| ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ | |
|
+28Леночка lisa Marize Irina Анна 87 tamila 1937 Natala РыжаяКошка Andira Ириана Fleur натка Strawberry Любовь Мальва Оксана Шавьяк masyol willow Yuka peperuda Aromakisa valy33 Дончанка Юличка verso Галочка Saponin Кошка Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Natala Старшая фея
Сообщения : 124 Репутация : 5 Дата рождения : 1969-09-08 Откуда : Киев
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 17.01.11 21:22 | |
| | |
|
| |
tamila 1937 Старшая фея
Сообщения : 134 Репутация : 5 Дата рождения : 1983-06-06 Откуда : Страна чудес
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 17.01.11 22:45 | |
| 1. Умеете-ли вы изготавливать мыло из основы?-да 2. Умеете-ли вы варить мыло * с нуля*?-да 3. Умеете-ли вы делать крем?-да 4. Хотели-бы вы принять участие в конкурсе для кремоваров?- да. | |
|
| |
Анна 87 Активная фея
Сообщения : 65 Репутация : 2 Дата рождения : 1987-02-03 Откуда : Харьков
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 18.01.11 0:41 | |
| 1, да 2, еще нет 3, еще нет 4, как научусь делать - да | |
|
| |
Irina Старшая фея
Сообщения : 340 Репутация : 7 Дата рождения : 1969-12-25 Откуда : Чернигов
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 18.01.11 15:14 | |
| 1.Да. 2.Нет. 3.Да. 4.Нет. Качество крема опредиляется его действием, а на это нужно время. Внешний вид и список ингредиентов еще не показатель что крем окажет нужное действие. | |
|
| |
Marize Старшая фея
Сообщения : 119 Репутация : 1 Дата рождения : 1984-08-01 Откуда : Kiev
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 18.01.11 19:37 | |
| 1. Да 2. Только начинаю 3. Нет, но планирую 4. Возможно | |
|
| |
lisa Активная фея
Сообщения : 90 Репутация : 1 Дата рождения : 1988-04-13 Откуда : Киев
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 04.02.11 2:32 | |
| 1. Да 2. Да 3. Да 4. Хочется попробовать | |
|
| |
Леночка Старшая фея
Сообщения : 425 Репутация : 7 Дата рождения : 1996-05-24 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 04.02.11 2:48 | |
| 1.да 2.нет, но хотела бы научится 3.учусь, делала несколько раз 4.когда научусь уже окончательно, обязательно попробую. | |
|
| |
Solis Старшая фея
Сообщения : 199 Репутация : 1 Дата рождения : 1987-06-16 Откуда : Украина, Николаев
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 04.02.11 3:19 | |
| 1. Умеете-ли вы изготавливать мыло из основы? Да 2. Умеете-ли вы варить мыло * с нуля*? Неа) еще с основой ненабаловалась 3. Умеете-ли вы делать крем? Пробую, первые потуги 4. Хотели-бы вы принять участие в конкурсе для кремоваров? В перспективе
| |
|
| |
zverka Младшая фея
Сообщения : 21 Репутация : 2 Дата рождения : 1981-04-30 Откуда : павлорад
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 10.05.11 22:54 | |
| вопрос хоть к кому то к то имеет право ответить на него!я так понимаю это опрос по поводу конкурса спа-серия,и поскольку я не могу комментировать,как оказалась и соответственно задать вопрос по конкурсу вопрос! а вопрос такой ; почему мою работу не выставили???? это был закрытый конкурс для ограниченного круга приближенных друзей? | |
|
| |
casablanca2008 Старшая фея
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 10.05.11 23:01 | |
| - zverka пишет:
- а вопрос такой ; почему мою работу не выставили?
