lavkamyla.kiev.ua
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители

ФорумПоискПравилаПоследние изображенияРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Киса Мелисса и Кролик Тито

Перейти вниз 
+7
марсельеза
avchonok
Алена Корнеева
Танюшка
night4love
barvariska
Марианна
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Следующий
АвторСообщение
Марианна
Старшая фея
Старшая фея
Марианна

Дата рождения : 1965-12-11

Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime23.12.12 0:24

Very Happy Боже, как с ними здорово!!! С детьми!!! Они не дают нам потерять этот вкус к жизни!!! Да, и расслабляться не дают (когда очень хочется Very Happy ), и поспать тоже не дают Very Happy , но это, наверное, для того чтобы мы таки Жизнь свою не проспали.

Спасибо, avchonok!!!

Феи, вот смотрите, avchonok написала!!! И все здорово!!! Никто ведь ее не искусал. Very Happy Наоборот, все получили массу позитивчика!!!

Так присоединяйтесь! Хватит стесняться! party
Вернуться к началу Перейти вниз
barvariska
Старшая фея
Старшая фея
barvariska

Дата рождения : 1962-01-19

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime23.12.12 5:06

avchonok!!! браво Здорово!!! и, правда, хоть кто-то решился разбавить нашу компанию с Марианной...а то, ей богу, иной раз Музу под бок пихать начинаешь, чтоб не спала, а вас повеселила Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 2103422118
Марианна
Старшая фея
Старшая фея
Марианна

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime23.12.12 5:10

Ну да, а то мы с тобой точно что Киса Мелисса и Кролик Тито. Ты кем будешь: кисой или кроликом??? Very Happy
barvariska
Старшая фея
Старшая фея
barvariska

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime23.12.12 5:16

хоть кем))) ток не надо в терновый куст кидать Very Happy lol
Марианна
Старшая фея
Старшая фея
Марианна

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime23.12.12 5:20

Куда кидать, куда кидать? Друга не кидают. И потом, ну кину, и дальше что? Скукнусь тут одна-одинешенька. Ну, какой-нибудь странник заглянет ко мне на секунду, и где гарантия, что заглянет еще раз? И когда? Very Happy
barvariska
Старшая фея
Старшая фея
barvariska

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime23.12.12 5:21

ууу... чей то у тебя совсем философское настроение смотрю))) drinks
Марианна
Старшая фея
Старшая фея
Марианна

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime23.12.12 5:26

У меня? То у Музы такое настроение. Ей, видите ли, пофилософствовать захотелось... Она обычно после того, как надуется, назад (в сознание) через философские мотивы возвращается. Короче, цену себе набивает. Я ж то уже на нее позыркиваю довольно однозначно и без любезностей. Это она от моего праведного гнева так спасается, типа, чего тебе надобно, видишь, я делом занята. Вот такое счастье на мою голову! Very Happy
barvariska
Старшая фея
Старшая фея
barvariska

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime23.12.12 5:30

да уж....они тетки такие, музы эти...
Подруга прислала новорожденный стих... А настроение и впрямь такое... Прямо таки подгадала! Сижу пишу статьи, считаю, что это бред,а посмотрела - лучше все же многих шедевров. Наверное, еще не совсем покинули слова, хоть и выдавливаются, как по капле.
А вот и творение Ольги Гуркиной.

Что у меня? Не пишутся стихи….
Совсем не пишутся..и дни мои-без строчки…
В любви настало время многоточия.
И чувств аккорды слАбы и тихи.
Что у меня? Не пишутся стихи!

Что у меня? Закончились слова…
Исчерпаны лимиты у терпенья.
Нуждается в словах стихотворенье.
Молчит душа и с ветром голова.
Что у меня? Закончились слова!

Что у меня? Несвежий макияж..
Апатия души, у глаз морщины.
Не надо только здесь искать мужчину.
Мы разной масти. Это не марьяж.
Что у меня? Несвежий макияж!

