корица, и Лайм, и Мандарин, и ничего страшного не было. Правда все эти отдушки были от других производителей, Lori взяла впервые.
Jack
Admin
Admin
Jack

Дата рождения : 1976-08-06

СообщениеТема: Re: Отдушки для мыла   Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitime19.06.13 15:26

вчера в магазине сварили 5 кусков мыла с этой отдушкой и проверили на всех сотрудниках - ни у кого никакой реакции нет
этой отдушки было продано очень много и если учесть что многие ее брали по несколько раз и жалоб не было еще ни разу, думается что ваш случай это первый

напишите подробно что и как вы делали - пропорцию, температуру, что еще добавляли в мыло - надо разобраться в чем причина
не может такого быть чтобы у 100 человек было все хорошо, а только у вас плохо
очень жаль что вы выбросили мыло - можно было бы его в лабораторию сдать и выяснить что в нем было не так

Последний раз редактировалось: Jack (19.06.13 18:17), всего редактировалось 1 раз(а)
DreamyAngel
Фея
Фея
DreamyAngel

СообщениеТема: Re: Отдушки для мыла   Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitime19.06.13 22:47

И снова здравствуйте Smile . Это очень хорошо, даже замечательно, что ваши сотрудники не пострадали, мне бы этого точно не хотелось, т.к. моей целью было предупредить покупателей о возможной опасности.
 Представте себе - такое может быть, да, именно у меня и моей семьи возникла аллергия на эту замечательную отдушку, и мыло тут совершенно ни при чём, т.к. я сделала пробу на аллергию уже и себе, и мужу (нанесла каплю отдушки на запястье) и реакция последовала одинаковая - краснота, припухлость, жжение. И, если уже говорить  о мыле, то в его состав входили только инги купленые в вашем магазине, а именно основы, масла и красители.  О пропорциях - я ложу 5-6 капель на 100 г основы, в зависимости от интенсивности запаха. Считаю, что мыло, даже если бы я его не выкинула, сдаватьна экспертизу не за чем, ведь и так понятно, что дело в отдушке. А поэтому, вы можете отнести в лабораторию образец имеющейся у вас отдушки, думается, мне вы прислали такую же. Как вариант, отдушка очень концентрированная, ведь её запах слышно даже через хорошо закрытую бутылочку. Но это лишь предположение, химического состава её я не знаю, а хотелось бы. 
 С тем, что потраченых денег, времени и труда не вернуть я уже смирилась. Но судя по вашим коментариям,складывается впечатление, что всю эту историю я придумала. Вопрос только зачем? Если бы мы жили в цивилизованом правовом госсудастве, то отстоять свою правоту мне бы было очень просто, а так получается, что это пустая трата времени и нервов. Попробую дозвониться на гарячую линию СЭС, может они подскажут мне как быть.
Jack
Admin
Admin
Jack

Дата рождения : 1976-08-06

СообщениеТема: Re: Отдушки для мыла   Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitime20.06.13 0:56

ув. Алла
мы вам еще в понедельник утром написали письмо - за качество отдушки отвечает ее производитель, т.е. завод LORI (магазин ЛавкаМыла не может отвечать за всех производителей и за свой счет компенсировать все ситауции)
также мы вам предложили - давайте вместе напишем претензию на завод и потребуем от них обьяснения ситуации, анализа готового мыла и самой отдушки (соответствия ее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]), пусть они со своей стороны проведут тесты - у них есть технологи, парфюмеры и у них есть необходимое для этого оборудование
для этого необходимо им отправить образец мыла и остаток отдушки, а также вы должны для них максимально подробно описать всю ситуацию - как вы делали мыло, состав, пропорции, температуры и пр.
на наше письмо вы не ответили, а жаль - мы и сами хотим разобраться в этой ситуации, нам это тоже важно и интересно, как и вам. мыло которое мы сделали описанного вами эффекта не дало, за 4 месяца этой отдушки продано много и таких жалоб не было - значит такое произвошло впервые - почему и как этого избежать с другими покупателями?
это можно выяснить только с вашей помощью
или это отдушка среагировала с каким-то компонентом, который был в мыле, или это у вас аллергия на эту отдушку, или даже отдушка могла вступить в реакцию с пластиковой бутылочкой - давайте вместе это выясним
я например не уверен что разрешается, как вы писали "капать отдушку на запястье", т.к. это концентрация 100%, а в рекомендации завода четко написано не более 2% - это первая причина такой аллергической реакции (любая отдушка при 100% вызывает жжение если на коже есть ранка, некоторые и даже на сухой и неповрежденной коже вызывают жжение, но это не причина выбрасывать мыло если в нем отдушки менее 2%) - так а у вас жжение и покраснение вызвало само мыло или "отдушка на запястье"?
Кабаса
Старшая фея
Старшая фея
Кабаса

СообщениеТема: Re: Отдушки для мыла   Отдушки для мыла - Страница 10 Icon_minitime23.08.13 2:59

avchonok пишет:
Добрый вечер!!! Мое мыло с шелком)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avchonok , солнце, хочу спросить тебя про отдушку в этом мыле, ты писала, что это отдушка ДАВ от ЛМ, она как себя ведет? колом ставит массу? просто судя по твоему мылу, все путем...

Отдушки для мыла
Страница 10 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10