Одно из условий конкурса: "В конкурсе могут принимать участие - активные участники клуба "Лавка мыла"
P.S. Я не участвую в конкурсе. Не обижайтесь, просто Вы не очень внимательно прочитали правила. | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 10.05.11 23:09 | |
| zverka это опрос не по текущему конкурсу, а по всем, так сказать общая тема. Я имею право ответить на ваш вопрос. casablanca2008 вам правильно ответила - вы не являетесь активным участником форума и участником клуба. Не нужно обижаться, вы ещё поучавствуете обязательно, конкурсы у нас проводятся регулярно. Почему вводятся такие ограничения обсуждалось стотысячмилионов раз, не хочу повторять. Что-бы впреть не было таких разочарований, пожалуйста - это я ко всем обращаюсь - девочки и мальчики - читайте правила проведения конкурсов и правила форума! ПыСы. цитата: это был закрытый конкурс для ограниченного круга приближенных друзей? - не нужно так сразу рубить с плеча, не разобравшись... | |
|
| |
zverka Младшая фея
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 10.05.11 23:16 | |
| учавствуя в конкурсе,делая специально для этого мыло,крема человек и проявляет свою активность. и вчем проявляеться активность? и где ее увидеть? | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
Сообщения : 1401 Репутация : 100 Дата рождения : 1979-07-19 Откуда : Киев/Бровары
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 10.05.11 23:25 | |
| Я повторю ещё раз: активный участник, это человек, который выкладывает свои работы, делится опытом, показывает фото своих работ, и у которого много конструктивных сообщений. Именно для поощрения таких участников, в благодарность за их вклад в развитие форума и проводятся конкурсы. У вас 13 сообщений за 2 месяца...Вы думаете справедливо по отношению к тому, кто здесь постоянно общается, помогает новичкам и т.д. разрешить учавствовать в конкурсах всем, кто недавно пришел? Многие участники, которые только пришли на форум, тоже первое время участия в конкурсах не принимали, и ничего страшного... А увидеть активность очень легко - зайдите в профиль участника, нажмите слово *статистика* и всё увидите сами... | |
|
| |
zverka Младшая фея
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 10.05.11 23:35 | |
| - Кошка пишет:
- zverka это опрос не по текущему конкурсу, а по всем, так сказать общая тема.
Я имею право ответить на ваш вопрос. casablanca2008 вам правильно ответила - вы не являетесь активным участником форума и участником клуба. Не нужно обижаться, вы ещё поучавствуете обязательно, конкурсы у нас проводятся регулярно. Почему вводятся такие ограничения обсуждалось стотысячмилионов раз, не хочу повторять. Что-бы впреть не было таких разочарований, пожалуйста - это я ко всем обращаюсь - девочки и мальчики - читайте правила проведения конкурсов и правила форума! ПыСы. цитата: это был закрытый конкурс для ограниченного круга приближенных друзей? - не нужно так сразу рубить с плеча, не разобравшись... сори но реальность такова,за пределами круга активных учасников клуба лавка мыла, какбы это сказать помягче и попонятнее - все остальные за бортом!!!!и уже особо и не хочеться становиться активным....всмысле чтото делать, просматривать темы набираться опыта... ведь человек может быть с вами не выпячивая себя смайликами . я соорудила себе гидролатную установку не задавая ни одного вопроса но помню наизусть всех учасников,у меня есть все фотки по теме и прочла 300 страниц пофоруму касательно гидролатов ...у каждого свой стиль общения.....и ваш форум читаю с удовольствием,смотрю работы,оставляю коменты если малышка неотвлекает,и все равно я немогу зделать простой вещи-принять участия в конкурсе-это не обида это непонимание и немножко грусти... | |
|
| |
Saponin Старшая фея
Сообщения : 1024 Репутация : 31 Дата рождения : 1982-06-26 Откуда : Харьков
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 10.05.11 23:41 | |
| дорогая zverka мне не ясна причина Вашего непонимания. Перегонный куб соорудили это замечательно, помните всех наизусть отлично, фотки , 300 страниц восхитительно... но как это помогло форуму? Если Вы тут получаете полезную для себя информацию, и судя потому что успешно знания применяете, значит форум Вам был полезен, то почему не делаете свой вклад в форум? Вот и конкурсы для активных участников, те кто делает вклад а не только пишет смайлики и получает информацию. | |
|
| |
zverka Младшая фея
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 10.05.11 23:43 | |
| не вижу логики-конкурс это поощрение????вы боитесь конкуренции от новичков? если вы хотете тем самым агетировать принимать более активное участие в жизни форума, то это неоргумент в пользу активности!опять повторюсь у каждого свой стиль общения,да 13 сообщений но зато каких!!! кстате по теме по которой больше никто ничего не смог сказать.... и интересно как вы решаете когда человек ДОСТОИН стать частью элиты? а то строча эти сообщения гладиш и балы наберу! или в черный список попаду??? | |
|
| |
zverka Младшая фея
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 10.05.11 23:50 | |
| - Saponin пишет:
- дорогая zverka мне не ясна причина Вашего непонимания. Перегонный куб соорудили это замечательно, помните всех наизусть отлично, фотки , 300 страниц восхитительно... но как это помогло форуму? Если Вы тут получаете полезную для себя информацию, и судя потому что успешно знания применяете, значит форум Вам был полезен, то почему не делаете свой вклад в форум?