Что у меня? А у меня дожди.
Заканчиваются в пачке сигареты.
Коль нет вопросов-то зачем ответы?
И писем от меня уже не жди.
Что у меня? А у меня-дожди!
Марианна
Старшая фея
Старшая фея
Марианна

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime23.12.12 5:34

Грустно... Но классно... Подруге огромный привет и большое спасибо! cray
barvariska
Старшая фея
Старшая фея
barvariska

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime23.12.12 5:48

не совсем грустно...скорей сердито на ситуацию))но привет обязательно передам)) kiss3 не грусти...ща чегой то вспомню веселое
barvariska
Старшая фея
Старшая фея
barvariska

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime23.12.12 6:07

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
До этих двух очаровашек,я имею в виду Мартинку и Мотильду, у нас была собака Дашка - стафф, полное имя, конечно не такое простое, а звали ее Керри Дайна де Бланка, но звали мы ее просто и не притязательно. Внучка тогда совсем маленькая была и Дашка разрешала с собой делать ей все, что угодно. Причем, если всех тянула на улице и иногда баловалась, то к прогулке с Аленкой относилась весьма ответственно. А та и рада стараться:" Рядом я сказала! в глаза мне смотри!" причем все это слегка картавя и коверкая слова))
Вот такой себе ужас для прохожих гулял по двору, мы, конечно , рядом всегда были - на всякий случай.
Марианна
Старшая фея
Старшая фея
Марианна

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime23.12.12 6:12

Very Happy Могу себе представить этого мелкого командира! Very Happy
barvariska
Старшая фея
Старшая фея
barvariska

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime23.12.12 6:51

Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 30429 да на фото она, просто глянь blush сейчас ей, конечно, уже поболе лет...9 уже
Марианна
Старшая фея
Старшая фея
Марианна

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime23.12.12 7:18

Вот, собачья тема пошла. Я вам обещала про любовь...
Пес наш (Байрон) обладал районом... Ни одна сука без него не текла...
Не передать, сколько раз муж без него возвращался, только с поводком и во взвинченном состоянии...
Естественно, папенька нас "строил". А мы безропотно строились, и шли искать "эту скотину". И вот, идем мы с сыном (класс третий, не больше), в растрепанных чувствах... А на конечной трамвая жила сука безродная-беспородная, но Байрона любила до потери пульса, и я ее называла "невесткой", а еще Дусей. Так вот, когда мы этого ловеласа по округе ловили, начинали с трамвайных путей. А там уже... как Бог даст.
А на конечной трамвая - всегда оживление: киоски всякие, магазин рядом, аптека, стихийный базарчик... В общем, зрителей - хоть отбавляй!
Идем мы с дитем, и видим такую картину: прямо на трамвайных путях (!) стоит наша парочка... Любовь-морковь уже случилась, и страсти улеглись, но еще "в беседе", т.е. "в замке". Ладно, свою "скотину" я знаю, не сожрет, да и не до этого ему в данный момент, ну а как знать, что у этой Дуси в голове, когда она при кавалере на трамвайных путях? Как подойти и как их оттянуть? Ведь трамвай же ходит!!!
А зритель у нас нервный, особенно после работы... А еще и очень начитанный! При этом - совершенно возмущенно реагирующий на всякое проявление любви!!! Ну нет у нас секса, не было и не будет!!! И вообще - это аморально! На трамвайных путях - особенно аморально!!!
И вот стою, дрожу, краснею-бледнею, выслушиваю каждого "желающего помочь" в трудную минуту... И не забывайте, рядом сын мой стоит, а он очень чутким был ребенком, ранимым, за собачку свою переживал не на шутку!
Тут парень проходит и говорит (в сердцах говорит, с жаром, жестикулируя, в общем всячески помогая себе справиться со своим гневом праведным): "Да что Вы стоите на них смотрите???!!! Да возьмите воду и вылейте на них, плесните резко, они и разойдутся! Сколько можно тут стоять???!!!"
Ну... и где мне на трамвайных путях воду искать??? Колодец рыть? Да и как-то не за покупками выходила... Короче, нарыли мы с сыном по карманам какую-то мелочь... Я стою, любовь стерегу, готова под трамвай броситься, но спасти свою (да и чужую) "скотину", а ребятенка спровадила в ближайший киоск водички купить...
Одним глазом слежу за деткой, через пути, другим за парочкой голубков - на путях... Чуть не окосела. И вот детка возвращается, расстроенная вся, говорит: "Мамочка, а простой минеральной водички не было, только газировка, но тетя сказала, что и газировкой поливать можно." Это уже через пути все все видели, все все слышали, все в курсе!!!!!! И уже ЦУ надавали!
Ну хорошо... Вот вода, фиг с ней, что газировка, раз "тетя сказала", значит тетя знает... И что теперь???!!! Как из этого маленького горлышка "резко" их поливать??? И вообще - к а к их поливать, цветы, блин, из этого же маленького горлышка?????? Вы представили себе эту картину... Репина?... Да простит меня Репин...
Ребенок, собаки в замке на трамвайных путях, и тетка, поливающая их из пластиковой бутылочки водой....
Девоньки, я поливала. А шо делать?? Да, стыдно! Стыдно, что не знала, что собак водой "резко поливают", когда они дерутся, а не когда они в замке... Потому как ... Поливай - не поливай... Ну вы поняли... И стыдно, что я этого олуха нервозного, сама на нервах, послушалась...
Да что было... уже было... И сколько еще было.... scratch ....
barvariska
Старшая фея
Старшая фея
barvariska

