lavkamyla.kiev.ua
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители

ФорумПоискПравилаПоследние изображенияРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Собственно болтушка...

Перейти вниз 
+50
Танюшка
avchonok
Кабаса
Glazzenka
Натали
musya
Эльза
Olivka
ГАЛИНА-67
Алена К
Partyzanka
umka
kidina
Tais
Алька
verso
Jack
casablanca2008
nafana
Amurka
Эванна
Женка
Мариночка
Шевченочка
лиса
Машка
марта
Misterie
Галина Брелюс
Panteley
Лойда
VIKA1975
Любаня-Мурманск
Любовь
ESA
Танюня
Ириана
unior
Виктория
ANet
Paprika
Лисёнок
Аннель
Ириша
lyolik
натка
Галочка
Алена Корнеева
ira
masyol
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Собственно болтушка... - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 20:57

Jack пишет:
необходимое для мыловаров Украины - как выбрать правильный магазин где покупать товары для мыловарения и косметики, кому и как продавать свою продукцию,

Простите, я должна на сайте ассоциации прочитать как мне правильно выбирать магазин?И кому и как продавать мыло? А это не перебор?

И будьте честными по поводу аттестации мастера. А еще участки на луне продают и звезды. Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
kidina
Активная фея
Активная фея
kidina

Дата рождения : 1984-01-01

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 21:06

Сапфира,
Цитата :
Получается если я,к примеру не захочу вступать в ассоциацию,то меня можно будет назвать нечестным мыловаром боящимся ассоциации.. Very Happy
Вот и проступает добровольно-принудительное начало....
а у нас в стране все так делается(((мне напоминает, как в больнице говорят "можете прививки не делать, только вас в садик не возьмут"(первое, что в голову пришло) или как народ Украины в Европу стремиться(только народ забыли спросить crazy )
оооочень интересно, кто аттестацию проводить будет)))чтобы это легально было - это должен быть как минимум Институт повышения квалификации НФАУ (кафедра косметологии).И кто может дать гарантию, что аттестаты не будут выдаваться, как сертификаты качества
Цитата :
а сертификат на мыло можно за неделю и за пару тысяч гривен купить и для этого не нужны никакие консультации - даешь копии своих документов, деньги и через неделю забираешь Smile

Последний раз редактировалось: kidina (26.02.12 21:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Jack
Admin
Admin
Jack

Дата рождения : 1976-08-06

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 21:06

информация о магазинах будет для ознакомления, а не для исполнения

пока в тут критикуете аттестацию сегодня уже пришли первые заявки на участие в Ассоциации и заявки на аттестацию и, поверьте, уже очень скоро у многих будут аттестаты от Ассоциации и на выставке-ярмарке вы без аттестата будете рассказывать покупателям сказки что это филькина грамота, а покупатель будет в ответ улыбаться и покупать не у вас...
Аннель
Старшая фея
Старшая фея
Аннель

Дата рождения : 1972-08-04

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 21:08

Лойда, извините, но я не хочу и здесь начинать то, что было в ЖЖ. Давайте не будем по поводу того, что вот, и у них так!!! Ту тему просто было неприятно читать, согласитесь. Я прекрасно понимаю девочек, которые там начали с вами спор. Но и не обвиняю и не поддерживаю ни Вас, ни Джека сейчас, потому что пока сама не разберусь что к чему. Может, и правильно всё, может это и хорошая идея. Вот только ни в том, ни в этом случае не спросили нас, не предупредили заранее, а поставили в известность. Простите, чувствуешь сейчас так, вроде тебя бросил друг.
Jack, ещё раз извините, это не личное, просто пишу свои ощущения, может всё и прекрасно будет, может вы и правы, посмотрим. Но пока так... Грустно.
kidina
Активная фея
Активная фея
kidina

Дата рождения : 1984-01-01

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 21:09

Цитата :
пока в тут критикуете аттестацию уже пришли первые заявки на участие в Ассоциации и заявки на аттестацию и, поверьте, уже очень скоро у многих будут аттестаты от Ассоциации и на выставке-ярмарке вы без аттестата будете рассказывать покупателям сказки что это филькина грамота, а покупатель будет в ответ улыбаться и покупать не у вас...
Ч.Т.Д.....
"а судьи кто?"
Аннель
Старшая фея
Старшая фея
Аннель

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 21:11

Jack пишет:
на выставке-ярмарке вы без аттестата будете рассказывать покупателям сказки что это филькина грамота, а покупатель будет в ответ улыбаться и покупать не у вас...
Jack, мы не спорим, что это не нужно))) Просто слабо верится в то, что будет всё как надо. Ну просто по-другому не получается обычно. Хотя, может быть, это действительно будет серъёзная организация. А вопросов много задают, потому что народ переживает за своё дело. не было бы интересно, были бы равнодушны - не спрашивали б и не спорили. ИМХО Smile
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 21:17

1.На юасопе пока ни одного зарегистрированного пользователя. Хоть вручную подкрутили бы...
2. Правильно спрашивают, кто будет присваивать / проводить аттестацию? Эти люди сами аттестованы? Кем? Где? Когда? Скан этих документов?