Вот и конкурсы для активных участников, те кто делает вклад а не только пишет смайлики и получает информацию. ну в убыток по инфе перегоного куба это не ваш форум обеднел!!!!! ! смысл в другом вы и не даете стать активным учасником!!! что может быть приятнее для форума если человек хочет принять участие в конкурсе? чего вы боитесь? как бы вы не говорили о вкладе в форум-факто остаеться фактом-конкурс для ограниченного круга лиц,который вы сами и ограничели. | |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 10.05.11 23:51 | |
| Ваше право продолжать обижаться, но на форуме есть правила и для участия в конкурсе тоже есть правила они одинаково применимы для всех. Не пойму я Вашу логику, выкладывать свои рецепты, работы, инфу и при этом боятся конкуренции новичков? Не кажется странным? Я думаю что тут никто никого не агитирует, форум дело добровольное, хотите читаете хотите пишите, хотите живете на форуме по правилам хотите нет, но если не по правилам то вот у Вас появился повод пообижаться. И что за достоин-недостоин??? Достойны все. | |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 10.05.11 23:54 | |
| Я вижу на диалог Вы идти не готовы, это похоже на разговор немого с глухим, беседа бессмысленна. Извините, надеялась что сможете понять. | |
|
| |
zverka Младшая фея
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 10.05.11 23:58 | |
| | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 10.05.11 23:59 | |
| zverka вот вы ну абсолютно напрасно так реагируете. Я вам ещё раз обьясняю -я не видела ни единого рецепта крема, ни рецепта мыла, ни фотографии ваших работ. И тут вы присылаете работу на конкурс - а откуда я знаю, это вы сделали или нет? Вы ж ничего не показывали-не рассказывали! Может это ваша подруга всё делала, а вы просто выставили как свою работу? Это будет справедливо??? А вот Лена-Юля-Света-Катя например какой-то рецепт обсуждали, кому-то что-то подсказали и т.д. - я вижу, что человек умеет и что он знает, и исходя из этого я делаю вывод (для себя) - что этот человек вполне мог сделать такую работу, потому что я вижу его динамику! Вот в чём смысл активности! Конкуренции лично я боюсь, очень! Поэтому и сижу тут, и рецепты новичков разбираю, и рассказываю что да как (не только я , кстати, очень многие девочки). Причём делаю это с удовольствием, иначе меня здесь не было-бы. И ещё. Вы для чего хотите в конкурсе учавствовать? Вы хотите выиграть приз? Для этого нужно стать участником клуба, повторюсь - активным. А если вы просто хотите показать, что умеете делать - то эту вашу конкурсную работу покажите всем форумчанам в соответствующих темах, я лично с удовольствием посмотрю на ваши работы! Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Надоело повторять одно и то-же сто раз и каждому. читайте правила форума. | |
|
| |
zverka Младшая фея
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 11.05.11 0:05 | |
| ваши слова:И что за достоин-недостоин??? Достойны все.
вот и я о томже!!!!!!!!!!!!
и я наоборот иду на диалог. вы же от него отказываетесь,кстате даже конституцию страны меняют иногда, но куда конституции до правил форума..... форум создан для людей а не наоборот!!!!! | |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 11.05.11 0:07 | |
| Вы читаете что Я и Кошка пишем? Или читаете избирательно? | |
|
| |
zverka Младшая фея
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 11.05.11 0:13 | |
| девочки у вас 358 человек,и чего ограничевать активный не активный,неужели это действительно нужно? вы этим не поощеряете на общение,а наоборот. вот и сейчас в очередной раз отворачиваетесь от человека(была девушка,указала на ошибки по поводу аватара,помоему удалили эти сообщения) | |
|
| |
Кошка МАСТЕР
| Тема: Re: ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ 11.05.11 0:16 | |
| Я вижу действительно диалога не получится. Жаль... Последний аргумент - почитайте правила форума. И особенно пункты 8, 9 и 10. | |
|
| |
| ВОПРОСЫ ПО КОНКУРСУ | |
|