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime23.12.12 9:31

Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 822106 картина маслом Very Happy
night4love
Старшая фея
Старшая фея
night4love

Дата рождения : 1995-03-15

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime23.12.12 16:35

lol ой я не могууу! А чем дело то кончилось?
avchonok
Старшая фея
Старшая фея
avchonok

Дата рождения : 1973-06-12

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime23.12.12 17:59

Доброе утро девочки!!! Смотрю веселье тут у вас Very Happy Про собаку очень понравилось, а вот хозяев особенно жалко cray
Я конечно не о собаке, но вспомнился мне очень необыкновенный стих, к сожалению автора не знаю. Стих от мужчины(в хорошем смысле слова)
"Я свою жену не хаю,
И никогда ее я не брошу,
Это со мной она стала плохая,
А взял то ее я хорошей........................" Very Happy

Вспомнился ещ один забавный случай из жизни, к сожалению лично с этими людьми я не знакома, но девушка рассказавшая это, их знает.
Итак,одна молоденькая девушка очень заикалась, ее мама все говорила ей: "Да сходи ты к логопеду, ведь тебя же замуж никто не возьмет............!
Ответ девушки: "Умный возьмет, а дурак, мне и самой не нужен............." lol
Марианна
Старшая фея
Старшая фея
Марианна

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime24.12.12 2:01

avchonok, у нас весело, да. С тобой стало еще веселее! А как подключится народ потихоньку, то будет у нас вот такое место отдыха. Smile

А чем все закончилось... Ну, вроде благополучно. (Опустим окрики, комментарии и возмущения прохожих). Трамвай любезно где-то там себе плелся, видать знал, что помеха на путях, либо Амур старался... для парочки...
Куча народу в этот вечер легла спать с полным чувством собственного достоинства и убежденная в том, что они-то умные, им повезло, а вот дура эта... на трамвайных путях с водичкой так дурой и помрет...
Ловелас тоже лег спать удовлетворенным...
Ребенка заверила, что щенков "наших" и Дусю на произвол судьбы не оставим, будем коримить и поить их, родненьких... (И, чтоб вы не сомневались! Кормили! Дусю, по крайней мере. Щенков так и не увидели... Это вообще отдельная история! Very Happy )
Ну, и я вроде выжила. Very Happy

Будем считать, что история эта... с хорошим концом, хотя события хороших концов не обещали. Very Happy
avchonok
Старшая фея
Старшая фея
avchonok

Дата рождения : 1973-06-12

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime24.12.12 2:04

Марианна Very Happy -вы просто чудо!!! Наверняка без вас было бы скучно))) Very Happy
Марианна
Старшая фея
Старшая фея
Марианна

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime24.12.12 2:28

Very Happy Да мы все тут чудо сплошное! Very Happy
barvariska
Старшая фея
Старшая фея
barvariska

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime24.12.12 16:49

браво Браво хеппи энду!!! Раз зашла речь о щенках....ну наверное все запутались, какая собака за какой и когда у меня была, но речь сейчас пойдет о длинношерстной таксе Рики. Выше опус ей уже был посвящен, когда она была умненьким щенком.