Неправильно вы как-то начинаете...
Аннель
Старшая фея
Старшая фея
Аннель

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 21:23

Katty, поддерживаю на 100%. В том то и дело, что неправильно всё как-то. От этого и негатив пошёл и разочарование cray
Jack
Admin
Admin
Jack

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 21:33

Katty пишет:
1.На юасопе пока ни одного зарегистрированного пользователя. Хоть вручную подкрутили бы...
2. Правильно спрашивают, кто будет присваивать / проводить аттестацию? Эти люди сами аттестованы? Кем? Где? Когда? Скан этих документов?

подкручивать никто ничего не будет т.к. это обман (заявки пришли в почту)

в Украине есть уважаемые опытные мыловары (некоторые из них есть у нас на форуме - они пока молчат, ждут своего часа), которые начинали мыловарить задолго до нас и достигли серьезных результатов, их мастерство уже давно доказано сотнями кг мыла и тысячами довольных клиентов - им вы поверите? им позволите составить программу и проводить саму аттестацию?

если вы считаете что у вас есть должный уровень мастерства (теории и практиики) вы тоже можете войти в аттестационную комиссию - дать рекомндации по составлению программы и позже ее проводить
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 21:36

Лучшая аттестация мастера, это отзывы покупателей приходящих вновь, наработанный авторитет и честность в отношениях...
Laie_48
Jack
Admin
Admin
Jack

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 21:42

Аннель пишет:
Katty, поддерживаю на 100%. В том то и дело, что неправильно всё как-то. От этого и негатив пошёл и разочарование

а как правильно?

9 опытных мыловаров и руководители трех укр магазинов обьединились и решили создать Ассоциацию - разве то что они предлагают это плохо? разве они от вас требуют какие-то деньги за регистрацию? разве это все не пойдет вам на пользу???
Jack
Admin
Admin
Jack

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 21:46

Kiparis пишет:
Лучшая аттестация мастера, это отзывы покупателей приходящих вновь, наработанный авторитет и честность в отношениях...

да, да и еще раз да! но советую пару раз сходить на ярмарки и посмотреть как покупатели видят всех мыловаров на одно лицо и покупают у того у кого дешевле, ярче и сильнее пахнет, а ведь пришли покупать НАТУРАЛЬНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ мыло ручной работы!!!!!!!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 21:47

Звучит это примерно так. Английские ученые доказали... Можете поискать эту фразу в гугле. Скажите какое учебное заведение в Украине выпускает мыловаров и кремоваров изготовляющих данную продукцию на дому? А также хотелось бы узнать об аккредитации данного учебного заведения? Стаж и уважение "некоторых мыловаров", а таже сотни кг. мыла не являются поводом для аттестации кого-либо.
Аннель
Старшая фея
Старшая фея
Аннель

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 22:02

Jack пишет:
а как правильно?
Jack, да не знаю, я же тут выскзываю сугубо личное мнение, и не утверждаю, что оно правильное. Просто руководствуюсь чувствами, которые во мне сейчас бурлят со вчерашнего дня. Вот заходишь на форум, и читаешь, что он существует до 1 марта. Это первое впечатление. Потом, конечно, уже стали разбираться понемногу, что к чему. Но ведь об этих изменениях вы не вчера узнали. И, может, как-то надо было по-другому? Где новый хозяин? Почему не представился? Пришёл бы, объяснил, как и что теперь, с нами поговорил, а то раз хозяин - то перекупил и всё? А где душевность? Просто мы тут так привыкли на этом форуме, именно к душевному теплу, которое тут между нами всеми было.

