| HElp)))) Девушки, как окрасить прозр. основу при помощи диоксида титана? | |
|
+8Gata musya Оксана Шавьяк Любовь Эльза Lula Галочка Glazzenka Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Русалочка Старшая фея
Сообщения : 155 Репутация : 6 Дата рождения : 1982-11-07 Откуда : Киев
| Тема: Re: HElp)))) Девушки, как окрасить прозр. основу при помощи диоксида титана? 06.06.11 22:55 | |
| я сегодня окрашивала мыло диоксидом, но он остался небольшими кусочками в мыле подскажите пожалуйста это вредно для кожи? или страдает только эстетическая сторона? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: HElp)))) Девушки, как окрасить прозр. основу при помощи диоксида титана? 06.06.11 23:38 | |
| Ну если поможет, то я экспериментируя бывает тоже недовольна результатом. Тогда беру маленькое ситечко, туда несколько слоев бинта ложу. Топлю и процеживаю. |
|
| |
Русалочка Старшая фея
| Тема: Re: HElp)))) Девушки, как окрасить прозр. основу при помощи диоксида титана? 06.06.11 23:41 | |
| просто я уже залида мыло в форму и потом только увидела, а мыло двужцветное, тоесть переплавить не получиться. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: HElp)))) Девушки, как окрасить прозр. основу при помощи диоксида титана? 06.06.11 23:48 | |
| Разрезать ножом возможно получиться на две части и переплавить. |
|
| |
Русалочка Старшая фея
| Тема: Re: HElp)))) Девушки, как окрасить прозр. основу при помощи диоксида титана? 07.06.11 0:08 | |
| | |
|
| |
Ольга С Старшая фея
Сообщения : 270 Репутация : 4 Дата рождения : 1981-10-25 Откуда : Украина
| Тема: Re: HElp)))) Девушки, как окрасить прозр. основу при помощи диоксида титана? 14.11.11 17:30 | |
| девочки, я купила жидки диоксид, сколько капель на 100 гр основы? Я так поняла лучше брать порошком? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: HElp)))) Девушки, как окрасить прозр. основу при помощи диоксида титана? 14.11.11 17:34 | |
| Лучше с вопросом в темку "вопросы от новичков по мылу из основы" тута так как и с обычным красителем,смотря какая насыщенность нужна)) |
|
| |
Ольга С Старшая фея
Сообщения : 270 Репутация : 4 Дата рождения : 1981-10-25 Откуда : Украина
| Тема: Re: HElp)))) Девушки, как окрасить прозр. основу при помощи диоксида титана? 14.11.11 17:37 | |
| ну что бы белый, как белая основа, или как с козьего молока, сколько капель максимум можно на 100 гр. | |
|
| |
марта Старшая фея
| Тема: Re: HElp)))) Девушки, как окрасить прозр. основу при помощи диоксида титана? 15.01.12 23:08 | |
| Ольга,жидкий диоксид титана красит основу в такой полупрозрачный белый цвет,порошок диоксида растворяется глицерином и добавляется в растопленную прозрачную основу,получается плотный не прозрачный белый цвет. | |
|
| |
| HElp)))) Девушки, как окрасить прозр. основу при помощи диоксида титана? | |
|