А сей рассказ о том, как она стала мамой.

С горем пополам она родила 5 очаровашек и это было время, когда щенки в квартире были везде. Куда не шагнешь, обязательно кого-нить найдешь. Ни в коробке, ни в импровизированном загоне они сидеть не хотели и живо напоминали мне тараканов на свету - расползались в разные стороны.

Рики была очень беспокойной и ответственной мамой, но и она иногда уставала их стаскивать обратно и в это время полностью поручала заботу о них нянькам. Если у кого из щенков, что то было не то, - она громким лаем оповещала или приносила его и клала его мне в руку, на колени. Вообщем она полностью решила разделить тяжкую материнскую участь со мной.

Но и мою участь двоюродной бабушки тоже активно делила. Жила у нас на то время с ребенком новорожденным второго мужа дочка. Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 30429 не запутались? потому как я запутывалась постоянно. Она ворчанием и лаем оповещала, когда Сашка собирается проснуться, когда намочила пеленки и так далее. А когда та ползать начала - тщательно следила, чтобы она не выползала за территорию ковра, подправляя носом под животик.

Ну вот так мы и жили и воспитывали вместе наших деток. Расскажу один случай потешный.

Просыпаюсь среди ночи от скулежа щенков, их у нас трое к тому времени осталось и лая Рики. Включаю свет и все... со мной истерика.

Щенячьи длинные консервы такие помните такие были? Так вот - юные охотники устроили засаду у помойного ведра. Мальчик поймал эту пустую ароматную банку и победно засунул в нее голову shout а обратно никак.

И вся эта компания, скуля и пища ползла ко мне. Мальчик с банкой на голове, с двух сторон его поддерживали сестрички плечиками и Рики , скачущая вокруг с лаем. Картинку представили? И вся эта орда плелась к моей кровати. Я то поняла зачем, чтоб я сняла эту банку с головы мученика. dash2 Но, девочки, от хохота я не могла эта сделать минут 5. От смеха руки трясутся, а края у банки острые - боялась, что пораню его. Потом , конечно, освободила красавца...Но спать мы еще долго не ложились.
Марианна
Старшая фея
Старшая фея
Марианна

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime24.12.12 17:03

Very Happy lol

Теперь знаю к кому ползти, если что, и кто в беде не бросит. Но, спасая, будет трястись от смеха... yahoo
Марианна
Старшая фея
Старшая фея
Марианна

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime24.12.12 20:39

Я тут вкусняшек насмотрелась в темке "Съедобное мыло"... Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 889349469

Короче, вместе с аппетитом разыгралось воображение... scratch ...

И я себе представила... Вот каааааак раздобреем всем форумом... , кааааак выступим летом на пляжУ...

И поползет анекдот пляжный по Украине:

"Извините, Вы с форума "Лавки мыла" или просто душа просторная, в хрупкое тельце не умещается?..."
Марианна
Старшая фея
Старшая фея
Марианна

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime24.12.12 20:44

А еще вспомнила про фотку, которую я сделала летом 2009 г. в Севастополе.
Прошу!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Марианна (24.12.12 20:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Марианна
Старшая фея
Старшая фея
Марианна

СообщениеТема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито   Киса Мелисса и Кролик Тито - Страница 5 Icon_minitime24.12.12 20:47

Меня убила надпись. У кого с юмором сложилось, тот повеселится. Very Happy

(И, Боже сохрани, не подумайте, что я имею что-то против полненьких людей. Отнюдь! Хорошего человека должно быть мноооого! ) wink

Киса Мелисса и Кролик Тито
Страница 5 из 18На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
lavkamyla.kiev.ua :: Болтушка :: Разговоры про разное-
Перейти: