| Бальзам для губ | |
|
+55avchonok Кабаса Марианна НаташаВа night4love ирина1012 Zalina Баламошка Танюня ambra-soap Rozetta Русалочка Agidel Leo Аннель Виктория Алена Корнеева Tatka Ириша Alena-74 Olivka Misterie Lange unior Любовь alla3305 ACEHbKA Andira masyol Gata yulisa Savon Alisa Кошка Дончанка ira Понио Anfi Barsukova Amazonka Solis verso lyolik Fleur Anasty Леночка Strawberry Jul натка Алёна peperuda Saponin Partyzanka Галочка lisa Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Solis Старшая фея
Сообщения : 199 Репутация : 1 Дата рождения : 1987-06-16 Откуда : Украина, Николаев
| Тема: Re: Бальзам для губ 20.03.11 2:14 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 20.03.11 2:18 | |
| И бальзамчики супер и коробочки отпадные и наклейки импортные.Отпад |
|
| |
Anfi Старшая фея
Сообщения : 658 Репутация : 4 Дата рождения : 1987-06-12 Откуда : из сказки :)
| Тема: Re: Бальзам для губ 20.03.11 2:20 | |
| ляпота... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 20.03.11 2:24 | |
| |
|
| |
Anfi Старшая фея
Сообщения : 658 Репутация : 4 Дата рождения : 1987-06-12 Откуда : из сказки :)
| Тема: Re: Бальзам для губ 20.03.11 2:31 | |
| в инет-магазинах или там, где медом торгуют. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 20.03.11 2:35 | |
| Так, а качество. У нас все мешают. |
|
| |
Solis Старшая фея
Сообщения : 199 Репутация : 1 Дата рождения : 1987-06-16 Откуда : Украина, Николаев
| Тема: Re: Бальзам для губ 20.03.11 2:39 | |
| Спасибо девченки за похвалу ! | |
|
| |
Solis Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 20.03.11 2:43 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 20.03.11 3:11 | |
| |
|
| |
Понио Старшая фея
Сообщения : 226 Репутация : 3 Дата рождения : 1985-06-26 Откуда : киев
| Тема: Re: Бальзам для губ 20.03.11 3:23 | |
| - Anasty пишет:
- Специальное сладкое масло для добавления в бальзамы для губ. У нас, к сожалению, его нет, заказывала за океаном.
очень интересно попробовать! подскажите, как оно пишется на англ. и где вы его заказывали? благодарю | |
|
| |
Solis Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 20.03.11 3:23 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 20.03.11 3:33 | |
| Спасибо. А миндальный хороший ? Я правда с трудом понимаю из чего его делают. |
|
| |
Понио Старшая фея
Сообщения : 226 Репутация : 3 Дата рождения : 1985-06-26 Откуда : киев
| Тема: Re: Бальзам для губ 20.03.11 3:42 | |
| воски хорошие через Женечку можно взять на aroma-zone я вот в последнем СП затарилась и теперь довольная- довольная. бальзамчики получились отличные- мягенькие, ароматные, и не в кармане не возле батареи не плавятся | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 20.03.11 14:34 | |
| Девочки, а красный цвет достигается перламутром ? |
|
| |
Anasty Старшая фея
Сообщения : 227 Репутация : 29 Дата рождения : 1986-12-30 Откуда : Киев
| Тема: Re: Бальзам для губ 20.03.11 16:55 | |
| Solis, бальзамчики просто волшебные! Заглядение) | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 20.03.11 22:15 | |
| Девочки, подскажите, пожалуйста можно вместо воска плавить вощину натуральную для изготовления бальзамов для губ и массажных плиток. | |
|
| |
Леночка Старшая фея
Сообщения : 425 Репутация : 7 Дата рождения : 1996-05-24 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Бальзам для губ 20.03.11 22:31 | |
| - ira пишет:
- Девочки, подскажите, пожалуйста можно вместо воска плавить вощину натуральную для изготовления бальзамов для губ и массажных плиток.
Можно. Это ведь тот же воск, только в другой форме. | |
|
| |
ira Старшая фея
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 20.03.11 23:53 | |
| |
|
| |
Леночка Старшая фея
Сообщения : 425 Репутация : 7 Дата рождения : 1996-05-24 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Бальзам для губ 21.03.11 0:23 | |
| А можно как-то конкретнее про проблемы?Чтоб у бальзама была более мягкая консистенция добавьте больше жидких масел.А на счет эфирки не беспокойтесь. пока будете греть часть испарится. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 21.03.11 0:33 | |
| Проблем много получилось. Поскольку нет у меня базового рецепта, то не знаю, как его изменить. Нужен рецепт такой. Мягкая консистенция. Минимальное количество масло-какао. С эфиркой разобралась. И ощущение на губах было не приятное. Вот это вообще почему не поняла. |
|
| |
Solis Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 21.03.11 0:37 | |
| - Katty пишет:
- Проблем много получилось. Поскольку нет у меня базового рецепта, то не знаю, как его изменить. Нужен рецепт такой. Мягкая консистенция. Минимальное количество масло-какао. С эфиркой разобралась. И ощущение на губах было не приятное. Вот это вообще почему не поняла.
Если вам не нравится какао масло, зачем его клать вообще? есть же еще пальма, кокос, Ши, выбирайте другое что-то | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 21.03.11 0:45 | |
| Не нравится. Но я не вижу таких рецептов без него. И пропорций не понимаю. Твердый опять выйдет или еще чего. Один правда рецепт попался вместо масло-какао касторка. И делала я первый раз бальзам. Сама не знала, что раздражает запах от масла-какао. |
|
| |
Solis Старшая фея
| Тема: Re: Бальзам для губ 21.03.11 1:01 | |
| Katty необязательно использовать масло какао! Я вообще рецептов придерживаюсь только в общих чертах, делайте вообще что хотите с этим бальзамом!!!!, или вы думаете что если вместо какао добавить Ши, его выкинуть можно? Вот вам рецепт базовый 30% Восков 50% Твердых масел 20% жидких Остальное отдушка, цвет, Д-пантенол, силикон Пропорции можно уменьшать и увеличивать как хотите! У нас тут не алгебра, а полет фантазии! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Бальзам для губ 21.03.11 1:34 | |
| Нет я так не думаю. Просто сделав бальзам оказалось, что пользоваться им невозможно. В связи стем, что просто намазать его на губы не получилось толком из-за его твердости. Потратив два часа в инете и найдя базовый рецепт поняла, что в составе много слишком воска. А для того, что бы заменить компонент (масло-какао)нужно знать аналоги. Я так поняла заменять именно на твердые масла. Опять же посмотрев в базовый рецепт это можно сделать. Именно мне нужно уменьшать дозу эфирок потому, что слишком чувствительна к запахам. Если мой опыт, пока неудачный кому-то пригодится, буду рада. Еще всречала часто в рецептах рекомендации добавлять витамин е. Что бы масла не прогоркали. И еще поскольку микроволновки у меня нет, пользовалась банкой. Пришлось выкинуть. Не отмылась. В чем это все можно топить ? |
|
| |
| Бальзам для губ | |
|