Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Киса Мелисса и Кролик Тито | |
|
+7марсельеза avchonok Алена Корнеева Танюшка night4love barvariska Марианна Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 23.12.12 0:24 | |
| Боже, как с ними здорово!!! С детьми!!! Они не дают нам потерять этот вкус к жизни!!! Да, и расслабляться не дают (когда очень хочется ), и поспать тоже не дают , но это, наверное, для того чтобы мы таки Жизнь свою не проспали. Спасибо, avchonok!!! Феи, вот смотрите, avchonok написала!!! И все здорово!!! Никто ведь ее не искусал. Наоборот, все получили массу позитивчика!!! Так присоединяйтесь! Хватит стесняться! | |
| | | barvariska Старшая фея
Сообщения : 280 Репутация : 15 Дата рождения : 1962-01-19 Откуда : Киев
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 23.12.12 5:06 | |
| avchonok!!! Здорово!!! и, правда, хоть кто-то решился разбавить нашу компанию с Марианной...а то, ей богу, иной раз Музу под бок пихать начинаешь, чтоб не спала, а вас повеселила | |
| | | Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 23.12.12 5:10 | |
| Ну да, а то мы с тобой точно что Киса Мелисса и Кролик Тито. Ты кем будешь: кисой или кроликом??? | |
| | | | Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 23.12.12 5:20 | |
| Куда кидать, куда кидать? Друга не кидают. И потом, ну кину, и дальше что? Скукнусь тут одна-одинешенька. Ну, какой-нибудь странник заглянет ко мне на секунду, и где гарантия, что заглянет еще раз? И когда? | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 23.12.12 5:21 | |
| ууу... чей то у тебя совсем философское настроение смотрю))) | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 23.12.12 5:26 | |
| У меня? То у Музы такое настроение. Ей, видите ли, пофилософствовать захотелось... Она обычно после того, как надуется, назад (в сознание) через философские мотивы возвращается. Короче, цену себе набивает. Я ж то уже на нее позыркиваю довольно однозначно и без любезностей. Это она от моего праведного гнева так спасается, типа, чего тебе надобно, видишь, я делом занята. Вот такое счастье на мою голову! | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 23.12.12 5:30 | |
| да уж....они тетки такие, музы эти... Подруга прислала новорожденный стих... А настроение и впрямь такое... Прямо таки подгадала! Сижу пишу статьи, считаю, что это бред,а посмотрела - лучше все же многих шедевров. Наверное, еще не совсем покинули слова, хоть и выдавливаются, как по капле. А вот и творение Ольги Гуркиной.
Что у меня? Не пишутся стихи…. Совсем не пишутся..и дни мои-без строчки… В любви настало время многоточия. И чувств аккорды слАбы и тихи. Что у меня? Не пишутся стихи!
Что у меня? Закончились слова… Исчерпаны лимиты у терпенья. Нуждается в словах стихотворенье. Молчит душа и с ветром голова. Что у меня? Закончились слова!
Что у меня? Несвежий макияж.. Апатия души, у глаз морщины. Не надо только здесь искать мужчину. Мы разной масти. Это не марьяж. Что у меня? Несвежий макияж!
Что у меня? А у меня дожди. Заканчиваются в пачке сигареты. Коль нет вопросов-то зачем ответы? И писем от меня уже не жди. Что у меня? А у меня-дожди! | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 23.12.12 5:34 | |
| Грустно... Но классно... Подруге огромный привет и большое спасибо! | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 23.12.12 5:48 | |
| не совсем грустно...скорей сердито на ситуацию))но привет обязательно передам)) не грусти...ща чегой то вспомню веселое | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 23.12.12 6:07 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]До этих двух очаровашек,я имею в виду Мартинку и Мотильду, у нас была собака Дашка - стафф, полное имя, конечно не такое простое, а звали ее Керри Дайна де Бланка, но звали мы ее просто и не притязательно. Внучка тогда совсем маленькая была и Дашка разрешала с собой делать ей все, что угодно. Причем, если всех тянула на улице и иногда баловалась, то к прогулке с Аленкой относилась весьма ответственно. А та и рада стараться:" Рядом я сказала! в глаза мне смотри!" причем все это слегка картавя и коверкая слова)) Вот такой себе ужас для прохожих гулял по двору, мы, конечно , рядом всегда были - на всякий случай. | |
| | | | barvariska Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 23.12.12 6:51 | |
| да на фото она, просто глянь сейчас ей, конечно, уже поболе лет...9 уже | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 23.12.12 7:18 | |
