lavkamyla.kiev.ua
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители

ФорумПоискПравилаПоследние изображенияРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"

Перейти вниз 
+51
siena
avchonok
Лаванда
OKCAHA
Наталья Власенко
nuysichkin
Марианна
Кабаса
ОКСАНА69
Ksyushembash
Юка
НаташаВа
Танюфа
КЮлия
Лахесис
ирина1012
natali2311
.mars
maod
Алешти
Олника
ambra-soap
abba
ольга
Танюня
Золушка
Танюшка
cvetochek
Анна Ancus
Ксюшенька
Эльза
Marusi4ka
Алена Корнеева
Wiss
Кошка
Галочка
verso
Misterie
talliya
lyolik
ЕленаАЕВ
Angel
Машка
Русалочка
натка
Glazzenka
Лисёнок
Ириша
Шевченочка
Виктория
Аленка27
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Следующий
АвторСообщение
Кабаса
Старшая фея
Старшая фея
Кабаса

Дата рождения : 1976-10-15

ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime23.08.13 2:51

Да, моя дорогая, именно он, просто по-Англицки ))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Анютка
Старшая фея
Старшая фея

Дата рождения : 1985-08-23

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime23.08.13 3:27

Говорила, мне мама, учи языки!
Кабаса
Старшая фея
Старшая фея
Кабаса

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime10.09.13 13:41

Девочки, у меня есть сера, обычная неосажденная. Ее кудысь мона применить аль тоа в мыло? В чем ее растворять?
Наталья Власенко
Старшая фея
Старшая фея
Наталья Власенко

Дата рождения : 1983-03-26

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime10.09.13 19:57

Оля, она хорошо от прыщиков, демодекоза, и перхоти. Я ее не в чем не растворяла, потому как в мыло ее надо больше, а в пережире она не расходится если ее класть много, потому просто вмешала в массу.
Анютка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime10.09.13 23:48

Серу уместно применять в шампуни для жирного типа волос будь они из ПАВов, шампуне с нуля или готовой основе. Но, это скорее можно отнести к профилактическим, (лечебно-косметическим) шампуням. Т.е., мыть ими голову рекомендуется курсами. Раз в полгода, если проблема будет актуальной. Кстати и перхоть хорошо убирает.
Хотя, перхоть, это не болезнь, а скорее реакция организма на непринятие компонентов шампуня. Т.е., перхоть свидетельствует не о том, что имеются проблемы со здоровьем, а сигнал того, что шампунь не правильно подобран и очень сушит кожу головы. Правильный шампунь не приведет к перхоти.
Но, как правило сера действительно оседает внизу флакона. Потому, перед использованием флакон просто нужно взболтать и все. Или сделать твердый шампунь, тоогда проблема сама собою решиться. Только компоненты хорошо вымешать нужно, чтобы все соединилось.
Кабаса
Старшая фея
Старшая фея
Кабаса

СообщениеТема: разделенная   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime11.09.13 2:04

Спасибо, девочки, именно проблема ооседания в жидком шампу и крапинки в твердом смущают. Кароч, наваяю, покажу
Наталья Власенко
Старшая фея
Старшая фея
Наталья Власенко

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime11.09.13 21:54

Оля, я думаю если ХС делать то если блендером по активней вжикаь их и не будет. А вот с горячим тут тяжелее. У меня с крапинками так и осталось.
Анютка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime19.09.13 12:47

Девочки, скажите, сколько должно вылежать мыло ГС для созревания

Последний раз редактировалось: Анютка (19.09.13 16:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Кабаса
Старшая фея
Старшая фея
Кабаса

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime19.09.13 15:38

Анюта, это тема про мыло, переспроси в сообтветствующей темке
Анютка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime19.09.13 16:14

Вот уже руки "чешуться" хочу его варить , а сколько потом его ждать, не знаю?
Кабаса
Старшая фея
Старшая фея
Кабаса

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime19.09.13 19:00

Анютка пишет:
Девочки, скажите, сколько должно вылежать мыло ГС для созревания
ГС можно пользоваться сразу, но рекомендуется подождать около недельки, чтоб мыло "отдохнуло и продышалось".
Например, тот же бельди в Марокко варят хс и чуть ли не сразу пользуются. Но лучше, канеха, подождатьmocking 
Кабаса
Старшая фея
Старшая фея
Кабаса

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime19.09.13 19:02

Да все омылится, а что не омылится (масла всмысле), то будет вкусняхой коже. Минус ХС что не знаешь что осталось по маслам в ПЖ, а в ГС там все понятно, что положил, то и в пережире
Анютка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime19.09.13 19:11

Я того же мнения, чтобы мыло вылежалось, хорошо реакция прошла
Анютка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime19.09.13 19:17

Вот именно,там более понятно, что, куда и сколько?
А в ХС. не только "вкусняшки" могут остаться, а и щелочь не омыленная. И это будет уже совсем не "вкусняшки", а ожоги и дискомфорт
Марианна
Старшая фея
Старшая фея
Марианна

Дата рождения : 1965-12-11

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime19.09.13 21:40

Как это щелочь может остаться???? Какие ожоги??? О чем вы, люди добрые???