Jack пишет:
да, да и еще раз да! но советую пару раз сходить на ярмарки и посмотреть как покупатели видят всех мыловаров на одно лицо и покупают у того у кого дешевле, ярче и сильнее пахнет, а ведь пришли покупать НАТУРАЛЬНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ мыло ручной работы!!!!!!!
Я, конечно, в мыловарении новичок, всего-то несколько месяцев занимаюсь. Но тоже есть своё мнение. Вот смотрите, если человек понимает толк в хорошем продукте, то он будет идти именно к тому человеку, у которого брал или по рекомендации. И неважно, что на рубль дороже, как Вы говорите. И аттестат не будет при этом играть важной роли. Хотя я поддерживаю, что такая вещь в перспективе нужна. Но дело в менталитете наших людей. Непонимающему же человеку этот аттестат до лампочки. Он как шёл на дешевизну, так и будет идти. Знаете, кто-то предпочитает каждый день есть суп из "Галины бланки", а кто-то лучше на воде будет есть, если нет возможности сварить натуральный бульон.
марта
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 22:17

По наиболее значимым вопросам в государстве проводят референдум. Собственно болтушка... - Страница 17 3001045023 Референдум — это один из способов участия общественности в принятии решений, важных для государства и для каждого отдельного гражданина. Принятое человеком решение влияет на результат процедуры и должно быть подкреплено осведомлённостью (информированностью) по данному вопросу(.Материал из Википедии) Собственно болтушка... - Страница 17 3839493590 Я привела эту цитату,потому,что думаю у нас здесь свое государство и наверное правильно было бы предупредить нас о грядущих переменах заранее,рассказать подробно с какой целью и для чего это делается,провести опрос на форуме.И тогда,мне кажется,реакция людей была бы другая.А получилось как то не очень хорошо. Есть такое выражение:" Хотели как лучше,а получилось как всегда"
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 23:07

Jack, а кто проводил аттестацию этих "9 опытных мыловаров" ? Вот читаю эти переливы из пустого в порожнее, да так и не могу понять, а для чего же мне это нужно. Представляю, как я заломлю цены на ярмарке , а в рамочке поставлю свой эфемерный диплом мыловара lol lol lol Я же мыловар, которого оценили аж 9-ть "опытных мыловаров"!!! lol lol lol извиняюсь за тавтологию. Людям это до фени!
Аннель
Старшая фея
Старшая фея
Аннель

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 23:15

Мыльчик, happy
Кстати, Jack, вот это тот человек, опыту и вкусу и мастерству которого я доверяю. И аттестат при этом я у неё не попрошу, и за рублём не побегу. Я, как покупатель, побежала бы за продукцией к Мыльчику, даже если у неё будет в 5 раз дороже. чем у других. Потому что ей я доверяю. Вот это показатель, по-моему.
А кто это те 9 опытных мыловаров? Может с нашего форума? Почему они молчат? Что за секрет такой? Если б они вовремя вступили в дискуссию, ничего такого бы не было. Потому что многих мы тут любим и доверяем им.
Если это такая интрига, то она пошла не по тому руслу, уж извините
И, кстати, насчёт опыта тоже можно подискутировать))) Можно заниматься мыловарением и полгода, а быть настолько профессионалом, что даже некоторые с многолетним стажем позавидуют. Это, конечно, скорее исключение, но такое бывает в любой профессии. И кстати, можно полгода варить мыло каждый день по 10 кг и больше, а можно за 2 года сварить всего 20. Как опытность при этом будет рассчитана? По стажу, по кускам, килограммам? И как я докажу, что я именно столько сварила? Вот я могу сейчас сказать, что за моими плечами уже 100 кг мыла, кто проверит?

Последний раз редактировалось: Аннель (26.02.12 23:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Jack
Admin
Admin
Jack

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 23:19

а зачем "ломить цены на ярмарке"? unknown диплом то вам достанется не за деньги, а за ваши знания и поскольку они бесценны то на стоимость вашей продукции не повлияют никак, а вот покупателю будет приятно купить у вас продукцию видя что у вас есть диплом, правда?

Мыльчик, если у вас, как у опытного и уважаемого мыловара, есть желание помочь данному проекту то все будут только рады - предложите свои конкрентые идеи по аттестации и не только, если у вас есть желание то можете присоединиться к самому процессу аттестации мыловаров

Последний раз редактировалось: Jack (26.02.12 23:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Аннель
Старшая фея
Старшая фея
Аннель

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 23:25

Jack пишет:
а вот покупателю будет приятно купить у вас продукцию видя что у вас есть диплом, правда?
Ну не знаю, не знаю... Я в самый последний момент обратила бы на это внимание. Хоть без бумажки, как говорится, мы ... Ещё раз повторюсь, вот если на ярмарке будут стоять наши девчонки, мастерство которых я знаю, кому доверяю, без дипломов, и будут стоять дипломированные специалисты, пусть у каждого хоть по 100 дипломов будет, я пойду к проверенным.
Я не говорю, что диплом - это плохо. Я говорю о том, что это не показатель, по крайней мере, пока не существует какого-то центра, где профессионализм был бы доказан. Ну нет у нас пока мыльных университетов, к сожалению. А как будет доказывать мастерство данная ассоциация непонятно. Потому что нет у нас дипломированных МАСТЕРОВ, которые бы имели право давать или не давать звание мастера другим.
Jack
Admin
Admin
Jack