| Вот, собачья тема пошла. Я вам обещала про любовь... Пес наш (Байрон) обладал районом... Ни одна сука без него не текла... Не передать, сколько раз муж без него возвращался, только с поводком и во взвинченном состоянии... Естественно, папенька нас "строил". А мы безропотно строились, и шли искать "эту скотину". И вот, идем мы с сыном (класс третий, не больше), в растрепанных чувствах... А на конечной трамвая жила сука безродная-беспородная, но Байрона любила до потери пульса, и я ее называла "невесткой", а еще Дусей. Так вот, когда мы этого ловеласа по округе ловили, начинали с трамвайных путей. А там уже... как Бог даст. А на конечной трамвая - всегда оживление: киоски всякие, магазин рядом, аптека, стихийный базарчик... В общем, зрителей - хоть отбавляй! Идем мы с дитем, и видим такую картину: прямо на трамвайных путях (!) стоит наша парочка... Любовь-морковь уже случилась, и страсти улеглись, но еще "в беседе", т.е. "в замке". Ладно, свою "скотину" я знаю, не сожрет, да и не до этого ему в данный момент, ну а как знать, что у этой Дуси в голове, когда она при кавалере на трамвайных путях? Как подойти и как их оттянуть? Ведь трамвай же ходит!!! А зритель у нас нервный, особенно после работы... А еще и очень начитанный! При этом - совершенно возмущенно реагирующий на всякое проявление любви!!! Ну нет у нас секса, не было и не будет!!! И вообще - это аморально! На трамвайных путях - особенно аморально!!! И вот стою, дрожу, краснею-бледнею, выслушиваю каждого "желающего помочь" в трудную минуту... И не забывайте, рядом сын мой стоит, а он очень чутким был ребенком, ранимым, за собачку свою переживал не на шутку! Тут парень проходит и говорит (в сердцах говорит, с жаром, жестикулируя, в общем всячески помогая себе справиться со своим гневом праведным): "Да что Вы стоите на них смотрите???!!! Да возьмите воду и вылейте на них, плесните резко, они и разойдутся! Сколько можно тут стоять???!!!" Ну... и где мне на трамвайных путях воду искать??? Колодец рыть? Да и как-то не за покупками выходила... Короче, нарыли мы с сыном по карманам какую-то мелочь... Я стою, любовь стерегу, готова под трамвай броситься, но спасти свою (да и чужую) "скотину", а ребятенка спровадила в ближайший киоск водички купить... Одним глазом слежу за деткой, через пути, другим за парочкой голубков - на путях... Чуть не окосела. И вот детка возвращается, расстроенная вся, говорит: "Мамочка, а простой минеральной водички не было, только газировка, но тетя сказала, что и газировкой поливать можно." Это уже через пути все все видели, все все слышали, все в курсе!!!!!! И уже ЦУ надавали! Ну хорошо... Вот вода, фиг с ней, что газировка, раз "тетя сказала", значит тетя знает... И что теперь???!!! Как из этого маленького горлышка "резко" их поливать??? И вообще - к а к их поливать, цветы, блин, из этого же маленького горлышка?????? Вы представили себе эту картину... Репина?... Да простит меня Репин... Ребенок, собаки в замке на трамвайных путях, и тетка, поливающая их из пластиковой бутылочки водой.... Девоньки, я поливала. А шо делать?? Да, стыдно! Стыдно, что не знала, что собак водой "резко поливают", когда они дерутся, а не когда они в замке... Потому как ... Поливай - не поливай... Ну вы поняли... И стыдно, что я этого олуха нервозного, сама на нервах, послушалась... Да что было... уже было... И сколько еще было.... .... | |
| | | | night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 23.12.12 16:35 | |
| ой я не могууу! А чем дело то кончилось? | |
| | | avchonok Старшая фея
Сообщения : 499 Репутация : 37 Дата рождения : 1973-06-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 23.12.12 17:59 | |
| Доброе утро девочки!!! Смотрю веселье тут у вас Про собаку очень понравилось, а вот хозяев особенно жалко Я конечно не о собаке, но вспомнился мне очень необыкновенный стих, к сожалению автора не знаю. Стих от мужчины(в хорошем смысле слова) "Я свою жену не хаю, И никогда ее я не брошу, Это со мной она стала плохая, А взял то ее я хорошей........................" Вспомнился ещ один забавный случай из жизни, к сожалению лично с этими людьми я не знакома, но девушка рассказавшая это, их знает. Итак,одна молоденькая девушка очень заикалась, ее мама все говорила ей: "Да сходи ты к логопеду, ведь тебя же замуж никто не возьмет............! Ответ девушки: "Умный возьмет, а дурак, мне и самой не нужен............." | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 24.12.12 2:01 | |