Если все правильно и по калькулятору, да еще и пережир... то какая щелочь в свободном виде может плавать мыльными просторами??? Very Happy  А никакая. Вот.
Анютка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime19.09.13 21:51

Я это понимаю. Но, все же... Как-то стремно.
Марианна
Старшая фея
Старшая фея
Марианна

Дата рождения : 1965-12-11

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime19.09.13 21:58

Анютка, не боИсь!!! Никакого стрема! Все хорошо! wink 
Анютка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime19.09.13 23:13

Кабаса пишет:
Спасибо, девочки, именно проблема ооседания в жидком шампу и крапинки в твердом смущают. Кароч, наваяю, покажу
/ Дело в том, что я делала шампунь из ПАВов, а там вводятся гидролаты и вода, в них то и можно растворить, вымешать все. Потом выложить в форму для застывания. И шампунь готов. Думаю, что в таком варианте шампунька выйдет то, что нужно. Сера нигде комками не возьмется и оседать ей негде, шампунь, то твердый. Кстати, по своим качествам очень нормальный. Я кусочком 90 грамм голову мою уже 5 месяц. Нареканий пока что нет. Следующий буду воять по уже знакомой технологии, только масла другие вводить буду.
Алена Корнеева
Старшая фея
Старшая фея
Алена Корнеева

Дата рождения : 1988-07-03

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime20.09.13 2:00

Анютка, а где можно почитать о таком шампуне? ты ркцепт и технологию где-то писала? оч. хочется просветиться)
http://vkontakte.ru/club23912526
Анютка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime20.09.13 2:23

Рецепт нашла на страничке Шиэ Змея. В него входят сухие компоненты ПАВов, масла эфирные. От себя я туда пиханула силикон и молочку.
Рецепт, по которому я готовила свое чудо был приближенно таким:Состав:
Sodium coco sulfate,
Sodium cocoyl isethionate,
Mousse de Babassu,
Mousse de Sucre, Д-пантенол,
пептиды шелка,
бисаболол,
СО2 экстракты шалфея и хвои,
сульфированное касторовое масло,
гидролат розмарина,
кондиционирующий комплекс Wawe Control,(кот я не нашла ни в одном из магазинов) потому ввела туды силинок
рассуль,
микронизированная ламинария, (тож без нее обошлась) брами - (аналогично, не клала)
эфирные масла розмарина, гималайского кедра, лимона и шалфея лекарственного, кондиционирующий эмульгатор, консервант. Шалфея я не нарыла, кедр добавила и ладан.

Подбирала по сочетаемости масел и соответствующим требованиям. У меня жирная кожа головы. Гидролат взяла, кажется, чистотел.
Методика приготовления: поставила на баню гидролат ввела туды касторку, и все инги по очереди, как в инструкции написано. Консервант, антиоксидант, в конце вела эфиры и Д-пантенол. Уложила в форму. На утро он нормально вышел из нее. В общем-то все! Запах стоит обалденный, не навязчивый, сладкий. Но, сами волосы не воняют отдушками. Не люблю я это дело.
Анютка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime20.09.13 2:48

Без единой капли кондиционера или еще какой ерунды волосы мягкие, объемные, воздушные. Пошли в парикмахерскую, (стригла дочурку) так нас парикмахер похвалила: "хорошие у вас волосы, не посеченные, ровненькие и ухоженные. Правильную косметику подобрали !
Алена Корнеева
Старшая фея
Старшая фея
Алена Корнеева

Дата рождения : 1988-07-03

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime20.09.13 15:09

Анютка + give_rose
http://vkontakte.ru/club23912526
Анютка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime20.09.13 15:26

И готовить быстрее, чем шампунь с нуля. На все приготовление ушло не большим часа. На вид, не респектабельно, даже немного серо и убого. У меня фотки имеются. Только я не разобралась, как их грузить через "радикал-фото"
Только хранить нужно в сухом месте. Шампунь влагу впитывает "на ура!" Потому он у меня лежит в комнате, с расческами и шпильками на полке.
А в дороге, самое ТО! Не нужно паковать отдельно в 100 пакетов, чтобы не вылелся и не замазал все. Уложила в коробку и повезла. Он с нами полстраны отпутешествовал. И кстати, когда были на Азове. Нам "повезло" с водой. Она там была из скважины, очень жесткая и соленая, даже на вкус. Шампунь и тут справлялся.:<a href=htt   Когда мыло хлопьями отслаивалось в этой "живой" водичке.ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 2879099665
Анютка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime20.09.13 15:46

Кстати, сюдой и серу можно приладить. Жидкая фаза есть. Оседать не будет, а когда руки намыливаешь шампунькой, то сера замечательно и равномерно будет попадать на кожу. Проблемы оседания или комков совсем не будет.Вот и решение проблемы серы в шампуне.
Наталья Власенко
Старшая фея
Старшая фея
Наталья Власенко

СообщениеТема: Re: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"   ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля" - Страница 15 Icon_minitime26.09.13 1:48

Анютка пишет:
А, бан, так это много труда не составит!Ваше право! Только Вы потеряете еще одного заказчика. ВЫ думаете не найдется Вам достойной замены? Ошибаетесь.
Тем более я не писала, ни одного сообщения, где бы высказывала негатив о Вашем сайте!
И уж если мне ставят ультимативные условия, я не буду ничего писать.
Хорошо же Вы боретесь за правду! Удачи Вам в этом нелегком деле!
Аня, ну это же чистой воды флуд. Зачем намусорили во всех темах?? Что бы все видели как вы раздражены?? Есть же правила... Нам же всем сообщения на почту приходят, и мы все идем читать все это в каждой теме?? Зачем так делать??

ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ "мыло с нуля"
Страница 15 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Следующий