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 23:29

Аннель пишет:
на ярмарке будут стоять наши девчонки, мастерство которых я знаю, кому доверяю, без дипломов

а если некоторые из этих девочек будут проводить аттестацию тогда вы поверите в силу этих дипломов?

Аннель пишет:
Ну нет у нас пока мыльных университетов, к сожалению

ага, они сами из ниоткуда появятся и все будут им рады и никто не будет их в первые дни воспринимать в штыки party
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 23:36

Jack пишет:
а зачем "ломить цены на ярмарке"? диплом то вам достанется не за деньги, а за ваши знания

Простите,вы будете выдавать дипломы абсолютно бесплатно ?Каждому желающему?
Аннель
Старшая фея
Старшая фея
Аннель

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 23:37

Jack пишет:
ага, они сами из ниоткуда появятся и все будут им рады и никто не будет их в первые дни воспринимать в штыки
Вы знаете, если бы, например, в универе, в котором я работаю, открыли бы отделение по мыловарению, я бы ничуть не удивилась. Тем более, на косметологов уже учат, был бы подраздел, а со временем, и как отдельная специальность. И не думаю, что это кто-то принял бы в штыки.
Jack пишет:
а если некоторые из этих девочек будут проводить аттестацию тогда вы поверите в силу этих дипломов?
Я да Smile А поэтому и говорю о том, что надо выйти из подполья. Если меня будет аттестировать, например, Оксана Мыльчик, то поверю) Но вот кто будет аттестовать её? Вот в чём парадокс Very Happy
И вот я то ей доверяю на 100%, а другой Оксану в глаза не видел. И будет точно так же возмущаться.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 23:41

Аннель, спасибо! blush Мне очень приятно! give_rose
Jack, не утрируйте! Я это образно написала. И если уж задумали такое дело, то и аттестационную комиссию должно было выбирать интернет-сообщество мыловаров. ИМХО Хотя так и не понимаю для чего это нужно.

Последний раз редактировалось: Мыльчик (27.02.12 0:08), всего редактировалось 1 раз(а)
umka
Старшая фея
Старшая фея
umka

Дата рождения : 1980-09-22

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 23:48

Jack, что даст диплом кроме "почёта"?
в магазины будут мыло принимать у "дипломированного мыловара" но без гигиеническаого заключения?
если я на выставки не хожу - этот диплом мне каким боком нужен?
вот Алёна Солдатова предлагает консультации по сертификации - с чего начать, куда идти (хотя если человек додумался до факта продажи мыла, то наверное и мозгов должно хватить узнать самому, какие документы нужны - достаточно обратиться в отдел по защите прав потребителей или местную СЕС)
а Вы что предлагаете - дипломы?
как-то ребята не с того действительно всё началось... unknown
на самом деле Ассоциация ли, Союз ли - но организация нужна, вопрос в другом - чем будет организация полезна мыловарам, чтобы они хотели в неё "вступить"?
а то, извините, мы вечно "вступаем" - не в одно, то в революцию wink
форум вы тоже лихо решили скинуть - ни один магазин, ни один форум не может похвастаться таким масштабом, вот и неудивительно, что именно этот форум "меняет хозяев"...но для начала надо было спросить активных пользователей - хотят ли они, чтобы их наработки были перенесены? Джек, Вы, как хозяин форума, по-моему некорректно поступили со всеми, кто активно здесь жил...
кстати, на сайте хоть бы контакты вывесили Собственно болтушка... - Страница 17 2159460562
интересно, когда мы узнаем о следующей организации, и что будут предлагать тогда?
Jack
Admin
Admin
Jack

СообщениеТема: Re: Собственно болтушка...   Собственно болтушка... - Страница 17 Icon_minitime26.02.12 23:49

Katty пишет:
Простите,вы будете выдавать дипломы абсолютно бесплатно ?Каждому желающему?

Несколько гривен за печать самого бланка это для вас критично?

Аннель пишет:
Я да Smile

кто вам или им мешает присоединиться к разработке методики и проведению самой аттестации?

Собственно болтушка...
Страница 17 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  Следующий