| avchonok, у нас весело, да. С тобой стало еще веселее! А как подключится народ потихоньку, то будет у нас вот такое место отдыха. А чем все закончилось... Ну, вроде благополучно. (Опустим окрики, комментарии и возмущения прохожих). Трамвай любезно где-то там себе плелся, видать знал, что помеха на путях, либо Амур старался... для парочки... Куча народу в этот вечер легла спать с полным чувством собственного достоинства и убежденная в том, что они-то умные, им повезло, а вот дура эта... на трамвайных путях с водичкой так дурой и помрет... Ловелас тоже лег спать удовлетворенным... Ребенка заверила, что щенков "наших" и Дусю на произвол судьбы не оставим, будем коримить и поить их, родненьких... (И, чтоб вы не сомневались! Кормили! Дусю, по крайней мере. Щенков так и не увидели... Это вообще отдельная история! ) Ну, и я вроде выжила. Будем считать, что история эта... с хорошим концом, хотя события хороших концов не обещали. | |
| | | avchonok Старшая фея
Сообщения : 499 Репутация : 37 Дата рождения : 1973-06-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 24.12.12 2:04 | |
| Марианна -вы просто чудо!!! Наверняка без вас было бы скучно))) | |
| | | | barvariska Старшая фея
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 24.12.12 16:49 | |
| Браво хеппи энду!!! Раз зашла речь о щенках....ну наверное все запутались, какая собака за какой и когда у меня была, но речь сейчас пойдет о длинношерстной таксе Рики. Выше опус ей уже был посвящен, когда она была умненьким щенком. А сей рассказ о том, как она стала мамой. С горем пополам она родила 5 очаровашек и это было время, когда щенки в квартире были везде. Куда не шагнешь, обязательно кого-нить найдешь. Ни в коробке, ни в импровизированном загоне они сидеть не хотели и живо напоминали мне тараканов на свету - расползались в разные стороны. Рики была очень беспокойной и ответственной мамой, но и она иногда уставала их стаскивать обратно и в это время полностью поручала заботу о них нянькам. Если у кого из щенков, что то было не то, - она громким лаем оповещала или приносила его и клала его мне в руку, на колени. Вообщем она полностью решила разделить тяжкую материнскую участь со мной. Но и мою участь двоюродной бабушки тоже активно делила. Жила у нас на то время с ребенком новорожденным второго мужа дочка. не запутались? потому как я запутывалась постоянно. Она ворчанием и лаем оповещала, когда Сашка собирается проснуться, когда намочила пеленки и так далее. А когда та ползать начала - тщательно следила, чтобы она не выползала за территорию ковра, подправляя носом под животик. Ну вот так мы и жили и воспитывали вместе наших деток. Расскажу один случай потешный. Просыпаюсь среди ночи от скулежа щенков, их у нас трое к тому времени осталось и лая Рики. Включаю свет и все... со мной истерика. Щенячьи длинные консервы такие помните такие были? Так вот - юные охотники устроили засаду у помойного ведра. Мальчик поймал эту пустую ароматную банку и победно засунул в нее голову а обратно никак. И вся эта компания, скуля и пища ползла ко мне. Мальчик с банкой на голове, с двух сторон его поддерживали сестрички плечиками и Рики , скачущая вокруг с лаем. Картинку представили? И вся эта орда плелась к моей кровати. Я то поняла зачем, чтоб я сняла эту банку с головы мученика. Но, девочки, от хохота я не могла эта сделать минут 5. От смеха руки трясутся, а края у банки острые - боялась, что пораню его. Потом , конечно, освободила красавца...Но спать мы еще долго не ложились. | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 24.12.12 17:03 | |
| | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 24.12.12 20:39 | |
| Я тут вкусняшек насмотрелась в темке "Съедобное мыло"... Короче, вместе с аппетитом разыгралось воображение... ... И я себе представила... Вот каааааак раздобреем всем форумом... , кааааак выступим летом на пляжУ... И поползет анекдот пляжный по Украине: "Извините, Вы с форума "Лавки мыла" или просто душа просторная, в хрупкое тельце не умещается?..." | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 24.12.12 20:44 | |
| А еще вспомнила про фотку, которую я сделала летом 2009 г. в Севастополе. Прошу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Марианна (24.12.12 20:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Киса Мелисса и Кролик Тито 24.12.12 20:47 | |
| Меня убила надпись. У кого с юмором сложилось, тот повеселится. (И, Боже сохрани, не подумайте, что я имею что-то против полненьких людей. Отнюдь! Хорошего человека должно быть мноооого! ) | |
| | | | Киса Мелисса и Кролик Тито | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |